X



【新潮スクープ】上智大生と“愛人契約”…#自民・#小里泰弘前農水副大臣 手切れ金をゆすられていた ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/13(金) 14:16:50.55ID:Rn04FyhC9
当選5回、鹿児島県選出の小里泰弘議員(61)は、これまで環境副大臣兼内閣府副大臣や農水副大臣等を歴任してきた。父・貞利氏の地盤を継いだ二世議員でもある小里代議士が、会員制ラウンジの上智大生と愛人契約を結んでいた。

 ***

「3年ほど前の六本木の会員制ラウンジに勤めていた時に知り合いました。程なく“もっと払うから、外で会いませんか?”とか、そういう感じで誘われて。ホテルで会って封筒に入った10万円くらいを手渡しで貰っていて。多い時は月に3回とか、ありましたね……」

 こう証言するのは、小里代議士と愛人契約を結んでいた女性当人(23)だ。上智大学3年生の頃から関係があったという彼女は、著名ファッション誌の読者モデルのような形で誌面を飾ったほか、キー局のバラエティ番組に出演したこともある経歴の持ち主。ミタパンことフジテレビの三田友梨佳アナを細面にした顔立ちだ。

愛人契約を結んでいた女性

 小里代議士からショートメールで「今日会える?」などと連絡があり、東京・赤坂のエクセルホテル東急で逢瀬を重ねた。出入りは常に別々で、クリスマスや誕生日には「10万、20万前後のバッグとか靴とか」のプレゼントを受け取っていたという。

 2年あまり続いた関係に、社会人となった彼女のほうから終わりを切り出した。その際、彼女は、こんなショートメールを小里代議士に送っている。

〈これから転職などを考えておりまして、バタバタ忙しくなってしまう前に、これまでの関係を清算したいと存じます。つきましては300万円をお支払い頂けますでしょうか〉

 ゆすりのような形での金銭の要求である。小里代議士はこれを値切り、180万円での手切れを提案、カネは彼女の口座に振り込まれた……。もっとも、小里代議士にはあと2人、偽名を使って援助費用を振り込む20代のお相手がいることがわかっている。

 小里代議士は週刊新潮の直撃に、

「えー、なんというかな、世の中には仮に色んな経済活動があったりしてもですね、それがなんで、そういうその、不道徳な行為に結びつくんですか?」

 などと回答。その後、弁護士を立てて“今後の話し合い”を進める旨の連絡が、上智女子に入ったという。

 プレゼントや買春費用、そして手切れ金を合わせると小里代議士が払ったカネは1000万円前後と推察される。あれもこれも身から出た錆。12月12日発売の週刊新潮で詳しく報じる。

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/12111700/?all=1

★1が立った時間 2019/12/11(水) 20:09:11.39
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576146182/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:50:59.66ID:eZ4RW0/V0
>>200
バラされたくなければの脅迫と自分を高く値踏みしてるんだよきっと
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:52:42.34ID:t2/txDK70
斡旋の方も相当ヤヴァイな
なんだか沢尻並みだな
もみ消すための新たな斡旋を断ってきたからメンツのために晒した、みたいな流れに見えるがな
全員お縄になってしまえばいいけど、そうなるとどっかのエラい人たちが困るんか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:52:49.03ID:mg/vCBei0
アゴ女がリークするメリットないよな
女衒の信用失って顧客失なうだけ

愛人がリークして記者が裏とって女を特定できるような記事をあえて書いたのかな?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:53:47.77ID:przhfIKj0
>>200
愛人関係の終わりに手切れ金を払うことは結構あるみたい
手切れ金の要求は恐喝になるのか調べてたら弁護士のHPに
「愛人から手切れ金を要求されることはよくあります、嫌なら払わなくて結構です
ただ喋ってほしくない時にやむなく支払わなければいけない時は守秘義務契約を書面でしっかりかわしましょう」
と書いてあるぐらいw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 16:58:01.38ID:nmZWmXJz0
>>202
鈴木亜美とおのののかの、境界を感じないんだがw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:02:53.35ID:O/AUirze0
女に金払ってるやつってすげえ頭が悪いんだな
女と会う度に金は払わなきゃいけない上に、それをやめるのにも金を払わなきゃいけないとか
で払っても何の強制力もなくこうやってばらされると
単なるあほじゃん
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:03:26.55ID:M28TT8Dp0
ホストに入れ込んでて、掛けを払うために300万が必要だっただけでしょこの人
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:05:24.53ID:t42z9zP80
>>202
──「女性と関係を持つときはゴムはちゃんとつけろ!」とか言わなくて大丈夫ですか?

それは、自分の資産を守りたいならやった方がいい。女の子は妊娠して得しかないので、気をつけた方がいいですよ。金持ち相手の場合、女の子は堕ろせないくらいまで待ってから報告してきますからね。



女に貢いでる奴隷って、逃げることさえできないの?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:06:39.30ID:zKPee+tS0
一方的に関係解消を告げていわれなき金をせびるとか
恐喝にも程がある
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:06:46.75ID:eZ4RW0/V0
>>208
それもあるかもね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:08:36.21ID:HVuXL7FT0
>>109
性敵
いや政敵か
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:08:53.57ID:przhfIKj0
>>202
いくらテレビで田嶋先生が「女性の社会進出!」と言ってもこういう女性がいるから「女に重要な仕事は任せられない」ってなるんだよなー
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:09:01.78ID:3FKglFkJ0
>>5
実名?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:10:07.84ID:HoM7meoe0
昔、愛人契約していた宇野首相も退陣したしな
具体的な変態プレイまで晒して大いに盛り上げて欲しいわ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:10:49.37ID:1nWFIBIX0
お小遣いと手切れ金もらっておいて暴露するなんて売春婦の風上にもおけんな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:12:33.57ID:nUlwhLr/0
>>214
まあでも実際女で働こうとするやつってバカだよな
こんだけ金貢ぎたいっていう理解しがたいマゾ男があふれてるんだから
俺が女だったら間違いなくパパ活やるね
だって楽だもん
屁こいて家でゲームやって毎日遊んで、飯食う時は電話一本で奴隷男呼び出せば
飯は食えるし金はもらえるし欲しいもの買ってもらえるしで何の苦労もすることもなく生きていけるからな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:12:55.04ID:gkVkhLLF0
>>203
○○に連絡とれってそういうことなんだ・・・
誰か有能なもみ消し屋みたいなのがいるのかと思った
こわー
でも、そういう世界に入ってしまった本人の自業自得だな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:14:07.90ID:M28TT8Dp0
誰が何のためにたれ込んだのやら
森田が金ほしさにたれ込んだか、
小里が安倍を守るために煙玉の計をやったのか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:16:21.44ID:1nWFIBIX0
>>218
お前バカだろ
パパ活や風俗で稼げるのなんて容姿のいい子限定だし若いうちだけだぞ
それで歳とって稼げなくなっていざ普通の仕事に就こうと思っても職歴学歴ないとワープア確定で悲惨になるだけ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:17:29.98ID:W5v9iuQA0
>>218
そんな生活ずっと続けられるわけないじゃん
どんどん容姿も劣化していくのに
単純だなぁ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:17:56.02ID:1nWFIBIX0
この愛人とやらも、もう顔も名前も割れたからまともな就職も結婚もできないぞ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:18:11.28ID:21+Rn7pU0
ださすぎるwwwww
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:19:53.50ID:nUlwhLr/0
>>221
適当に結婚しちゃえばいいじゃん
結婚したら簡単に別れられなくなるからな
実際今ババアになってるこの議員とかの妻も、若い時はそうやって結婚したんだろうし
野球選手とかもいい例だろ
結婚さえしてしまえば、あとはもう永久に金づるにできるからな
それにそれをやらないよりならやる方が得だろ
パパ活なんて、労働と違って何時間もかからん
ただ電話一本で呼び出して金払わせて飯食ってヤるだけでいいんだから
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:24:21.33ID:nUlwhLr/0
>>222
実際はさ、30代40代でもやってるやつはやってるんだよ
いまや化粧でいくらでも誤魔化せる時代だからね
それこそもう結婚しててもな
40代の美魔女(笑)とかを、本気で女子大生だと信じて貢いでるおっさんがいるくらいだし

もっともどうせ結婚したらバカな意地っ張りの男に全部払わせればいいんだから、金を稼ぐ必要なんて端からないんだけどね
だって金は全部男の財布から出せばいいんだから
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:33:09.75ID:yDHXytqc0
被害者とはいえ孫の年齢に強請られるとはダサ過ぎる。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:33:35.39ID:eXhb0GRQ0
小里泰弘が税金で女買ってんのが問題だろ
あと女は本当に上智大か?なんでそんな金必要なのかと六本木ラウンジ関係者全員調査しろよ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:33:40.33ID:WwLQiEQJ0
手切れ金ケチるとかアホなの?さっさと払えよ。金だけの関係なんだから
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:34:14.14ID:ozuU0oap0
最近パパ活だとか愛人だとかの記事多いよねぇ
こうやって男は自ら女に金を搾り取られる奴隷化していくんだねぇ
自らメスカマキリに養分にされるオスカマキリのような自殺行為も同然の人生を選択するとか笑えるね
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:36:51.87ID:ATThEDsX0
>>194
それはちょっと無理があり過ぎやろw

まあ、女に乗るのはお好きなようだけどね・・・
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:40:44.53ID:iIA102TH0
日本の会社もこんな感じで女が牛耳ってる
人事がアホだから プレゼンとかいう一発芸みたいなのやらせて
もちろん可愛い女の子の方話すの上手いしウケがいいから
そういうのばっかりとってる あいつら英語は話せるけど
それ以外何もできないただなポンコツやねん だから日本終わった
これからお先真暗よ じょーちがーるちゃーん。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:43:15.79ID:vlCOeYMV0
>>214
でも、女性が全部こうってわけでもないですからね。あくまで例外的ですよ。
女子大生が愛人契約だなんて、テレビか漫画の世界だと思ってけど、
実際にいるんですね。大学名や氏名まで暴かれたのは今回がはじめてじゃないですか?
いや、驚いた。

むかしも愛人クラブとかありましたけどね。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:46:16.39ID:vlCOeYMV0
まあ、愛人そのものは昔からいるけど、京都の芸者とかホステスとかそんなもんでしょ。
しかし、大学生やってる一般の婦女子までそんなところまで進出していたとは。
驚きですね。われわれの学生時代には考えられなかった、実際いなかったと思うし。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:46:57.07ID:ATThEDsX0
>>223
余裕で行ける行ける。

簡単に手玉に取られる男なんかゴロゴロいると思うよ。 楽勝だよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:47:26.09ID:C6oUv1FD0
男も女も、どっちもお互いに表沙汰になったらまずいことだったんだから、
本当はどっちが恐喝なんてこともなかったろうに、女が恐喝って、
度胸あるなあ。こうなること、分かってるだろうに。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:47:39.06ID:iIA102TH0
こいつらは、お金稼ぎたくてパパカツやってるわけじゃない
自分の体で社会の最上位層を手玉に取れるのが面白いから
こういうことやってるねん
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:48:12.47ID:AZTv6W3a0
手切れ金ゲット!更に週刊紙にタレこんで小遣いゲット!
→週刊紙が記事にしたところ自身を特定されて人生終了

バカでしょ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:49:25.14ID:+4Ccqd9U0
>>237
そうそう
仕事では多くの部下を抱えて、鼻高くして威張ってるような男を
自分の魅力だけで完全に支配して意のままに言いなりにできるからね
その優越感の上に、大金もらえる
女にとっては最高にうまいコンテンツだよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:24.06ID:ZbrOphzs0
>>202
これ犯罪じゃないのか?
売春斡旋だろう?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:50:33.35ID:vlCOeYMV0
ちょっと前だとキャバクラとかあって、そこに女子短大生とかいて、それが売るというのは社会通念として
ふつうだったわけですよ。その程度の社会層だと。
しかし、上智大学の女子学生まで、売春婦にまで落ちていたとは驚きです。どうみても騙されてとかでは
ないですからねぇ。しかも恐喝まで。まんま犯罪者じゃないですか?
写真だと、どこにでもいるふつうの女子大生に見えるのに。ほんと日本も終わりですかねぇ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:51:15.98ID:+4Ccqd9U0
>>232
これからはどこの環境でも女が支配する世界がやってくるでしょ
っていうかもうすでにそうなってるかな
簡単に手玉にとれる頭が悪い男があまりにも多いから、そいつを性を利用すればそいつらを自由に操れるし
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:52:41.03ID:vlCOeYMV0
>>240
本人も20代でまだ若いみたいですけどね。女衒ですね。
紹介してるだけだから、売春斡旋には当たらないと思っているようです。
警察の見解次第でしょうな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:53:46.05ID:I9AkKW7x0
上智大行けば買春出来る?
今、23歳の上智大女子卒業生の中に必ず売春婦がいるってことよね?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:53:49.89ID:ziYqGPSl0
>>228
>小里泰弘が税金で女買ってんのが問題だろ
それを言ったら、公務員や委託業者や第3セクターや外郭団体の連中も
移動にも税金でできた道路や線路も使ってる
頭悪そう
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:53:53.72ID:ZbrOphzs0
>>244
まさに女衒そのものですな。
Twitterでも伏せ字にはしてるものの売春をほのめかしている。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:54:06.69ID:aF6zPYPY0
女は契約したなら守秘義務あるようなもんだろ
しかも脅迫して金ゆするとかどうなんだよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:55:07.10ID:uzmN4OIB0
この会員制ラウンジっていろんな大学の女子大生が登録して売春婦やってそうだね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:56:00.58ID:D6nEGV/o0
>>214
意味わからん。
男女どっちも悪いだろこれ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:56:14.81ID:iIA102TH0
俺はでもこれは、悪いことではないと思うけどね
こんくらいさせてあげなよ。
プチエンジェル事件とかやっちまうよりずっとマシだわ
パパカツは別にいいだろ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:57:44.34ID:C6oUv1FD0
>>241
>しかし、上智大学の女子学生まで、売春婦にまで落ちていたとは
昔から私大ってそんなものだったんじゃないの?
早慶だって色んな事件起こしてるし、特に慶應が酷い。
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 17:58:13.83ID:D6nEGV/o0
副大臣がこんなカスだったから豚コレラにまともに対処できなかったんだろうな。
自民党って本当に無能だよ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:02:03.51ID:C6oUv1FD0
>>255
そういう奴らを選んじゃう有権者も酷いものなんだよ。
ジジババは「誰々さんの子供だから当選させなくちゃ」とか
「知り合いに頼まれたから投票しないと」とか、そういうことで
投票してしまうから、政策なんて全く考慮されていない。
候補者はどうせ政策なんて何言ったって関係ないってんで
無責任なことばかり言う。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:03:17.32ID:4i+qMf2h0
>>241
そんな女と愛人契約結んだうえで脅されてるから問題なんだよ
政治家がこんな程度でアウアウ言ってるようじゃ、官僚もコントロール出来ないし
プーチントランプはおろか北の刈り上げにすら外交で負けるのは当たり前よ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:04:21.19ID:FtelVOaV0
>>249
こういう売春婦達にとっては男なんてただの金づる
なめきってるし、家畜同然の物としか思ってないから
金くれなかったら殺してもいいと思ってるし、もしばれないで殺す方法があったらとっくに殺してるよ
レゴブロックを分解するのと一緒で何の感情も持たず死ぬまで金搾り取ればいいくらいにしか考えてない
木嶋佳苗と全く同じ思想・価値観を持った女が沢山いる感じ
そういう女に自ら服従して自ら金を貢いでるのが、こういう頭の悪いおっさん達だからね
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:06:45.69ID:NTzTFn3m0
これって森田由乃本人が週刊誌にたれこんだんじゃないんか?
しかし本人がたれこんだのなら、何故本人特定されるような写真が使われた?
しかし本人のタレコミじゃないならどこから漏れたんや
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:07:25.34ID:5v1c54TX0
手切れ金貰っておいて週刊誌にばらすとかなんなんだこの女
クズすぎる
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:09:41.66ID:4i+qMf2h0
昔の宇野も総理になった途端ハチの一刺し女のせいで辞任に追い込まれたが
あれは女遊びのせいじゃなくてマスコミに騒がれてうっかり辞任を口にしちゃったから信用が一気に落ちただけだしな
まあ愛人契約()なんてさせてる女に手玉に取られてる段階で政治家なんて向いてないわな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:13:16.60ID:VHWrEAqy0
囲われてもいないのに勝手に愛人と思ってたのか
一回セックルだけして10万円渡してるんだからただの娼婦じゃん手切れ金もくそもないわ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:14:32.49ID:2h6daGWe0
別れたいから 大臣に 手切れ金を300万要求したら 180万に値切ってきやがったから
怒りの週刊誌売り込み したら身バレでござる 
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:04.69ID:C6oUv1FD0
>>259
脅されたんなら脅し返せばいいんだがな、そういう度胸が無いのがダメ政治家なんだろう。
この場合、女は「売春婦」と言う汚名を実名とともに一生背負うことになるからな。
そこを突けずに大人しく脅されるってのがダメなんだよ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:18:54.97ID:C02wPxIV0
城島やドンファンみたいに娘や孫のような嫁持てるのは、やっぱ金だな。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:20:47.86ID:przhfIKj0
>>202
>>257
ひとみんの言ってることが本当なら管理売春で逮捕だろ

ここまで証拠残してるんだから警察は動いたら?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:22:24.02ID:FgCRCqm40
YouTubeで「ひとみん」と検索。

ボソボソしゃべるブスが出てくるぞ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:23:11.02ID:4i+qMf2h0
>>267
ホントそれ
女好きな政治家なんていくらでもいるわけだしな
キレいな別れ方が出来ない奴は政治家向きじゃない
この程度でグロッキーになる連中じゃ、外交でもっと恥かくよハニトラでいくらでも機密情報漏らすだろうしな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:07.78ID:agcXyyDk0
鹿児島の人間は男女とも性欲が非常に強い
そういう土民性なので仕方がない
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:26:21.25ID:GoejUoms0
当たり前のように300万請求してるけど
そういう契約でもあったのかね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:27:54.47ID:KqJkrdw80
お昼の情報番組でまだ放送されてないよな。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:41.34ID:dW76jhpZ0
ドラキチおやじみたいな顔の代議士だな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:28:46.70ID:EpQjyv760
会員制ラウンジってなんだ?
有名女子大やモデルとかと愛人契約を結ぶための仲介クラブみたいなもんか?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:56.92ID:EpQjyv760
こんなの氷山の一角だろうな
島耕作の漫画なんて愛人が当たり前のように描かれてるから
国会議員や上場企業の脂ぎったおっさんは例外なく愛人契約結んでるだろうね
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:31:57.06ID:fRxejChW0
発育途上のみずみずしい女子学生の体をたっぷり堪能できたんだ
お礼に快く300万くれてやれ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:34:12.44ID:fRxejChW0
>>272
略奪婚で有名な「おっとい嫁じょ」発祥の地だしな
力づくで嫁を手に入れる風習あるのは薩摩とモンゴルだけ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:35:25.32ID:Vl7/ON/B0
ひとみん、吉原のソープランド勤めしていたの嫌儲で晒されてるじゃんかwww
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:41:01.75ID:eZ4RW0/V0
グッティならネットの話題すぐやるけどつぎ月曜か
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:42:34.33ID:Vl7/ON/B0
吉原でソープ嬢&ネットで女集めて女衒ってwww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:44:33.31ID:u7PztR/I0
>>271
そもそも女に貢ぐような女の奴隷になる男の時点で向いてないだろ
別れる以前に交際した女がスパイだったらその時点でアウトなんだから
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:51:22.78ID:U64BS5Wu0
これ、ガチで普通の就職無理やな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 18:53:40.21ID:m9mz00WE0
>>269
正真正銘の女衒だよね。
完全に犯罪者だ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:08:56.56ID:Vl7/ON/B0
>>257
この嫌儲スレ読むと、手切れ金を要求し?パパ活界の秩序を乱した森田を女衒ひとみんが制裁してるって説になっているけど・・・そうなの?
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:19:35.55ID:RaL7y+VA0
>>292
意味不明w
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:21:57.15ID:RZQBYdsV0
61歳の爺でもJDとセックスできるのに、お前たときたら・・・
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:24:52.59ID:yGvEUT9r0
高齢者狙い打ちの恐喝詐欺事件だろ…
警察はさっさと、この脱税マンコ逮捕しろよ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:26:11.39ID:HaeRT/050
とにかくシコりまくれ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:28:30.60ID:j6yC6ekv0
独身らしいから何も問題ないんじゃ
ただこの女が悪党なだけで
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:31:55.37ID:j6yC6ekv0
>>296
失せろ日照りババア
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:33:35.16ID:aV0up/iq0
なんで脅して金取った側が週刊誌にたれこんでるの
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/13(金) 19:34:35.47ID:1OTEeh+v0
>>59 うわぁ・・これは・・

>>109
中々難しいクイズだな
小里の政敵としたら、JD側の情報をここまで晒す必要もないし
はて・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況