X



【韓国】「日本にいくらカネをもらってる!」ソウルの路上で『反日種族主義』著者が吊し上げられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/17(火) 17:35:40.58ID:YfiSnfoH9
統一まで1000年

https://bunshun.jp/mwimgs/0/c/-/img_0c78f7c35fc24373ff7e5acd3703c2cb596286.jpg

12月11日正午、ソウルの日本大使館前では水曜恒例の、慰安婦問題をめぐる日本糾弾集会が開かれた。元慰安婦を支援する「日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯」(正義連、旧挺対協)などが主催する集会で、数百人とみられる参加者の多くは中学、高校生、大学生ら未成年や若年世代だ。

「皆さんと同じ年齢のころに、ハルモニ(おばあさん)たちは日本軍に連れて行かれて性奴隷にされました!」

 壇上から毎週繰り返される呼びかけに、いつも通り学生たちが真剣な表情で聞き入っている。ただ、今回の集会がいつもと違うのは、学生たちが集う場所からわずか数十メートル離れた路地に、別の人だかりができていたことだ。




「親日派!」「売国奴!」といった罵声が飛ぶ。人だかりの中心には「慰安婦像を撤去せよ。水曜集会を中止せよ」「歴史歪曲。反日助長」と書かれたプラカードを掲げた男性2人が立っていて、自分たちに罵声を浴びせる男を凝視している。 

 プラカードを持っていたのは、日韓でベストセラーとなっている『反日種族主義』の共同著者で「反日民族主義に反対する会」の代表を務める落星台(ナクソンデ)経済研究所の李宇衍(イ・ウヨン)研究委員らだ。


 実は李氏らは1週前の水曜日、12月4日にも、日本糾弾集会と同じ時間に約1時間、第1回となる抗議行動を行っていた。すぐ隣で叫ばれている「日本軍慰安婦は性奴隷だ」「日本政府は謝罪せよ」などのスローガンについて、「それは事実に反している」と静かに訴え続けたのだ。

 11日に李氏らの周りで行われた妨害活動は、4日の活動を韓国メディアが報じられたことを受けて、事前に入念に準備されたものだったのは明白だった。

恥ずかしくないのか」「何という侮辱だ!」

 韓国人なら誰でも不愉快に感じるであろう「親日派!」「売国奴!」といった罵声だけでなく、現地で筆者が耳にしたのは、さらに激しい罵詈雑言だった。

「おまえ、日本からいくらカネをもらったんだ。恥ずかしくないのか」
「このガキ。ハルモニがまだ生きているというのに、何という侮辱だ!」

 このほかにも書ききれないほどの悪罵が、李氏に浴びせかけられた。この日、李氏は同志ら8人で抗議集会を開いていた。毎回、数百人を集める日本糾弾集会に比べ、規模では全くかなわない。しかも、李氏らの何倍もの市民が“逆抗議”のために集まって、李氏らを取り囲んでいる。




 李氏らは駆けつけた警察官に囲まれ、身体的危害を受けることはなかった。だが、李氏らの抗議集会は冒頭から、自らが糾弾される集会に一変していた。「吊し上げ集会」といった表現がピッタリだ。李氏らに圧力が加えられている光景は実に生々しく、異様な迫力があった。
物々しく、緊張感に包まれた現場では、複数の現地ネットメディアがビデオカメラを回し、あたまから李氏らを非難するネット中継を執拗に続けていた。見る者の怒りや憎悪を焚きつけるような客観性のない「報道」とはかけ離れた中継だった。

 李氏らを追い詰めるメンバーの熱気はエスカレート。一触即発の危険な状態となったため、警察の勧めもあって、李氏らの集会は約20分で打ち切られた。現場を去る李氏の背中には「おまえ、逃げるのか!」との罵声が浴びせられていた。

小中学生も先生に引率されて慰安婦集会に

 李氏らが正義連に主張しているのは、次のような内容だ

続きは↓で
https://bunshun.jp/articles/-/19618
2019/12/14 週刊文春デジタル
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:37:01.28ID:IKE82Gsh0
ネトウヨの頭の中では  

沖縄基地反対も中国とつながっていて
シールズも中国とつながっていて 
雨傘運動も中国とつながっていて

ジョシュア・ウォンも中国とつながっているw
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:37:42.16ID:75oscBHk0
正しい主張をすると弾劾されるのか!日本のパヨクみたいだ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:38:23.13ID:87e9rGi60
韓国自体、日本から巨額の金をもらい続けてるだろ。
返済義務のある金すら返していないし。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:38:34.05ID:r5XxjXUr0
一次資料に基づいた実証的な本が気に入らずにファビョるってのは土人だなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:38:52.11ID:uDzyqOb+0
>>2
仮想敵でシャドーボクサーしてるやつらは
大抵、そんなもの。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:38:57.48ID:A15T04xb0
本当に日本が嫌いなんですね♡
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:38:58.13ID:qFBCcUEU0
でも著作は売れたんでしょ?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:39:31.23ID:YjWY1jHT0
いや、実際朝鮮人の皆さんは日本からお金貰ってるじゃん
さらにまだ不満でおかわり永久によこせニダって騒いでるし
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:40:21.46ID:OF1Viz640
もうすぐ帰化する韓国人WWUKがYouTubeの対談で話してたが
韓国語は罵倒する語彙が無茶苦茶多いそうだ
日本語の10倍以上はあるらしい
しかも内容がえげつな過ぎて翻訳のしようがないほど強烈な罵倒ばかり

そんなので捲し立てられたら俺なら泣いちゃうね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:40:34.03ID:zogEqJOh0
むしろ日本の金を受け取っているのは自称慰安婦とか反日に熱心な連中かな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:40:36.89ID:AwcH3jl+0
やってることは朝鮮学校前で吠える桜井誠(本名 高田誠)と大して変わらんっていうね
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:40:48.49ID:wkVqJVcI0
親日罪で捕まる前に亡命しとけ!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:42:09.20ID:45lJbm6L0
日本からカネをもらってるのが罪科に問われるなら、韓国国民全員吊るし上げられないとな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:43:06.38ID:b/18eLZU0
>>15

かな は不要でしょ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:44:38.11ID:hMWKs7080
>>14
「自分が食えない飯には針でも入れてやれ」
って韓国のことわざ紹介してたけど
ほんとにそんなことわざあるんだなと思ったw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:44:54.71ID:8UF6UONw0
>>1
どうでもいいんだけど、貼られてる画像ってこの件に関係あるか?
ハリス大使って書いてあるようだが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:45:20.45ID:q13KDuT90
>>1
ソウルと言えばソウルブレイダーを思い出すのは俺だけではあるまい。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りだろう。
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた。
(それもよく分からない理由で。)おそらく戦争間近でそれどころではないのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:21.09ID:6hFJD+4o0
内容に反論出来ないから、レッテル貼りして誤魔化すしかない糞キムチ猿w
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:46:49.21ID:rm25BjfS0
金で全ての人間が動くと信じてるキムチ脳
自ら己の稚拙さを表現ですかそうですか知ってました
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:48:41.98ID:OnDFyAu/0
恐ろしい国ぞ
真実を語ると吊し上げられる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:49:41.62ID:wpm1R8uM0
妄想とかメルヘンどころか、狂信的宗教だな。
これは
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:50:26.19ID:kmmRDLW40
殴ってるだろうな実際には
殴らなきゃ損という思考だろうし
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:52:15.71ID:XHetKvW60
存在しない被害者を祭り上げて、ひどい目に遭ったと勝手に妄想してるキチガイ。
国交をなくすべきだろ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:53:59.20ID:eM+itdhr0
んじゃ家宅捜査でも口座調べでもやれよ。それで何も無いのは分かってるし何も無かったのが広まったらヤバいからやらないんだろうけど
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:54:29.11ID:nighD02v0
>>2
何で日本にない漢字の看板が作成されてんだよw
誰がバックに居るんだよ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:56:21.15ID:U4oXGPAq0
日本ではまず有り得ない光景だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:56:43.70ID:pJS4a4wf0
パヨクの好きな表現の自由がパヨクの好きな南鮮にはないw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:57:05.13ID:ijiezgdS0
韓国の愛国主義者なのか韓国の反日主義者なのか
こいつらはどっちだ?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 17:57:44.17ID:6D2g2cSG0
反日無罪、親日有罪なんて、日本みたいな国だな
韓国という国は。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:23.00ID:iajnsUua0
こういう活動の積み重ねが少しずつ世の中を変えていくのだろうな
凄いと思うよ、この人
たぶん俺らが思う以上に
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:29.34ID:/ek4vCjj0
日本の左翼は反日&親韓
韓国の左翼は反日&共産主義
一般的な欧米で使われる左翼とは意味合いが大きく違う

これ教科書に書いとい
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:36.46ID:cpF07xg3O
>>28
お前ハングル読めるのか?
在日かよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:00:48.22ID:tfoXrJ4n0
学のない人達が騒いでるんでしょ?
調べられたら恥ずかしいのにね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:01:51.72ID:/BSz2j8A0
しかしマジで殺されかねないのにスゲー国士だなこの人、少し見直したぞテョン
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:07.85ID:2ZVEDEQo0
この人の師匠の李榮薫も売春婦BBAに土下座させられたけど
それでもバ韓国のアホリスカブス思想には迎合してないから無理無理
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:15.17ID:vQtcQy3G0
そういうあなたも日本の金が欲しくてしょうがないくせに
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:02:51.75ID://yBCZIW0
炎上商法か
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:03:06.07ID:wr/x/4T+0
ハリス斬首、アベ氏ねは許しても反日主義への静かな抗議は許さない国
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:03:09.90ID:fzmkjmOu0
日本人パヨクが始めた慰安婦捏造で迷惑かけて申し訳無いわ…
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:04:28.06ID:vOM7lXDn0
事実が見れない人達
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:05:58.12ID:/ek4vCjj0
過去を知ってる老人だけ集めたら親日派のほうが多そう
「韓国政府にお金をもらってる慰安婦婆vs親日老人」の闘いがまだ実現してないからぜひ見たいねw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:08:14.38ID:VpKplLrT0
何でブスばっかなんや!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:08:19.65ID:hWcFXQYF0
>>2
いや、まじなんだが
グレタもそうだ
中国、北のスパイ活動甘く見るなよ
右左関係ねえ、事実だ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:08:32.15ID:r+P8gFQe0
だって正常な思考回路があれば
「韓国経済は沈むけど.....あれ反韓ビジネス儲かる」ってなるわな

その第一号のシンシアリーなんかは年齢40-45歳くらいの歯科医で定年肩たたきまであと10年だから反韓ビジネスに転校した
これで印税軽く1000-2000万はかせいでたな

けど祖国だと仕事もナマポもないわけだ
鞍替えするわな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:04.21ID:DHBoi0EC0
韓国と言えばチョンさんだよな…
バカでもチョンでも誰でも手軽に…
吊るし上げるぅニダ!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:34.27ID:dCS+viVB0
>>60
良い朝鮮人は死んだ朝鮮人だけだ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:57.71ID:KScqZkgJ0
韓国みたいにウヨサヨ半々に比べたら
やたら声が馬鹿でけーけどゴキパヨが少数の日本でよかったわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:11:29.06ID:IH4xRScB0
親日派は吊るしとけよ!
もっと反日教育に勤しめwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:11:53.38ID:jA257WsH0
>>1
整形しないとこういうレベルか
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:16:09.67ID:242F5Fqs0
>>1
>「皆さんと同じ年齢のころに、ハルモニ(おばあさん)たちは日本軍に連れて行かれて性奴隷にされました!」

こんなでたらめまかり通らししてていいのか
ちゃんと日本政府は対抗措置しろよ
慰安婦とかそんな言葉まで作って日本たたきに利用してるのを放置しすぎだし
河野洋平みたいにそれを認めてその後歴代の総理がそれを追認してきてるとか
こんな詐欺にいつまで引っ掛かり続けるんだ日本は
ほんと日本政府は何とかしろよ
東大法学部とかでのトップレベルの頭のいい官僚とかいっぱいいるんだろ
ちゃんと反論して黙らせろよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:18:34.41ID:lurRmrIB0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
その上さ、日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない(笑)
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:20:27.11ID:qTtYJz770
ほっとする。
相変わらず馬鹿で。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:21:16.30ID:Buefmu0F0
言論の不自由
世界よ これがヘイトの国 韓国です
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:24:16.22ID:D4SQXR+N0
韓国のお前らw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:24:53.42ID:3OhxddRF0
日本の近現代史の研究者たちは
何をしていたんだよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:27:07.46ID:z1tiMgQU0
どこの国にも在特会みたいのがいるからな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:28:22.31ID:pW4NqmDf0
前にも慰安婦は売春婦といってタコ殴りされたり、自称慰安婦の婆さんたちの前で
土下座させられた大学教授って複数いたし、まともな人はいるんだね。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:29:22.21ID:JSxJTbrP0
えっ集会毎週やってんの
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:30:55.62ID:8RvSsH6m0
著者の一人がハーバードで学ぶうちに韓国がおかしい事に気が付いてしまった結果、
母国で吊るし上げられるとか、さすがお笑い民族
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:34:02.10ID:3fz+jV3n0
反日種族主義が証明されてるやん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:34:38.15ID:uCgYds+W0
対話拒否か

日本にもいたな
レイシストとファシストの話なんて聞かないって人が
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:38:09.64ID:jUrkFHFv0
こういう反日国家の異常さをきちんと報道しましょうねーー
不正報道ばっかりじゃ信用無くすぜ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:39:39.95ID:XF6wxF0q0
表現の不自由だな
津田の出番だろなにやってんだ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:39:57.52ID:97NPhSDD0
自分達がしている事は、必ず他人もしていると思っている朝鮮人
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:45:54.32ID:qpH7Jeaz0
本当のこと書いたらバッシング

韓国人は狂ってる
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:47:17.43ID:d6Q7qBr10
「日本の統治時代は良かった。」って言った爺さんが殴り殺された事件があったな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:51:43.68ID:Sis3dSkN0
併合賛成派みたいなもんだからな

反対派は日本軍と殺し合いしている中で
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:52:14.81ID:qlVEX/Yk0
>>91
あったなー
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:56:45.04ID:Sis3dSkN0
歴史的事実で「売国奴」は日本から金貰っていたからなwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 18:58:31.99ID:nOj6Qc4G0
さっさと国外に逃げたほうがいい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:01:33.05ID:d6Q7qBr10
>>94
ほいっ

95歳男「日本統治よかった」発言で殴り殺される 韓国ネットでは「死んで当然」「正義の審判だ」
>「愛国者」である黄被告は朴さんの発言に激怒した。朴さんを蹴飛ばすと、その杖を奪い、怒りに任せて頭などを殴りまくった。朴さんは頭蓋骨や脳などに重傷を負い、治療を受けたものの死亡した。

https://www.j-cast.com/2013/09/13183859.html?p=all
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/17(火) 19:01:34.03ID:8LLlCBGg0
そいつだけじゃなくチョンはみんな日本の恩恵を受けてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況