X



【ネトウヨ】なぜ在日コリアン嫌うのか?「ニンジン嫌いと一緒」 元在特会メンバーら、朝鮮学校ヘイトに謝罪なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/20(金) 21:39:39.16ID:5D2ufLr39
 「正義のためにやっている」。今年9月、ヘイトスピーチ(憎悪表現)をした過去について、「在日特権を許さない市民の会(在特会)」元メンバーの被告の男(51)=京都市右京区=は、京都地裁であった公判で声を強めた。

 10年前の京都朝鮮第一初級学校(南区)の襲撃事件で、差別を扇動する罵詈(ばり)雑言を浴びせたうちの一人。威力業務妨害罪などで有罪となった後に服役し、高額の賠償命令も受けていた。

 今回の裁判では、2017年に同校の跡地そばで「この学校は日本人を拉致している」「学校関係者かな、と思ったら110番して」などと拡声器で言い放ったとして、名誉毀損(きそん)罪に問われていた。

     ◇

 朝鮮学校襲撃事件を起こした在特会は、事件の動画をインターネットで公開。社会に衝撃を与えるとともに、会員数を激増させた。12年ごろには1万2千人超に達したとされる。当時、襲撃に加わったメンバーたちは今、何を思うのか。

     ◇

 被告と一緒に襲撃事件を起こしたうちの一人で元在特会員の男性(40)=京都市=が取材に応じた。男性は、襲撃事件の1年ほど前に外国人在留許可問題を巡る在特会の活動をネット上の動画で知った。「すげー」と思い、「日韓断交」などを掲げるデモに加わった。「死ね」「殺せ」と叫ぶことに抵抗はなかった。一連の行動に参加した感想は「『やったった』やね」。

 なぜ、在日コリアンを嫌うのか。「レイシスト(人種差別主義者)」だと自称する男性に尋ねると、自宅近くの在日コリアン集住地域でトラブルを避けるよう親から厳命されて育った記憶を話した。それ以上のエピソードは質問を重ねても語られず、「その人種が嫌いなのは、ニンジン嫌いと一緒」と事も無げに言った。同校の児童に対する今の思いを聞くと「(学校側の)大人を相手にしていた」。事件については「謝罪はしない。自分たちの主張に感化された人がいる以上、裏切れない」と強弁した。

■「タブーにびびる世間変えた」自負

 公判の傍聴席には、大阪府門真市の飲食店経営者の男性(55)の姿があった。09年の朝鮮学校襲撃事件などで有罪となり、服役した。今は、在特会の元会長が代表となった政治団体の選挙活動などに前述の被告と共に関わりつつ、3軒の飲食店を営む。

 「10年前と考えは何一つ変わっていない。在日は最も身近に日本人へ不利益を与えている。だから、ひとくくりにして出て行けと言う」。大阪にある繁華街のビルの一室に構えた店で、飲食店経営者は取材に応じた。

 水商売の世界で働いて30年余り。一時は10軒以上を経営し、中国に進出した。現地で反日デモに直面して06年に帰国後、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)などに直接街宣を仕掛ける在特会を知った。「『これや!』と。従来の右翼と違い、普通の市民が自らを危険にさらして行動する姿に美徳を感じた」

 逮捕や服役は気にせず、培った人脈と才覚でどう転んでも食べていく自信はあるという。「仕事と政治的主張は別物」と強調し、「在日コリアンの女性も雇い、自分は慕われている」と話した。

 飲食店経営者は、時に笑顔を交えて家族の話題も披露した。90代の母と2人で暮らし、自身に3人目の孫が生まれたばかりだという。記者には「いい質問しますね〜」とくだけた物言い。2時間余りの取材で会話が途切れることはなく、ネオン街の話術が垣間見えた。ただ、あの日、朝鮮学校にいた児童への謝罪はなかった。

 この10年、「嫌韓」の主張がメディアや政治家の間で台頭し、強硬な右派論者も次々と登場した。16年、東京都知事選に出馬した在特会の元会長は11万超の票を集めた。飲食店経営者は、「事件の頃、僕ら以外にそんなことを言う人間はいなかった。世間は『タブー』にびびっていた。世論を変えるきっかけをつくった」

 冒頭の裁判。地裁は11月末、被告の男に罰金刑を宣告したが、拡声器での訴えに公益性を認めた。閉廷後、被告は「差別目的は否定された。保守世論を下支えするため、これからは選挙や」と勢いづいた。

12/19(木) 19:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191219-00200709-kyt-l26
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:10:33.69ID:diSnqp010
まあホルモンを買う時はコリアンタウンで買います・・・
ホルモン普通に売ってる肉屋ってねーんだわ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:10:41.02ID:ldRriEo+0
H.S. Kim@xcvbnm67890
@buvery B http://blogs.yahoo.co.jp/chaamiey/folder/1535848.html?m=lc&;p=8… 
それまでの反日は国内向けのstate controlledでしたが、左派は世界に向けて
反日活動を開始します。挺対協が結成されたのもこの頃です。なぜ韓国の反日
がモンスター化したかは、韓国の文化にも関係あります。


H.S. Kim@xcvbnm67890
@masahoo11 @euroseller 韓国独立軍って結成時12名、最終的に
339名の小さな部隊やでw そんなんでどうやって独立戦争するん?


H.S. Kim@xcvbnm67890

この記事 http://www.koreatimes.co.kr/www/news/nation/2016/08/120_212347.html
 によると、日韓市民団体が北海道3地区(朱鞠内ダム、三菱美唄炭鉱、札幌本願寺)に
強制労働記念碑を建てるらしい。日本側代表の殿平善彦住職は極左活動家で朝鮮総連
とも深い関係にある。



H.S. Kim@xcvbnm67890
@noriman64 日本が本当に韓国に酷い事したのかどうかは、その時代を生きた
韓国人教授の本が最も参考になります。 
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:10:45.86ID:6dBDed4c0
ニンジンと一緒にするなよ

馬に失礼だろうが・・・・・・
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:12:03.39ID:B73ZnanI0
嫌われる事ばかりしてるくせになぜ在日コリアン嫌うのか?って
舐めてるだろ
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:13:12.35ID:liL/3hO40
多くの日本人は昔から在日は嫌いだろ。
ただそれを公衆の面前で公表したり、
罵倒したり、デモしたりなんてことをし
ないだけで。
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:14:31.02ID:YwoCaxKn0
にんじん嫌いなのとゆすりタカリなんでもありの犯罪者を嫌うのはあきらかに違いますねバカなの? (´・ω・`)
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:15:09.70ID:RPQT2TZa0
在キムが黙って帰国することが
平和に貢献だな
戦争になったら最前線じゃあ平和じゃないからなw
阪神大震災で出てきたロケット砲は原発攻撃用ですか?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:16:42.43ID:tiCarVVD0
そらルールから逸脱した存在は疎ましいに決まっている
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:17:45.98ID:dnq47dgH0
自分に自信がないから人を見下そうとする見たいね
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:19:24.81ID:fgIL34d80
ニンジンとチョン
全然違うのに
チョンの寝言はあの世でお願い
現世で臭い戯言ぬかすな
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:19:31.18ID:RPQT2TZa0
在キムが日本に居座るのは
キム国が外国で放し飼いするようなみっともない恥ずべき行為だ
例えるなら自分の子供を隣家に預けて子育て放棄しているようなもの
人間じゃあないね
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:20:31.12ID:ldRriEo+0
H.S. Kim@xcvbnm67890
@aeran20000 在日の子供ももう4世の時代ですから、日本に住み続けるなら日本社会に
同化し貢献し成功して欲しいです。もちろん希望者には我々の文化を学べるよう、そのような
施設を設けて放課後や週末に学んでもらえばいいと思います。お互い頑張りましょう。ご活躍
を注目させて頂きます。


H.S. Kim@xcvbnm67890
@aeran20000 李さんは私よりずっと苦労されたし努力されていると思います。私は以前、
米国に住んでいましたが、韓国系の子供は現地の学校に通い必死で米国に同化しよう
とします。もし米国に朝鮮総連のような団体が存在したら、米国人は日本人以上にそれに
激しく反発すると思います。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:21:44.81ID:ldRriEo+0
H.S. Kim@xcvbnm67890
「BBCの記者が児童性搾取のドキュメンタリーを東京で撮影中に警察に2時間拘束された」 
http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/39090397/bbc-three-reporter-stacey-dooley-has-been-held-by-police-in-tokyo-while-filming-child-sexual-exploitation… 
伊藤和子がインタビューで「児童が虐待されている」と主張しているが、どうせ彼女がBBCを連れてきたのだろう。
彼女は慰安婦でもデマを世界に拡散している
0814出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2019/12/21(土) 07:21:48.30ID:NHVN4sBu0
U ・ω・) 残念ながら、人と亜人種コリアンは、相容れないものなのだ。
一緒に居れば、双方が不幸になるだけだ。

さ、朝鮮半島という異世界に帰りなさい。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:22:47.09ID:myMJCkZI0
>>1
わかってる癖に。
三世以降は無条件で送還すようぜ。日本にいるとガス室送りされるんだろ?人道的強制送還してやれよ、安倍ちゃん。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:23:19.40ID:ldRriEo+0
H.S. Kim@xcvbnm67890
B ちなみに強制連行という言葉が初めて使われたのは朝鮮総連の学者・朴慶植の1965年の著書で 
これが強制連行デマの始まり。戦後直後の在日の殆どは一世で、彼らは自らの意志でやって来たのを
知っていたから強制連行なんて言葉は存在しなかった。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:25:05.64ID:ldRriEo+0
H.S. Kim@xcvbnm67890
A 大事なら放課後のサークル活動でやればいい。日本に住み続けることを選ぶなら
日本の学校に通わせ同化させるべき。辛淑玉らの「意志に反して強制的に連れて来ら
れたのだから同化したくない」というデマもいい加減やめろ。私が知る在日一世は皆、
自らの意志で日本に来た。

H.S. Kim@xcvbnm67890
A 大事なら放課後のサークル活動でやればいい。日本に住み続けることを
選ぶなら日本の学校に通わせ同化させるべき。辛淑玉らの「意志に反して
強制的に連れて来られたのだから同化したくない」というデマもいい加減や
めろ。私が知る在日一世は皆、自らの意志で日本に来た。

H.S. Kim@xcvbnm67890
@ 李愛蘭さん @aeran20000 の良記事 http://www.huffingtonpost.jp/lee-aeran/korean-school-in-japan_b_14897760.html?ncid=engmodushpmg00000004… 
ただ私は朝鮮学校を改革すべきという彼女の主張には賛成できない。
朝鮮学校が金日成思想を捨てることなどあり得ないから。
在日が子供を朝鮮学校に通わすのを止め、学校を潰すしかない。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:26:18.34ID:snADSagB0
おまえらウンコ好きか?
在日ってのはウンコがカレーを自称してるのと同じだよ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:26:34.74ID:fgIL34d80
>1 スレ立て 在日記者 スタス★=1号

146 :スタス ◆FzV594kqLQ []:2018/08/04(土) 20:54:37.48 ID:u8QAsdgg
私もね、ネトウヨを論破したりおちょくったり発狂させたり絶望させるのが大好きなの。

スレ立てして、ネトウヨが社会から取り残されてるのを実感させてあげてる

まぁそれは当たり前のことを教えてあげてるだけだし向こうの方が私に罵声浴びせてくるからいじめじゃないけどね

みんなの苦労と功績には感謝してる。
ゴミ動画、テキスト動画、ウヨ動画を一掃した綺麗なYouTube、ツイッター、ネットをつくりたい。

私はスレ立てで、5ちゃん内でネトウヨをあぶり出して異常性を露呈させてる

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

スタス★がスレ立て、仲間の在日たちが「アベガー」「ジャップ」「ネトウヨ」連呼
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:27:50.33ID:KwHu3aVc0
>>1
ニンジンに謝れ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:28:26.58ID:ldRriEo+0
H.S. Kim@xcvbnm67890
朝日の @R_KitanoR は本当に悪質だね。慰安婦誤報への反省もなくさらなるデマを
拡散し https://twitter.com/xcvbnm67890/status/805570691554652161… 国連報
告者の記者会見では関係ない慰安婦を持ち出し、今度は我那覇真子さんにまで
けちつけてんのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:28:33.30ID:ldRriEo+0
H.S. Kim@xcvbnm67890
李栄薫教授や朴裕河教授の勇気ある行動で韓国人も真実に気づき始めているのに
馬鹿な朝日記者がその努力を台無しにする。この動画についたコメントを読んでみて。
正しく理解する人が増えている。
https://www.youtube.com/watch?v=HHX1Q2YteTI… 
https://twitter.com/lOOzNOTKKrHY0KX/status/834562052471431168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:29:38.49ID:IvI2+CBn0
まあ在日が
終戦直後の日本人の土地への居座りから始めて
営々と悪さをしてた結果だ
アキラメロンw
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:31:40.30ID:enkCqh1s0
>>132
仮にこっちが勝ってたと仮定するなら、こっちにヘーコラして
別の立場の弱いところに集りに行ってたんだろうなぁ。

こういう所が嫌われるんだわ。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:38:40.92ID:wLVgNmfg0
在日コリアンではなく在日朝鮮人です
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:40:09.96ID:wLVgNmfg0
>>825
ウトロ地区等々だねウンコの街川崎もそうなんだろ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:40:33.58ID:gSKaWPSO0
>>34
そもそもレイプってのが嘘じゃね?って疑惑なんだから、仮に在日ならやっぱ嘘だねってなる

君は実にバカだな
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:42:32.59ID:b/s2Rj1a0
あれは公園の不正使用が発端だからなあ。やり方に問題はあったにせよヘイトと言うよりは義憤でしょう。もちろん、深層心理には生理的嫌韓があったかもしれないが、あの判決はスキャンダルだと思うよ。
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:43:20.80ID:aQzG7pUA0
人参嫌いだからいらないよって食堂で言うと食堂のおばちゃんに人参大盛にされるお約束
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:47:58.09ID:Jq/+55ss0
人参 知れば知るほど好きになる
朝鮮 知れば知るほど嫌いになる
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 07:59:59.66ID:NqF9i8Gt0
こういう活動が逆効果
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:05:53.13ID:3xxoZ0A40
ブーメラン気違い民族チョン
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:08:15.71ID:TUVbSYY40
堂山の西村さんと堂山でバー経営の荒巻さんか?
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:09:31.89ID:P1E+e0t30
パチンコ、サラ金、ヤクザ
好きになれる要素が無い
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:10:00.06ID:CpT7nTjQ0
ニンジンは面白いたとえだと思うが
もう少ししっくりくる食べ物のたとえはないだろうか
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:21:31.01ID:snADSagB0
>>843
全部だよwww運動会の日に雨が降るのも朝鮮人のせいだし、沢尻エリカが薬やったのも朝鮮人のせい
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:24:02.29ID:kP8WSR1R0
>>843
東芝の不正会計も、福一の電源対策を怠ったのも、
無謀な戦争に突き進んでボロボロに叩かれて敗戦したのも、全部朝鮮人のせいだよなw
あと郵便ポストが赤いのもw
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:38:09.57ID:vo1SW9di0
お前ら何か事件があると、すぐに犯人は朝鮮人って言うけど、
朝鮮人が犯人の割合は95%くらいしか無いんだぞ。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:48:47.50ID:VnUOxamq0
ナゼ嫌うのか?
その自覚が無いのが最大の問題と元民主党議員と
一緒に考えてみたらどうだ?
なんならパヨク誘って「嫌われモノ」と言う答えに
たどり着くまで考えろ
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:50:09.12ID:23hpMiI/0
なんでチョンがスレ立ててんの?
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:53:13.80ID:9a3OXgLN0
いや人参は栄養になるし、向こうから絡んできたりしない。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:53:19.73ID:mEMum4dO0
自分を嫌ってる奴を、好きになる奴はいないと思う。
日本人と朝鮮人は永遠に仲良くなれないと思って欲しい。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 08:57:31.68ID:ueFl8CHv0
何故、反日なのに日本に居るんですか?韓国に帰って下さいョ。こんなところで税金使われるのは遺憾です
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:02:24.80ID:VUKZ7o270
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
どうしようもなく腐敗しきった朝鮮王宮を廃止
民主化、きちんと整備、豊かにした日本
呪うほど憎んでた朝鮮王宮だったから、廃止してくれた日本に大感激
日本みたいになりたいと併合を望んだのに

日本がアジアの資源資産を盗まれない解放戦争に負けたら併合で被害ニダー
無理矢理併合させられたニダー
未来永劫ゆすりたかりをやるニダー

併合時代をきちんと評価するやつは、ゆすりたかりをくりかえす邪魔だからこれからもずっとリンチニダー
日本には何をやってもいいニダーか?

殺すぞ近親相姦強要糞尿喰らい
朝鮮半島寄生ウジ虫
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:05:10.69ID:VUKZ7o270
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
呪うほど憎んでた朝鮮王宮
朝鮮妃を大勢で死姦しまくった吐き気がする朝鮮はかっけーニダー誇りニダーか?

ネトウヨニダー
笑える発狂

炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人寄生ウジ虫

そりゃ河原で近親相姦、獣姦
河原に引きずり込み売春強姦殺害
金品を強奪し死体や獣姦した畜生を解体
糞尿喰らい

吐き気がする穢れからすりゃ
朝鮮妃を大勢で死姦
吐き気がする朝鮮穢れは憧れだよな
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:07:31.64ID:VUKZ7o270
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
サンゴを自ら破壊
日本人は悪質ニダーアピール

あらゆる捏造をくりかえし
日本人に捏造で自虐自責させ

呪うほど憎んでた朝鮮王宮、朝鮮妃を大勢で死姦
朝鮮兄貴に未来永劫ゆすりたかりをやらせたいニダー

触るのも吐き気がする捏造部落穢多朝鮮非人新聞
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:07:33.84ID:aQzG7pUA0
人参は普通に食えるがセロリと納豆はあまり好きじゃない
ただ食えないわけじゃないので出されれば食うが金出して食うほどのものでもない
辛ラーメンや韓国産キムチや韓国・中国産めかぶやギャラクシーやロッテ製品は
購買選択肢から自動排除、反韓とか嫌韓とか声高に主張はしないけど生活スタイル
として定着してる
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:08:48.90ID:VUKZ7o270
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本人なら吐き気がする朝鮮なんか擁護しないぜ

タクシーレイプ、性器を顔に押し付け在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党

吐き気がするコンクリート犯
部落穢多朝鮮非人狂惨
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:11:20.88ID:YoDQVgaR0
なぜ在特会を嫌うのか?放射性廃棄物やダイオキシン嫌いと一緒
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:11:54.68ID:VUKZ7o270
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
新聞社払いでホテル旅館に泊まる連中

大勢で死姦、近親相姦強要糞尿喰らい
朝鮮兄貴は誇りニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人ヤクザだらけだよな新聞社

ヤクザとつるんでんじゃなく、むかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人だらけだよな

ネトウヨニダー笑える神様
在日朝鮮寄生ウジ虫記者だらけ毎日

案の定
呪うほど憎んでた朝鮮王宮、朝鮮妃を大勢で死姦
吐き気がする朝鮮を嫌悪はヘイトスピーチニダー
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:13:02.06ID:3uyoQsl00
在日朝鮮人が嫌われる理由


・すぐに嘘をつく
・すぐに火病を起こす
・すぐに盗む
・すぐにレイプする
・すぐに犯罪を起こす
・すぐに約束を破る
・金に汚い
・口が臭い
・超自己中心的
・感謝という言葉を知らない
・恩を仇で返す
・密航でやってきた分際で強制連行と嘘をついて被害者ヅラして権利を主張、そして居座る
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:13:14.97ID:lGels5nW0
朝鮮が日本にしている事を鑑みれば明白だろ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:15:28.27ID:pBMgEmZv0
平気で嘘を吐き
日本人には何をしても良いと
嫌がらせしかして来ないから

弱者を装い日本人を騙し
つけ込むことしか考えてないから

日本を嫌い共存しようとしないから
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:15:58.11ID:5zGr0Z4L0
まあ、嫌うのはいいんだが在特会の行動があちらにとってはいいように使える便利なものになってる
全ての日本人が在特会扱い
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:20:10.77ID:wqjHO7Tl0
>>1
いつからニンジンはスイセン(ニラと間違いやすい有毒草)になったんだ?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:24:12.62ID:s9G9hqV10
日本人「韓流サイコー」
女性「韓国人男性と付き合いたい」
韓国人「日本に旅行行きたい」
韓国人高校生「お互い反省して前を向きましょう」



ネトウヨ・安倍「両国の争いこそ金と票になる! 争え! 頃せ! 我々は世界一の民族! 和風総本家()を観ろ!!!!」
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:24:40.29ID:4R7oke3M0
人類史を捏造して不法入国、略奪、虐殺を繰り返し、今現在進行形で凶悪犯罪やテロ活動を
続ける在日チョンがいなければ日本はかなり平和になる
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:27:09.70ID:kylp16TY0
>>870
なりすまし含めて全員韓国人じゃん
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:31:22.30ID:LdudoDUm0
祖国を恨め
日本で平和に暮らしたいなら韓国の国旗を燃やしギャラクシーを破壊してアピールしろ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:34:16.98ID:5BROH55e0
>>1
いまだに「なぜ」とか言ってんのか。
駄目だコリャw
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:39:31.34ID:PmTxDMaM0
>>34
チョゴリ切り裂きとかあっただろ
それに戦前から朝鮮種は犯罪者と認識されていたんだけど
90歳くらいのジジババに聞けばわかるよ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:42:12.96ID:ez8TfSVC0
朝鮮学校の生徒は拉致被害者家族のビラ配りを妨害してたけど
あれはヘイトじゃないの?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:42:19.63ID:TPHnv/T70
盗みを働いても被害にあった人の目の前で
盗んだ物をバラバラにしてそんな物はないとか
言い出す奴等だぞ…
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:44:21.40ID:aCthoOw10
 
 
 
歴史捏造と反日教育を徹底的に叩きこまれ、
日本相手なら強盗強姦どころか殺しても許されるとする、


  世 界 一 の 敵 国 バ カ チ ョ ン


だろ!! ( 怒り )
日本と国民に害を及ぼす人面獣心の反日鬼畜なんざ、
一匹残らず消えてくれたら嬉しいに決まってんだろ!!

そーいう当たり前の感情すら、日本人は持っちゃいけねえってのか??
感情どころか、防衛本能ですらあるわ!!

なのにこの期に及んで日本国民にまーだ自虐的な忍耐を強要し続け、
バカチョンに対していつまでも 「 見ざる 」 「 言わざる 」 「 聞かざる 」 の
脳死に追い込もうとするバカサヨチョンは、
とんだ差別主義者だな!!


  日 本 が 受 け て き た 心 の 傷 と 怒 り を 

  て ー ん で 理 解 で き て ね ー の は 、

  バ カ サ ヨ チ ョ ン ど も だ !! ( 怒り )
 
 
06
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:46:29.62ID:45AmFS+w0
■韓国人犯罪者の主な犯罪

慰安婦詐欺、売春婦像建立、徴用工詐欺、竹島漁民虐殺、竹島不法占拠、
靖国神社爆破、仏像窃盗、仏像破壊、金塊強盗、金塊密輸、反日デモ、
マスゴミと捏造報道、捏造歴史の拡散、振り込め詐欺集団、偽ブランド売買、
K-pop人気捏造、強盗、強姦、売春、産業スパイ、技術窃盗

こんな人間をどうやって好きになればいいか教えて
嫌われたくないなら犯罪止めてみたら
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:49:18.21ID:5gO5wsC30
>>2
なんで男ってこういういかにも媚び媚な表情っていうかメイクっていうか雰囲気好きなの?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:50:20.11ID:o+jvKcVG0
>>564
え、そんなの不当な差別に決まってんじゃん
なに言ってんだオマエ??
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:50:20.75ID:TKASyVnv0
都合の良いことばかりのたまう反日キチガイを誰が好きになるのか。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:53:17.05ID:o+jvKcVG0
>>561
警察ってどうなってから動いてくれる?

>>565
なんちゃって社会人のお前にだけは言わせたくないわww

>>586
日本人面してなくない?
祖国の誇りがあるから対立するんだし??
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:54:04.54ID:FwSd0xO/0
>>883
+覚せい剤密輸
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 09:57:59.17ID:l7OHOBbe0
コリアンという日本語は無い。朝鮮人と呼べ。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 10:00:38.83ID:jYjnjREf0
にんじんに謝れ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 10:03:33.25ID:r8y/q9JP0
もはや後戻りはできないくらいに双方の溝は深まったが
これほど破局的な溝の生成は、ひとえに朝日新聞の功績と言える
ありがとう。そして、さよなら
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:26.55ID:aAU3zmn30
ニンジンは好きな人もいるし害は無いぞ?

好きな人はまずいない。有害な存在で喩えないと無意味。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 10:08:33.81ID:PMk9EEdU0
ゴキブリを好きな人が居るか?

糞に集る蝿が好きな人がいるか?
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 10:11:58.40ID:GKzMAAyL0
拉致、暴力団、エセ同和、エセ右翼、パチンコ、サラ金、在日特権...
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 10:12:41.11ID:JUKIR9d60
>>893
そこにわざわざ依っていって文句を垂れ続けるのがネトウヨという奇妙な生き物w
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 10:15:32.37ID:L7uayUOv0
ニンジンに失礼だろ。
ニンジンに謝罪と賠償しろ。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 10:17:27.24ID:Vs6jSWs20
逆に姑息で薄汚い寄生虫チョンを愛するやつのがおかしいわ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 10:18:17.83ID:MP8tOVpM0
強制連行されたなら帰国は悲願だと思うのだがなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況