X



【元次官長男殺害】元次官、川崎市の事件に関して「犯人が息子に似ている感じは持ったが、私を"殺"す連想まではしてなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/12/13(金) 12:09:57.23ID:DESit/kq9
https://www.sankei.com/affairs/news/191212/afr1912120025-n2.html

裁判員も質問に臨み、自身が暴力を受けた後に起きた川崎市の児童ら20人殺傷事件に関して問われると
「犯人が息子に似ている感じは持った」とする一方「事件で(息子が)私を殺す連想まではしなかった」と話した。

この日は英一郎さんをアスペルガー症候群と診断した主治医も証人出廷。同症候群の成人患者への社会的支援が
広がったのはここ数年のことで「熊沢さんは手掛かりのない中で(支援の)形を作り上げていったんじゃないか」と証言。
熊沢被告の妻が鬱病で、長女が事件前に自殺していたことを明かし、「(熊沢被告は)1対3の介護のような状況だったので
燃え尽きないようにと思っていた」と述べた。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 12:12:23.71ID:UCkLO6gx0
英一郎の方がよく喋る
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 12:12:29.58ID:D+Vg1ZQa0

http://www.20191213.ikwb.com/1302.html
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 12:13:55.65ID:VWdblred0
>>1
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(「百詩篇」第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文大統領に居てもらっては困るのだ。
遠方に呼べば、何かが起きてもすぐに帰ることは出来ない。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
麻生副総理が潜水艦「うずしお」に丸1日試乗したのも、
中国に居る安倍に代わって現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人とも安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている!
0006
垢版 |
2019/12/13(金) 12:15:01.41ID:crW9eO/40
裁判官は本当に熱い血が流れているのか?
縁故主義と相場主義で判決を出しているなら、AIで判決を出した方が良い。
おかしな判決が続いている。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 12:23:41.29ID:kVEKw4lR0
>>6
血が熱かったら脳が沸騰する。
それを言うなら
「熱い血潮」と例えるのであるよ。

これだから無学って奴は・・
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 12:34:12.28ID:0HCGtE6b0
日本人は拉致されない為に気をつけて
日本人被害者拉致をやっていた
愛媛県越智郡上島町
朝鮮殺戮殺人カルト教団創価学会の日本人殺人幇助工作失敗した、
伯方警察署アキヤマ課長含む創価学会員テロリスト三名と、
共同で拉致を企てた行政機関になる

レジェンド
生ける地球上特定有害凶悪生物

上島町役場 西本亜希子

これでググればでてくる

伯方警察署創価学会員の日本人殺人幇助工作失敗のことを聞きつけ、
イワキテックの偽計業務妨害、詐欺未遂などについて聞きつけ、
自宅に訪れ、俺に怒鳴りつけられ

拉致失敗ww

我がバカ親が両方頭が遅れているので上島町が構築している、
今治、また薬物大量投与テロすらできるテロ工作機関
福山友愛病院とのテロルートに
誘導する工作をしていた

そして地方公務員法13条違反により墓穴を堀り、
刑事訴訟法239条
告発義務がある

だが、しらばっくれてるww

犯人隠避として、
地方公務員法違反を犯し、
失敗したが日本人拉致を企てたわけで、
朝鮮殺戮殺人カルト教団
日本人大量連続殺人学会が
警察、自治体などに配置されると、
危険であるがゆえに日本人への注意喚起として公開はなんら差し支えなく公益になる
またその上島町と繋がる福山友愛病院では、
警察が共同組織犯罪者であるので、
日本人へ故意に薬物大量投与テロをしていたが、バレた
さあ大変wwwwwwwwwwww
条件にカードが揃っているので、
どんどん拡散しちゃってよい
日本人の為だ

世界史上最悪の大量連続日本人殺人が疑われている福山友愛病院の今までの全カルテ調査、また愛媛県越智郡上島町の職員により拉致された日本人がどれだけいるか?
それも公開が必要
非創価のまともな日本人を舐めすぎww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 15:06:02.57ID:Qn5MSyZz0

うわ、ここでもキチガイがww
必死だな

日本人拉致をしていたことがバレた上島町の問題は止まらないよww

炎上したら全国的に大問題になるからね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:21:28.50ID:UVtPH+W30
川崎市は日本じゃないから。
今すぐに流通のすべてを止めるべきだと思う。
まず橋を全部落とそう。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 20:47:50.05ID:ZWbe2uXU0
引きこもりがやらかす前に親は処分しろよ、みたいなことを志らくが言ったのってこの事件だっけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 23:36:28.11ID:zyMsChMe0
だったら川崎のかの字も出すな! 川崎の事件を言い訳にすれば刑が軽くなると考えたのだろう、姑息なマネをするな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況