X



【立憲民主党/性犯罪】初鹿明博の被害女性「福山幹事長が『甚だ遺憾』と話しているのを報道で見ましたが私のほうが遺憾です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/12/18(水) 17:55:42.72ID:vd+EFmvh9
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191218-00020321-bunshun-pol
 12月10日に強制わいせつ容疑で書類送検された立憲民主党の初鹿明博衆院議員(50)。

【写真】2年前の「週刊文春」記事(2017年11月9日号)

 その発端は「週刊文春」(2017年11月9日号)が報じたスクープ、「 汚れたリベラル 立憲民主党 初鹿明博に強制わいせつ疑惑 」だった。今回、被害者の佐藤陽子さん(仮名)が改めて心情を「週刊文春」に明かした。

 事件は2015年5月、ある懇親会の後に起きた。佐藤さんと別の出席者、初鹿氏の3人でタクシーに同乗した際のことだ。1人が先に降りて2人きりになった途端、初鹿氏は豹変した。キスを迫り、佐藤さんが拒否しても行為はエスカレート。遂には初鹿氏自らズボンのチャックを下ろし、佐藤さんの顔を股間に引き寄せた。初鹿氏は当時、小誌に「酔っていて記憶がない」「強制ではない」などと繰り返した。

 この時、立憲は初鹿氏を役職停止6カ月としたが、その後は、様々な役職につけている。今も初鹿氏は、党の文部科学部会や障がい者PTなど4つの部会の事務局長を担っている。佐藤さんが語る。

「あの事件以降、うつやパニック発作といった精神的、肉体的な不調が続きました。昨年頃から体調がようやく落ち着き、今年2月に警視庁葛西署に告訴状を提出しました。その後3月にかけて、警察の事情聴取を受けました。被疑者の初鹿氏は夏頃に事情聴取を受けたようです。告訴に至ったのは、個人的な怒りも当然ありますが、私以上にセクハラや性暴力に悩んでいる人がすごく多いな、と感じることが多かったからです。『1人1人が、悲しい体験をした際に、納得のいく選択をしていくことが重要だ』ということを伝えたかった」

 書類送検を受けて、初鹿氏は、「捜査当局に全面的に協力している。お騒がせして申し訳ない」とした上で、事実関係や認否、進退などについては「捜査が進行中なので差し控える」と繰り返し、説明していない。また、立憲の福山哲郎幹事長は記者団に、「嫌疑を持たれたことは遺憾で、おわび申し上げたい。本人は捜査当局に全面的に協力する意向を示しており、党として当局の判断を見守りたい」とのコメントを出した。政治部デスクが解説する。

「裏では『書類送検されただけでしょ』と嘯いています。警視庁は具体的な証拠がないことから厳重処分を求めない意見を付けており、起訴されない見込みですが、それを盾に重い処分を見送る意向のようです」

 佐藤さんが憤る。

「福山幹事長が『捜査を見守りたい。甚だ遺憾』と話しているのを報道で見ましたが私のほうが遺憾です。党としてどう考えるのか、見解をはっきりと国民に示すべきだと思います」

 初鹿氏や立憲民主党は、安倍政権や自民党議員の不祥事について厳しく追及し、女性への性暴力問題についても寄り添う姿勢を見せてきただけに、どのような対応をとるのか注目される。

 12月19日(木)発売の「週刊文春」では初鹿氏の最近の言動や、過去に不倫未遂を起こした時の呆れた行状なども詳報している。

「週刊文春」編集部/週刊文春 2019年12月26日号
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:56:18.43ID:+1ZR+r1t0
 
山口ダブル負け
 
ジャーナリストの伊藤詩織さんが、元TBS記者のジャーナリスト・山口敬之さんから性暴力被害にあったとして、慰謝料など1100万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が12月18日、東京地裁であり、鈴木昭洋裁判長は330万円の支払いを命じた。

また、伊藤さんがおこなった記者会見などについて、山口さんは名誉毀損だとして慰謝料など1億3000万円と謝罪広告を求めて反訴していたが、「公共性および公益目的がある」として棄却した。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 17:57:16.03ID:SuM5HTn90
つーか国会議員様だとたかが書類送検に2年もかかるってのが問題だろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:07:51.66ID:rl9A6m7k0
国会で現職女性議員の大沼氏をレイプあったローしかけた民主党の津田ヤッタロー議員とかw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:10:18.32ID:vDk/Uw5l0
ブーメランキチガイ立憲民主党wwwww
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:12:21.02ID:Zc7kQWh20
>>1
まあ、レイプが文化な国の帰化二世三世ばかりですから…
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:12:28.89ID:VI+EUdH70
ゴルフで忙しいかもしれない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:00.38ID:j/MPBq8s0
>>1
そうは遺憾ざき!そうは遺憾ザラキ!
嵐の前の静けさ。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りだろう。
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた。
(それもよく分からない理由で。)おそらく戦争間近でそれどころではなかったのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:13:15.70ID:zBRcL2kL0
おーい枝野
どうすんのよコレ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:14:11.58ID:YbsKNdgV0
いやいや俺のほうが遺憾だよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:15:55.26ID:rS84DAdS0
>>1
そらそうやw
民主がどんだけカスでも自民もカスやけどな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:17:16.01ID:5CZUFUxn0
山口が不起訴のなに起訴は有り得ない
民事で争ったほうがいい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:20:16.70ID:wQFKwwrp0
>>12
親安倍の方が有利だぞ
ウヨ系マスゴミが庇うし何より不起訴にできる
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:22:40.98ID:hPR3m85h0
これが野党のエース議員www
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:23:00.47ID:iPMRbK5F0
wikiの昨日の編集合戦が凄かったみたいねw

隆大介の時を思い出したw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:25:22.37ID:zBRcL2kL0
枝野はコメントしたの?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:26:17.57ID:V3zZHV2s0
わいせつは生きがいの男を
立憲民主党はそのままにしているつもりなのか

本人が離党するかどうとかは関係なく
立憲民主党がわいせつ行為を公党として
知らん顔をするのかどうかってことが
問われてる

もしこれが自民党議員なら烈火のごとく
立憲民主党が批判しているとするならまさに
ダブルスタンダードの姿勢に有権者はしらける
ことになってしまう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:29:04.60ID:me7ieBXO0
名指しされたんだから答えてあげなきゃ遺憾ですね
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:29:54.07ID:FWiLTT+10
立憲民主党の議員は強姦しても良いらしい
そりゃ帰化人ばかり集まるはずだな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:31:01.38ID:zBRcL2kL0
おーいミーツーさ〜ん出番ですよー
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:41:31.38ID:JF8HUfrZ0
李のわいせつを陳が語る




立憲は日本じゃねえぞ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:42:25.26ID:oPOUka+A0
伊藤詩織にコメント取りに行けよ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:45:54.22ID:UgBJReZp0
>>1
キタコレw
日本人女性の怨みは、馬鹿チョンの恨より怖いからな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:46:05.88ID:ATf1CHu80
女性側には嘘つく理由ないらしいがパヨ陳どうすんの?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:46:51.01ID:wCGAZa1q0
テレビ局が反社や韓国シンパのお店を紹介する番組を制作する(ぱっと見は日本人経営)

日本人が経営する企業をその番組のスポンサーにつける(NHKの場合は視聴料を使用)

その結果、反社や左勢力は豊富な資金で勢力を拡大し治安が悪化する。各テレビ局もとい電通がいかに悪かよくわかりますね。
大手企業は今すぐテレビCMを打ち切ろう!このまま搾取され続けると更に日本人の貧困化が進み国が衰退していってしまいます
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:47:22.46ID:STgQnmD60
ちょっとまって、つまり
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:48:54.05ID:bVkYagpW0
捜査当局に全面的に協力する

私はやってないの一点張り
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 18:54:23.98ID:vxNP7wH30
当時財務省の事務次官だった福田がテレ朝の女記者にセクハラした疑惑の時なんか、マスコミや野党の議員たちは連日連夜大騒ぎして麻生にまで大臣辞任しろとほざいてたよね
今回は単なる疑惑にとどまらず警察に書類送検までされてるってのに、あの時大騒ぎしてた人たちは今回なんで黙りなのかな〜?
0032在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/18(水) 19:06:49.04ID:Eui68vfw0
くふくふ

ばーーーーーか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 19:07:14.28ID:McCZ5Wt60
セクハラ、パワハラ、詐欺師、二重国籍、不倫ヤリマン、威力営業妨害、強姦未遂、裏口入学。。。

自分とこの数多くの不祥事からは全力逃亡し、ひとのあら探ししかできない人間が集まってるのがりっけん民主党でしたっけ?
0035在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/18(水) 19:21:46.58ID:Eui68vfw0
在日朝鮮人フジテレビ

報道しろ

かくすな

在日ディレクター

違法ですよ

在日朝鮮人帰化が

報道には関われません
0036在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/18(水) 19:22:49.73ID:Eui68vfw0
さらしあげ


啓蒙
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 19:28:13.10ID:Er+tsu9v0
勝訴した詩織さん、この被害者を応援してあげてください。
0038在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/18(水) 19:33:17.18ID:Eui68vfw0
くすくす

これぞ

みーつー
0039在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/18(水) 19:34:57.35ID:Eui68vfw0
在日フジテレビが報道するまで許さない


在日ひるおび

しらくが報道するまで許さない
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 19:50:15.26ID:Eui68vfw0
上げます

ざまーみろ

TBS恵
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 19:52:19.99ID:55t+czBZ0
立憲民主党 いつもの煩い奴等

【財務省セクハラ疑惑】
・麻生安倍辞めろ! 財務省を解体しろ! 審議拒否!

【初鹿強制フ⚪︎ラ書類送検】
・状況を見守りますよ〜、処分済みですからねぇw


副代表と幹事長が中国人、議員の大半が偽装帰化反日工作員の立憲民主党w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:16:57.70ID:uw/P0N+A0
初鹿ミョンバクに陳哲郎って日本の政党じゃないだろw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:28.11ID:7ymjE0P/0
>>45
蓮舫とかもいるし、北朝鮮の拉致実行犯の助命嘆願書にサインした菅直人なんかもいる
ほんとどこの国の政党なんだろうねコイツら
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 20:48:32.24ID:gPrEhJ8X0
初鹿明博 @AkiHatsushika

女房と次女の2人は次女の学年の親子で忘年会だそうで、出掛けてしまい、残った長女から「1人でご飯食べるの寂しいから一緒に食べて」と言われ、
今夜中学の同級生と忘年会あるのですが、その前に家で食べることに…割り勘負け確定(^^;
K-POP好きの娘のリクエストでキムチ鍋
ちなみに鍋敷きはバンビです
6:09 - 2019年12月14日
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:50:05.12ID:Je7LJhM00
山口敬之と同罪かよw
元民主党ども!新党名!帰ってきた民主党!何度党名を変えても相手にされないよw
今の野党が民主党政権と同じ顔ぶれで、同様に政権担当能力がないからなw
福島第一のメルトダウンと隠蔽は、バカ菅首相と枝野官房長官の責任大!

共産党と一緒に参院選一人区で野党統一候補を出して勝てなかったw
これで政権担当能力ゼロが決定w 
政権担当能力のある野党が出てこないと言って、数合わせはだめw旧民主党と同じw

旧民主党政権のおかげで野党は政権担当能力がないと知れ渡ってしまったからなw

とにかく元民主党の野党連中には二度と政権を渡さないからw
悪夢の旧民主党政権の3バカ首相の鳩山 菅 野田 ことに鳩山首相や菅首相は本当に酷かった!

旧民主党から逃げ出した悪夢のクソ野党なんて消えてしまえ!
日本国民は二度と悪夢は見ることはないよ!

鳩山→菅→野田の旧民主党政権は心底「悪夢」だったよ!

二度と旧民主党から逃げ出してきた奴らの政権なんてごめんだよ!

立憲+国民+野田の野合なんて外国人参政権を企んだ韓国人の代弁者の旧民主党の残りカスだよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 21:56:49.16ID:OJdIcUFR0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0053在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/18(水) 22:01:47.28ID:Eui68vfw0
さらしあげ


みてる


隠蔽した

フジテレビ報道部長
0054在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/18(水) 22:02:44.05ID:Eui68vfw0
みてる?

在日ひるおびプロデューサー


一度も民主党の犯罪をとりあげない

不正に反吐

日本人をだますな

朝鮮人のために政府転覆するなら

在日送還するだけ
0055在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/18(水) 22:06:08.11ID:Eui68vfw0
福山


聞いてる
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/18(水) 23:58:56.56ID:gZa/srqq0
報道はよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:07:42.29ID:iDSxWmRH0
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越(元毎日新聞構成員)みたいな、気持ち悪いレイプ常習犯だな。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 00:09:38.73ID:AkgnR1Ib0
朝鮮語で謝罪を意味するらしいよ(´・ω・`)
0061在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 06:43:58.03ID:QLdRj6q+0
さらしあげ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:45:43.31ID:DUOvmbVk0
ミョンパク?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:46:46.90ID:bLD1eyTv0
立憲に刃を向けるとは。
キチガイ女。
0064在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 06:47:23.93ID:QLdRj6q+0
さらしあげ

ばーーーーーか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:50:54.74ID:31yt9xqi0
>>1
そりゃ お前自身が主体思想であり北朝鮮を国として認めているんだから
ワイセツ行為も得意やろ
0066在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 07:30:32.18ID:QLdRj6q+0
啓蒙核酸ねがいます● 伊藤詩織のバックが在日朝鮮人 慰安婦団体で日本政府をゆする北朝鮮一味 
※天皇陛下ヘイト展と同じ在日朝鮮人一味ですw

梁澄子
伊藤和子
福島瑞穂
岡本由香
植村
津田
草加ツタヤ

【朝鮮工作員】津田大介、伊藤詩織、永田浩三と仲間たち

この元NHKのプロデューサー永田浩三が
2019年8月『表現の不自由展 実行委員』←←

望月衣塑子(東京新聞社会部記者)
伊藤和子(弁護士・NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長)
青木理(ジャーナリスト・共同通信ソウル特派員)
南彰(朝日新聞記者・新聞労連委員長)
新崎盛吾(共同通信記者・元新聞労連委員長)
永田浩三(武蔵大学教授・元NHKプロデューサー)
藤田早苗(英国エセックス大学人権センターフェロー)
後藤弘子(千葉大学大学院専門法務研究科教授)
伊藤詩織(朝鮮ハニトラ工作員)

■伊藤詩織(以前から朝鮮の工作員と言われる)

韓国の「ライダイハン」追求の山口敬之にハニトラ工作→
(暴行被害を主張) 
(以降、山口氏はマスコミから消えた)

発端は、この山口敬之さんの記事。 
↓ 
●韓国軍のベトナム慰安所報道スクープ
https://www.j-cast.com/2015/04/28234229.html?p=all
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:34:02.99ID:pqSiVtBu0
福山哲郎は日本人差別が大好きだろ
国籍の下の平等なんかどうでもいい血統主義者で
韓国愛で動いてるとしか思えない
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:41:49.24ID:CJc25Ndn0
> この時、立憲は初鹿氏を役職停止6カ月としたが、その後は、様々な役職につけている。今も初鹿氏は、党の文部科学部会や障がい者PTなど4つの部会の事務局長を担っている

立憲民主党では普通のこと
副代表は中国人を不正選挙で議員になった蓮舫
国会対策いいんちは生コン辻元
そして4つの部会の事務局長は強制わいせつの初鹿

全く違和感ないよね
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:42:50.06ID:QLdRj6q+0
くすくす

まったくだ

朝鮮人の猥褻事件は隠蔽するフジテレビw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:45:12.45ID:QLdRj6q+0
●在日民主党と在日の猥褻事件は報道しないひるおびTBS

新井のレイプ隠蔽しました
同胞忖度ですか?在日プロデユーサークビ
フジテレビ 在日李ディレクターの報道ワイド関与は違法です
道理で朝鮮人犯罪を隠すわけだ

============================
初鹿氏「先ほどお話しした通り、現在進行中の案件であり、
初鹿氏「先ほど申し上げたとおり、現在進行中の話なので、
初鹿氏「このようにお騒がせしていることを心からお詫び申し上げる
初鹿氏「先ほども申し上げた通り、現在進行中の案件なので、
初鹿氏「それも含めて現在進行中の案件なので、
初鹿氏「現在進行中なので、
初鹿氏「それも含めて現在進行中なので、
初鹿氏「それも含めて現在進行中ですので、
初鹿氏「それも含めて今、捜査機関に全面的に協力しているので、進行中の案件なので、
初鹿氏「今、説明した通り。
初鹿氏「それは捜査が進行中だということだ。
初鹿氏「それも含めて捜査中なので、
初鹿氏「現在進行中なので、

模範的対応ですね
進行中の案件には何も答える必要がないなら、疑惑報道には意味がないなあ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:49:21.09ID:IJEITTHc0
Metoo ダンマリ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:11:25.46ID:QLdRj6q+0
あげます


ばーか

報道しろよ

在日朝鮮人ひるおび


ライオンはつぶれるまで不買
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:15:40.95ID:Zqr729Yx0
立憲民主党の初鹿によるレイプ被害者が、#MeTooで次々と名乗り出てきそうだな。絶対こいつ、他にも余罪あるし。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:19:15.95ID:9qUPgEZ30
>>34
柚木に言えや
辻本清美←関西生コンの大阪のおとうちゃんが逮捕されて塀の中なのに表で発言したくない
福島みずぽ←社民党解党して立憲民主合流すんだろ?そんな事やってる元気無い
山尾志桜里←40歳BBAが週4日もW不倫お泊りデートを突っ込まれたくないw
それだけの理由ですw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:21:00.27ID:9qUPgEZ30
陳はN国党丸山穂高に対しておっぱいおっぱい露助女のおっぱい揉ませろやって
騒いでただけの丸山穂高に国会議員辞職勧告を全会一致で出したのに
初鹿先生は完全な性犯罪者なのにスルーですかね?w
0078在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 08:37:48.39ID:QLdRj6q+0
ききました?

在日朝鮮人マスコミ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:47:02.50ID:gjCQ3P2h0
>>77
しかも丸山は正当な選挙で選ばれた
それを中国人なのに不正選挙で議員になった蓮舫が辞職勧告とか有権者をバカにしてんじゃねーと
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 09:18:37.30ID:9QQJ1+W10
MeToo 応援してますので女性のために初鹿弾劾してね? するよね????
0081在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 09:30:52.90ID:QLdRj6q+0
さらしあげ

かくすの

やめろ

在日草加TSUTAYA聖教新聞が

報道スポンサー

違法な

ひるおび
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 09:37:43.00ID:cye89EHN0
初鹿をたたくと山口のことも書かないといけなくなるから
マスゴミはダンマリなんだよ。
チンポ出して起訴。強姦中だしして不起訴。
ね、これじゃ誰でもおかしいと思うだろ?
悪いのは中村某。ネトサポも少しは叩けや。
0084在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 09:58:38.66ID:QLdRj6q+0
マスコミが隠蔽工作

在日と

民主党の犯罪をかくすな

在日ディレクター違法な

ひるおび
グッドらっく

隠蔽4日目

恥をしれ

しらく

ライオン
0085懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2019/12/19(木) 10:00:39.19ID:Y16SpdQV0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   陳さん・・・笑いを提供してくれるので好きw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 10:04:52.49ID:4CCQhJrC0
アメ豚が日韓関係に介入してこなければ韓国なんて簡単に日本が捻り潰せる
強い日本が、弱い韓国を叩き潰すだけの話なんだから

でも毎回毎回、アメ豚が日韓関係に介入してくるから、
日本側はストレスが溜まる一方

アメ豚が日米韓の協調とかほざいたって、そんなのアメ豚の勝手な事情だろ
そんなアメ豚の勝手な事情押し付けられたって、
日本側のストレスが際限なく上昇していくだけであって
日本の反米感情もどんどん上昇していくだけ

アメ豚は日韓関係に介入してくるな!

アメ豚という真の敵の存在に気づかないと、日韓関係の抜本的な解決にならない

全てのアメ豚とアメ豚企業を永遠に続く地獄に叩き落すまで、日本国民のアメ豚に対する怒りは消えないだろう

韓国を経済破綻に追い込むのは全ての日本国民の願いなんだから、米国は邪魔してくんな!

在日特権を作ったのは米国。韓国が竹島を奪った時もなにもしなかった米国

htt○ps://ww○w.yout○ube.com/watch?v=lqhPNvlGVc4
在日特権をつくったのはアメリカ(GHQ)である
.

↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
.
.
5901+8977987
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 10:05:37.63ID:U/T8Nqmh0
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
https://www.sankei.com/premium/news/161216/prm1612160007-n1.html

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う

そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.
あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。
愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう
.
.970987987
0088在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 10:06:47.08ID:QLdRj6q+0
在日同胞のレイプを隠して#me too?

#me too= 在日朝鮮人伊藤和子の日本人は変態工作組織 啓蒙
=================================

【#metoo】「人権語る資格無い」性暴力の人権派ジャーナリスト・広河隆一に怒りの声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549100806/

【高名なフォトジャーナリスト】「広河隆一氏が性暴力やパワハラ」と証言…女性5人が
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550386446/


ばーか

隠蔽
0089在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 10:28:54.13ID:QLdRj6q+0
●啓蒙拡散ねがいます
ネットの時代
ひるおび隠蔽

在日朝鮮人一味送還へ
反日工作です

やはり「慰安婦問題」と同じ構造の事件だったのですね。

論点をすり替えて長期化させ政治化されるのでしょう。

気持ち悪いです。

「伊藤詩織さんの民事裁判を支える会」代表は梁 澄子。


日本軍「慰安婦」問題解決全国行動共同代表。「希望のたね基金」代表理事。

※天皇陛下ヘイト展首謀の
在日朝鮮人一味です

福島瑞穂辻元清美枝野隠れるな
お前らがやってるのばれてる
0091在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 10:49:44.78ID:QLdRj6q+0
在日朝鮮人工作テレビ

ひるおび

しらく

隠蔽4日目

日本人差別

在日民主党忖度で

被害者を増やした

TBS

ばーーーーーか
0094在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 11:57:13.93ID:QLdRj6q+0
在日朝鮮人工作テレビ

ひるおび

しらく

隠蔽4日目

悪質な朝鮮人テレビTBS

民主党と癒着
0095在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 11:59:28.87ID:QLdRj6q+0
在日朝鮮人工作テレビ

ひるおび

しらく

隠蔽4日目

悪質な朝鮮人テレビTBS

民主党と癒着

ばーーーーーか

報道するまで

批判

なめてんの?

あげます

ダブスタ禁止
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:05.16ID:X9UGWydQ0
ところで、蓮舫(二重国籍犯罪者)の秘書が
街中で通りすがりの未成年少女に抱き着いて
胸を触ったりした事件。

蓮舫(二重国籍犯罪者)は
いつになれば説明責任を果たすのかね?
0099在日朝鮮人一味梁澄子 日本政府をゆする北朝鮮総連一味
垢版 |
2019/12/19(木) 13:02:53.50ID:QLdRj6q+0
【スキャンダル】「うつやパニック発作に」強制わいせつで書類送検 立民 初鹿明博議員の被害女性が告白 チャックを下ろし顔を股間に…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576657045/



はい

ばーーーーーか

変態フェラチオ

強要
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 13:04:55.75ID:WUVTglgS0
ヘラ鹿
フェラ鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況