X



【群馬】教え子の中2少女に馬乗りになってスタンガン 腕やタオルで首を絞めた後車に連れ込み監禁 元教員(28)初公判で殺意否認
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/16(月) 13:16:08.26ID:iFm1MJ2P9
 群馬県高崎市で6月、担任をしていた中学2年の少女を乗用車内に監禁するなどしたとして、殺人未遂や監禁致傷などの罪に問われた元私立学校教員内田慎也被告(28)=高崎市寺尾町=の裁判員裁判の初公判が16日、前橋地裁(国井恒志裁判長)であった。

 内田被告は事実関係をおおむね認める一方、「殺意については否定させてもらいます」と殺意は否認した。

 起訴状などによると、内田被告は6月25日午後0時半ごろ、当時13歳だった少女の自宅に玄関から侵入。少女を床に引き倒し、馬乗りになって首などにスタンガンを押し当てた。腕やタオルで首を絞めて殺害しようとした後、失神した少女を乗用車内に連れ込んで同日午後4時35分ごろまで高崎市内で監禁したとされる。少女は、首などに切り傷ややけどなど3週間のけがを負った。

 検察側は冒頭陳述で、内田被告は好意を寄せていた少女に距離を置かれて自暴自棄になり、わいせつな行為をした後に2人で死のうと考えたと主張。「少女が死に至っても仕方がないという思いで首を絞め続けた」と指摘した。

 弁護側は、内田被告の行為は連れ去ることが目的で、車内に監禁してからは危害を加えていないことから殺意はなかったと主張した。(松田果穂)

2019年12月16日 12時8分
朝日新聞デジタル
https://news.livedoor.com/article/detail/17532937/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/d/8de1e_1509_57812f5e_3cf63417.jpg
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:05:00.41ID:K7cJWo8G0
やってるわな

やってないことになってるけど生きてれば調べられないからね
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:14:08.73ID:ny54IGVz0
これ本気で怖い事件だった。本当に無事でよかったというか奇跡だよ
事件の異質性をちゃんと考慮してどうかまっとうなお沙汰を頼む
こんなドクズはたとえ刑が軽くても一生精神病院にいれておくべきだろう
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:14:59.16ID:ny54IGVz0
>>202
良かった。この子になんの落ち度もないんだからどうか学校生活を楽しんでほしい
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:26:55.77ID:lx8hVBve0
授業中もヤリたくてヤリたくてどうしようもなかったんだろうなw

そして休み時間に職員用トイレでシコシコとw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:34:42.66ID:ut7WxN+R0
マジキチやんか
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:35:02.48ID:Vc2FfzFY0
これが発達多動の衝動性だ
未療育だと人格障害出るからこうなる見本
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:36:18.17ID:4UzgjTfK0
>>18
同意
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:37:29.33ID:4UzgjTfK0
>>209
療育を受け始める時期ってのはいつ頃が良いとかあるのかね?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:40:07.54ID:ToNQgmk40
教師ってマジでヤバイな
犯罪予備軍の巣窟だろ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:40:29.02ID:AwxY6H5V0
こんなのが教師かョ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:44:31.74ID:Nn1o6/7Z0
殺意があってもなくても死刑にしろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:44:32.74ID:NKxW6StD0
コイツやばすぎるだろ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:45:56.21ID:7QH4MKSB0
>>1
こいつは異常なキチガイ

間違いなく殺意はあった

いま死刑にしないと必ず誰かを殺す
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:47:14.04ID:y0aIPeRr0
この教師、顔からしてヤバいな。キモい。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:48:34.81ID:bIiVgGIx0
失うものが無いから嘘でも何でもつくわな
子殺しの熊澤英昭と同じ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:49:20.98ID:01AYQze90
>>92
こいつも処分したほうがいいな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:50:12.02ID:76xsiKWT0
これ被害者めっちゃ怖いよな。
刑務所出たらまた来そうだし。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:50:21.58ID:o+NTKnwP0
>>211
いくつでも早いうちから
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:54:12.48ID:7x84YYMs0
重犯規定なんて犯罪者しか得しないクソ制度が有るからしょ〜もない喰い下がりしてくる。
不法侵入・暴行・首への傷害・他への傷害・強制性行未遂・殺人未遂・誘拐・監禁…
やらかした罪全部問うて刑罰加算しろやと…
「一番デカい罪の刑期5割増しして後は他に違法行為を幾つ重ねてても不問」とかアタマおかしいだろ?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:54:16.10ID:f+jpXCVx0
日本に発達障害が増えてるのなんで?昔は宮崎勤とか特殊だと思ってた
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:55:08.60ID:OUGZjd4k0
まずクラスの事を教師が少女に相談してたってのもおかしいし、それで好意を持ってたのに距離おかれたからってこんなことするなんて本当に卑怯
少女が「生きて帰れる?」って聞いたそうだけど怖かっただろうなぁ…
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:55:47.02ID:gkNGzePR0
事件起こす前もやばい案件が学校内で複数あったという話だったよな
私学なのに、こんなやばい教師雇ってんのは大問題だろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:57:06.64ID:ngrZVJvc0
レイプして殺すつもりの教師は
映画化されたら結構傑作になりそう
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:58:08.68ID:hC/ywz350
>>87
ジャニーズで言うとキンプリより若い美少年世代だからね被害者の子は
28のジジイなんか眼中に無い
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:58:15.71ID:zn/TL93r0
朝鮮系学校法人や
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:59:53.60ID:gaZScBoq0
13歳相手にどんだけマジになってるのか、怖すぎだな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:01:41.83ID:HLokmGGK0
殺人ではなくグンマーの伝統的な嫁とり
鹿児島の伝統「おっとい嫁じょ」とほぼ同じと考えてよい
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:03:44.92ID:Bsf/z6X10
学校側の言い分
彼の本質を見抜けなかったことは大きな問題ですが、逆に学校としては、内田氏に担任を任せて許容量を超える仕事で追い詰めたのではないかとも思っています

先生って仕事で追い詰められると生徒の家に乗り込んで暴力振るって拉致するのか
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:05:08.17ID:Efb/n0ep0
>>1
高崎の私立?
新島学園も落ちたなぁ
てかこれ自宅まで出張って誘拐、監禁、暴行して
首に傷、目が真っ赤になる内出血させてんのか

性暴行目的?復讐?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:05:57.89ID:lkMYdK/t0
>>1
バカすぎるな
そんな暴力をふるわなくても
言葉巧みに誘えば
女子中学生くらいなら、コロっと騙せるだろうに

それでも逮捕されるかも知れないけれど
こんな暴力沙汰よりは、ずっと罪は軽い
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:06:05.46ID:K7cJWo8G0
>>233
被害者が黙ってればないことになると思う
思春期の子供だし黙ってると思う
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:06:08.85ID:Efb/n0ep0
>>233
してないからじゃない?
殴ってるから暴行だけど、性的なわいせつ行為にはまだ及んでない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:07:01.70ID:HAnLL61+0
すぐ出てきてまた同じことすんの?
被害者増えるだけだな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:07:09.42ID:tw/68qQ20
穢多の名字だな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:07:12.75ID:AEEy51+30
被害者が先生に好意があったかは別として好きな人が急に気持ち悪くなるって女の子にはよくある現象だよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:07:27.33ID:S2QCqhVT0
なんかもう完全にイカれてるな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:08:40.21ID:sZq8RUIQ0
>>1
死刑でいいだろこんなクズ
俺が親だったら殺す
学校ってのはどこ見て採用してんだw
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:11:39.99ID:sZq8RUIQ0
スタンガンまで用意して本当に卑劣なおっさんだな
そんなんだからフラれるんだよw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:11:41.26ID:ybP3rnC80
気違い先生としてかなり上位にランクインだな 
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:16:47.83ID:sZq8RUIQ0
学校に先公の監視員を置くべきなんだよ
あいつらはいじめも無かった事にしたがる隠蔽・共犯体質が抜けないんだから
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:26:51.22ID:lx8hVBve0
>>243
そりゃ女子中学生が好きそうな奴に決まってるだろ
なんせ採用する側もJC大好きなんだからw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:32:15.56ID:9uBMjnr30
な?
国歌歌う奴残した結果がこれだよ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:44:17.12ID:sZq8RUIQ0
>>250
パヨクおじちゃんお口くさーい(´・ω・`)
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:50:47.62ID:PCB+yXzg0
首絞めてるのに殺意がないわけないだろ
ひどすぎ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:51:06.06ID:kS1dFElf0
>>186
いや、室内にわずかに争った後があったらしい
友達に連絡や様子見せずにすぐ通報した母親偉いと感心したから良く覚えてる
母親の帰宅遅かったらどうなっていたことか・・・
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:52:05.44ID:kS1dFElf0
>>150
教師の一方的な思い込み
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:52:19.48ID:hFpXL1K40
教師怖すぎですw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:52:47.54ID:kS1dFElf0
>>159
計画性ありまくりじゃん
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:53:26.74ID:kS1dFElf0
>>164
気持ち悪・・・
予備軍じゃん
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:53:38.59ID:vAqyhyYR0
2019.06.26
本校教員の刑事事件に関してお詫びいたします。 |新島学園中学校・高等学校

https://niijima-gakuen.jp/info/news/本学教員の刑事事件に関してお詫びします%E3%80%82/
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:54:09.97ID:hFpXL1K40
>>7
当時はチョンも日本兵だったんだよチョンw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:54:42.86ID:xcxpgwm30
サカキバラ事件の時も冤罪だと署名回した自治労連さん
今でも冤罪だと言い張りますか?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:55:30.33ID:1EIkK9kX0
さついはなかった
そういうプレイだったわけですね。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:55:35.24ID:PCB+yXzg0
新島学園中学校って新島襄の関係なんだ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:55:57.30ID:V+q4qfOM0
怖いな
男子中学生ラブの教師 もいるんだろうな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:56:05.10ID:OtSN3fIK0
>内田被告は好意を寄せていた少女に距離を置かれて自暴自棄になり、わいせつな行為をした後に2人で死のうと考えたと主張。

死刑にしてやれよ。
こいつ生きる価値ない。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:57:17.14ID:A42C548p0
で 犯ったのか? パンツ盗んだだけか??
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:57:51.11ID:n7SeuIDB0
>>18
頭殴って気絶させるより安全と判断しました
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 18:59:05.27ID:x9Ki0u900
とんでもないやつだな

ホモのレスラーと暮らす刑にしとけよ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:00:33.27ID:V+q4qfOM0
ここのエロ漫画なんとかならんか?
こんなのが、変態を増長させるんだ。
アメリカだったら無期懲役の可能性もあるのに
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:03:59.01ID:vp8QctwC0
群馬茨城栃木はきちがい事件多すぎ
人口密度に対する犯罪発生率が異常に高い
人間の住む場所じゃない
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:08:18.95ID:1kMUwzLS0
ほんとに監禁しただけか?
4時間も何もしないなんて疑わしい。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:12:57.65ID:XL6+/EKQ0
生きてんのか
しんどきゃいいのに
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:16:26.80ID:hstcJ5BP0
早く死刑にしろ!
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:16:56.29ID:Q2eeydCg0
一般的な教師
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:28:38.72ID:fVbMNsQo0
>>238
おまえ 頭からお花が咲いてるぞ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:29:39.75ID:kP5LSxFo0
おにちくかよ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:34:28.53ID:tJcidrn40
学校やばすぎ
こんな変質者が待ち構えてるからね
教師に人間使うのやめろよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:38:18.85ID:cxzYpGsq0
何だこいつは?wwww
俺とかの方が教員とかに向いてると思う
生徒は商品としてしか見ないから パイソン程度なら教えられるがどうだろうか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:39:15.69ID:cxzYpGsq0
wwwこいつはガチでやべぇだろwww
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:40:36.43ID:EelrlZ6r0
面倒臭いから死刑で
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:42:38.41ID:G5jywJH60
コンクリ殺人事件みたいだね。
親は共産党員だっけ?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:45:20.65ID:cxzYpGsq0
>>289
ほんとレイプ山口みたいな奴だなww
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:46:29.33ID:WFXsQPNU0
無期懲役
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:47:50.12ID:47V4x1MN0
むちゃくちゃ可愛かったとみた
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:48:59.37ID:SgEvKP840
グンマ国か。
日本とは関係のない土人国とはいえ、痛ましいものだな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:49:20.38ID:+dzHJMz70
おまえらは中2とやった事ないから手放せないのがわからないだろうな
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 19:59:14.56ID:4b14byXq0
河原乞食ケケ中みたいなヤツやね
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 20:00:26.57ID:uax/7Fz90
13歳相手に?

とりあえず死ぬまで首を締めてから死刑にするか考えるか。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 20:00:57.59ID:uax/7Fz90
>>293
うちのさいたま国の隣なんだがグンマー
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 20:02:06.62ID:aYk+2bSl0
>>1
凄まじい基地外だな
こんなヤツ生かしておく理由ないだろ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 20:05:22.34ID:dYk1cDi90
コイツに比べたら桃色ビキニのおっさんなんて無害だよな
にこにこして手をふってくるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況