X



【デート❤】#枝野代表、#志位委員長が都内ホテルで会食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2019/12/15(日) 20:24:35.82ID:KQKm3QoR9
https://this.kiji.is/578895252125877345
枝野、志位氏が都内ホテルで会食
衆院選へ連携強化確認

 立憲民主党の枝野幸男代表と共産党の志位和夫委員長が15日夜、東京都内のホテルで会食した。次期衆院選小選挙区の候補者調整を含む野党の連携強化や、「桜を見る会」を巡り安倍晋三首相を引き続き追及する方針を確認するとみられる。

 枝野氏が国民民主党など統一会派内に提案した政党合流の動きが話題になる可能性もある。

 関係者によると、会食は枝野氏が呼び掛けた。立民の福山哲郎幹事長、共産の小池晃書記局長も同席した。

2019/12/15 19:42 12/15 20:13 updated 共同
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:25:23.84ID:wvtWFdhV0
ホテルで会食とかいい御身分だな

っていうのがブーメランw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:29:42.41ID:Qsz29O4E0
いよいよ野党結集だな

連合艦隊集結みたいでかっこ良い
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:30:58.87ID:Qsz29O4E0
ベッドの白いシーツが紅く染まる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:11.76ID:z9zN84UP0
野党の場合は、金額追求しないんだな
忖度か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:31:36.43ID:uXRrbrcZ0
枝野本気出してきたねw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:32:19.46ID:IfgHzDP70
庶民感覚は?w
大戸屋かやよい軒で会食したほうがいいんじゃないのか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:36:29.10ID:shsIIalT0
デートだよな?隠して否定したら性的マイノリティ否定だもんな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:40:29.81ID:uj3XdQVX0
散々、麻生のバーとか叩いてただけに
会食って相当安いんだろうな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:47:10.38ID:842QJWLt0
エダノン 「ボクにはフクアンガある」どこかで聞いたような( ^ω^)・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:50:35.82ID:uUUJQDvp0
>>1
ウケるとでも思った?
センスねーわ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:51:33.89ID:uFsLRM1P0
アパカレー食って庶民を気取らないとwww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 20:51:45.27ID:KTasoG1u0
会食代はいくらですか?w

コンビニ弁当持って公園で会食しろよw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:07:40.44ID:fHsg5Lop0
立憲民主党と共産党は政策や心情的に相いれないと思うんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:08:43.49ID:aioB9cfo0
自民の料亭を批判しておいて自分らはホテルで会食。
レンタンル会議室でも借りろよ?セキュリティが問題なら不破の大豪邸でやればいい(w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:08:51.38ID:70O3LXq50
数少ないパヨクの支持を奪い合う敵同士が呉越同舟?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:11:11.12ID:g0VaqXZz0
吉野家でいいだろ
野党のくせに
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:12:11.77ID:wh24RBfm0
反日パヨクの本性が見えて来たな、日本転覆でも相談してるのかね
左防法とテロ防止法だけだとまだ足りないからスパイ防止法案も可決する必要がが在るな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:12:33.72ID:g0VaqXZz0
志位が奥さんの手料理でもてなせよ
それが共産主義者だろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:16:02.66ID:Geu1z2nH0
陳と小池はチョンマンセーだし気があうだろw

それに志位とエタノだろ

売国奴集会じゃんw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:16:03.19ID:M+EfFv2a0
チン君は高知県知事選挙の後に
『候補者の所属政党が、、、』と共産党を全否定してたがw
まぁ頑張れwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:19:14.45ID:8O7WsijM0
どっち持ちだったんだろこの食事代
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:20:20.63ID:Fb/znecZ0
南蛮妖怪チンさんも同席してるじゃん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:23:11.94ID:RIYt1XcU0
アカ×革マル
きめぇな
はよ氏にますように
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:35.07ID:/CanW+ut0
キモE
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:25:48.85ID:KlkWTmUv0
お金の有る方々はよろしいなー。
庶民にはとてもとても。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:26:19.18ID:FI3xPOaL0
スレタイの滑りかたはガチ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:27:29.28ID:70O3LXq50
ホテルのパンケーキが3千円とか揶揄してたのはなかったことになったの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:28:38.23ID:bCx6jFJ40
枝野って志位がいると大人しいよね心なしか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:29:06.17ID:MQNS8Wp80
>>1
明細書出せ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:30:26.65ID:RisvTeCT0
何喰ったんだ
公表しろ値段もな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:31:13.81ID:A/WP1fF+0
>>1
枝野と志位という師弟関係の2人が会うことに意味がある。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りとしての約束だろう。
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた。
それもよく分からない理由で。おそらく戦争間近でそれどころではないのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:31:45.25ID:RisvTeCT0
支払いは政党助成金で
いや紅旗の利益で

助成金で
いや紅旗の利益で

助成金で
いや紅旗の利益で
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:17.57ID:RIYt1XcU0
お国を売って食べる高級お料理は美味しいですか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:24.17ID:oBPoPN670
どっちが掘られる方なの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:55.45ID:unbmg/500
こっちみんな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:57.58ID:vIv+gzcM0
庶民感覚なら、ユニゾインに入っているガストですよね?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:36:03.10ID:q3T7jZ/h0
エダノン、ま〜た共産党のなけなしの票とってポイする気だろw
こいつ悪魔だな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 21:40:32.62ID:zapfApNr0
3000円のパンケーキは批判するのにホテルで会食はいいのかマスコミさん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:12:41.35ID:43hgUbsE0
高級ホテルで会食かよ
何万円のフレンチ?
寒空で労働者は苦しんでいるのに
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:14:38.30ID:C43EL/eV0
>>45
盛り蕎麦、掛け蕎麦、パンケーキ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:20:03.72ID:bKLVAaqC0
日本が憎い、この国を打ち倒すで根底は一致してるからな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:31.09ID:6vVMW/7T0
在日と売国奴のツーショット

そして二人はホテルのお国消えていった
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:22:34.33ID:VCKWOarF0
立民と共産党の支持率足しても5%程度だろ。
なんかしょぼい
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:37:11.49ID:vJuk2NT00
野党こそ団塊ジュニアポスト団塊ジュニア
氷河期世代などを味方につけるべき。
0065(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/12/15(日) 22:45:19.37ID:pYxd8kZL0
おいおい、何で庶民的なファミレスや居酒屋でやんないんだよ
やっぱり野党議員たちもホテルでの食事が好きなんじゃないか?w
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:47:26.41ID:zV+9Oiy60
>>41
野党と与党では反応が違うのは当然だろ
自民党は国民の生活を悪くしてるのに自分達が贅沢してるから叩かれた
野党は国民生活悪化への責任は無いのでホテルで会食しても叩く理由はない
分かったかアベサポ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:48:38.03ID:gK6ULCbm0
枝野の髪型を見て笑いを堪えるのに必死な志位さん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:50:11.40ID:O+RwLzFs0
>>2
ホテルと言っても休憩4000円のルームサービスかもしれないだろ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:52:10.12ID:43hgUbsE0
>>66
労働者の味方の振りして、自分達は贅沢三昧
何だよ組合費搾取してるのお前たちじやん
労働者を食い物にしてる
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 22:56:40.80ID:O+RwLzFs0
>>70
組合費や党費や赤旗代は税金じゃないんだからいいだろ別に。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:04:53.29ID:43hgUbsE0
>>71
さすが紅い貴族だ
庶民感覚がないね
人民宮殿でも政権盗ったら建てるんだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:41.75ID:tcsIJ07Q0
立民も共産と同じ赤。
分かり易くなって良かった。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:08:00.29ID:O+RwLzFs0
>>73
自分たちの金で宮殿建てて何が悪い。
国民の血税を海外にバラマク安倍晋三こそ最悪中の最悪。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:08:50.84ID:Rocp+siE0
>>1
都内のホテルって、アパホテル?
会食で千円程度のホテルってあるのかしらん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:11:20.05ID:43hgUbsE0
>>75
ほうら、これがこいつらの本性だ
人民を搾取する紅い貴族の正体だ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:11:55.27ID:872SdHGO0
共産党も立憲民主党も本部業務はパソナ派遣。影の党首は竹中平蔵。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:12:50.46ID:872SdHGO0
>>78
専従職員を不当解雇して訴えられてる時点で労働者政党なんて仮面もかなぐり捨ててるよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:31:04.98ID:u9i7lDOW0
>>18 ( ˙◊˙ )ポッポ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:36:39.67ID:O+RwLzFs0
>>80
生活保護斡旋を本業とする政党が労働者政党なわけないだろ。
どこに労働があるんだよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:36:43.83ID:cKTArfUx0
枝野首相、志位官房長官、レンポー財相、陳陳外相、赤松農水相、小池厚労相の最狂内閣目指して、ガ・ン・バ・レ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:37:58.49ID:XpJOSEeb0
>>4
次の日、ほっぺに「おっさんずラブ」って書いて出てくるぞ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/15(日) 23:59:42.67ID:/ru2yipi0
明治維新は植民地化

って真実はちっとも広まらんな

ジャップは江戸時代でも「靴」さえなかったんだぞ。
そんなとこが列強の武力を跳ね返し、
自力で近代化できるわけないだろ。

維新のキーマンでそんな計画を口にしてたヤツ
一人もいないだろ。

幕府を倒しトップを天皇にして外国人追い出せ!
これだけw

で実際に倒幕したら、攘夷はどこへいったやら、
西洋文明がどっとジャップに溢れ出して、
西洋人を追放する処置など全くとられなかった。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 00:01:58.96ID:QLv7ySX20
高給な店で飯食って意味のない政治ごっこの雑談で高給かよw

ブルシットジョブだよな・・・
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 00:22:16.18ID:y1BuUR0k0
マスコミさんは値段報じないのか
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:35.77ID:NhTYydyk0
安倍と山口の桜よりマシ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:17.75ID:AJHaPazb0
竹島について話をしなかったのは国賊ものの行動です。

普通は、他国の国益になることを一つするなら、交換で自国の国益になることを一つ求めるはずです。

野田総理は韓国の国益になる事ばかりを出して、日本の国益については何一つ主張しておらず、
きわめてアンバランスです。

野田総理はこれらの件について、どじょうのように泥の中に逃げ込んでいないで、
国民が納得するような十分な説明をするべきです。

ちなみにこの野田なる男は、朝鮮人から違法な献金を受け取っており、
選挙の後で千葉民団の人達に選挙協力の謝辞を述べた人物です。

どうやら三人目も前の二人以上の売国奴であることが明らかになってきました。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 00:58:43.23ID:DFnx0fQ20
打倒自公頼むでえ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 01:08:05.79ID:N8VlZPBL0
「俺達、何やってもダメだな〜↓」
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 01:10:39.15ID:FKLyC9aO0
民主党政権の時だけ料亭を日本料理店と言い換えてたマスコミ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 01:14:24.27ID:qyYUFPIT0
直ちに影響はありません(ぽっ❤)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 01:15:20.39ID:1Z3S8fUI0
理念もクソもないただの反日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況