X



【中国】反社会勢力と地方司法当局の癒着根絶に努力、中国検察院
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/19(木) 06:09:54.51ID:sbNkU93R9
https://www.afpbb.com/articles/-/3259305


反社会勢力と地方司法当局の癒着根絶に努力、中国検察院


【12月18日 東方新報】中国最高人民検察院によれば、2019年1月以来、全国の検察機関が逮捕した反社会勢力による凶悪犯罪が1842件5万3015人で、うち起訴されたのは1万1737件7万7152人に上った。
(リンク先に続きあり)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:10:54.21ID:qrg4che60
  
グレタが中国を批判しないのは
雇い主中共ドイツの毒ガス車を買ってくれてるから

日本はぜひドイツを見習おう
 
死刑は廃止してその場で射殺
原発は廃止して原発国から電力購入
野良の犬猫は殺処分せずに動物実験施設へ
香港を横目に中共とマネーシェアリング
日本は戦犯じゃなくて大日本帝国の被害者
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:22:02.89ID:+rvPf4KO0
その頃安倍は反社会的勢力の皆様を桜を見る会に招待していた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:40:00.60ID:FiZ6fuda0
一方日本は中央が反社とガッツリ癒着
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:41:16.36ID:wOVOP/Mr0
行政が中国版893を利用するのは長い伝統なんだろう
反対する者は殺す
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:49:28.44ID:JqrtdQU/0
ドラゴンとか蛇頭を強制送還しようぜ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:13:30.17ID:NUKjITKR0
>>7
それはまちがいで
もともとのベースが黒社会でそれが共産党の被り物してるだけの話
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 12:18:05.46ID:/5aGiBeE0
反社との癒着を根絶しようという意思があり実行してるだけアベノ大日本より文明的だな
なにしろアベノ大日本は

「反社の定義が曖昧なので反社を供応接待した俺たちは無罪」

だからな
ゴミクソ安倍馬鹿三一味のせいで文明後退国まったなしだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況