>>1
富山県ではこういうのはごく一般的なスタンダードな教師だよ
富山県にはほぼこういう教師しかいない
市や県の教育委員会に相談してもシカトされる
こういうことが異常である!と問題になりこうやって記事になる栃木県は富山県に比べればはるかにまともです
富山県なら無視されたり揉み消されます
相手にして貰えません
調査もしてくれない
相談してもそれはこっちの問い合わせ先じゃないからあっちに連絡してとたらい回しにされて相談する気力を奪われる
そもそも富山県の教育委員会にはメールの問い合わせ窓口がなく電話のみだからいじめや被害にあってる子供はなかなか相談できない
市の教育委員会に連絡してもそれは県の教育委員会に連絡してくださいとたらい回しにされて「対応完了」扱いになる