X



【NY株】6日ぶり下落 利益確定売り、27ドル安 19日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2019/12/19(木) 06:52:25.64ID:sbNkU93R9
https://this.kiji.is/580150050569569377


NY株、6日ぶり下落
利益確定売り、27ドル安
2019/12/19 06:48 (JST)
©一般社団法人共同通信社



 【ニューヨーク共同】18日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は6営業日ぶりに下落し、前日比27.88ドル安の2万8239.28ドルで取引を終えた。前日まで連日高値を更新していたため、利益確定売りが優勢となった。ハイテク株主体のナスダック総合指数は4.37ポイント高の8827.73。

 新たな手掛かり材料に欠けたものの、米中貿易協議の「第1段階」合意後、世界経済の先行きへの懸念が後退しており、朝方は上値を追う動きが先行した。ただ取引終盤は利益を確定するための売りに押され、マイナス圏に沈んだ。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 06:54:22.19ID:YN8sBCC80
グレタは中共ドイツが将来EV車売るために雇った気候変動工作員

日本はぜひドイツを見習おう

死刑は廃止してその場で射殺
原発は廃止して原発国から電力購入
野良の犬猫は殺処分せずに動物実験施設へ
香港を横目に中共とマネーシェアリング
日本は戦犯じゃなくて大日本帝国の被害者
   
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:03:44.25ID:gcE92GME0
ドイツ銀行破綻と中国経済崩壊による株価大暴落はいつ来るのですか?

ずっと待っているが全然来ず、来る来る詐欺じゃん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:05:46.67ID:VDDXzWEl0
東京の利確売りもそろそろだよな
米中紛争と巻き添えEUの方もそろってどうなるかわからんし
ひでえ話だ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:13:33.21ID:IALA9qeQ0
NY今年上がりすぎだな
っていっていつまでも投資出来ずに儲かった奴を僻むのがいるんだろうな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:40:21.46ID:ktibp+bo0
>>7
キムロジャーズの悪口はヤメロ!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 07:52:00.46ID:ivPXDexD0
3000円安?
ヤバくね?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 08:03:51.55ID:e+BsLg0L0
イギリスの合意なき離脱
ポンド下落
アメリカの長期金利
韓国国内銀行の債務超過
中国経済の減速
そしてドイツ銀行、直近で大リストラ
どれをみても、ヤバい気配しかない。

一番ヤバいのはビーガンが韓国に急いで飛んで、北朝鮮を説得しようとして失敗したこと。
トランプからプランAとプランBを渡されて、プランAは北朝鮮と非核化協議継続でプランBは戦争プランだった。
プランBのために韓国、中国、日本に先制武力攻撃を打診している最中が今だ。
クリスマス前後に火星ミサイル発射をすれば、今度は必ず発射台を先制破壊するぞって。
そうなったら、世界経済崩壊すっぞ。

とりあえず、一旦手仕舞いしてパスポート用意して逃げること考えとけ。命あっての銭もうけだ。
0013高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:11:44.69ID:ohskz6gS0
⚾次投げる球種コースが分かれば殆どホームランに出来るぞ?
だって、バッティング練習してる時は柵越え連発してるだろ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/19(木) 09:16:01.03ID:NU8SZ3Ka0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://www.94d.tarpat.com/editorialplus/1576626657
0015高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:21:16.39ID:ohskz6gS0
あの、ぶっちゃけ
個人投資家は5円抜きした方が儲かるんじゃ……
0016高篠念仏衆さん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:26:21.24ID:ohskz6gS0
>>11
いや、だからユニクロだけ上がる先物取引に意味あるの?
暴落しても儲かる先物取引に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況