X



【大阪】教え子の男子中学生の下半身を触る 36歳男性講師を書類送検 「どんな反応をするか見たかった」と供述
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/12/16(月) 17:19:13.65ID:O1iZ/2ho9
勤務先の大阪市立中学校で教え子の男子生徒の下半身を触ったとして、大阪府警は16日、池田明喜広(あきひろ)・元講師(36)=同市浪速区=を強制わいせつの疑いで書類送検し、発表した。大阪市教委は16日、9月25日付で元講師を懲戒免職処分にしていたと明らかにした。

 阿倍野署によると、元講師は6月3日午後、教室に1人でいた男子生徒のズボンの中に手を入れ、下半身を触った疑いがある。元講師は市教委に対し、「生徒が普段あまり反応を示さないので、下半身を触ったらどういう反応を示すのか見てみたかった」と説明したという。元講師は昨年4月に採用され、今年4月からこの中学校で担任を務めていた。市教委の担当者は「信頼を損なう行為で、生徒をはじめ皆様に深くおわびする」と話した。

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASMDJ54C8MDJPTIL011.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:19:37.97ID:XoXwTwmo0
ホモか
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:19:47.02ID:HWZCFfZg0
これは無罪だわ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:19:59.31ID:sBh+EnEx0
マスゴミがLGBTを煽るせいで男でも痴漢やレイプされるぞ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:20:17.59ID:8sTcA+1V0
教育の名の下で生徒を恫喝したり殴る奴もただのサドなんだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:20:43.40ID:tIQ8yu+U0
うわああああ!!!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:41.30ID:eM0MD/iP0
勃起するのが見たかったんかw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:46.95ID:oQLapPSK0
ズボンの外ならまだふざけのレベルかもしれないけど、ズボンの中って頭おかしいだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:47.94ID:bLHs3PwF0
くやしいでも幹事長
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:58.52ID://Iv2jI60
なんで最近の猥褻事案はホモだらけなのか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:15.02ID:9sTc41kB0
大阪はホモだらけ 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:32.82ID:/JSe7mSK0
阿倍野署ということは阿倍野区内の中学校か

関大北陽高校サッカー部のサイトに「平成12年度卒  池田 明喜広」
2000年当時18歳だと年齢的に合う

2014年時点では大阪市立南港北中学校勤務、2015年に田島中学校に異動

2015年3月人事異動(南港北中学校ウェブサイト)
池田 明喜広先生(社会科・田島中学校へ)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:41.86ID:QvcVKOT30
それで生徒はどんな反応をしたんだよ
それを詳しく書けよな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:57.89ID:3bM0HJlB0
ボクのアナルはキュンキュンキュン
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:23:11.61ID:ipBC4nGF0
俺の中学校のときの担任いっつも男子の背中に乗っておっぱいの感触味わわせてたな
俺も当時よくわかってなかつたけど、その感触だけは覚えてたわ
分かった上で乗られたかったな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:19.64ID:9sTc41kB0
>>15
サッカーはホモ天国 
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:25.62ID:cnysEX/I0
反応を見たかったなら仕方ない、好奇心は誰にも止められない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:26.28ID:Wop8bTrd0
>教室に1人でいた男子生徒の

ってことはこの子が誰かに相談したんだなぁ
これ一回きりじゃないかもしれないけど、それでも相談できて良かった
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:36.52ID:u47CJ8Ha0
>>14
\298円です

つ [丸善 ホモソーセージ 3本束]
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:24:57.29ID:lbhb2pzL0
目がとろんとして
口が半開きになり
涎を垂らしながら
足をぴんと張り
腰を浮かすように
前にせり出してくる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:25:18.08ID:+dzHJMz70
これが人情の街大阪のホモや!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:25:27.99ID:sm8lwE0p0
生徒が普段あまり反応を示さないので、下半身を触ったらどういう反応を示すのか見てみたかった

つまり乳首ではだめだったということなんだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:25:51.65ID:yMyWWr8k0
講師ってとこがみそ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:26:01.53ID:E5gde1sz0
こういうニュース女教師を期待してるのに
何で男教師ばかりなんだ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:26:50.81ID:3bM0HJlB0
ホモホモしぃ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:26:54.53ID:18wcGQ5x0
最近もサッカーの審判とか普通にやってるな
サッカーってホモ多いの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:02.57ID:3bM0HJlB0
>>33
どうしたら免許証返してくれるんですか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:40.17ID:uhoviKgG0
糞ホモのショタコン
今はやっとホモ性犯罪も取り締まられるようになって良くなった
昔なんかホモ性犯罪は無かった事にされてたしな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:29:23.44ID:7eBVsFIs0
ズボンの中に手を入れたのならダメだ
ズボンの上から触る程度なら騒ぎ過ぎだと思ったが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:30:28.20ID:vLqCUGbv0
服の外からなら冗談の可能性はあるけど、中は言い逃れ出来んわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:31:10.14ID:cnysEX/I0
次は口に含んだらどんな反応をするか気になるよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:31:22.53ID:kwGnRUe60
ね?
やっぱり性欲じゃない
支配欲だよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:31:36.79ID:l/In++FR0
「どんな反応をするか見たかった」
いやお前と同じだよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:33:11.34ID:uYZEw7Us0
硬くなったかな?どうかな?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:34:10.18ID:vLqCUGbv0
でも、いきなりズボンの中に手を入れないよな
成功体験(前科)でもあるんじゃないのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:34:19.09ID:zqmGKj+D0
>元講師は市教委に対し、
>「生徒が普段あまり反応を示さないので、
>下半身を触ったらどういう反応を示すのか見てみたかった」と説明

普段はどこを触ってるんだろう
シャツの上から乳首コリコリで無反応とかなのかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:35:30.23ID:3vHR6gtG0
なんだよ男かよ女だったらブスでも触られたい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:35:39.01ID:9sTc41kB0
>>51
知り合いのホモはすぐケツ触ってくる 
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:36:02.89ID:3vmgbN4P0
あのさぁ…
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:37:27.37ID:OkIah9e50
小学生の頃から振り返ってみるとやたらに触ってくる奴いたわ…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:37:56.49ID:MhvpkH+M0
大阪のハッテン場は北欧館でも金毘羅温泉でも淀川河川敷でも腐るほどあるからね
スパワールドもそうだしホモには天国のような大都市
中でも大吉梅田寮は実体験で全国1番レベルだと思う。>>37
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:38:10.40ID:3bM0HJlB0
ホモはゾンビだ
食われたボーイが伝染して将来食う側にまわる
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:39:38.83ID:qz+r32TK0
>元講師は昨年4月に採用され、今年4月からこの中学校で担任を務めていた

非正規雇用に担任やらせるとかブラックやな
そらホモくらいしか来ませんわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:40:13.27ID:Vl9CF3qh0
┌(┌^o^)┐
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:41:01.80ID:m8iXTiR40
友だちんこも出来ない世の中って・・・
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:41:11.47ID:VDASzUtH0
>>48

私は11歳ぐらいだよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:41:54.74ID:44waxBL/0
>>56
そういう奴がそのまんま大人になって、犯罪とは思ってないんだろうな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:42:13.34ID:TpY/tI6h0
触り放題状態だった昭和の頃でも、ズボンの中に入れて来る
先生はさすがにおらんかったぞw
体操服の白短パンの上から触られるぐらいだったからな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:42:17.40ID:YPYJcPdE0
これはトラウマ
男だって怖いんだから日頃こんな恐怖に怯えてる女が男に不信感抱くのは当たり前
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:42:55.95ID:1mDgmiUb0
ワロタ  
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:43:01.66ID:4UzgjTfK0
うー、気持ち悪い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:43:09.01ID:83DeoHhn0
>>18
性別、年齢、誰に似てるか
身長、概ねの体重
髪型宜しく
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:43:14.37ID:IDjArYrK0
教師のホモ率高いなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:43:26.16ID:+m+GpLCu0
俺も40になるけど冗談で色んな人のキンタマ揉んだりしてる
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:45:04.05ID:06p7cH8W0
LGBT
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:45:27.46ID:Juj2iGB00
中学生男子なら、男相手でもびんびんだろうなw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:46:12.07ID:EovmOuca0
大阪の平常運転
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:46:16.74ID:8ueG1NNy0
アッー♂♂♂
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:47:14.16ID:pRTYOmD/0
これは男の子好きなのか、単にジャレついたのかわからんな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:48:26.75ID:ybP3rnC80
あきひろは教え子の陰茎が大好き 良かったなホモ 仲間が増えているじゃないか 
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:49:22.96ID:CxUFvPLQ0
同様の犯罪が多すぎて、ホモが教育者としては不適切なのはもうわかってるはず。
何より大切なのは子供を守ることだろ?ホモチェックを容認して除外していけよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:50:25.06ID:4SvM8yCt0
ここで高校の臨時講師やってたときにふざけて教え子のjkのケツを軽くキックしたら訴えられて停職6カ月になって自主退職した俺がきました
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:51:21.26ID:58kP686f0
>>86
ホモによる実害よりロリコンや女生徒誑かしの下半身緩い男の方が害悪
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:51:29.26ID:f1a5SWLj0
女教師もキチガイばかりだし
本当教師はロクなのがいない..もうAIでいいよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:51:44.70ID:TpY/tI6h0
友達同士でふざけあってズボンの上から触るのは
だれでも通る思春期の一過性の健全行為だろ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:53:00.28ID:kv5LGEsF0
>>89
どっちも駄目だろ…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:54:16.38ID:CxUFvPLQ0
>>89
それならそっちもやればいいだけのことだろ?
なんで強引に比較してホモを擁護しようとするんだ?ホモ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:54:34.45ID:sW4nszge0
>>73
自分の子供なら兎も角、五月蝿い子供達に
関心があるのはホモかロリコン
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:54:49.36ID:SKEekhwF0
どんな反応ってそりゃお前
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:56:52.73ID:BHtpr6h/0
>大阪市立中学校で教え子の男子生徒の下半身を触ったとして、
>大阪府警は16日、池田明喜広(あきひろ)・元講師(36)

ん?
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:57:48.12ID:/JSe7mSK0
惨経ソースだと支援学級担任か

池沼だと被害を訴えられない、訴えても池沼の証言は信用できないと恫喝すればごまかせると
なめてたんだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/16(月) 17:58:33.23ID:5Y0ty4KA0
ただのホモのくせに言い訳すんな
あんま喋らないからバレないと思ったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況