X



【調査】韓国人の56%「在韓米軍の助けがなくても北朝鮮との戦争には勝てる」 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/12/19(木) 12:12:40.85ID:NJ2lHBDB9
☆ 統一まであと少し

◆ 韓国人の56%、「在韓米軍の助けなくても北朝鮮との軍事対決に勝利」

在韓米軍がなくても韓国が北朝鮮との戦争で勝てると考える韓国人が56%に上るという調査結果が出された。
米シンクタンクのシカゴ国際問題協議会(CCGA)が16日に公開した「韓国人は韓米同盟に肯定的だがトランプ大統領の駐留国支援要求には反対する」という題名の報告書によると、最近韓国の成人1000人を対象にしたアンケート調査でこうした結果が出た。

回答者のうち78%は韓国が北朝鮮から攻撃を受ける場合に米国が防衛するだろうと自信を持った。
このうち31%は「非常に自信を持つ」、47%は「ある程度自信を持つ」と答えた。
一方、56%は在韓米軍の助けがなくても韓国軍自ら北朝鮮との軍事対決で勝利できると考えた。

在韓米軍に対する支持度は高い方だった。
回答者の74%は在韓米軍の長期駐留を支持し、87%は米軍駐留が韓国の安保に多いに役立つと考えた。
しかし米国の防衛費分担金増額要求に対しては26%が増額を拒否すべきとし、68%は米国が要求した47億ドルより低い金額で交渉すべきと答えた。

一方、今回の調査で回答者の92%が米国との同盟を支持すると答えた。
このうち63%は韓米同盟が両国ともに利益になると評価した。
26%は主に米国の利益になると答え、8%は韓国が主な受恵者とした。

今回の調査は韓国国際交流財団(KF)の支援を受けたCCGAが韓国リサーチに依頼して行われた。
9〜11日に韓国の成人1000人を対象に有線・無線電話で実施された。
信頼水準は95%、誤差は±3.1ポイントだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191217-00000034-cnippou-kr

★1が立った日時:2019/12/18(水) 18:46:40.31
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576667949/
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 04:28:21.61ID:k5gPI5UR0
>>3 お前らチョンは温厚な日本人舐めてるからわからないだろうけど対韓国人じゃ引き金引くのに躊躇しないよ 自衛隊は。
0622巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2019/12/20(金) 04:51:01.92ID:47dauRYE0
だが他国への移住希望は六割つまり六割は確実に逃げる、つまり総崩れ。
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 04:59:22.37ID:xxEpzTj40
北朝鮮軍は中国となんならロシアの軍隊も
美味しいとこ取りするために雪崩れ込んでくる可能性があるのに?
そっちを抑えるための米軍だろ?
そんな1対1で綺麗な決闘になるなんて、お花畑じゃん。
0624出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/12/20(金) 05:08:42.52ID:vmQ1OqCF0
U ・ω・) 文在寅がソウル市民を北朝鮮軍の盾とすべく、
ソウル市民が逃げられないように交通網を封鎖しそう。
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:09:26.47ID:pjIluRN+0
韓国側に負けはないけど、勝ちもないな。
なぜなら、核兵器なしでもソウルを焼け野原にされるからな。

ソウルが火病を起こした韓国人だらけになる。韓国人同士で争い出す。
冷静でいられるか?無理だよね。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:27:53.70ID:kSsgQcxc0
後ろに控えてる中国の存在忘れてるとしか…
アメリカが留まってなければ中国の餌食だというのに
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:44:03.13ID:VBOeCwXe0
>>1
朝鮮半島有事になったら、韓国から何百万人もの戦災難民が日本になだれ込んでくるんだぞ?
もちろん彼らは日本にとどまり、有事が終わっても帰らずに日本の居座り、
ナマポと参政権を要求し、もらえなきゃ差別だと訴え、朝日新聞あたりが派手の喧伝するぞ?

それでも半島有事をお前らは期待するのか?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 07:40:52.10ID:K3aEGa5h0
至近距離すぎて投石機ですら被害出るだろ

ソウルをあんな位置に作ったやつはアホ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 07:50:17.00ID:RY2d5J5C0
>>628
領土だけはロシアにとっては美味しいところに入るだろ
あいつらは元の住人を丸ごと別のところに強制移住させて自分たちが占領することくらい平気でやる
半島の西半分はそのまま中国に提供するかもしれんけど
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 07:56:37.02ID:5Q/4U+WK0
>>630
実際、朝鮮半島の根元に居た朝鮮人を中央アジアに強制移住させてるしな。
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 09:40:42.89ID:KUGVtvSO0
>>480
クリントンな

ヤツはガチでやるつもりだった
直前でヘタレた
中国が進出してきたのもその頃


ブッシュはネオコンとして中東がメイン
お父さんがやり残した仕事の後片付けっていうのもあるしな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 09:42:43.47ID:KUGVtvSO0
>>484
兵器の差w
ゲームじゃないんだから、現代兵器は弾食らったまずお終い
1世代も2世代前の兵器ですら同じ

「航空機がー」とか言うかな
だから空戦ゲームじゃないんだから、一騎打ちとかねえから
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 09:47:25.21ID:KUGVtvSO0
>>495
韓国経済発展の仕組み

・日本が置いていった発電所、送電システム、電話連絡網をそのまま使用
・日本からの資金を全て漢江に投入
・90年代まで無償で日本から技術支援を受ける
・金持ちで底抜けのお人好し日本と日本人が常に居る

この条件があったらだろ
ゴミチョンは都合の悪いことはすぐに忘れる
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 10:02:39.95ID:x7zUyx3x0
まだ同胞と殺し合う気なんだな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 10:04:05.44ID:yJSW6tZT0
人間らしい暮らしが出来てる、その上に北朝鮮と比べて「北とは経済格差が有り過ぎ」などと
寝ぼけたこと言っていられるのは北の分まで金をかすめ取って国を作ったからじゃないか

散々金を取られ技術を盗まれた日本は、仮に輸出規制やったとしてもまだ全然足りない
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 10:46:51.02ID:AS35USSy0
バカチョンは北朝鮮が攻めてきたら日本と戦うんだろ?
北朝鮮と戦う前に日米同盟を倒さなきゃならないから北朝鮮に勝てるわけないwww
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 10:50:50.93ID:HbS7yhP30
シナリオとしては
半島事変勃発時、2つ想定できる
先ずはやらせるだけやらせて疲弊したところ一気に外圧で統一
もう1つは助けるふりして赤組白豚組で焼け野原作戦
滅亡後、両者の緩衝地帯として統治

それ以外は同じ事の繰り返しになる民族性だから余地はない。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 10:52:10.95ID:ftV4YWpA0
前の時の様子じゃ北が南下したら韓国軍は武器を放り出して逃げるor北に土下座して混ぜてもらうの二択でしょw
今は当事よりもさらにヘタレになってるよね
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 10:54:33.46ID:CGK0Y04w0
前の戦争では橋の上に民間人が多数残っているのに爆破して逃げたんだっけ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 10:55:55.70ID:siiLI8eW0
事実だからどうしようもないね
在韓米軍の有無は被害が減るかどうかだけで結果は変わらない
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 10:57:53.30ID:15Nhx9k80
過去の自身達の悲惨な歴史を完全に否定してるからこうなる
ドラマをマジで信じてるんだろな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:02:08.66ID:ftV4YWpA0
>>606
君はまだまだ朝鮮人の見方が甘い
攻められたら味方を裏切って土下座してでも敵方につきウリたちが勝ったニダーという技も奴らは得意w
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:02:39.27ID:7hHvmbJ30
既にロシア、中国、北に土下座して仲間入れて貰うしか道無いのに、何が勝てるだよ

こいつらどんだけアホなの
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:07:14.88ID:M7T8ammm0
確かにな。でも、初手でソウルに多数のミサイルを撃ち込まれたら積みなんだけどな。
もちろん、北チョンも無くなるので勝てることに違いはない。問題があるとすれば、
カリアゲが実働可能なミサイルの全てを集中配置するだけの度胸が有るかどうか。
セコいこと考えて分散配置を指示したら北チョンは一方的に負ける。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:13:11.33ID:DqSYIcnz0
米軍高官は口に出さないが、先の朝鮮動乱で戦死した米兵が
犬死だったコトを認めているだろうから、地上戦のガチ対決してまで
韓国を助けるコトは絶対に無いよ!w
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:17:36.56ID:cl3zJ4Gz0
>>1
>韓国人の56%「在韓米軍の助けがなくても北朝鮮との戦争には勝てる」


韓国人は現実を理解出来ないキチガイが多いwww


ココ→韓国は早く在日を引き取れや
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:18:09.44ID:GhMWXcioO
正直日本でも危ないと思うが
軍事力全振りは伊達じゃない
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:19:56.57ID:gF9fL3Ri0
>>510
違う
半島にはあの辺しかでかい平地がないんだよ
人口5000万人の首都をおけるのがあそこしかない
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:20:10.92ID:XStzVP010
キムチしか武器がないのにこの強気はいったい
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:21:12.20ID:qrqFHkFT0
朝鮮戦争の時に北も南も頭が逃げようとして
友軍の兵士に見つかって殴られてるからなぁ
絶対また逃げようとして殴られるぞwwwww
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:28:24.69ID:4EavoI1D0
今は停戦中だけど、当時 朝鮮戦争真っただ中、南朝鮮軍が朝鮮半島南端まで
追い詰められた時に、アメリカ軍に援護されて やっと押し戻せた恩はすっかり
忘れてる。
今だってアメリカの同意がなければ終戦できない。そのアメリカを敵にしようと
してる 愚かな南朝鮮。
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:32:08.31ID:kv+3IdvJ0
バカチョンだから負けるだろ
そんなことより60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』聴いてくれ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:35:17.00ID:29F2+eR70
朝鮮戦争特需あるといいなぁ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:36:39.05ID:ENqQdnB+0
死に物狂いの北朝鮮軍は強かったんだぞ
そんな北軍にありったけの食い物をあげたソウル市民は
同民族としての情けをかけた
それだけやせ細って切なそうに見えたものだから
暖かい服やら食べ物などをあげずにいられなかったんだ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:38:40.14ID:icV1VR0e0
いきなり首都攻防戦という地の利の悪さだけでも勝てると思えん
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:39:13.58ID:mzm4hVHi0
ふーん

じゃあさっさと戦れよ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:43:17.36ID:hH9PaQfN0
韓国の首都って北との国境の近くで
簡単に首都が落ちるんじゃなかったっけ?
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 11:48:53.68ID:UZWpXz+D0
北朝鮮との戦争って?
ムンちゃんなら戦争もせず北朝鮮に取り込まれる道を選ぶぞw
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 12:28:59.73ID:wU8q1c8U0
北韓併合
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 13:01:13.89ID:KLTY9TBy0
国土を捨てて国民を大量に死なせて産業機械の全てを捨てて
残った国民の大半を日本海を越えて隣の国に流し込むのが勝利といえるか、だけど
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:19:40.75ID:1SfjpwOk0
無理
サシで勝負なんてないからなんやかんやで地続きの中国ロシアから支援受けれる北が有利
日米が協力しなければ韓国は滅亡
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:31:52.73ID:H8duuuHB0
朝鮮戦争ってもしかして長引く?
だって親玉の中国はこれから内戦でしょ?
中国がゴタゴタしてるのに朝鮮が安定するわけがない
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:37:39.44ID:+Tjq686w0
>>484
開戦後一時間で首都壊滅
兵器放り出して逃げ回るだけの軍じゃ意味はないよ
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:42:40.28ID:g+BzU7q/0
>>484
守るべき中枢機能と国民が初手から壊滅して指揮系統維持できんのかね
正面どころかどんだけ浸透されてると思ってんのさ
混乱しているうちにソウルが消耗戦の舞台になって
それって勝ちなの?敗北じゃね?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:42:42.91ID:+Tjq686w0
>>488
有史以来一度も勝ったことはないよ
いつもクソ漏らして逃げ回ってるか国を売り飛ばしてるだけだ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:45:11.42ID:q7AZKew50
>>3
そりゃそうだ。
自衛隊はどこの国と戦争しても勝てはしないよ。
それこそ軍隊のない人口数万人の国が相手でもね。
それが専守防衛ってものだ。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 14:46:55.04ID:+Tjq686w0
>>492
ガソリンスタンドで燃料の補給を行いコンビニで食料を調達
新幹線で東京に乗り込むも忘れちゃいかんな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:01:04.59ID:srb8n8Za0
ならさっさと勝てよと思うわ
南と北はもう何十年も戦争状態って体で日本から金をぶんどり続けてるんでしょ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:28:41.11ID:yJSW6tZT0
>>683
まぁ戦争再開するのもかったるいだろうからさっさと統一すればいいのにさ
韓国は自分達の生活が北と同じレベルになるのが絶対嫌で本心は統一したくないのがミエミエ
「統一はしたいけど後数十年後が良い」とかほざいてる
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:32:44.36ID:q7AZKew50
>>684
韓国で統一したがってないのは右派。
韓国の左派左派はずっと前から統一したいって連呼してるよ。

韓国の右派 経済優先、親韓、反北、用日
韓国の左派 イデオロギー優先、親韓、親北、反日
日本の左派 イデオロギー優先、親韓、親北、反日
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:33:56.62ID:yJSW6tZT0
野生動物のような朝鮮人しかいなかった国と併合して
韓国人を少しだけ人間らしくしてやった日本は
全て日本からの持ち出しでインフラからなにから作ってやったんだから
韓国だって北朝鮮にそのくらいのことしてやったらどうなのかしらね
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:36:53.82ID:yJSW6tZT0
>>685
要するに「日本よ、もっともっともーーーーっと金を出せ」って言いたいだけでしょ?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:41:34.36ID:q7AZKew50
>>688
韓国の右派はそろそろ日本への拘りも無くなってる。
アメリカ、中国、日本、どれも貿易相手として儲かるなら別に良いかって感じだ。
そしてどう転んでも儲かりそうにない北朝鮮が嫌いだ。

ただ韓国に限らず右派ってのは数がそこそこいても政治活動にはあまり熱心でない。
政治よりも目先の金の事で頭がいっぱいだからな。
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:44:05.82ID:J9E/kx3s0
>>1
アホが六割
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:46:54.00ID:spkjKUwy0
>>33
今なら違う
そう思いたいんでしょ

実際ちがうだろうけど
核持ってる国、何を考えているかわからない国
そことの通常兵力での戦闘
それだけで、あり得ない戦争ってはっきりしてるし
せいぜい、局地戦でドンバチくらいだし
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:47:30.01ID:ZolFCUA70
北チョンはともかく日本には勝てねーぞ
韓米同盟破棄するということはそういうこと
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:47:44.51ID:yldlN4Yb0
>>1
自前の軍事衛星もってんのか?
データリンクできないだろ
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:48:57.53ID:ZolFCUA70
>>693
感情で喋ってるからそういう理論的な面が欠落してる
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:53:01.12ID:KUGVtvSO0
>>664
北朝鮮の兵士が一人も進撃しないで、砲爆撃だけでソウル壊滅できるよ
そしたら韓国は経済が破綻する
もう韓国経済を全部丸ごと面倒を見る、お人好しの日本はないしね
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:53:52.18ID:RRVwpGrZ0
日本もそーだけどさあ、そら最後は勝てるかも
知らんけど、双方ボロボロで実質どっちも
負け状態じゃねーのか?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:54:48.20ID:spkjKUwy0
韓国は普段から本格的に反撃するような計画もってるのかな?
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 15:54:48.90ID:PC4V6TBK0
ソウルが火の海になっても勝てば問題無いんだね
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 16:07:19.86ID:PZoxXedb0
一事が万事。
ここ半年くらいの記事を見ても
最悪を想定して準備をせず自分に一番都合のいい結果を想定して
いざ事が起こると慌てふためき場当たり的な対応をするお国柄だろ?
現状認識がきちんとできてない、都合の悪いことは見えない国なんだよ。

日本人は歴史を知らないというけれど、
韓国の皆さんが当然だと思っている歴史は果たして真実ですか?事実ですか?
政治家が言ってるから、マスコミが言ってるから、学校の教科書に書いてあったから、
みんなが言ってるから真実に違いない、事実だということではありませんか?
過去の歴史は学ぶためのものであって、都合のいい歴史を作ってはいけない。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 16:14:00.35ID:hJaHaIum0
北朝鮮からの先制第一波があってから
在韓米軍を含め戦闘態勢が整うまで30〜40分と言われている
その間にソウルでは数百万単位の被害者が出ると言われているんだが
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 16:18:29.56ID:J7BD+GWe0
日本にも、中国に勝てると思ってるヤツ居るからな
最低限、核ミサイル持ってないと、日本が中国に勝てる見込みはない
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 16:20:08.28ID:PZoxXedb0
>>701
軍事施設や政府機関、放送局、発電所、飛行場、港湾施設、鉄道、高速道路、
もしかしたら核施設も狙って撃てるだけ撃つだろ。最初の攻撃で。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 17:28:05.72ID:GdSurja+0
ソウル首都圏の人口集中率は異常w東京一極集中どころではないからなwそんな都市がDMZから40キロしかはなれていないというw
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 17:43:19.48ID:Wfz6kucB0
>>685
>韓国の左派 イデオロギー優先、親韓、親北、反日

これはちょっと違うみたいだぞ。
あいつら正しいのは北朝鮮で戦後の韓国(大韓民国)の歴史は恥だと思っていて、北朝鮮に憧れているというかコンプレックスもってる。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 18:01:49.12ID:YSrNz70B0
勝てるもなんもこいつら、まともに戦争した事、過去一度もないだろwww
主権国家の歴史がないんだからこいつらにはww
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 18:04:43.79ID:ru3qsGIb0
いや、無理だろ…
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 18:04:46.52ID:vlhaHDsW0
>>701
ソウルが北朝鮮の野砲の射程内だし、仕方ない
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 18:06:55.96ID:p5x/SeXn0
核撃たれれば韓国のほうがおわるのに何をいってるんだろうかw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 18:07:21.88ID:6Qbda2zM0
韓国は来年にはブラジルから正規空母買い取るし
もう日本の「空母もどき」なんて怖くない
あとはこれを量産しては世界中に売りまくれば大勝利!
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 18:19:21.22ID:why/r2s30
>>1
嵐の前の静けさ。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である。
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りだろう
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた
(それもよく分からない理由で。)おそらく戦争間近でそれどころではなかったのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 18:34:33.63ID:8AXtHX+B0
北朝鮮に手を出すと中国が出てくる
韓国はわかってるのかな
中国に勝てるのかという話
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 20:21:50.60ID:qMKaVz4W0
勝ち負けの問題なのか??
被害が出る事自体が問題じゃないの??
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:22:59.13ID:3SyI1oiq0
まだ戦争終わってないんだろ?
はよう勝ってみせろ
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:25:12.96ID:RJ844t2l0
どうでもよい
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:29:46.35ID:PLLbs59G0
悲しいかな勘違い
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 21:30:38.70ID:HuXYKd8A0
仲良くしたいのか戦争したいのか
どっちなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています