X



【月刊Hanada悲報】在日コリアン女性「涙がとまらなくなった」「ゴールじゃない」 川崎ヘイトスピーチ禁止条例成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/21(土) 12:59:58.34ID:yfPMtRb69
これまで全国のどこにもなかった刑事罰付きのヘイトスピーチ禁止条例が12月12日、川崎市議会で可決、成立した。民族差別的な言動を繰り返した場合、刑事罰を科すことが盛り込まれている。川崎市では2015年ごろから、地域に住む在日コリアンをターゲットにしたヘイトスピーチ、ヘイトデモが繰り返されてきた。ヘイトスピーチにさらされてきた在日コリアンは、今回の条例成立をどう受け止めているのだろうか。(ライター・碓氷連太郎)

崔江以子さん、ホッとした表情
「採決を前に議場に向かう各会派の議員さんから労いや、『しっかり通すからね』と、声をかけてもらいました。全会派の賛成によって可決成立した、制定を願ったみんなの想いが結実した条例だと思います」

川崎市在住の在日コリアン、崔江以子(チェ・カンイヂャ)さんは、条例成立の翌日、ホッとした表情を見せながら、喜びの言葉を口にした。彼女は2016年から、SNS上でヘイトスピーチにさらされてきた。

ツイッター上で『極東のこだま』と名乗る50代男性が執拗に「チョーセンはしね」などと書き込んだため、崔さんは脅迫罪で刑事告訴したが、男性は2019年2月、不起訴処分となった。その当日、あらためて県迷惑行為防止条例違反で刑事告訴したが、2019年12月21日現在、起訴までに至っていない。

●涙が止まらなくなった
2015年11月には、在日コリアンが多く住む川崎区桜本をターゲットにしたヘイトデモが開催されたことがある。最終的には、地域住民や差別に反対する人たちが阻止して、桜本地区を通らないコースに変更された。

今回の条例案の採決で議会に立った川崎市の福田紀彦市長の姿を眺めながら、崔さんは当時のことを思い出していた。

「あのときは、(川崎市から)『法律がないから何もできない』と言われて、被害から守られることはなかった。それを思い出してしまって、委員会報告や賛成討議など、ほかの議案の採決をしている間にも涙が止まらなくなりました。

市は、条例の素案が提出された2019年6月、(ヘイトスピーチは)教育と啓発では止められないから、条例を作り市民の盾になると宣言しました。条例に反対する人たちから行政に対して静かな議論を妨げるような行為が続いても、市の姿勢はブレることはありませんでした。だから、私たちは、市民の代表である議会に市の提案を支え、深めてほしいという思いで議会審議を応援し続けてきたんです」(崔さん)

全文
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17559184/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:00:46.08ID:CCw4Zd+50
ムービングゴールポスト
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:01:06.03ID:O78h4ObM0
ヘイトされるだけの事をしてきたんだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:01:45.33ID:trMOVZVn0
全く関係ないトコで、SNSやら掲示板といった種類かかわらず
映画のネタバレぶっ込んでくるヤツは、個人情報全部晒したうえ、ぶん殴ってもいい法案を通したいのですが
こんな俺を支持してくれる人いますか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:02:11.37ID:TJTqnOSo0
チョン、チョンって、戦後74年、
そのほとんどが自民党政権

未だ通名すら廃止されてない状況、パチンコも野放し、
暴力団は朝鮮韓国人の集まり、何がチョン対策だよ

ずっとチョンを守ってきたのが自民党。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:02:24.87ID:RGDw0Qum0
ジャップは川崎から出ていけよwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:02:25.31ID:tpP7gRUc0
半島のヘイトはどう思ってるの?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:03:07.38ID:j1UVaO4p0
テロリストの排除を求めるのは、正当です

朝鮮人=テロリスト が確定

まず[暴力主義的破壊活動]ってのは、
警察庁組織令40条1にテロリズムと定義されている。

朝鮮総連は、[暴力主義的破壊活動]を、行う危険がある事が、閣議決定されている。

朝鮮学校は教員生徒共に、朝鮮総連の傘下団体に加盟している事が、
大阪高裁判決で事実確定

ソース
閣議決定事実 朝鮮総聯は、破壊活動防止法に基づく調査対象団体である。
  (衆議院 令和元年五月十七日受領答弁第一五七号 十二及び十四について・十三について
   http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/b198157.htm

平成30年9月27日  大阪高等裁判所  その他  大阪地方裁判所  53ページ目 http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/070/088070_hanrei.pdf
   A朝鮮総聯と朝鮮学校との間では幹部レベルでの人事交流があり
   B朝鮮学校の教員が朝鮮総聯の傘下団体であるMに加盟しており,その生徒も朝鮮総聯
   の傘下団体であるEに加盟している
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:03:25.86ID:NJm0Zm+r0
笑いが止まらないんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:04:47.88ID:g8G7CTQZ0
何でコイツら被害者気取りなの?同胞の悪行、今まで散々知らんぷりして来てるのに。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:05:21.15ID:CRZY0iiU0
涙あったっけ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:05:35.16ID:vgBFB2270
川崎って、そういう地域だってことだなw

まあ、一般人は足を踏み入れないことだ。なんの罪でしょっぴかれ
るかわかったもんじゃない。中共なみの暗黒地帯。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:05:35.46ID:LNaH0oia0
>>5

クズ法案を通そうとしたヤツを半殺しに出来る法案が先だな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:06:01.26ID:vG4czo5x0
>>6
「よっしゃ!プロ野球つくろや!」
で、在日企業がチーム持ってんだもん
財界も大概っていうか成金なら馬の骨でも歓迎なスタイル
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:06:17.96ID:cL3JAqzy0
ゴールじゃないのは本当
ネット規制まで行かなきゃ意味がないわな
ネット上で悪口雑言垂れる奴等は罰さなきゃ駄目だわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:06:33.07ID:0pIHr51V0
>>16
そんなもん昔から。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:16.93ID:qsrN1cMk0
必要のない条例を作って余計に自分の首を絞めるオバマ大統領並みのアホ行政
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:32.22ID:TEnugXmF0
>>1
極東のこだまを倒せるのは極東のひびきだけじゃ
奴を探し出すんじゃ!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:07:32.93ID:y5z5Qk+r0
全米が泣いたとか涙が止まらないとか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:06.56ID:6g/mzVjQ0
この世の地獄、川崎市
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:08:19.83ID:rTCjYHBK0
これ、普通に憲法違反にならんか?
総務省的にはいいの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:09:23.14ID:zd53iiSr0
ばかばかしい きらいなものはきらいだ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:11.10ID:PwwKQShh0
半島は涙まで道具に使うからな。泣き屋w
嘘泣きに何の価値もない。被害者コスプレ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:10:18.96ID:zJmQ5VqN0
Q なんで嫌われるのか考えた事はありますか?
A 全く身に覚えがありません。 日本人は古くから差別的だと聞きますが・・・

Q この条例によって日本人だけが裁かれるワケですが、どう思われますか?
A 我々は何千年もの間、日本に苦しめられてきました。 これは報いです。

Q アナタは日本人から、いわゆるヘイトスピーチを受けた事はありますか?
A そこにゴミを捨てるな!とか、信号を守れ!とか、ホント怖かったです。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:02.65ID:0zcxsFFG0
お前らのやってる事を棚に上げて
なにが涙が止まらないだ。笑止千万!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:07.52ID:4RzU3fwL0
先進国なのは大阪と川崎だけだな
さっさと”人間”のステージまで上がってこいよ土人共w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:09.97ID:XKrwU/lt0
よかったね、安倍信者のみなさん
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:11.25ID:jvyXSg8P0
半島に帰れよ 外国で迷惑かけんな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:19.70ID:mooLJHnY0
川崎市民が選んだ市議や市長が決めたこと
文句あるクソウヨは反民主主義派だから中国にでも移住しろよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:28.56ID:OSVFGjV90
なんで悲報なん?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:11:42.66ID:8tQI6fnL0
>>8
その方がわかりやすくていいよなあと全国に
散らばってる在日も川崎集合すればいいのにな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:08.87ID:ZM4H185z0
土地を取るな!とか言われて泣きそうになりました
本当に日本は差別がひどいです
ただ幸せに暮らしたいだけなのに・・・
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:12:52.12ID:D/6d/jc40
なんで嫌われるかの根本を正さず弾圧して蓋するだけじゃキレた時の反動でかくするだけなんだが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:00.44ID:9cl+QMBw0
日本人は含まないってーのが首かしげるよなぁこの法案
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:10.92ID:1v/FYPs90
市長が帰化人だっけ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:12.22ID:3wifx/aR0
在日チョンコってふるさと納税とかできるん?
50億くらい川崎国からほかに流れてるらしいからお前等支えてやるんだぞ
コレで潰れたら必負の韓流れの証左になっちまうぜw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:50.46ID:JjBrLehl0
ゴールはネトウヨという害虫を日本から駆除すること
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:53.85ID:p4v4i2w80
★ 

ネトウヨよ、覚醒せよ!



大澤昇平 自宅作業中
@Ohsaworks

【緊急提言】
我々と教授会の対立は東大闘争2.0であり、令和元年の一大事件である。
 
日本人諸氏に告ぐ。
天皇と靖国の為、そして私達の先祖の為に、我が国を無断で蹂躙する
アジア諸国に反旗を翻し、失われた自由を奪還しよう。

本日夕刻5時、号砲は鳴らされた。反撃の狼煙を上げろ



覚醒せよ!!!!


 
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:13:59.97ID:k8xMIued0
ほらな

虐げられてるアピが加速したろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:05.55ID:37UW0pds0
議会乗っ取られたら終わり
川崎国は朝鮮自治区
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:24.79ID:pE9SpcgG0
こんな逆差別条例は反感買って溝が深まるだけですけどね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:53.59ID:Jd+6Hn7m0
そこまでして日本に寄生したいのか
さっさと国帰ってキムチでも食ってろよwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:15:55.93ID:Ew1dgyH80
この条例って違憲じゃないの?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:11.24ID:gMnasaZJ0
「ゴールじゃない」

さっそく、日本人の流行のフレーズパクるなよチョンw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:18.83ID:0pIHr51V0
ほんと全体主義的だよな、こいつらって。
南北の半島国家見てるとつくづくそう思う。
性根というか支配欲が強い。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:22.84ID:j1UVaO4p0
どこの国でも、
テロ主導者を歌って踊ってマンセーしる時点で
皆殺し
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:29.22ID:6QWVuBBP0
今回の川崎市の大愚行は歴史の汚点
ヘイトスピーチ禁止したければそれが出来る手続きをすればいい
川崎市は憲法と法律を無視して違法条例制定
法治を下克上する怖ろしさ

朝鮮総連や朝鮮学校が大喜びしてるよ
川崎市では北のあいつをカリアゲや黒電話とは呼べないかもね
北のミサイル飛来情報を知らせるあれも無くなるかも
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:45.69ID:Jq5BwCdp0
ヘイトの温床5チャンネルを潰さずしてゴールとはならんわな
はやく5chねらー一斉駆除してくれ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:16:52.01ID:/vR9I9m70
集団ストーカー禁止条令お願い申し上げます。

山本太郎 創価学会の集団ストーカーに言及" を YouTube で見る
山本太郎集団ストーカー発言
https://youtu.be/DU-N7R4rolQ

集団ストーカーほんもの対象が被害を記します追及拡散お願いいたします。

8月18日日曜日
休憩中に清水由貴子集団ストーカーをネットでググった後で仕事に出たら17時05分先程大須賀降板出入口で張りついてガン見していたお巡りがスクーターで即効後から来たな。

清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm6886830
清水由貴子さんが語った集団ストーカー 余りにも酷似し過ぎている被害状況を記す。

秋葉原、広島マツダ殺傷事件いずれの容疑者は周囲から孤立させ、精神的に追い込む集団ストーカーに遭っていたとされています。
下記の記録内容は一致するものばかりである。
8月8日木曜日
11時30分に駅前を出る仕事毎回何かが起きるが、
今回も11時25分車庫を出る頃にパトカーが現れる。
11時30分駅北交差点を右折して向かってくる浜松4707。


8月6日火曜日
14時25分の事をネットにあげると、
15時55分今度は県道58号沿いの周智郡森町山名神社境内にパトカーがいたらしく、神社前を通過直前にパトカーは出て来る浜松6210。そしてここでも同僚さんに見ていただいた後にパトカーが来て一旦抜かれた後に第2東名側道を右折して消える。
今日は15時30分には駅前を出て本店に向かう。暫くすると今度はスクーターのお巡りが前方を走りだし信号待ちの間に消える。
13時18分職場に着いてヘリコプターがすぐに来たので、記録する。
14時25分静岡銀行大須賀店前を出て文化資料館を通過する直前今日も昨日に続き浜松6358なパトカーがいきなり出てきた。
今日も交差点で同僚さんと対面見ていただきパトカーは左折して国道150号方向へ消える。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:17:27.03ID:VwdMskLG0
朝鮮人が世界中から嫌われてる理由を一度真剣に考えたらいい
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:17:48.59ID:j1UVaO4p0
>>60
ジワジワと広まって虐殺が起きる

義烈団やら朝鮮人テロリストを野放しにしていた
関東大震災と同じだな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:17:57.39ID:43SDiKZf0
地方自治体でも民主系に頭取られるとこうなる典型だな
次は保阪の世田谷区にならないことを危惧する
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:34.67ID:kVbDypu/0
ヘイトスピーチかどうかを判断する権限が市長にあるのに
差別される側の人たちに市長を選ぶ権利や市長になる権利がないのはおかしいだろう
加害者側が差別かどうか決められるんだから
早急に是正しなければおかしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:39.13ID:ZM4H185z0
>>67
そんな理由なんてありませんが?また差別ですか?
ネットも規制してもらわないと私たちは安心して暮らせないです
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:18:47.40ID:7Y0IB5dx0
てかチョンを全部川崎に送りつけろや
そこから出てきてるのは別に差別されてもえってことだし

開戦時にはそこを全員殺せば澄む事 手っ取り早くていい
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:09.71ID:b+lr8eqE0
>>6
そのとおり
でも、ネトウヨは野党だけを批判するように洗脳されてるから諸悪の根源の自民党を批判できない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:19:16.91ID:j1UVaO4p0
>>67
嫌いじゃ、だめなんだよ
北朝鮮の指令で日本人を殺戮する義務があるテロリストの存在は

社会に不安恐怖を与えていると主張しないとね

憲法25条の公衆衛生は、精神的公衆も含まれる
日本人だけの権利
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:20:17.76ID:QxxTRk430
竹島を不法占拠しておいてヘイトやめろはねーだろ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:20:19.74ID:j1UVaO4p0
>>73
野党って政治してねーじゃねーかw
なんで
揚げ足とりのプロフェッショナルが
政治出来ると思うんだよ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:20:31.35ID:wkzSx5TY0
川崎国だけだからwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:21:00.62ID:j1UVaO4p0
>>75
日本の破壊を主張するテロ主導者を
歌って踊ってマンセーして
日本社会に不安恐怖を与えている
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:21:22.85ID:Jc/uq2r70
コレを前例として各地の地方条例化を狙うからwww。市議選や県議選にも注意しろよwww。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:21:51.36ID:vRw/q9QU0
>>1
表を規制すれば、裏に潜るだけ
デモや集会を規制すれば、怪文書、落書き等 陰湿な方法に代わるだけだ。
怪文書なんか警察もいちいちまじめに捜査なんかせんだろうしな。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:22:39.41ID:pdfssPmr0
> 各会派の議員さんから労いや、『しっかり通すからね』
気持ち悪い
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:22:52.89ID:+dmunjDd0
やればやるほど憎しみの人を増やしていくような気がするね。どうなの?世界の例を見ても正しいとは到底思えないけど?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:23:04.34ID:OyNeoD5K0
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
 日本人に対してヘイトし放題です
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にとって
 川崎国は地上の楽園です
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:23:11.37ID:c3m4CHPL0
神奈川においては川崎はかなりヤバい地域なんだがそれにもまして東京に超近いのが問題
首都進攻を考えた場合、川崎に前線基地作られたら自衛隊が集結する前に国会議事堂は火の海になる
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:24:11.03ID:37UW0pds0
市議会選や県議会選は面倒でも絶対行かないと
創価やアカやチョンの組織票にやられるとこういうことになる
0088辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2019/12/21(土) 13:24:31.52ID:xSXE0weY0
>>1

しかし・・・

いっときの2chと比べると、
最近はコテつけて「朝鮮人ガー」という人は
結構、少なくなったような気がする
那智なんちゃらとか。

在日朝鮮人の問題と、
韓国人がギャーギャー言ってる問題と、
キタのキム医院長の拉致及びロケットの問題は

似てるように微妙に違うんだよなあ

それを一括りにしちまうのは
ちと違うってか、
「ザイニチの皆さんが一人残らず帰国すれば
全ての問題がまるっと治まる」などと思っているのだとしたら

少々短絡的なのかな、と。

第一、帰ったところで竹島は帰って来ないし
すでに帰化しちまった方々もいるだろうし?
もしかすると、
騒いでいる方々のヒーヒー爺ちゃんあたり
チョーセン半島のご出身かもしれんしなあ

それはさておき、在日朝鮮人についての問題は
「帰れ」で済むような簡単な事ではないと、
ぼくは思います。

歌丸で(ry
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:24:33.13ID:OyNeoD5K0
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
    
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:25:07.41ID:NkZ/lN4A0
この女4世じゃん。もう帰国しろよ




差別じゃなくな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:25:12.72ID:0pIHr51V0
どっかの議会がぶん投げたなんとか協議会とか審議会とかが認定すんのかな?
それに対する不服申し立てとかできるんかいな?

その、なんとか協議会とかが弁護士の新たな食い扶持になるんだろうな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:25:31.09ID:Jc/uq2r70
川崎国と沖縄国は独立してくれんかね?税徴収しないからさwww。勿論、物質には関税掛けるけどさぁwww。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:25:46.65ID:wxXJ3TkM0
出てけよ朝鮮人
日本に文句つけてなんで居すわるんだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:26:02.97ID:rpGleBm50
>1

【民主党 川崎国よりネットに警告】
 
 民主党と朝鮮人への批判はヘイト!
 発言者は逮捕する!


【川崎国】日本人のみを処罰対象に言論弾圧!!

【日本人へのヘイトは対象外】在日コリアンへのヘイトスピーチ「50万円以下の罰金」 川崎市
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1561414760/
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576131116/


韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328


★川崎市長 福田紀彦(元民主党) ←←
http://imgur.com/OTjQJSv.jpg
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:26:06.62ID:243zsY6e0
自民がゴリ押しで決めた法律ってことを忘れないように
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:27:11.49ID:dKA+/UWH0
でもまあ10年前にくらべたらチョンは住みにくくなったと思うよ
在日帰化チョンの悪行三昧さらに野党パヨクの正体もチョンバレして
ネットの力は凄いと思うわなにせあの鳩ポッポが首相だっだんだぞこの国の
今だとありえーねだろWWW
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:27:31.15ID:rpGleBm50
 民主党(立憲民主) = 帰化朝鮮人

(日本人の言論弾圧を繰り返している)

民主党政権が続いていれば日本は確実に北朝鮮化していた


★民主党職員がヤジの女性に暴力! マリオン前
https://imgur.com/OD56dAd.gif


民主党職員を書類送検へ 演説中ヤジの女性に暴行... (産経2012/3/13)
megalodon.jp/2012-0314-2026-30/sankei.jp.msn.com/affairs/news/120314/crm12031414350013-n1.htm

民主党の近藤洋介衆院議員らの街頭演説中、ヤジを飛ばしたと因縁を付け30代女性に暴行
 
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:27:36.06ID:iqA9YG5A0
叩き出すしか無いっつう事だな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/21(土) 13:28:35.82ID:0eFzadjQ0
極右、極左といった鼻つまみ者の言動を利用して、一般人の言論封殺に利用しようというのが丸見え。
ヘイトというのは、定義が非常にあいまいであり、セクハラ、パワハラと同様、その時の感情で決まってしまう。
そんなものを、恥ずかしげもなく、よくも、よくも。
川崎市議会は、レイシストの集団だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況