X



【#Me Too】運動への影響は?#初鹿明博議員の質疑応答全文
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2019/12/17(火) 14:46:07.37ID:A+jbwAiR9
https://www.sankei.com/smp/politics/news/191217/plt1912170017-s1.html
「#MeToo」運動への影響は? 強制わいせつ容疑で書類送検された立民・初鹿氏の質疑応答全文

警視庁葛西署に強制わいせつ容疑で書類送検された立憲民主党の初鹿明博衆院議員と記者団との17日のやりとりは次の通り。

 初鹿氏「報道にある通り、告訴を受け、書類送検されている。現在、進行中の案件であり、お答えできることは限られるが、捜査当局に全面的に協力しており、捜査当局の判断に全面的に委ねたいと思う。お騒がせして申し訳ありません(5秒ほど頭を下げる)」

 −−一部報道によると、知人女性にタクシーの中でわいせつ行為をしたとのことだが、容疑の事実関係は 

初鹿氏「先ほどお話しした通り、現在進行中の案件であり、お答えは差し控えたい。いずれにしても捜査当局に対して全面的に協力している。判断は捜査当局に委ねたい」

 −−送検容疑の認否だけでも教えてほしい

 初鹿氏「先ほど申し上げたとおり、現在進行中の話なので、お答えは差し控えたい」

 −−一連の報道を受けて、もう一度受け止めを

 初鹿氏「このようにお騒がせしていることを心からお詫び申し上げる(3秒ほど頭を下げる)」

 −−立民はセクハラ告発運動「#MeToo」(私も)運動など性暴力の根絶を掲げてきたが

 初鹿氏「先ほども申し上げた通り、現在進行中の案件なので、お答えも限定的になってしまうことをお許しいただきたいと思う」

 −−性暴力根絶の理念は訴え続けるのか

 初鹿氏「それも含めて現在進行中の案件なので、捜査当局に全面的に協力して、捜査当局の判断に委ねたいと思う」

 −−起訴など司法判断が出た場合、議員辞職や離党する考えはあるのか

 初鹿氏「現在進行中なので、その点についても差し控えさせていただく」

 −−報道では容疑を否認しているということだが

 初鹿氏「それも含めて現在進行中なので、全面的に捜査に協力しているところなので、最終的な判断については捜査当局の判断に委ねたいと考えている」

 −−立民の議員は与党の政治家に不祥事が起きた場合、「説明責任を果たせ」と言っているが、今回の案件について「現在進行中の案件なので答えられない」という答えは説明責任を放棄していることにならないか

 初鹿氏「それも含めて現在進行中ですので、限定的なお答えになってしまうことは申し訳ないが、捜査当局には全面的に協力している。最終的な判断は捜査当局に委ねたいと思う」
(リンク先に続きあり)

2019.12.17 13:03 産経
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:46:52.52ID:oG/+PeE70
説明責任w
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:48:50.02ID:KU0gGgwe0
もうダメだね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:48:59.47ID:Udw/9sda0
「#MeToo」←犯人側やぞ!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:49:20.12ID:fuHWQ8jm0
国会で質疑応答しないん?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:50:18.38ID:BCJQBd0o0
自民には疑惑を持たれたら辞任しろって言うのに自分はしないんだよなぁ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:50:49.85ID:casCZefh0
他人に厳しく自分に甘く 立件生コン党
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:51:54.26ID:meFL+oAf0
metooなんて気に入らない奴を好きなだけ殴り付けるための武器でしかないよ
問題解決を目的にした運動ではなく、独り善がりの正義を実現する手段だ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:53:07.56ID:HHL0/d0i0
metoo野郎出番だぞ。出て来い
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:53:29.08ID:HHGeUKb20
イソコはダンマリ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:53:51.79ID:IJNUktxd0
チョン党が相変わらずでワラタ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:54:28.41ID:eixMsS110
ほらほらメトー何してんだよ

相手選んで叩くかどうか決めてんのか?

忖度か?

上級国民にはダンマリか?www
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:54:29.00ID:c1HnhJF30
ホウコクハウカガッテオリマス
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:54:29.35ID:w0nYAi6A0
metoo運動本格化する前のことだからセーフとか思ってるんじゃね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:54:51.45ID:6/BCp8kx0
現在、進行中の案件であり、
現在進行中の案件であり、・・・・・・・・1
現在進行中の話なので、・・・・・・・・・2
現在進行中の案件なので、・・・・・・・・3
それも含めて現在進行中の案件なので、・・4
現在進行中なので、・・・・・・・・・・・正
それも含めて現在進行中なので、・・・・・6
それも含めて現在進行中ですので、・・・・7
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:55:15.64ID:tPEHTYEC0
Metoo自体何年も前に終わった運動、当事者もセクハラやってて自爆したし
人権パヨクの黒歴史で影響も何もない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:55:36.04ID:6/BCp8kx0
>>19
あ、間違った8回だわ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:56:21.68ID:PTkzC0bq0
このド変態チョンカス野郎が
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:56:22.44ID:DLkieDxt0
ブラック批判とMeTooをやったらマスゴミにブーメランになる
だからパワハラ老害やエロ老害は今後も続けるだろう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:56:26.33ID:C4ABCOB20
こういう時のMetooなのにな
身内にも厳しくいってこそ信用されると思うんだがなぁ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:58:43.35ID:LJrBrHGm0
>>1
まぁ、潔しとすべきか
それに比べて元T〇Sのアレは何なの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 14:59:22.63ID:ZHsHb5k00
説明なのこれ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:01:11.73ID:tk1iIguf0
>>25
隠蔽したの安部じゃなくてT豚Sじゃねえかって言われだしたら急に報道しなくなったよなwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:03:37.31ID:tCAGbtwD0
こいつらのmetooは俺にもやらせろって事か
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:03:55.86ID:c3FhZb8Z0
本件も台湾へブーメランする
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:09:34.12ID:IFmjaVVK0
女性議員の中に混じってた柚木だっけ?どうすんの?恥知らずだな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:11:23.35ID:c3FhZb8Z0
#MeToo運動 団体は、都合が悪いんだろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:12:46.90ID:DQQGdntU0
コイツじゃなくて女の議員に聞きにいけやマスゴミ
マスゴミにも聞きにいけ自問自答しろ

あんだけセクハラで騒ぎ散らしたのにモノホンの性犯罪は無視か?
クソじゃーなりすと
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:14:45.82ID:Bd3nz16q0
「説明責任」という用語を、国会から追放しましょう
自民は論外として、立憲民主党がこういう調子では、話になりません

あと、この初鹿とかいう議員は議員辞職が当然です
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:16:33.17ID:vcC5mAnG0
フェラ認めた!?w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:20:01.84ID:l1gIdL2R0
議員辞職か、離党勧告ぐらいやったらどうだ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:20:07.34ID:BW3D8e8b0
タクシーの運ちゃんがすぐ前にいるわけだから、なんかどうも盛られすぎな気もするが、真実やいかに。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:25:54.33ID:hmQ6Eva30
在日朝鮮人ゴゴスマ

今なんで初鹿なんだと情報操作したので


菅原10年前の話を蒸し返した

悪質な朝鮮テレビ ゴゴスマひるおびだよと

思い出してあげます

打倒在日朝鮮人工作テレビ ゴゴスマ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:27:06.85ID:BNGj5Dqs0
容疑否認してるみたいだけど、あの時の党の役員資格停止処分をなぜ反論もしないで受け入れたんだw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:30:00.23ID:DQQGdntU0
理念を訴え続けるかどうかも当局に委ねるのかw

みーつーなんかこんなもんよwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:32:22.88ID:ZiTWkgUb0
どんな奴かと思ったら
シャランQで笑った
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:33:47.11ID:jG1/SWs80
ちなみにマスコミ基準では

罪の重さは
深夜の酒場でエロトークした福田>>>>>>チャック初鹿
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 15:57:23.69ID:45/oyKOh0
立件ミンスの「MeToo」は、


「俺にもヤらせろ」


これオフレコなw
0046在日ひるおび 隠蔽 悪質は朝鮮民主党番組
垢版 |
2019/12/17(火) 16:02:54.59ID:hmQ6Eva30
●おさらい

党 党首あげて隠蔽したセクハラわいせつ事件 揉み消しの前科

★立憲民主の青山雅幸氏が離党届 セクハラ疑惑で党員資格停止中
https://www.sankei.com/politics/news/181018/plt1810180023-n1.html

変態民主党

TBSが一度も報道しなかった変態議員

2018年10月18日、青山は冤罪を晴らすと主張し、その法的処理に時間がかかるため党に迷惑をかけるとして、
離党届を提出し受理された(同日に日吉も離党)。議員辞職は否定した

【立憲民主党】セクハラ禁止法案を衆院に提出しています!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576482472/
0047在日ひるおび 隠蔽 悪質は朝鮮民主党番組
垢版 |
2019/12/17(火) 16:04:15.07ID:hmQ6Eva30
本スレ

在日朝鮮変態民主党の犯罪まとめてあります

TBSっひるおび朝日が隠蔽したせいで 小川の被害者拡大の責任

ライオンはつぶれるまで不買 悪質な反日企業打倒yへ


【立憲】初鹿明博衆院議員、強制わいせつ容疑で書類送検の事実認める タクシーの中で知人女性にキスを迫りわいせつな行為
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576559448/
0049在日ひるおび 隠蔽 悪質は朝鮮民主党番組
垢版 |
2019/12/17(火) 16:13:49.72ID:hmQ6Eva30
あそこを見る会】「強制猥褻について…」→初鹿明博「捜査中」→「説明責任は?」→初鹿「捜査中

●啓蒙

在日朝鮮人デレクター違法です

グッデイ


隠蔽しました

同胞ですか?

ばーか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:16:48.83ID:KGGlq40Z0
こういうとき同僚議員に聞きに行くんじゃないの?
とくに党首やら幹事長やら
0051在日ひるおび 隠蔽 悪質は朝鮮民主党番組
垢版 |
2019/12/17(火) 16:19:12.64ID:hmQ6Eva30
●在日朝鮮テレビ TBS 朝日 2年間一度も報道せず

隠蔽工作


悪質な朝鮮テレビ打倒へ

おさらい

★【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:20:27.74ID:JAUpsUq9O
安部政権も初鹿もかわらんな。
都合の悪いことから逃げるという点では。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:34:48.33ID:zxIhoMAaO
>>1
何も答えていないな。
Metooに関する質問ぐらいには答えられるだろうに、潔白ならば。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:35:04.35ID:DQQGdntU0
中立であるべきマスゴミがこれでは
どんだけ政権批判しても信用されないわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:44:16.09ID:zxIhoMAaO
>>52
こんなアホなぶっ壊れスピーカーいねえよ。
馬鹿左翼はアベモーフィルター外してこい。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:45:56.70ID:9srY/s+q0
在日がテレビ局を蝕んでいるから
日本の文化の時代劇を消し去った。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:09.05ID:0qWImCr20
これこそがチンコが立憲民主党
チンコが立憲!
チンコが立憲民主党の性策は「チンコが立つ政治」
チンコが立憲!
Metooとは「私も強制わいせつ」のこと
チンコが立憲!
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:49:25.03ID:vL6qZgCx0
チョンコはまともに就職できなかったから
メディア
司法
ヤクザ
この辺に行った
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:55:45.34ID:e17IHNmJ0
山口敬之の件もそうだけど
それぞれのイデオロギーで相手を叩いてるだけ
自分のイデオロギーに反するやつは引きずり下ろすために騒ぎ立ててるだけなんだよなw
どうでもいい人にはホントどうでもいい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 16:59:50.64ID:DQQGdntU0
人権も関係ないしな
一般人をレイシスト呼ばわりする立憲民主党
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:16:31.28ID:hmQ6Eva30
だんまり


伊藤和子

福島瑞穂

同胞?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:20:08.49ID:zxIhoMAaO
>>59
MeTooは山口(というか安倍)を攻撃した以外でまったく見ないんだよな。

韓国人パク・キョンベのレイプのときも、この立憲議員のわいせつ事案でも。
パチンコNGTの山口さん襲撃と事件揉み消しでもそうだ。
やはり立憲議員の息子が少女多数にわいせつ事件を起こしたときも。
活動やめてもう解散しているのか?MeToo
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:10:55.18ID:hmQ6Eva30
さらしあげ

隠蔽するな

フジテレビ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:13:18.18ID:uAorEM0F0
#metooって君もレイパー僕もレイパー、パヨクそろってレイパー仲間ってやつだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:54:42.95ID:QZ+l4kEl0
ミートゥー抗議団はどこ行きましたか!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 21:11:23.22ID:pGbeh8Qv0
まあ1000歩譲って、政治的なポジショントークはあるとしよう
でもこれって、政治的スタンスとは全く関係無い話よな?特に女性には
これで沈黙するっていう意味が分からん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 21:30:24.78ID:MriNjOOk0
表現の自由と言いながら反日活動をし
一方ではヘイトスピーチを取り締まる
のと同じだな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 21:47:17.39ID:YRuty/rzO
マスゴミはマンション住民と立憲の女議員のコメント取りに行けよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 22:51:30.51ID:hmQ6Eva30
民主党のわいせつ事件をかくすな

TBSひるおび

Nスタ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 22:56:25.93ID:0aU3JNiO0
>>1
野党議員の不祥事をここで取り上げるのは
きわめて珍しいなw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 01:53:52.89ID:h2fdkgZu0
どこからどう見ても初鹿潔白だろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 01:54:57.65ID:mbTUJdhe0
ミートゥが単なる共産主義運動なのがバレちゃったね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 03:38:47.27ID:pcJsw8VV0
マスコミ引き連れて行進しましたよね、過去に (´・ω・`)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 07:16:50.74ID:Eui68vfw0
●在日朝鮮テレビ TBS 朝日 2年間一度も報道せず

隠蔽工作

悪質な朝鮮テレビ打倒へ

おさらい

★【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

フェラ強要の変態民主党の犯罪は隠す

ひるおび打倒へ 朝鮮スポンサー不買へ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 08:41:27.51ID:Eui68vfw0
さらしあげます

インチキ

朝鮮人工作組織
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 08:43:09.40ID:3cKGsbaB0
#MeTooってもう正体ばれたちゃったのにまだやんの?w
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 09:15:08.68ID:FsAqnhO00
柚木のツイートがピッタリ止まった。笑笑
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 10:27:43.72ID:Eui68vfw0
隠蔽するな

ひるおび

恵俊彰

ライオン

悪質な民主党工作番組打倒

在日朝鮮人TBSテレビ隠蔽工作

【あそこを見る会】追及
「強制猥褻について…」
→初鹿明博「捜査中」
→「説明責任は?」
→初鹿「捜査中

●在日朝鮮テレビ 
TBS 朝日 2年間一度も報道せず
隠蔽工作


悪質な朝鮮テレビ打倒へ

おさらい

★【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/

しらく
隠蔽

ひるおび
恵隠蔽
恥をしれ

在日朝鮮人民主党テレビTBS
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 11:32:08.31ID:Eui68vfw0
かくすな

ひるおび
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:05:20.24ID:Eui68vfw0
在日朝鮮人TBSテレビ
ひるおび隠蔽工作
ばーーーーーか3日つづけて隠蔽

悪質なナベプロ恵俊彰
ふざけんな

ヤマザキパン

【あそこを見る会】追及
「強制猥褻について…」
→初鹿明博「捜査中」
→「説明責任は?」
→初鹿「捜査中

●在日朝鮮テレビ 
TBS 朝日 2年間一度も報道せず
隠蔽工作


悪質な朝鮮テレビ打倒へ

おさらい

★【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:07:07.58ID:X6mwGmZX0
選挙近いから地上波はちゃんと取り上げないよ
韓国助けないとね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 13:24:46.25ID:E2lJCzUv0
田中美絵子のカラダじゃ満足できんかったか・・・
0085在日ひるおび 隠蔽 悪質は朝鮮民主党番組
垢版 |
2019/12/18(水) 14:27:21.63ID:Eui68vfw0
広河の強姦を隠すダブスタ発動中●汚すぎる

【#metoo】 伊藤和子率いる国際人権団体ヒューマンライツ・ナウ、性暴力報道の広河隆一氏に関する情報を削除 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546239315/

【#metoo】世界的人権派フォトジャーナリスト広河隆一氏に性暴力疑惑 7人の女性が証言(文春)★2 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545861436/
0086在日ひるおび 隠蔽 悪質は朝鮮民主党番組
垢版 |
2019/12/18(水) 14:28:29.38ID:Eui68vfw0
● さらしあげ 暴行強姦で7人の被害者隠し中

【性暴力】広河隆一氏性暴力問題でシンポ「検証に被害者の話がない」「どう責任を取るのか」指摘が相次ぐ【パワハラ】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553583960/


伊藤和子

在日共同通信 毎日新聞が隠した

在日朝鮮左翼のレイプ事件

被害者 多数
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 14:36:20.20ID:nB3XFavN0
> という答えは説明責任を放棄していることにならないか

説明責任を放棄しましたね。で打ち切れよ。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:59:00.78ID:Eui68vfw0
あげます

在日朝鮮人フジテレビ

ディレクターが在日は違法



報道に在日朝鮮人工作員が関わるな

ばーーーーーか

初鹿のわいせつ


隠蔽中

ふざけてる
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 19:22:33.84ID:Eui68vfw0
ダフスタ禁止
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 22:05:53.23ID:Eui68vfw0
ほしゅ


しま
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:48:20.04ID:QLdRj6q+0
さらしあげ

恥をしれ

なりすまし朝鮮人組織
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:55:31.81ID:77HrhtlW0
どうしてコレにはダンマリなの
教えて
まーんの皮を被った支那鮮パヨク
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:31:26.10ID:QLdRj6q+0
啓蒙核酸ねがいます● 伊藤詩織のバックが在日朝鮮人 慰安婦団体で日本政府をゆする北朝鮮一味 
※天皇陛下ヘイト展と同じ在日朝鮮人一味ですw

梁澄子
伊藤和子
福島瑞穂
岡本由香
植村
津田
草加ツタヤ

【朝鮮工作員】津田大介、伊藤詩織、永田浩三と仲間たち

この元NHKのプロデューサー永田浩三が
2019年8月『表現の不自由展 実行委員』←←

望月衣塑子(東京新聞社会部記者)
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
永田浩三(武蔵大学教授・元NHKプロデューサー)
藤田早苗(英国エセックス大学人権センターフェロー)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授)
伊藤詩織(朝鮮ハニトラ工作員)

■伊藤詩織(以前から朝鮮の工作員と言われる)

韓国の「ライダイハン」追求の山口敬之にハニトラ工作→
(暴行被害を主張) 
(以降、山口氏はマスコミから消えた)

発端は、この山口敬之さんの記事。 
↓ 
●韓国軍のベトナム慰安所報道スクープ
https://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all

ばーーーーーか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 09:31:10.19ID:QLdRj6q+0
ふざけんなと、
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 10:05:24.70ID:QLdRj6q+0
あげときますね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 11:58:44.99ID:QLdRj6q+0
在日朝鮮人工作テレビ

ひるおび

しらく

隠蔽4日目

悪質な朝鮮人テレビTBS

民主党と癒着

ばーーーーーか

報道するまで

批判

なめてんの?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 14:32:03.49ID:QLdRj6q+0
あげます

かくすな

TBS
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 16:13:04.05ID:QLdRj6q+0
●啓蒙


伊藤詩織 

朝鮮人一味の反日発起人 

在日梁澄子であることを隠して報道したのは元毎日記者 ばーか

天皇陛下ヘイト展の反日首謀の在日
一味
================

韓国】元慰安婦支援団体代表が訪朝 対日共闘強化へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549975968/

元慰安婦の支援団体「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」
=旧挺対協(ていたいきょう)
=の尹美香(ユン・ミヒャン)理事長
★★★共同代表理事が 梁澄子
↑↑↑

日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表
慰安婦 問題を終わらせまいと反日工作する北朝 鮮一派です
https://www.kibotane.org/

工作しても

在日朝鮮人一味

0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 16:56:20.07ID:QLdRj6q+0
在日朝鮮人一味送還へ
啓蒙核酸を
ダブスタ禁止な

●おさらい

ロイターBBC記者は捏造に加担 
無責任

セクハラ撲滅

国連で伊藤さん会見「WeToo」運動提唱
https://mainichi.jp/articles/20180317/k00/00e/040/290000c


でもお仲間 


広河の強姦はひたすら隠し 報道せず 
国連に報告もせず 

だんまり

【人権派フォトジャーナリスト】広河隆一氏に「2週間毎晩襲われた」新たな女性が性被害を告発 [文春]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548836971/


辻元清美
福島瑞穂
伊藤和子
梁澄子
尹美香
打越さくら
岡本由香
植村
海渡
ばーーーーーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況