X



【新潮】立憲民主党 #初鹿明博 衆議院議員 警視庁が強制わいせつ容疑で書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/16(月) 13:59:15.18ID:iFm1MJ2P9
妻子を「宝物」と記述も――

 タクシーで性的な乱暴をしたなどとして、立憲民主党の初鹿明博・衆議院議員(50)[東京16区:比例復活]を、警視庁が強制わいせつ容疑で書類送検したことが16日、週刊新潮の取材で分かった。初鹿議員は容疑を否認しているという。

 ***
.
 今回の容疑に関しては週刊文春が2017年、「汚れたリベラル 立憲民主党 初鹿明博に強制わいせつ疑惑」(11月9日号)の特集記事で報じていた。その内容に関しては後で詳述する。まず初鹿議員の経歴などを見ていただきたい。

 初鹿議員は1969年生まれ。東京都・江戸川区内の小学校と中学校に通い、都立両国高校から東京大学法学部に進んだ。自民党の逢沢一郎・衆院議員(65)[岡山1区]や、鳩山由紀夫・元首相(72)の秘書を務め、2001年に都議会選挙で初当選。09年に旧民主党公認で、地元である東京16区から出馬して初当選を果たした。

 議員のランキングを発表している「政策NPO万年野党」は、【1】質問主意書の数、【2】国会での質問の回数と時間、【3】議員立法数――の3点から国会議員を“格付け”し、優れた議員を「三ツ星議員」として表彰している。

 1月28日から6月26日まで開かれた第198国会で「三ツ星議員」として発表された衆議院議員は17人だが、その中の1人は初鹿議員だ。最近の代表例で言えば、「桜を見る会」の問題に関し、政府は12月10日、「反社会的勢力」について「定義は困難」との答弁書を閣議決定した。これは初鹿議員の質問主意書に対する回答だった。

 さらに公式サイトやフェイスブックなど見ると、よき父として奮闘している姿も伝わってくる。「妻と子供たち(一男二女)」と紹介した家族を「宝物」と形容。趣味の1つとして「料理」を挙げ、フェイスブックには手の込んだ料理から、冷蔵庫の余り物を使って手早く作った一品などの写真を載せている。相当に好きなのだろう。

 そんな初鹿議員だが、過去には問題点を指摘されたことがある。第一点は旧民主党を離党してからの迷走ぶりだ。

 野田政権時代の12年11月、初鹿議員は民主党に離党届を提出した。当時は衆議院議員だった田中美絵子氏(43)が国会内で行く手を塞ぎ、離党を思いとどまるよう説得している姿がテレビで大きく報道された。ご記憶の向きもあるだろうが、あの時の男性議員が初鹿氏だったのだ。

 その後、みどりの風に所属し、12月の総選挙では日本未来の党から立候補したが落選。この選挙で自民党が圧勝して安倍政権が誕生した。

■ラブホテルの前で“玉砕”

 ところが14年の総選挙、維新の党から公認を受けて立候補した。そもそも彼は都議時代から北朝鮮に融和的な姿勢で知られ、日朝友好促進東京都議会議員連盟の事務局長を務めていた経歴も持つ。憲法改正や集団的自衛権の行使容認には反対の姿勢を示していた。本来、政策や思想的には相いれないはずの政党から立候補したのだ。

 結局、小選挙区こそ落選したが、比例で復活。当選後にツイッターで「維新の党に入ったことに対するご批判もいただきましたが、(中略)結果オーライと思って下さい」と投稿する始末だった。その後、17年に枝野幸男・衆議院議員(55)[埼玉5区]が立憲民主党を立ち上げた際に結党メンバーとして名を連ねた。

 第二点目は女性問題だ。週刊新潮は16年12月、記事「舞台女優を歌舞伎町ホテルへ引っ張る『民進党代議士』のすごい言い訳」(12月29日・1月5日号)を掲載した。

 記事の内容は《舞台女優として活動する20代の女性》が初鹿議員からセクハラの被害を受けたというものだ。まず知人の証言をお読みいただきたい。

《向い合せに座っていたところ、隣に座るよう言われ、席に着くと抱き付いてきて胸を触られたのです。さらにセンセイは自分のズボンを脱ぎ始めた。店員が来たので離れたのですが、その後も、家に行こうとしきりに言っていたそうです》

 女優は初鹿議員と距離を置こうとしたが、向こうは連絡を取ってくる。《あまり断っては紹介者の顔も立たないと、また会うことにした》と知人女性が情報を提供。取材班は夜の新宿・歌舞伎町で初鹿議員を追った。結果と仰天の弁解は、記事から引用させていただく。

以下ソース先で

12/16(月) 13:43
デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191216-00598321-shincho-pol&;p=1
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 13:59:58.64ID:/UkuN7o40
まいっちんぐ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:00:12.05ID:b3upGHSl0
マジかよ
ミョンバク最低だな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:00:34.62ID:d9cg/AMH0
説明責任果たしてくれるんでしょうね朝鮮勢力の立憲民主党
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:00:59.82ID:DgQz5JOP0
>>1

書類送検wwwwwwwwww

売国奴自民党wwwww

甘々検察www
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:05.92ID:z656BX260
初鹿ミョンバクwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:10.69ID:wUtEywb10
週刊誌といえば、文春より新潮だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:13.39ID:hIZzzt7u0
パヨク「なぜこの時期に」「陰謀ではないのか」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:48.46ID:NNkf+AAI0
ME TOO運動wwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:03:12.51ID:GLF1wNvM0
強制猥褻して2年間以上もそのまま議員続けられる立憲ってなんなん?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:04:04.34ID:26ShROHs0
愛人契約なら 法的には 問題ない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:04:21.84ID:jQ8/GYsX0
この人、見た目、朝鮮系に見えるね?

ハーフなのか、100%なのか
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:04:25.75ID:NNkf+AAI0
ミョンバク氏 DNAですか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:05:00.81ID:p+mQGJXi0
まあ大昔社会党にはハマコーから国会で「強姦野郎!」とヤジられた議員もいたからなw
議員ってのはこんなのばっかw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:05:48.90ID:gLYbxBOL0
一般社団法人MarriageForAllJapan - 結婚の自由をすべての人に
マリフォー国会 – 同性婚を伝えよう
http://marriageforall.jp/blog/20191119report6/

初鹿明博衆議院議員(立憲民主党)

今のお話を聞いて改めて、私たち国会議員、すぐにでも法律を作らないといけないなということを決意を新たにしたところです。
なかなか議論が進んでいかないでいることに反省をしなければならないと感じました。

安倍総理は外交のことを話すときに「自由と民主主義と基本的人権を共有する国々と提携する」ということをしばしば言いますよね。日本は自由主義の社会です。
では、自由は何かといったら好き勝手にいろんなことやっていいということではなくて、個人個人が自由に自分の人生を選ぶことができる、住むところもそうだし、
職業も、そしてこれから人生を共にする相手を選ぶことも含めて、国家とか宗教とか家、親に縛られないで生きていくことができる、
それが自由で、それを尊重する国が日本だということだと思います。

そういう価値観のある自由な国だと誇るならば、婚姻平等法はただちに成立させる必要があると思います。

我々より上のかなり年配の方々は価値観を共有できないなぁというふうに思うことも多いんですけれども、そ
の一方で若い方々は価値観が変わってきているんじゃないかなというふうに思います。

実は、夏休みに高1の娘が宿題に選んだ新書が『LGBTを読みとく: クィア・スタディーズ入門』という本だったんです。
家庭のなかでそんな話はしたことないんですが、高校生の娘が関心を持っていることに驚いて理由を聞いたら、
アメリカのドラマでゲイの子がいじめられていて、そんなことでいじめられるのはおかしい、調べてみようとその本を選んだ、と。
友達と話をしてもみんな同じような感じだと言っていました。おそらく若い人たちの間ではずいぶんと価値観が変わってきているんだろうと思います。

後は、我々国会議員が古い価値観の先輩方を説得していくのが役割かなと、ここに並んでいる議員みんなでがんばっていきますので、引き続きいっしょに戦っていきましょう。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:05:50.30ID:fBWe8ubp0
少し調べただけでひいたわ。。実に立件らしい議員だ(´・ω・ `)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:05:57.82ID:T3vjdp+M0
metoo運動の実績が出てきたな やるな立憲!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:06:21.81ID:+j1zXJd90
パヨさんどーすんのこれ?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:06:29.54ID:5zvJI53z0
人材豊富だなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:06:46.25ID:wiEnb/fE0
【立憲民主党】 セクハラ問題で財務省追及もスネに傷 身内に甘い?

 財務省の福田淳一事務次官(58)のセクハラ問題が国会を揺るがしている。
立憲民主党など野党6党は麻生太郎財務相(77)の辞任などを求め、国会審議を拒否する一方、合同ヒアリングを連日開き、財務省への追及を強めている。
ただ立憲民主党はセクハラ問題を起こした議員を抱える。
その議員には資格停止処分などにとどめており、麻生氏らの辞任を求める一方で身内のスキャンダルには甘いとの批判も出ている。
 「福田次官の本日中の処分と謝罪を求めたい。本日中に処分しなければ明日の閣議で辞任が認められる。そうなると退職金が満額出る。それが許されるのか」
 23日、国会内で開かれた財務省のセクハラ問題に関する野党合同ヒアリングで、立憲民主党の尾辻かな子衆院議員(43)が口火を切った。
福田氏の辞任が24日の閣議で認められれば、福田氏には約5300万円にも上るとされる退職金が支払われる。「それでは国民は納得できない」として閣議で辞任が認められる前に福田氏を懲戒処分にするよう財務省側に迫ったのだ。
 野党側はセクハラ問題発覚後、頻繁に合同ヒアリングを開いて福田氏や財務省の対応を厳しく追及している。
セクハラ問題と森友学園問題で事務次官と国税庁長官がともに辞任し、不在という異常事態を招いた麻生氏の辞任を要求し、安倍晋三政権を退陣に追い込みたい考えだ。
 しかし、野党第一党の立憲民主党は麻生氏や福田氏にクビを迫る一方で、自らの党に所属するセクハラ問題を起こした議員には相対的に甘い処分で事態の収拾を図ろうとしているように見える。
 立憲民主党公認で初当選した青山雅幸衆院議員(56)=比例東海=は昨年10月、女性元秘書からセクハラ被害を週刊誌に告発された。これを受け、同党は青山氏を無期限の党員資格停止処分とした。
青山氏は今年2月に記者会見し、元秘書の女性と和解が成立したことを明らかにしたが、東海地方の女性地方議員らが青山氏の辞職を求めて署名活動を実施。今月11日には署名簿を同党に提出した。
 しかし、対応した西村智奈美・ジェンダー平等推進本部長(51)は、被害者と和解が成立していることや、すでに処分を下していることから「対応は難しい」と述べるにとどまった。
■同じく立憲民主党の初鹿明博衆院議員(49)=比例東京=は昨年11月、支援者の女性にキスを迫るなどのわいせつ行為の疑惑を週刊誌に報じられた。
これを受け党執行部は初鹿氏に6カ月間の役職停止処分を下した。
初鹿氏には民進党時代の平成28年末、女性を強引にラブホテルに連れこもうとしたことをこれまた週刊誌に報じられ、党青年局長を辞任したこともあった。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:06:56.04ID:5SGaY/7g0
>>10
そこは、「むしろ立憲民主党議員なら女が悦ぶべき。」としとけよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:07:47.96ID:wiEnb/fE0
【立憲民主党】女性スキャンダル連発の初鹿議員に処分  

「週刊文春」で女性に対する強制わいせつ疑惑が報じられた立憲民主党の初鹿明博衆院議員(48)に対し、党側は6か月の役職停止処分だけで、収束させたい構えだ。
 初鹿氏は強制わいせつ疑惑を否定。処分の理由について、福山哲郎幹事長(55)は「報道されることで国民の不信感を招いた。当該女性に不快な思いをさせ、迷惑をかけた」と説明した。
 初鹿氏といえば、昨年末にも週刊新潮で20代女性をラブホに強引に連れ込もうとしたスキャンダルが報じられ、当時代表だった蓮舫氏(49)に叱責され、厳重注意処分となった。
今回の衆院選では東京16区では「巫女さんのくせになんだと思った」などの暴言で知られる自民党の大西英男氏(71)に敗れたものの、得票数が多く比例で復活当選した。
 カラス(男性版ウグイス嬢)や選挙コンサルタントを務める選挙絶対当選研究所は初鹿氏の選挙の強さをこう分析する。
「昨年末のスキャンダル報道の際にもフェイスブック、オフィシャルサイトで有権者への謝罪が分かりやすかった。有権者の前では、安物スーツに安い腕時計で庶民派。
地元では娘とツーショットのポスターで親子の優しさのイメージを有権者に数年前から刷り込んだりしていました」
 一方、女性の前では別の顔も。
「女性を口説く時は、個室料亭などを偽名で予約し、ロレックスの派手な腕時計のブランド物を身に着けるという具合。
勉強会に参加した女性を個別に誘って、プレゼントしたり、好きなアーティストのライブに誘ったりサービス旺盛です。地元の歓楽街にも定期的に遊びに行き、地元に貢献していました」(同)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:07:59.67ID:gI8jPP4Z0
>>1
中卒「国策逮捕ガー」


国策でも逮捕でもねーよ馬鹿w
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:08:11.05ID:wiEnb/fE0
【立憲民主党】党内倫理崩壊 強制わいせつ疑惑の初鹿氏に“大甘処分”

もはや党内倫理が崩壊していると思わざるを得ない。立憲民主党は1日、女性支援者への強制わいせつ疑惑を週刊文春に報じられた初鹿明博衆院議員(比例東京)に関し、「6カ月の役職停止」という“大甘処分”を決めた。

「女性に不快な思いをさせた」(福山哲郎幹事長)というのが理由だが、報道が事実であれば立派な刑法犯だ。もし、真相を確認せずに幕引きを図ろうとしたとすれば、「まっとうな」政党とは言えない。

 「報道されることで不信感を招いた。女性に不快な思いをさせ、迷惑をかけた」

 福山氏は1日、国会内で記者団に、初鹿氏の処分理由をこう説明した。内定していた政調副会長への起用も取り消したという。週刊文春の発売日に決まったスピード処分だが、果たして事実関係を確認したのか。

 初鹿氏本人は「意に反したわいせつ行為をした事実は一切ない」と否定している。ただ、タクシーの中で女性にキスを迫り、ズボンのチャックを下げて女性の顔を引き寄せたという報道が事実であれば、
刑法174条の「公然わいせつ」(6月以下の懲役若しくは30万円以下の罰金又は拘留若しくは科料)や、同176条の「強制わいせつ」(6月以上10年以下の懲役)などに抵触する可能性がある。

 議員辞職を検討してしかるべき話であり、誤報であれば週刊文春を訴えるべきだ。弁護士でもある枝野幸男代表が、問題の重大性を理解していないはずがない。
 さらに、「女性に不快な思いをさせた」という処分理由にも、首をかしげたくなる
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:08:20.05ID:A5Mi7i0K0
旧民主党議員の党技です
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:08:39.88ID:GLF1wNvM0
蓮舫…マジコン多重国籍
辻元…生コンゼンカモン
初鹿…強制フェラ男
山尾…不倫プリカ

立憲四天王
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:10:40.02ID:wiEnb/fE0
【立憲民主党】セクハラ疑惑・青山議員の辞職求める 県内女性市議ら声明 【枝野幸男の盟友】

■立憲民主党枝野幸男党首の盟友 青山雅幸衆院議員に辞職を求める。

 週刊文春で元女性秘書へのセクハラ疑惑が報じられ、立憲民主党から無期限の党員資格停止処分を受けた青山雅幸衆院議員(比例東海)の議員辞職を求め、静岡県内の女性議員有志が七日、共同声明を発表した。
東海四県の女性議員に十九日まで賛同を呼び掛け、集まった署名を立憲民主党に提出する。
 有志は、佐藤成子静岡市議ら県内の市議十人。声明では、青山氏の不祥事は「国民の政治への不信感を深める」と非難。

週刊誌報道後の青山氏の振る舞いについて「被害者の人格をおとしめるかのような言動を行っていることは、人として恥ずべき行為」とし、青山氏に速やかな議員辞職を求めるとしている。
静岡、愛知、岐阜、三重で活動する女性県議、市議、町議約四百人に近日中に郵送し、所属議会や氏名などを明記した上でファクスで返送を求める。
 「立憲民主党を攻撃するものではなく、政党間の攻防とは関係のないもの」だとして、国会議員は対象としない。
 青山氏は六日に静岡県庁で記者会見し、法律事務所の元女性秘書へのセクハラ疑惑について和解が成立したことを報告。
頭を下げて謝罪したが、セクハラの有無など事実関係の詳細は「和解内容は言えない」として明らかにしなかった。

 有志は昨年十月の週刊誌報道後、青山氏の関係者らに聞き取り調査し、元女性秘書の被害を確認したと主張。元女性秘書から会見実施の了解も取ったという。
 県庁で七日に記者会見した佐藤市議は「弱い立場でいつも伝えられないのは女性側。(セクハラは)公になることもないままふたをされることも多い。
和解したからといって事実が消えるわけではない」と青山氏を批判し、秋山博子焼津市議は「青山さんの会見も新聞記事で確認したが、誠意を持った謝罪、釈明とは受け止めていない」と述べた。


※関連
■先日の衆議院選挙で静岡1区で当選した青山雅幸議員のセクハラ「バブーバブー」報道により話題となっているようです。
立憲民主党にとっては新人議員の文春砲に出鼻をくじかれた形になった今回の報道。週刊文春が公開した元秘書によるセクハラ日記の全文や、「ハイハイ」しながら近寄ったという青山議員
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:11:02.14ID:Zctrcj/g0
説明責任は?(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:11:31.37ID:NNkf+AAI0
パヨク「またアベのせいだ」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:12:54.79ID:GLF1wNvM0
強制わいせつ犯でもマスゴミがダンマリだとそのまま議員続けられるという良い例だな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:13:00.16ID:7Jpqx7YX0
立憲変態民主党

強制わいせつラブホ強制連れ込み失敗タクシー車内チンポ出し変態キモ男 初鹿
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:13:10.24ID:Azzo72X00
野党議員はバッジが欲しいだけで、その威光でセクハラパワハラし放題。投票したバカが責任取れ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:13:12.83ID:fPoz/DTa0
ミートゥーさんが静かですね
なぜですか、与党関連しか興味ないのですか
それでは国民から信頼得られませんよ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:13:54.27ID:gLYbxBOL0
初鹿明博
‏認証済みアカウント @AkiHatsushika
https://twitter.com/AkiHatsushika/status/1205852378668265473

女房と次女の2人は次女の学年の親子で忘年会だそうで、出掛けてしまい、
残った長女から「1人でご飯食べるの寂しいから一緒に食べて」と言われ、
今夜中学の同級生と忘年会あるのですが、その前に家で食べることに…割り勘負け確定(^^;
K-POP好きの娘のリクエストでキムチ鍋
ちなみに鍋敷きはバンビです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:13:55.25ID:wwZ9vXzQ0
ブサヨどうすんのこれ?wwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:14:01.79ID:AvaKbxxs0
>>19
社会党じゃなくて、共産党ですよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:14:05.02ID:F2tz6JJ90
説明責任早よ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:14:17.09ID:YuUxV1xM0
はぅわーい。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:15:03.39ID:wwZ9vXzQ0
年明けに特別委員会で追及しないと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:15:08.01ID:YuUxV1xM0
なぷっちゃったか。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:16:14.11ID:EqvhSeEq0
前川喜平、米山隆一、そして初鹿明博
パヨクってこんな奴らしかいないのかよ
お前らなんかに偉そうな口たたかれたく
ないんだけど
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:16:18.18ID:gLYbxBOL0
平成18年第2回定例会 代表質問
二〇一六年の東京の都市像は
臨海三セク破綻の原因と責任は
https://www.gikai.metro.tokyo.jp/netreport/2006/no_8/02.html
初鹿明博(民主党)

石原知事「初鹿さん、あなたはオリンピックにいろいろ疑義もあり、不満もあるようですが、注文をつけるなら具体的に出してください、あなたの代案を。出してくださいよ。それがよかったら、いつでも採択しますから。どうかお願いいたします。」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:18:16.23ID:ttbECXT20
報道ステーションでは報道しません。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:19:48.92ID:fPoz/DTa0
初鹿は性欲の塊みたいなやつだな
理性で抑えられなくなっているのか
韓国人か朝鮮人の血が混じってるのか
北朝鮮に対し融和的でもあるし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:20:17.17ID:L/eXyLg10
立件朝鮮党の馬鹿議員。
多勢いるんだよ、あの党にはこの手の男が。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:20:43.48ID:3Fs+cDUM0
これって今の話?
なんでどこもワイドショーでやってないの??
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:21:05.93ID:7rKLQG910
#me too部隊出動しろよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:21:08.72ID:zEZbK/zV0
報道しない自由wwwwwwwwwww

報道しても桜より下なんだろ?桜より犯罪者やレイプのほうがどうでもいいんだってさ、リベラル左翼とマスゴミはさwwwwwwwwwww
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:21:24.90ID:yA21Btyf0
左翼は絶対に「陰謀論」に落とし込む
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:21:27.90ID:NB7qYrjs0
あなた頭おかしいでしょ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:22:40.32ID:4xR44Wyh0
「朝鮮人だろ」「何人でもいいじゃないですか、同じ人間なんだから」って返す男。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:22:49.20ID:IR35JxXl0
股を嗅いだんだっけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:23:04.58ID:Rt7RRWpf0
強制わいせつ。立民議員
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:23:08.23ID:xgnoGCg/0
安倍や自民に不利な記事が出たのか?
こうやって火消し記事を出してきてさ
今度は何を揉み消そうとしてるの?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:23:13.84ID:wAcaudgV0
強精猥褻ww
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:24:11.40ID:qFxndeeo0
自民党議員が強制わいせつなら連日連夜叩かれるのに
犯罪したい議員は立憲民主党に入ろう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:24:23.93ID:PNfhfg2H0
民族伝統の血が騒いだだけだわ
metoo

けして吠えない
女性の人権に熱心な
野党女性議員
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:25:45.80ID:VQWrfQYr0
顔も名前も見るからにアレだし、北朝鮮の金日成の像と一緒に写ってる写真もあったよね
将軍様への忠誠心は強そうだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:26:06.97ID:2Q3XlYwW0
ワイドショーが好きそうなネタなのにどこもやらないんだよな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:26:14.28ID:OjKRKxlJ0
所属団体・議員連盟
パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)[52]
21世紀国家ビジョン研究会(国家研) - 事務局次長
アルコール問題議員連盟[53]
焼き肉を考える議員連盟(幹事)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:26:34.90ID:b6VKdOzy0
なんでこれミヤネ屋でやらないの
やるべきだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:27:18.93ID:WsoDx8iH0
タクシーの中ということは?タクシーの運転手がいるからな
送検されたわけだし検察の判断を待って論じるとしよう
女性問題の多い議員なことはたしかなようだがこの記事だけでは
なんとも言えないところがある
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:27:19.42ID:rEDimHXQ0
ミョンバク何してんねん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:27:21.72ID:oQEOC2cM0
アカンなこれ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:28:02.39ID:WPCv2pvC0
>>1
おらみーとー界隈出番だぞ
詩織になんとかって弁護士、どうした?
なんでダンマリなの?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:28:23.51ID:iEb4HfbB0
アベの支持率低下をごまかすための書類送検だろ
ってパヨが騒ぎそう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:28:51.24ID:WPCv2pvC0
みーとーw界隈どうしたんだよ
はやくプラカに喪服準備して太鼓叩けよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:28:59.55ID:KH3RgBUw0
まあ報ステなら30秒の案件だな

後藤「ギリギリセーフ!」
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:29:06.64ID:kgQYMptf0
立件民主党議員お得意の強制ワイセツ来た!w
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:29:17.27ID:DmjOM3gc0
残念ながらこの東京16区、対する自民党も大西英男という初鹿より馬鹿が議員なんだよね
ヤジがひどい
三原じゅん子ががん患者の就労支援や望まない受動喫煙への配慮を訴えている最中に、「働かなければいいんだよ」とヤジ
上西小百合議員の質問中に「まず自分が子どもを産まないとダメだぞ」とヤジ
これもね
「マスコミを懲らしめるには、広告料収入がなくなるのが一番だ。文化人や民間人が不買運動、日本を危うくするマスコミはとんでもないと経団連などに働きかけてほしい」
で、言った覚えがない、謝らない、居直るの繰り返しw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:29:29.73ID:f6dCSBdn0
さすが立件、その名に恥じない活動っぷりだな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:29:40.53ID:mKhLbXgx0
顔が思い浮かばん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:30:05.50ID:ny54IGVz0
>>1
立憲慰安所やまお屋は仕事をしろ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:30:08.35ID:GPm9e9Vo
合意がないのはダメじゃん(笑)
どうすんの立憲ワイセツ党の枝野代表(笑)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:30:23.57ID:N1cXjQt30
お、アベノインボー(笑)発動しちゃったの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:30:33.93ID:hrS1jUsM0
こんなつが税金使いまくり
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 14:30:51.04ID:WPCv2pvC0
みーとーw界隈どうしたよ
なんでダンマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています