X



【韓国】イラン外務省「原油代7兆ウォン(約6500億円)支払え」韓国外交、中東でも非常事態★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/15(日) 03:12:01.81ID:n+b2ycPP9
★統一まで5分
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019121480007
イラン外務省「原油代7兆ウォン支払え」…韓国外交、中東でも非常事態

米国による制裁で決済不能、イランは先月韓国大使を呼んで異例の抗議

韓国政府は特使を派遣するも成果なし

ホルムズ海峡の有志連合参加も大きな負担

 イラン外務省が先日現地駐在の韓国大使を呼び「イラン産原油と超軽質油の輸入代金を支払え」と強く抗議したことが13日までにわかった。代金はおよそ7兆ウォン(約6500億円)に達するという。イラン中央銀行なども韓国大使に「代金を決済するための韓国側の努力が足りない」と不快感を伝えたようだ。イランの様々な方面からの抗議に驚いた韓国外交部(省に相当)が先月末に急きょ特使を派遣し、問題の表面化を避けようとしたこともわかった。これについて韓国大統領府は12日、イランから近いホルムズ海峡を守る有志連合に韓国軍を派遣する方向で検討中と発表したため、これについてもイランからの激しい反発が予想されている。米国、中国、日本との関係が悪化する中、中東外交でも大きな問題が表面化しつつあるのだ。

 複数の関係筋によると、イラン外務省は先月中旬、テヘラン駐在のユ・ジョンヒョン韓国大使を呼び、IBK企業銀行とウリ銀行の口座に9年にわたり預けられているイラン中央銀行名義の預金およそ7兆ウォンについて、これを早期に引き出せるようにしてほしいと要求した。

この口座の金利はほぼ0(ゼロ)のため、預金される期間が長いほどイランにとっては損失となる。イラン外務省の関係者は「米国の制裁対象になっていない医薬品や食料品の輸出入代金の決済はその気になれば可能だ。ところが韓国政府はまともに対応しない」と主張している。イラン中央銀行やイラン保健省などの関係者もユ大使に会って問題の解決を要請した。ソウルのイラン大使館も最近韓国外交部の担当者に何度も会い、韓国側の対応に数々の問題があると指摘したようだ。

 事態の悪化を受け、韓国外交部は先月25−27日にかつてイラン大使を歴任したソン・ウンヨプ韓国国際協力団(KOICA)理事をイランに派遣した。当時韓国外交部はソン氏が率いる使節団を「経済協力代表団」と説明し、通常の外交交流のように装った。しかしソン理事には何の権限もなかったため、この対応は逆にイラン政府の怒りに油を注いだようだ。
(リンク先に続きあり

2019/12/14 08:40
★1が立った時間 2019/12/14(土) 16:13:50.94
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576339571/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:15:00.69ID:IYd+f7BN0
イスラエルも激おこなので、同盟国アメリカとしても示しをつけるために、お仕置きがあるかも

<韓国>
2004年:韓国ホワイト国入り
2013年:対イラン制裁の一部を緩和するで合意
2014年:韓国に凍結されている原油代金の送金が問題になる(←今回の支払い問題の原点)

2016年:対イラン制裁解除(←ここで支払いができるはず)
2016年:日本の経済産業省と韓国の産業通商資源部との(政策)対話を韓国産業通商資源部がキャンセル、以降3年間対話なし

2018年:安倍イスラエルで靴の形をしたスイーツを食べさせられる
2018年:アメリカ対イラン制裁再開
2018年:韓国海軍P-1哨戒機にレーダー照射
2018年:イランと物々交換開始

2019年:韓国ホワイト国指定解除
2019年:イラン韓国に原油代金の支払いを通告(←2016年に支払いができるのに今だに支払わない)

<北朝鮮>
2007年:イスラエルシリアの北朝鮮製の原子炉を攻撃
2018年:日本・アメリカ・イギリス・オーストラリア・カナダ軍が北朝鮮の瀬取監視(2019年フランスも参加)
2018年:韓国海軍がP-1哨戒機にレーダー照射
2019年:シリアでミサイル開発していた北朝鮮技術者、イスラエルの空襲で死亡


⑴2018年にアメリカとイスラエルの怒りがピークに達しているぽい
⑵韓国は対イラン・対北で二重にアメリカを怒らせているぽい
⑶北朝鮮は対シリア・自身の核開発で二重にアメリカを怒らせているぽい
⑷2020年朝鮮半島で何かあるかも
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:15:35.43ID:Qz80QgKi0
つまり日本が悪いと
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:15:49.51ID:PciujJjJ0
そりゃムンムンも若者に農業や漁業を推奨するわな…
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:15:50.61ID:lugN94P90
へえー

568 Trader@Live! [sage] 2019/12/14(土) 16:49:32.18 ID:3nGiicfDa
>>475
ところがこれ、原油輸入の決済なのにドル決済じゃないのよ。経済制裁受けて輸出がままならないイランにつけこんでウォン決済で原油を買ってたのよ。
しかも、支払い先はイランの銀行ではなく韓国の銀行内のイラン名義の口座で、イランには原油代金が一切渡っていないというね…

韓国としても、イランに払ったウォンを一気にドル転されでもしたらえらいことになるので払うに払えない。しかも今口座凍結中なのかな?どうすんのかね…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:15:59.96ID:TjxapfuJ0
「提案があるニダ」に引っ掛かったんだろ?イラン君
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:16:33.42ID:QV5/6mHf0
国連制裁前から料金不払い=その頃からフッ化水素をイランに横流ししてた
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:16:35.01ID:qs0rxrml0
日本が絡んでなけりゃあんなに笑えるヲチ対象もないのにな 
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:02.72ID:8XSLYjnp0
去年のこのニュースがポイントだったんだ
【2018年12月2日 AFP】
イランは1日、同国から輸出した原油の代金を物品で受け取る取引を行うことで、
韓国と最終合意したことを明らかにした。
米国がイラン産原油に対して再発動した禁輸措置の回避を図る。

==
この物品てやはり横流しフッ化水素だったんだなw
アメやイスラエルにばれたんだろ

5月にイスラエル訪問した安倍首相に靴のデザート

6月12日に安倍総理がイランに行って確認

7月1日の管理強化発動

その後のアメリカの態度も納得できる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:11.27ID:7kTpsglL0
この非常識さ頭の悪さでも一応、スマホ世界シェアトップなのは、ある意味感心する。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:15.30ID:LZH6ghZq0
石油が枯渇する前に日本と戦争するぞぉ〜
戦勝国になって敗戦国日本から賠償金とればウハウハだ〜
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:24.51ID:C8SaECwq0
これすごいことだよな
中東のイスラエル対他の問題を東アジアに飛び火させたんだぜ
歴史的な事件やんか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:33.75ID:+fmXj5qg0
こわっwww
フッ素横流しできなくなった途端にwww
韓国ごときが太刀打ちできる相手じゃないのにwwww
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:34.81ID:OSi8Nymw0
取り立て、追い込みに走るイラン

北に併呑させてなかったことにする南朝鮮
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:54.16ID:zzKbocM10
>>8
原油の流れが描いて無いから、やり直し
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:18:11.82ID:TsXJ2pV00
もしアメリカとイランとの間で戦争でも起これば、
7兆ウォンもどさくさに紛れて支払わずにすむと思ってるんだろうな・・・
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:18:38.68ID:kBafmNc/0
日本が主犯だと野党が絡んでる証拠出されたら日本も終了
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:18:48.19ID:qs0rxrml0
何気に北鮮より世界にとって害悪なんじゃないか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:19:00.97ID:fz/0YVRy0
金払いだけはちゃっちゃやらんと信用失うよな
日本もイランの支払いはあったが
制裁のかからない今!ってタイミングでサクッと払い込んだんだよな

金払いだけは良い日本
相手国としたらこれだけは信用置けるよな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:19:14.38ID:4fH4BpiG0
>>1
  だが断る ニダ-!!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
   ∧_∧
   <丶`Д´∩
   (つ  ノノ
   (  ヽノ
    し(_)
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:19:34.41ID:aJXpb2h90
>>8
分かりやすい
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:19:36.63ID:OSi8Nymw0
21世紀になって石油代を踏み倒す国があるらしい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:19:36.66ID:8Fgyh8Pl0
返せないんだよ。破産状態でな。
で、いまバ韓国は責任をイランになすりつけている最中だ。醜い。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:20:05.33ID:QV5/6mHf0
韓国製のフッ化水素で誤魔化すニダ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:20:20.41ID:KiqRVdyl0
>>22
完全ひきこもりニートとDQNの差か
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:20:27.73ID:IYd+f7BN0
北はシリアに原発とミサイル技術を渡す
南はイランに戦略物資を流す
さらに南は核開発をしている北を支援している

北と南で世界の核開発国をしているのだからこれはイスラエルとアメリカの怒りを買うわ
というかこんな国々が日本の隣にあるのだからビビるw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:20:30.85ID:tLzjYWAz0
何の権限もないやつに「経済協力代表団」

そらブチキレられるわ(笑)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:20:33.83ID:+dnmBC2p0
>>20
ていうか今現在でも
制裁の一環として払わなくていい方向に持っていこうとしてたんじゃない?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:21:08.32ID:Kr4aW+zZ0
これ拗らせると韓国内で報復としてテロとか起きそうだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:21:32.93ID:C8SaECwq0
>>12
靴のデザートは2018年5月だから
フッ化水素横長しとは関係ないのでは?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:21:38.94ID:ViscEW+I0
これは結局日本が肩替わりで決着やろうな
韓国が戦略物資をイランに流していた可能性は高いんだから
日本は少しでもおかしいと思った時点でホワイト国取り消しにせず戦略物資を韓国に流していたんだから日本も同罪やし
ホンマに朝鮮玉入れとずぶずぶ安倍カスの責任は重いわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:21:48.88ID:NGWhJume0
フッ化水素はウラン濃縮物質を溶かしてウラン高純度濃縮させるのに必要。
韓国は日本から買ったフッ化水素を千倍、万倍に転売して
核開発国のイランに物々交換し6500億円分の石油をもらっていた。
日本がフッ化水素を禁輸すると、イランが韓国へ怒った。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:22:39.25ID:G8oFXVbq0
6500億円ポッチの支払いもできない政府ってなんなん?
オイル止められちゃうぞ〜w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:22:49.29ID:TjxapfuJ0
イラン「有志連合にも参加するって?よろしい、ホルムズ海峡で待ってるぞ」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:22:51.44ID:IYd+f7BN0
北は核開発国であると同時に、核開発国支援国
南は北とイランという核開発国の支援国

この北と南を地上から消したいと思っている国がいてもおかしくない(笑)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:22:59.05ID:daUI+6dC0
未来の教科書に載る事件
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:22:59.17ID:AKM3wjgd0
フッ化水素横流ししてた事をバラさないのはイランの優しさか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:23:33.42ID:Z4/OiZNa0
パヨクのアクロバティック擁護を見せてくれ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:23:56.04ID:bObpZT+50
>>12
靴を象ったデザートって中東では最大限の侮辱だから日本の関与を疑っていたんだな?
違うならきちんとカタをつけろと
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:24:13.18ID:up+4mYCw0
6500億もう使い込んでないだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:24:15.84ID:+dnmBC2p0
>>47
まだカードとして持ってるだけかと
このまま韓国が支払わずに踏み倒すつもりなら公表するやろね
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:24:15.91ID:cBKBDYre0
>>36
記事で韓国がアメリカの制裁ガーの一点張りで
イランが代換え品(金で無く医薬品等)での支払いでおKと言っても応じないから激おこ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:24:30.90ID:uPGFtKdc0
時系列

米、イランへ原油禁止制裁猶予措置 5月打ち切り発表
2018年11月22日

イランと韓国、原油の「物々交換」取引で合意
2018年12月2日

米、イラン原油全面禁輸措置
2019年 5月

経済産業省が韓国のホワイト国除外発表
2019年7月1日

イラン、ウラン濃縮の上限突破4.5% 20%まで引き上げ宣言
2019年7月8日

韓国、ホワイト国から除外される
2019年8月28日

イラン、ウラン濃縮20%目標見送り
2019年9月4日

イラン、ウラン濃縮度を5%に 原子力庁発表
2019年11月9日

イラン、韓国に「原油代金を7兆ウォン(約6500億円)支払え」と強く抗議
2019年12月3日
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:25:08.86ID:OAfhzSfg0
前スレで7年前クネの時代からとあるけどクネは一応フッ化水素横流しとかはしてなくて管理の確認もやれたけどムンムンからそれが途絶えたんだからこの事態はムンムンが招いたことと断定してよいと思うよ
まあ何かしら代替で流してたかもしれんけど他のもんだったんだろうね…ムンムンは瀬取りに横流しにとやりたい放題し過ぎたんだろうよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:25:10.63ID:LZH6ghZq0
韓国はフッ化水素自国生産に成功したのに
なんでイランは怒るのかなぁと疑義中
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:26:31.55ID:Fs5z053o0
横流しの原因がこれか。日本がホワイト国から外したから、横流し出来なくなってイランが怒ってると
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:26:53.69ID:VFdl21Xb0
高い授業料だったな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:26:56.86ID:PciujJjJ0
不買いとか言ってるけどホントは油なくて飛行機飛ばせないのかも?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:27:30.36ID:PxpnTrYw0
まさにザ朝鮮な事案だな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:27:30.50ID:fz/0YVRy0
イラン―韓国へ油売る
韓国―代金として6500億円払う

6500億円は即イランへ渡るべき金だけど
ゴタゴタしててアメリカに目付けられるより
韓国の銀行へ一時預金(金利0)

支払い猶予&金利の代償として
韓国はイランへフッ化水素の横流し

今回金利としての代償のフッ化水素の供給がストップしたので
イラン「じゃあ代金全部下ろすわ」

1から10まで想像だけど
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:27:37.66ID:OAfhzSfg0
単に横流し出来ないならそれなりの怒りだけどまさか口座の金すっからかんになってたらそら怒髪天ですよw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:27:53.17ID:LZH6ghZq0
イランもせっかちだ韓国産があるんだから
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:27:53.54ID:7C2I5jCB0
>>58
クネクネムンムン なんか可愛いな
本人達はお笑い芸人みたいな風貌だけど
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:28:25.35ID:IYd+f7BN0
>>65
国がなくなるかもしれないけどなw
ギリギリ致命傷という感じか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:28:27.10ID:daUI+6dC0
10年後には本当に韓国という国が消えてそうだな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:28:51.32ID:NGWhJume0
>>59
> 韓国はフッ化水素自国生産に成功したのに
> なんでイランは怒るのかなぁと疑義中

韓国は開発失敗したとき開発成功したとマスコミ発表する伝統がある。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:28:58.91ID:yxFJV58x0
こういう問題が表で発表されるって事は内情はもっとまずい事になってる状態ってことだよな
日本相手なら踏み倒しても遺憾の意砲されるだけで無視なのかもしれんけど
他の国では流石に無理じゃね?日本も甘やかしすぎるから他でもやれると勘違いするのでは…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:29:19.10ID:Eqws0chh0
7兆ウォン(6500億円)なんて国なら大したことないだろ。
アベちゃんが世界にばらまいたカネは数十兆円、桁が違うぞ。

あ、韓国とスワップは絶対やるなよ。
韓国進出の在日系企業がどうなろうと自己責任だからな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:29:35.11ID:FBF7hJfJ0
ただのキチガイ国家だと思ってたのに裏切られた気分だわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:29:40.32ID:6kzFltWt0
>>40
>これは結局日本が肩替わりで決着やろうな

残念ながらアメリカが許さないよw

>日本は少しでもおかしいと思った時点でホワイト国取り消しにせず戦略物資を韓国に流していたんだから日本も同罪やし

残念ながら日本は根回し済みで最悪の場合は日本を道連れにする韓国の策はやるだけ無駄だよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:29:49.41ID:omasUbw70
>>11
そこだな…ミラクルファンタジー国家が世界中を敵に回して孤軍奮闘するだけなら茶の間で笑って見てられるんだが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:29:55.49ID:cm116e9s0
しかし、すごいな北朝鮮核化、イラン(中東)を核化、これ全部韓国の仕業

核テロみたいなことがもしも起きようもんなら、世界から朝鮮人差別始まるな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:30:33.49ID:eM2p7D2Q0
フッ化水素と物々交換してたニダ
0083くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/12/15(日) 03:30:42.71ID:s6u/mErk0
韓国はすでに、6500億円すら払えない状態になってる。

これって経済破綻では?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:30:59.09ID:C8SaECwq0
昨日韓国がウォン爆上げだったのでイランが「金あるなら払え」と言ってきた
or
イランが「金払え、ないなら金庫見せろ」と言いそうな空気を察した韓国が
ありったけのドルでウォンを縛上げして「もうドルは無いニダよ~」と逃げた

どっち?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:30:59.88ID:Jrdl0gwB0
まさか告げ口のクネがマシにみえる日がくるとはな・・・
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:31:23.80ID:PciujJjJ0
>>79
既にG19で根回し済みなのは各国の韓国への対応でわかるもんなぁ
0088アニー
垢版 |
2019/12/15(日) 03:32:27.45ID:SugZW0QF0
6500億は北朝鮮に上納してありません
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:32:37.56ID:6kzFltWt0
>>81
アメリカが北朝鮮を制裁で締め上げてたのは
北朝鮮からイランに核兵器や核兵器開発物資が渡るのを恐れてた面もあるのに

蓋を開けてみたらアメリカの仲間である手下の韓国がコソコソ裏切ってたからなぁw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:33:19.37ID:IYd+f7BN0
昔からおかしな国だったけど

戦略物質の横流しをして核開発の支援
日本との請求権協定の破棄をも視野に入れた慰安婦や徴用工の蒸し返し
米韓同盟破棄(の方向性)

普通の国じゃやらないことをやっている
やはりこれは北朝鮮のスパイが暗躍しているとしか思えない
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:33:26.97ID:ViscEW+I0
ホンマに韓国が戦略物資を横流ししていたら日本も終わりなのに馬鹿ウヨはなんで喜んでるの?
数年前から戦略物資に関する報告もしない韓国を、ホワイト国取り消しもせずダラダラ韓国に戦略物資輸出していたんだから日本も同罪
イスラエルやアメリカからしたら、韓国より日本のほうが悪質だと思うわな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:34:16.06ID:PxpXluEM0
>>1
つまり、これまではフッ化水素で石油代払っていたけど、止められたから、イランが騒ぎ出しだと。
わかっちゃった。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:34:42.92ID:omasUbw70
アメリカ国民がいまいち感情的に怒りを顕さないのはちょっと理解できんね
祖父の代が朝鮮戦争で血を流して守った国の末路だぜこれ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:34:52.46ID:LZH6ghZq0
金(韓国得意の金塊)で払うと言いそう
国民からゴールドを寄付してもらう
国外の韓国籍も協力するだろうし
石油輸入なくなったらそりゃ大変
日本のオイルショックよりひどくなりそうだし
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:34:56.38ID:GVSt0YfP0
制裁中だから踏み倒しますって凄いなwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:35:23.49ID:zvj0ab2E0
>>92
日本は終わりじゃないが?
お前らが責任を持つんだよチョン
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 03:35:35.11ID:6kzFltWt0
>>87
もう韓国に出来ることは
激怒してるアメリカ・イスラエル(ユダヤ)・日本の前で
自分の罪を数える事だけだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況