X



【山口敬之氏】「伊藤さんを虚偽と名誉棄損で刑事告訴、受理された。伊藤さんは容疑者。フェアに伊藤詩織容疑者と書いていただきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/18(水) 15:29:43.51ID:De89oEA99
会見での発言

【LIVE】伊藤詩織さん勝訴 「元TBS記者・山口敬之さん記者会見」生中継
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576647119/

■関連スレ
【伊藤詩織さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「伊藤さんには被害を虚偽申告する動機がない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576648406/
【性暴力】伊藤詩織さん涙 「長かった…長かったです」 東京地裁、合意のないまま性行為認める TBS「元社員の事案、誠に遺憾」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576642519/
【性暴力】伊藤詩織さん裁判…山口敬之氏「まったく納得できない。法に触れる行為は一切していない」 控訴へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576648787/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:30:34.11ID:6CHbQCRI0
ハゲ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:31:28.54ID:+1ZR+r1t0
 
やっぱりこっちの山口ともつながっていた

安倍首相がやはり山口敬之の披露宴に!「FLASH」が15年前に披露宴の模様を報道、出席者に「安倍晋三」の名
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:02.88ID:1M2sHiFB0
「こっちにおいでよ、おもうままw」
とかの誘いにのったのかなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:32:42.05ID:1M2sHiFB0
変な誘い文句は疑えw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:23.32ID:xb0+Mf/K0
まぁこういうのは身内もいるだろうし、死んでも真実を話さないだろうな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:55.71ID:1M2sHiFB0
万引き目的でしたとかw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:33:56.59ID:Hk8XNayd0
テロスパイ横領背任
ジャップ侵害の事ならお任せください

ウリナラ反社の自民党
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:21.08ID:+1ZR+r1t0
 

山口性犯罪者

フェアだろ
 
 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:21.09ID:1M2sHiFB0
正しくは「Manb引き」だよw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:28.60ID:Bd9wYImp0
粘り強く戦おうw ぜったいに許せんw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:37.20ID:gtWGKUBB0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://www.yyz.xxuz.com/newsplus/1576624507
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:49.81ID:05ICEVnj0
どっちもどっちじゃないのか?
表に出てくるなよ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:34:51.88ID:1M2sHiFB0
「ManA]びきはできませんw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:38.54ID:2V3ROUQh0
徹底的に伊藤側を洗ってほしい
伊藤側の知り合いが全く出てこないのも怪しすぎる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:47.62ID:zabZV38g0
容疑者の意味分かってんのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:35:48.81ID:1M2sHiFB0
それで集団で狂ったようになって、
今に至るw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:14.97ID:R1I6xq840
どっちにも同情出来ないってのが一般的な感覚の人の意見w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:16.20ID:xSXhKxwS0
初鹿隠しならもっとメディアが騒いでやwww。初鹿話しが盛り上がるwww。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:22.37ID:1M2sHiFB0
なんとかしたいんだろうね。
あの件w
無駄でしょw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:43.12ID:yW0MGYPD0
やったかどうかはどうでもいいから、裁判所が一旦発した逮捕状を菅の元秘書官だった中村格がもみ消した件だけを問題にしろ www
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:36:47.96ID:b5GkmDYm0
負け戦ですね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:38:28.55ID:kFu8RBYo0
負けたじゃんwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:38:33.33ID:QSlBsAdp0
むしろ元TBS記者・山口敬之を地裁判決に基づいてどう称するか?だな。

一方が性暴力被害者となってるから…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:38:38.69ID:J8zCgxL90
>>1
ま、分からんけど、これのおかげで”ジャーナリスト“の肩書を手にしたわけだし
今日のNHK正午のニュースで”ジャーナリスト“とw
被害を訴えればジャーナリストかよ?ww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:03.44ID:rqUmPmSc0
往生際が悪いな・・・
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:18.82ID:1M2sHiFB0
世の中に女衒行為を行う変態がいる事が確認されている限りは
パワハラにその疑いがあって当然。
あのチンピラ連中の詐欺的で暴力的な仕掛けを知っている限りは、
徹底的な調査が必要。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:39:49.76ID:WZAyO0tl0
>>16
最低だよなこのレイプ男
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:03.29ID:TnYa7tWK0
山口さんが安倍や菅と太いパイプある人と知っていてハメれば高額口止め料貰えると伊藤は画策するも思惑は外れた。
引くに引けず顔出し暴露本まで出してビジネス化した。恐ろしい女だ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:30.58ID:1M2sHiFB0
どういうモラルの持ち主なのか、
解りやすく判定できるようにしないと、
人権なんて守れない。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:47.57ID:oATigN8j0
もう安倍は守ってくれませんの
これ以上の疑惑に耐える体力はありません
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:48.79ID:ICKvYtxn0
これで終わらすのは嫌にしても、これはいいってだとは思わない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:49.72ID:fOVFCR4C0
>>38
通報
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:40:56.10ID:cMjE9vqD0
 
 

 
★★ 山口レイプ事件で、内閣情報調査室が詩織さんバッシング情報を垂れ流し ★★


安倍の奴、お友達を擁護するために内調を使うとか、
被害者をバッシングするとか、 
もう救いようがないわ、この腐れ下痢チョン。

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_3298/

 
 
 
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:07.50ID:QSlBsAdp0
>>29
長く揉めるとこの辺りに火がつく、もっとやれー
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:24.92ID:I3oIzcWs0
伊藤沙織

ではなく

芦暁楠 本名 本籍 中国?



ジャーナリスト

ではなく

転職活動失敗無職



間違えて報道してるマスコミも悪
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:28.72ID:1M2sHiFB0
それが都合の悪っていう行動をとる人たちは
変態だと疑われるよね。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:31.23ID:cMjE9vqD0
>>23
 

 
★★ 山口レイプ事件で、内閣情報調査室が詩織さんバッシング情報を垂れ流し ★★


安倍の奴、お友達を擁護するために内調を使うとか、
被害者をバッシングするとか、 
もう救いようがないわ、この腐れ下痢チョン。

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_3298/

 
 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:41:41.90ID:viBXr3lr0
>>33
「氏」じゃないかな
オウム事件とかああいうので、刑事事件としては終わってるけど、
なんとなく「さん」付けしにくい人物に対してはそんな感じだった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:07.83ID:1M2sHiFB0
無垢な子供と変態行為に加担しない女性が守れません。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:17.83ID:cMjE9vqD0
>>38
 

 
★★ 山口レイプ事件で、内閣情報調査室が詩織さんバッシング情報を垂れ流し ★★


安倍の奴、お友達を擁護するために内調を使うとか、
被害者をバッシングするとか、 
もう救いようがないわ、この腐れ下痢チョン。

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_3298/

 
 
0054憂国の記者
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:24.06ID:u/tbr+VJ0
これで再捜査始まれば中村格も終わりだと俺は思うけどね。

警察も総ざんげしないといけない。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:29.96ID:504d9UKN0
とにかく小川なんちゃらが癌だな
あんなのがいたらおっさん連中が若い子を虐めてる構図にしか見えんだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:42:49.01ID:cMjE9vqD0
>>47
 

 
★★ 山口レイプ事件で、内閣情報調査室が詩織さんバッシング情報を垂れ流し ★★


安倍の奴、お友達を擁護するために内調を使うとか、
被害者をバッシングするとか、 
もう救いようがないわ、この腐れ下痢チョン。

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Litera_3298/

 
 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:43:00.84ID:1M2sHiFB0
国の恥はさっさと改善してもらわないと。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:43:11.38ID:k+Ozr4S+0
>>21
警察と検察が法曹を貶めたから
司法の頂点に君臨する判事が激おこしてんのに
火に油を注ぐようなことすると
上級審でだんだん金額アップって
お灸が据えられるかもよw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:43:51.99ID:IzGdsBUB0
お前ら2人しか分からんことやろ
知らんがな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:03.55ID:1M2sHiFB0
一度変態に汚染された国土はそれほど清浄化できないのかね。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:05.46ID:glpZ1t320
こいつまだジタバタしてんのか
お土産にパンティを欲しがったくせに
0063憂国の記者
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:29.47ID:u/tbr+VJ0
自分たちで摘発される罪状を大量に用意するとか
バカのやることだろ。

今実際にやってるわけだが。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:36.38ID:glpZ1t320
お前はお土産パンティ容疑者だろうが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:39.20ID:P6OYzdtr0
国策レイプ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:49.84ID:uStniJV00
強姦魔がフェアwwにとか笑っちゃう
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:58.60ID:1M2sHiFB0
放射能汚染にさらされた日本の被災地がそれを象徴している。
そう思うと本当に気の毒だわ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:44:59.61ID:tqq4sRr/0
法の定めるところトコトンやり合えばいい
必ず最後は決着がつくんだから
まあどう転んでも外野の罵り合いは続くだろうけど(笑)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:45:23.88ID:lYK9rmUI0
あれ?逮捕されなきゃ容疑者って付けないんだろ?
この程度の知識もないの?アベ友記者って
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:45:26.78ID:qLnRWuX80
受理されただけで、容疑者では無いわなw

はい、名誉毀損1件
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:45:41.21ID:Gs5rYd2O0
レイプマン山口敬之って書いても名誉毀損では無くなるのかw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:45:41.28ID:4sVWCs3J0
じゃあ山口敬之容疑者と呼んであげよう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:45:52.34ID:VrTtY48N0
やっぱり山口メンバーが悪かったんだ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:46:08.31ID:W2Z8yaWG0
性行為を役得みたいに勘違いしてたんじゃないか
自業自得
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:46:08.88ID:ddmp9fye0
>>1
コメントするとこソコなの?w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:46:21.99ID:1M2sHiFB0
変態女衒行為防止策だったら、
足りませんw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:46:34.34ID:M1ws4T390
人して恥ずかしくないのかな。
あの気持ち悪いメールは引いたよ。
何がお土産にパンツちょうだいだよ笑
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:46:52.49ID:KB+C4pBP0
ヤッたのは事実だろ
おいしい思いしたんだから認めるとこは認めなさいよおっさん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:46:57.87ID:H7RlRjJr0
じゃあお前も通名止めて本名名乗れ
どうせ朴とか金だろ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:47:13.15ID:ufq3ipz00
不法行為があったということになってしまったの?
なにが決まったの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:47:53.72ID:iUFiCCTX0
やっぱり憲法改正して
反日裁判所や反日裁判官を根絶しなきゃ駄目
そして新たに民営裁判所を新設して
有能な民間人材であれば誰でも自由に判決が下せるようにしなきゃ駄目
そうなればオレが最高民間裁判官になってこの反日判決を下した反日裁判官に
問答無用で死刑判決を下してやる
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:48:04.60ID:AVVhJAmm0
伊藤さんは容疑者。フェアに伊藤詩織容疑者と書いていただきたい

こんなこと言うやつサイコパスくらいだからな
後はわかるな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:48:08.35ID:obPXQ9jr0
1.就職の斡旋を依頼した
2.しこたま飲んだ
3.タクシーでゲロ
4.挿入した

これは両者認めてるんだろ
挿入が同意か否かだけが争点でOK?
0087「キャリア向上の為の性的関係はレイプとは言い難い」【枕営業Me Too】
垢版 |
2019/12/18(水) 15:49:08.23ID:T3kv7Mp00
>>1
 > 「女性が自身のキャリア向上のために性的関係を持つ必要があると判断し、
 > 実際にそうして、自発的に行うことを意識的に決定したのだ」と述べた。
.
【『キャリア向上の為の性的関係はレイプではない』英紙“タイムズ”(2018年3月3日)】
https://www.thetimes.co.uk/article/benjamin-brafman-interview-if-a-woman-has-sex-to-help-her-hollywood-career-that-is-not-rape-cdcz2rl6p
.
■経 緯■
.
●2015年4月3日夕
女と男は仕事の相談をするため恵比寿で落ち合い、会食や飲酒を行った。
泥酔した女は、男が逗留していたシェラトン都ホテル東京に泊めて貰う事に。
このとき、女は酒の飲み過ぎで嘔吐し続け、自らの着衣を汚してしまった。
.
●   4月4日朝
半裸姿の女が男のベッドに入り込んできたことから、SEXするに至った。
女はひと眠りした後、いざ家に帰る段となり、自分の着衣が、
嘔吐物塗れになっていた為、男からTシャツを借用し、それを羽織って帰宅した。
.
●   4月5日昼
女と男の間で次のようなメールのやり取りが交わされた。
女「昨日はお疲れさまでした」
男「お疲れさま。あんなに吐いて、大丈夫だった?」
女「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」
.
●   4月6日夜
女から「YM口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を、
教えていただけると幸いです」とのメールが発出されたが、男から返事はなかった。
.
●   4月7日
女は友人らに男との間であった事を話したところ、メールを送り直す事を勧められ、
素案を考えて貰った上で男に送信。この辺りから女と男の間で交わされたメールや、
電話の話題は、SEXを行った際の「同意の有無」へ移っていった。
.
●   4月9日   女は警視庁原宿署に相談。
.
●2016年7月22日
犯罪を構成する証拠が提示されなかった事から、男は嫌疑不十分で不起訴処分となる。
.
●2017年5月29日
不起訴処分から相当の月日が経過した翌年5月末、女は記者会見を開き、
検察審査会に審査を申し立てることを発表。
.
●   9月21日
男を不起訴とした東京地検の処分について、東京第6検察審査会が「不起訴相当」と議決。
なお、検察審査会とは、無作為に選出された11名の一般市民が、
当事者たちとは何の利害関係のない第三者の立場で証拠類を慎重に再検証し、
不起訴が相当だったか否かを判断・議決するものである。
.
●   9月28日
女は男を相手に1100万円の損害賠償を求める民事訴訟を起こした。
.
●   10月18日
女は文藝春秋社から著書「Black Box」を出版。
.
●   10月24日
女は日本外国特派員協会で会見を行い、日本における性暴力被害の課題を訴えた。

.
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:49:16.18ID:nmT8VD+x0
パヨク同士の熱い戦い。燃えるな。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:50:06.23ID:+1ZR+r1t0
 
 
未だに逃げ回る犯罪者安倍自民党河井といい、内閣府といい、菅といい

安倍一派からは「見苦しい臭」しかしない
 

 
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:50:12.86ID:oltduvTA0
政権末期にともなってアベノ教ネトウヨがどんどん断罪されていくだろう
0092BBS_SLIP
垢版 |
2019/12/18(水) 15:50:43.31ID:N96KhBnj0
怪しいヤツの前で酩酊状態になるまで飲むのもアホだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:50:49.16ID:4sVWCs3J0
>>10
いやそもそも受理、不受理だの「司法判断」を行政の警察が行うのがおかしい。
警察は事件の書類を書いて検察に渡すのが公務。拒否する権限はない。

警察が不起訴を決定した「書類送検」などという「警察の司法判断」を示す謎のマスコミ用語が、日本の異常性を示している。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:51:18.97ID:Bd9wYImp0
虚偽告訴じゃなかったの?
0095憂国の記者
垢版 |
2019/12/18(水) 15:51:21.50ID:u/tbr+VJ0
再捜査が行われれば警察官僚も逮捕されることになる。

中村さん、ぴーちくぱーちくこの人たちが大いに語ることによって
その可能性はどんどん高くなっていくね。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:52:33.78ID:Umuay7+H0
アベサポはセカンドレイプで訴えられる覚悟があるのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:52:52.86ID:E1mgrEpr0
アベトモは反社。はっきりわかんだね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:53:48.07ID:1M2sHiFB0
変態的宗教勧誘方法として有名だったのに、
誰でも知ってるよw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:53:56.81ID:RwG1se4y0
ヤクザみたいな人だね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 15:54:07.34ID:27/DppQo0
アホパヨクどーすんだこれ?wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています