【社会】高1男子、「ラップバトル」の罰ゲームで多摩川に飛び込み死亡。神奈川県川崎市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/12/20(金) 05:51:54.88ID:ZpU4r0qm9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191220-00000037-nnn-soci

神奈川県川崎市で19日夜、高校1年生の男子生徒が多摩川の橋の上から飛び込み、死亡した。
男子生徒は、友人との罰ゲームで川に飛び込んだという。

警察によると、19日午後9時40分ごろ、川崎市の多摩川大橋の上から高校1年生の男子生徒が
川に飛び込み、その後、死亡した。

男子生徒は河川敷で、友人5人とラップを競い合う「ラップバトル」で遊んでいて、
その罰ゲームとして川に飛び込んだという。

警察は、一緒に遊んでいた5人から話を聞くなどして調べている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:52:01.76ID:wJWN62u10
グレタは中共ドイツが将来EV車売るために雇った気候変動工作員

日本はぜひドイツを見習おう

死刑は廃止してその場で射殺
原発は廃止して原発国から電力購入
野良の犬猫は殺処分せずに動物実験施設へ
香港を横目に中共とマネーシェアリング
日本は戦犯じゃなくて大日本帝国の被害者
  
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:55:46.91ID:WjFtqZJ00
ラップとか
幼児の「ぷっぷー」とか「がっしゃんがっしゃん」とかの
擬音語レベルの幼稚な音楽もどき
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:56:17.99ID:TaNgnbdz0
ラップバトル死(笑)川崎(笑)腹痛い(笑)(笑)(笑)
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:56:36.96ID:0Cqs8Z9A0
フリースタイルダンジョンのせい
テレ朝は賠償しろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:56:38.75ID:A6QFRnj30
飛び込むだけでも危ないがこの寒さだからなあ
早く岸に泳ぎ着かないと死んでしまう
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:57:10.67ID:LBmZUGtJ0
YO! YO! 死んじゃったYO!!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:57:48.65ID:oOhstRip0
まーた川崎国か
ほんとクソみたいな土地やな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:58:01.47ID:9zxVGcKQ0
>>1
事前に合意のない罰ゲームは強要罪になる可能性があるのだろうか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:58:12.13ID:3QUMwz5E0
ラップバトルは唐突に始まるからな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:59:42.21ID:L7j37AVo0
ラップ=悪ってやってる奴らも認識してるんだから、それでいいんじゃないの?
業界関係者含めて全員実刑にしとけ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 05:59:42.38ID:0Cqs8Z9A0
川崎市ってまじで腐ってるな
偽善かDQNしかねえのかよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:00:04.11ID:gaoehEN40
この季節の夜に橋から飛び込んだらそりゃ死ぬだろ
いじめとか殺人じゃないだろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:00:24.70ID:H6QvEjnB0
川崎国の風物詩だからな (´・ω・`) よろしく
 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:00:45.20ID:kwVQ9ZjY0
昔はプロレスやってたで
今はラップバトルやってたって言い訳に変わったのだなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:00:53.88ID:HUq9/1aW0
これぞラッパーって感じでかっこいいじゃん!
よーちぇけら!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:00:55.05ID:YtjP/nmY0
ラップバトルw

♫ラップバトルに負けて落ち込む
真冬の多摩川に飛び込む
深みにハマって沈み込む
多摩川の泥水飲んでもがき苦しむ
高校卒業出来ずに死ぬ
hey yo! ho! ho!

こんな感じ?知らんけど。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:01:07.89ID:Bu2njwkm0
ちょっと面白い
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:01:16.10ID:dSbp6h1z0
ラップなんかに命懸けてる奴がこの時代にも居たのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:01:18.24ID:e953EPeR0
結構高さあるから底で頭か体打ってそうだな
カミソン君案件の可能性もある
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:01:31.61ID:H6QvEjnB0
ちなみにこの子が在日だったら おまいらヘイトでぶち込まれるからw (´・ω・`) よろしく
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:02:13.90ID:R9sBp1B90
底浅いから、川底で潰れたんだろうな。かわいそうに
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:02:26.68ID:s9QL35iY0
この事をラップにしそう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:02:44.30ID:F9DP7w+c0
>>29
知らんけどの使い方が違う
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:02:58.35ID:kc+OD3BQ0
ラップバトルw
全力で笑いをとりにきてるな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:03:19.32ID:FlISvi9b0
「早く飛び込めよ〜w」とか言いながら背中を押してた奴がいそうだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:04:19.85ID:H6QvEjnB0
>>45
押すなよ!押すなよ!w じゃないのかw (´・ω・`)
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:04:27.13ID:jNzl3A3+0
川崎で有名になりたきゃ、人殺すかラッパーになるか
だからな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:04:35.27ID:necrKMW30
川崎国の処刑場
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:04:53.85ID:zxEuMr1u0
エミネム怖くてアメリカいけないのっだーれだ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:05:18.93ID:fX8Yg/ce0
これがヒプノシスマイク…!!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:05:21.18ID:wPAoNyA70
後悔後悔後悔中
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:05:24.28ID:H6QvEjnB0
ラップの川流れ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:05:31.24ID:Lf5LG7Z+0
川崎はケモノ道
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:06:20.54ID:gTFf0Gw90
神奈川県警と川崎補正でこれからはイジメ殺してもラップバトルの罰ゲームでしたで無罪確定だな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:07:21.06ID:LHm4+axx0
これぞ川崎
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:07:41.67ID:zDE/OwaL0
この時期の川に飛び込むとどうなるか
その程度の頭も持ち合わせて無いのか
さすが川崎
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:07:50.58ID:6r+dmpel0
自殺だべ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:07:54.29ID:rYQoGOW80
シャレになんねーニュースだな…朝からキツイわ
被害者のご冥福をお祈りします。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:08:26.88ID:jNzl3A3+0
つうかラップ自体は嫌いではないけど、日本のラップってクソださいよな
ラップバトルはマヌケにしか見えない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:08:43.44ID:uB4gucfd0
ヒプノ死
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:08:51.25ID:De6hXHxU0
>>1 >>71
たしか川崎ってヤクザが冬の川に投げ入れて殺すのが恒例だし
勝手に飛び込んだんだと言ってるだけじゃない?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:09:16.53ID:mvhTxTsA0
罰ゲーム?嘘くせーな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:09:54.32ID:E2fG6UtI0
多摩川って下流域でも流れ早いし、水深もかなり深いんだよ。
しかも、この時期の多摩川の水温は、気温より少し高い程度。
飛び込んだら数分で意識失って水死だよ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:10:07.13ID:3T/gBtGA0
嘘松
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:10:09.14ID:pyLfsrf80
川崎国だから不可侵案件だな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:10:20.75ID:YtjP/nmY0
今のガキは中年になって懐かしい曲がラップやAKBなんだな。なんかかわいそう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:10:28.61ID:yBtYsFNf0
多摩川に飛び込むって橋の上からかよ

そら死ぬわな・・・道頓堀じゃあるまいし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/20(金) 06:10:30.23ID:sTWid3Gc0
パッパラパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況