X



【首相動静】安倍総理、ホテルニューオータニ降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/14(土) 00:57:28.66ID:LMEUKA/t9
安倍晋三首相は13日、千代田区のホテルニューオータニの宴会場で講演した。「桜を見る会」の前夜祭が開かれたホテル。
会費5000円の根拠など野党が追及する疑惑が解消されない中、因縁の場所を訪れた。

首相は「桜」の問題にも触れたが、具体的な説明はこの日もなし。
一昨年以来、モリカケや「桜」と、野党に追及される問題を挙げ
「この3年、国会で政策論争以外に審議時間が割かれている。国民に大変申し訳ない」と述べたが、野党が指摘する自身の説明不足に関する陳謝は、なかった。

自民党総裁の任期延長による4選は「考えていない」と、否定。
来年1月との臆測もある衆院解散については「国民の信を問うべき時が来たと判断すれば、ちゅうちょなく決断をする」と、あらためて強調した。

一方、野党は「桜を見る会」の招待者名簿のデータを廃棄した際の記録提出を求める質問書を、政府に提出。
政府は、17日と23日に衆参両院で開かれる内閣委員会理事会で回答する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191213-12130736-nksports-soci
関連スレ
【安倍政権おめでとう】ニューオータニ、明細書は7年間保管 再発行可能
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575972041/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:00:54.42ID:1jI88riE0
以下、パンケーキパヨクの叫びをご覧くださいwwwwwwwwww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:01:59.84ID:+BRPazeUO
自民亭が選挙の時カツカレー食うんもこのホテルか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:03:10.57ID:3dcPifFX0
安倍も流石に4期目はやりたくないか
やるならやるで異論はないが
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:09:12.24ID:nZZ9L39K0
脅迫か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:28:59.58ID:32JxtZyH0
口裏合わせのついでに能書きタレに行ったな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:30:20.17ID:VimjLYdH0
・前夜祭に出席するか否かを事前にアンケートで集計、出席する人数をおおよそ把握
・ホテル側はその人数(×5000円)で予算を割り出し、食材などを仕入れる
・当日は予算の6〜7割程度の料理やビールをテーブルに並べる
・前夜祭が始まる前、特設の受付で事務所職員が参加費をホテル側の代理で預かり、ホテル側の領収書を渡す
・前夜祭が始まったときに参加人数が確定、ホテル側に人数を伝え、預かった金を渡す
・ホテル側は先の予算の金額とは異なる確定した代金から、この後に追加補充で出す料理の量を加減する
・「唐揚げ増やすなどやり方ある」

追加補充の料理の増減で調整でき、差額など発生しない
ホテル側は忖度する必要がまったくない
事務所側もポケットマネーを出す必要がない

枝野はこんなことを聞くために、ニューオータニを国会に呼び出して吊るし上げるつもりなの?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:40:39.92ID:FdmkY4kb0
>>12
だったらさっさと見積書、明細書、領収書の控えを安倍事務所が公開しろよ
潔白ならそれでとっくに終わってる話
あなたが、くどくど説明書く必要なんてない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:47:01.77ID:5Ho/x5Y40
>>13
ニューオータニのサイトに書いてあるけど11000円以上のパーティプランは150名までだ
野党やメディアに騙されてるヤツはネット環境もないのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:52:51.62ID:JQMu2mFW0
ホテル側が再発行に応じると言っているのに、明細書はなかったことにして押し通す首相と官邸。
検察ら司法が捜査すれば簡単に済むのに、そのチェック機能が失われた日本の状況は異常です。
米国はまだ三権分立を保っていますが、その機能が失われた日本は極めて深刻な状況です。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 01:55:45.68ID:5Ho/x5Y40
>>15
そりゃ客への再発行には応じるけど公開するかどうかは別問題だろが。
新車購入をする時に値引き交渉するよね
みんな値引き額同じじゃないでしょ?
問屋から仕入れする時も顧客に同じ金額で卸してると思う?
公開するものじゃないよ 企業秘密に決まってるじゃない
不正だというなら刑事告発しろよ ホテルを。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:02:10.19ID:ixljmLVO0
おまえニューオータニなんぞ外務省のヤリ部屋だろ?w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:04:10.21ID:eYVDfaYK0
領収書



ありますか?wwww
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:08:39.18ID:PKbFef6e0
こうやって利用してもらうためにあんなに割引したんだから
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:13:04.48ID:EXQrZL7L0
https://twitter.com/MMT20191/status/1202455909558968320
れいわ新選組 🐾バックのうちの一人 😊MMT太郎@福岡
@MMT20191
2019年12月4日 テレ東ニュース

ジャパンライフ相川孝社長(当時)「新しい内閣ができ、
中曽根内閣の顔ぶれを見るとジャパンライフの社長である私の
長年の友達、先輩、親しく指導いただいてる先生が、
22人の閣僚中、実は10人いらっしゃいます。
新しく通産大臣になった先生は私が役所で一緒に仕事をし、
先生はカラオケが上手でともに歌った間柄です。
早速、通産大臣室を訪ねて記念撮影を考えている。
通産省は私どものビジネスの監督官庁❗」

山口学
@kitano_yamasan
返信先: @MMT20191さん
この時の通産大臣は小此木 彦三郎(おこのぎ ひこさぶろう)ですかね?

もしそうならこの時の大臣秘書官は菅義偉、現在の官房長官ですね。  
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:15:04.38ID:aZmZ+bIx0
悪魔が降臨したって?!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:20:17.38ID:iJ6CFyj50
>>16
問題はホテルではなく、安倍首相
公開せずとも国会に提出すればよい
不足分を補てんしていれば公選法違反
ホテル側が値引きをしていれば寄付にあたり政治資金規正法違反
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:21:58.50ID:kBae0fqq0
>>23
10万64歳児なの?w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:23:37.88ID:QaAD1MZK0
圧力ワラタwww
露骨すぎんだろwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:27:03.01ID:noi6BL+X0
都合の悪い書類は躊躇なくシュレッダーにかける。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:28:33.79ID:EXQrZL7L0
安倍晋三首相は、第1次政権からの通算在職日数が2887日となり、歴代1位の桂太郎を追い抜きました。歴代最長となった安倍政権、あなたは支持しますか?

投票は終了しました。
合計:231,987票

支持しない73.2%(169,907票)

支持する25.4%(58,820票)

分からない1.4%(3,260票)

2019/11/30(土)まで
https://news.yahoo.co.jp/polls/domestic/40124/result  
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:33:39.72ID:EXQrZL7L0
「総理事務所が飛行機など手配」「功労者だけと言われていない」 「桜を見る会」山口県内、複数の参加者が証言
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191114-00010000-chugoku-soci

首相主催の「桜を見る会」に安倍晋三首相(山口4区)の地元事務所から案内を受けた
山口県内の複数の参加者が、中国新聞の取材に応じた。
安倍首相は「私は招待者の取りまとめなどに関与していない」と説明するが、
参加者の一人は「安倍総理の事務所が飛行機やホテルの手配をしてくれた」と証言した。


 野党は、安倍首相が桜を見る会を私物化して地元支援者を数百人規模で招き、
後援会活動に利用していた可能性があると問題視している。
安倍首相は8日の参院予算委員会で「功労、功績があった人を招待している」と答弁していた。

 だが、昨年まで安倍氏の事務所の案内で参加していたという下関市の元後援会員の男性は
「安倍さんの事務所から功労者だけと言われたことはない。後援会の紹介があれば
参加できるはずだ」と打ち明ける。
安倍氏の事務所が往復の飛行機や宿泊ホテルの手配をしてくれたという。

 別の下関市の後援会員男性も「後援会の慰安旅行みたいなもの」と話した。
毎年参加している山口県内の男性は「後援会員ではないのに、安倍さんの事務所から声がかかった」と語った。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:34:35.54ID:EXQrZL7L0
首相の地元・山口県でも
「あれはさすがにいけんやろ」
「もう辞めんといかんわ」
「山口の恥になるようなこと
したらつまらんわ」

https://pbs.twimg.com/media/EJgTjAIUwAA7tBU.jpg
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:37:38.06ID:W9d/eZie0
情報開示、透明性がある政治とか口だけなんだよな。
都合が悪いデータは隠蔽しまくり。
罰として昼飯は毎日のり弁食ってろ。
シュレッダー自民党と密かにいわれているよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:39:09.40ID:EXQrZL7L0
「桜を見る会」前夜祭と同じニューオータニ鶴の間の会場費

谷垣グループ(有隣会)
有隣会と日本の未来を語る会 2016 鶴の間
会場費 12,371,124円 (株)ニュー・オータニ
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/3227900024.pdf

有隣会と日本の未来を語る会 2017 鶴の間
会場費 14,659,857円 (株)ニュー・オータニ
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20181130/3226000024.pdf 
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:39:25.12ID:EXQrZL7L0
@yuki1988jp
元ニューオータニのホテルマンによれば、5000円で企画したらまず調理部門に突き返されるとのこと。
しかし若干の乾き物とビールをひとり1本なら5000円でも可能。あとホテル側が宴会の領収書を発行するのは違和感。
#桜を見る会 #サンデーステーション #長野智子 #ニューオータニ
(↓のリンクに元従業員の証言動画あり)
https://twitter.com/i/status/1195989308278132736
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:40:23.79ID:EXQrZL7L0
寿司 サンドイッチ 中華料理 デザート…
https://i.imgur.com/y6vxysx.jpg
飲み放題
i.imgur.com/GMaM5v8.jpg
前夜祭は第二次安倍政権(7年前)から始まり、年々人数が増えるも金額は据え置き5000円
https://i.imgur.com/Ek2zyWB.jpg
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:40:57.88ID:UmCPgUoK0
再び口止めでもしたのかなw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:42:24.35ID:ptfvYLXY0
税金食い物にして、増税するアベ内閣。証拠の公文書・データは改ざん破棄しまくる犯罪組織。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:45:47.52ID:EXQrZL7L0
ダルマパパ @NdHgA3fQWxTaGxa
朝イチでホテルニューオータニに問い合わせてみた。
テレビ報道で安倍晋三後援会850人が5000円ポッキリのパーティープランをホテル側から提案されたと報道されていますが
私達も宿泊とセットならパーティー、法要プランパック料金からの値引き可ですか?と問い合わせたらハッキリ無理と言われました!

ケンケンと申します者です。 @ken2_wota_97
返信先: @NdHgA3fQWxTaGxaさん、@curry_love_sariさん
何名の会ですか?
一般的に宴会場利用の値引きって、ホテルにもよると思いますけど、50名以上利用からではないでしょうか?

安倍後援会みたいに
800名以上の参加者いれば、それは当然、値引き出来ますよ。

ダルマパパ @NdHgA3fQWxTaGxa
人数にかかわらずパーティープランパッケージ料金からの値引きは一切できかねますとハッキリおっしゃっていましたよ。
是非 ご自分でも確認されてみてはいかがでしょうか!
03-3221-2686  
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:47:03.63ID:EXQrZL7L0
舩田クラーセンさやか @sayakafc
安倍首相後援会主催の「桜を見る会前夜祭」、毎年ニューオータニでやったのかな?
で毎回、この破格の値段の便宜供与を提供してたのかな?であれば、安倍首相の総理在任中に、どれだけの取引を政府がホテルとしているかを調べて、その前の政権と比べる必要あるよね?
議員さん、誰か調べてないのかな?

築地の白うさぎ 🐰 🐬 🐴 🐾 🐟 🐙 🐡 🐚 @tsukijiusagi
返信先: @sayakafcさん
@eigenkino さん「安倍晋三事務所は桜を見る会前夜祭を、ANAインターコンチネンタルの「グローリー」2013年、「プロミネンス」2014年、
「ギャラクシー」2016年、ホテルニューオータニの「鳳凰の間」2015年・2017年・2018年、「鶴の間」2019年で開催。100人〜200人の規模ではなくなっている」

築地の白うさぎ 🐰 🐬 🐴 🐾 🐟 🐙 🐡 🐚 @tsukijiusagi
返信先: @tsukijiusagiさん、@sayakafcさん、@eigenkinoさん
1億7200万円

ニューオータニ鶴の間
内閣総理大臣夫妻主催晩餐会

天皇陛下の御退位及び皇太子殿下の御即位に伴う国の儀式等
https://kantei.go.jp/jp/headline/kouikeisyou_gishikitou/index.html
事務局からのお知らせ
平成30年12月21日
皇位継承式典関係(一般会計)予算額(案)
https://sankei.com/life/news/191024/lif1910240039-n1.html  
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 02:49:41.30ID:kBae0fqq0
>>38
そんなこと忘れてチヤホヤされに行ったんじゃねーの?w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 03:09:37.64ID:QaAD1MZK0
>>37
おいおい値段据え置きとかアベノミクスと違うじゃねーか
どうすんだよ安倍!?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 04:12:36.41ID:lwm56BXB0
犯人は現場に戻る
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 04:25:11.74ID:5SqSgYJx0
>>14
ネットうんぬんより、証拠を出せと言っている。
必ず回答しろよ、証拠について。

ま、50円バイトには出せないかな?
指示ないと首だしな。
証拠を出せと言っている。
証拠を出せと言っている。

証拠を出せと言っている。


これくらい言わないと伝わらないよな?

民主がーとかはいらない。(同じなら同じように罰するだけ)

民主がーはいらない。
やましくないなら証拠を出せ。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 04:28:16.66ID:5SqSgYJx0
>>16
ああ、そう言ってごまかす人は、反社会的って言うらしいよ?
都合悪いのは、あーだこーだ言うみたいね。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 04:36:11.52ID:2JrMosNM0
領収書カットインで

確変継続

CRアベ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:06:11.51ID:acZ8bmyu0
自分の無罪がはっきり証明できる明細書をドヤ顔で「無い」と言い張る反社安倍

利用したのに明細書も出せないホテルなんて反社安倍の脳内にしか存在しない

国民みんながはっきり嘘とわかる大嘘ついて恬として恥じない厚顔無恥
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:13:00.47ID:h0YQL/6u0
>>12
なんで安倍側の主張だけ鵜呑みなんだ?
バランス感覚ゼロの癖に野党がーか証拠をすべて政府が出せよとは決して言わない名簿も破棄にだんまり
いい加減ネトウヨ論はいいから証拠を全て開示させてからどやれ勿論公の完璧な証拠
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 05:20:49.10ID:32JxtZyH0
当時のホテル内入場者防犯カメラ映像とかその他徹底的に隠滅しに行っただけです
0054sage
垢版 |
2019/12/14(土) 05:48:44.00ID:xaGa4c7N0
口封じに行ったのか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 06:20:21.93ID:nFnLCuyf0
政治癒着しまくってるなオータニは
これだけ政治家の出入りが多いと怪しまれて当然だ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 07:05:21.47ID:gyV85oaD0
>>55
そう思われても仕方ない行動
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 07:08:59.36ID:ZzbSQo360
ニューオータ、ニューオータ!
日教組、日教組!
安倍総理、安倍総理!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 08:53:53.71ID:gyV85oaD0
証拠を隠してるのか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:22:40.59ID:twPoPtWw0
午後7時1分、東京・松濤のフランス料理店「シェ松尾 松濤レストラン」着。第1次政権で首相秘書官を務めた
北村国家安全保障局長、林官房副長官補、今井首相補佐官、田中一穂日本政策金融公庫総裁と会食。

ここは統一教会のアジトのメッカですね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:30:31.72ID:h02UuT/F0
>>13
いざとなったらニゲール安倍ちゃん
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:49:02.83ID:8Ul4ALPD0
口封じかよ

本当安倍晋三はクズ中のクズだな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:49:04.00ID:87jxQtxq0
>>15
司法の独立性では、あの韓国よりもはるかに下

日本の検察なんて弱い者イジメがせいぜい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:49:59.67ID:87jxQtxq0
証拠隠滅に口封じ
やること汚いわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 09:58:33.83ID:s943fwvL0
圧力かけに来たんですね(絶望
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 10:11:24.22ID:JnXZFT9C0
>>1
口封じのために行ったんだな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 14:11:03.08ID:gyV85oaD0
>>70
それしかないな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 14:16:14.89ID:z063tqND0
アベちゃん
「わかってますよね?」
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 14:16:21.80ID:sO7hs3hr0
次は統一教会と暴力団で会見か下痢三
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 14:30:33.10ID:h02UuT/F0
>>68
大義のためにはやむを得ない部分もあるさ
そして逃げ切る ニゲール安倍 ちゃん
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 21:39:40.36ID:gyV85oaD0
>>73
原発の東電裁判前も裁判官と安倍は会ってた記事を見た
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/14(土) 23:01:11.72ID:Idlf6fZd0
35名無しさん@1周年2019/12/14(土) 02:39:09.40ID:EXQrZL7L0
「桜を見る会」前夜祭と同じニューオータニ鶴の間の会場費

谷垣グループ(有隣会)
有隣会と日本の未来を語る会 2016 鶴の間
会場費 12,371,124円 (株)ニュー・オータニ
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20171130/3227900024.pdf

有隣会と日本の未来を語る会 2017 鶴の間
会場費 14,659,857円 (株)ニュー・オータニ
https://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20181130/3226000024.pdf 
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:16:55.67ID:ikt4a8WW0
>>77
ほー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 07:23:22.07ID:JdpN2OSx0
>>1
ここはパヨクのお爺ちゃんたちの反省会場?

結局大騒ぎして、国会空転させて、野党の支持率とゴミの信用を失って、踊り疲れて死にかけとかw

おかげさまで、来年も安倍政権は安定盤石で、もう一期狙えるかも?w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 12:07:53.46ID:ikt4a8WW0
>>79
反社会と繋がってるあきえが癌だな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 15:23:42.38ID:9YkoeQhS0
>>1
まだまだ余裕で、安倍さんの方がマシ

日本人の庶民は我慢すべき
0083国民から搾り取る国賊嘘吐きチャウシェスク安倍チョン
垢版 |
2019/12/15(日) 18:03:40.42ID:TawzDBK50
>>82
↑↑↑
基地外下痢安倍マンセーペクチョン

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://bunshun.jp/articles/-/15834?page=1

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg

安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーッッッ!!!
いやああああっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアー…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!-
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
:.”、…’->”,
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 18:14:16.12ID:ikt4a8WW0
>>75
何の大義だよ!自身のヤバい事を隠してるだけだろ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:22:54.65ID:QJ1sW0360
逃げるが勝ちのニゲール安倍さん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:37.53ID:yOsaQhzK0
>>1
前夜祭夕食会の特別価格への補填来たーー\(^o^)/
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:28:00.33ID:yOsaQhzK0
>>1
(゚〇゚)あっ収入と支出ないだって❓またそれかよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:26:49.09ID:ikt4a8WW0
>>87
シュレッダーも
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 05:27:50.40ID:559/8fka0
口止めか
東電裁判前も東電と会ってたな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 05:33:59.11ID:PE5omJO10
>>79
国会が桜のことだけやってると思い込んでいる無知
会期延長する必要がなかった理由は重要な法案は与野党一致で通してるから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 05:51:37.55ID:tONpPo210
最終口止め完了か
まさに悪夢の犯罪男
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 05:54:30.38ID:gyxlEGHf0
口止め、口封じ?。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 05:57:40.58ID:3u5Sp0AG0
しつこく追及するぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:51:33.12ID:559/8fka0
>>91
悪夢なのは安倍生計だった
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:56:04.92ID:/sp9/d/60
名簿出したら、コロスぞ!とか言ってるか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 15:47:47.08ID:2uMpbNp70
>>84
国政に遅滞を招かないために敢えて恥を忍んで逃げるのも大儀のため
ニゲール安倍ちゃん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 15:49:33.50ID:GQq2TdQy0
日本語が不自然な在日が絶賛オナニー中
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 16:02:42.10ID:2uMpbNp70
>>97
ニゲール安倍ちゃんになんてことを!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 16:09:02.79ID:DgQz5JOP0
>>1

夫婦そろって池沼かこいつ。

空気読めない奴だ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 16:11:12.24ID:0ccw3LHB0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

.927987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況