X



【ネトウヨ死亡】伊藤詩織さん支援団体「悪質かつ名誉・人格等を侵害する書き込みについて、法的措置を取ります」バカウヨ全滅へ ★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
00011号 ★
垢版 |
2019/12/22(日) 02:27:12.96ID:OtFtiPs39
《削除請求について》
Open the Black Box 伊藤詩織さんの民事裁判を支える会では、伊藤詩織さんより委任を受け、伊藤詩織さんの名誉権・人格権・プライバシー権等を侵害する投稿の削除請求をおこなっております。
上記侵害が認められるサイトにおかれましては、人道的な観点からも、削除請求に応じていただけますよう宜しくお願いいたします。

削除請求に使用しているアドレスは、delete@opentheblackbox.jp です。

再三削除請求に応じて頂けない場合、Open the Black Boxでは、さまざまな手段を講じます。

・検索エンジンから表示されないような措置を行います。
・ホスティング会社に対して、プロバイダ責任制限法に基づき、侵害情報の送信防止措置を要請します。
・悪質なケースにつきましては、伊藤詩織さんと協議及び弁護士に依頼し、発信者(投稿者)に対し、発信者情報開示請求の仮処分後、発信者に対し訴訟を提起することがあります。

全文はソースで
https://www.opentheblackbox.jp/

★1が立った時間 2019/12/21(土) 23:11:26.83
※前スレ
【ネトウヨ死亡】伊藤詩織さん支援団体「悪質かつ名誉・人格等を侵害する書き込みについて、法的措置を取ります」バカウヨ全滅へ ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576945386/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:37:25.53ID:I63Zqgzc0
人格どうこうってPTSDの人が加害者の会見に平気で出ていくとか、ホントに被害にあって恐怖が消えない女性はその行動を見てどう思うろうね。私も強くなろとは思えんと思うけどね
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:37:25.62ID:x1wW35PZ0
これは安倍ちゃんGJだね
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:37:29.77ID:YkC0Py370
それにしてもゲロして前後不覚の女を合意があったとか言って
ことに及ぶ男をだれが信用しろと言うのだね
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:37:30.39ID:V4khhbVv0
>>830
エイリアンアブダクションかよ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:37:42.67ID:xsJzMMKo0
>>811
やった場合はジャーナリストっていう肩書は何?っていう話になる
まあ左翼界隈で一生食えるから好きにしたら良いけど
なんか担がれすぎ
どうにもこうにもどんどん素直に応援する気になれんな
結局はお前もマスコミかって言う、所詮はフェイクとかチートなメディアの中の虚像だなって感想しか無い
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:37:51.27ID:JyO7K4pU0
ネトウヨ、キミらは負けたんだ
 
天才安倍ちゃんの策略に破れたんだ・・・
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:37:56.56ID:WIoVfOkP0
>>751
厳密に言うと国会で証人だか参考人だかになった中村の部下が認めた

だいたい、こんな感じ

柚木「圧力があったんじゃないですか?」
中村の部下「それはないと言っています」
柚木「それは逮捕を中止させたと認めたと解釈していいですね?
中村の部下「・・・」
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:37:57.43ID:9Zs/dQqs0
>>837
どうみても日本人の目線じゃないですやん
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:38:08.33ID:DkRwmx6H0
>>818
その点なんだけどアフターピルをもらいに婦人科?を
受診しているんだからレイプの被害申告があったら
体液とか血液や尿の保存はされていると思うんだけどな。
映画の見すぎかかな。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:38:08.71ID:V4khhbVv0
>>848
膣圧だろ
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:38:21.78ID:QyZlUCKn0
>>820
怖ろしい量の飲酒をしたってのは、山口敬之の証言だけど
その裏付けが無いんだよ

鮨の喜一って店が、小川榮太郎の取材に対しては大量の飲酒をしたって証言しているんだけど
その店は裁判では陳述書を出したりしていないんだよ
だから、山口敬之は裁判に負けたわけだしね
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:38:26.27ID:aPjElUu70
俺も裁判の内容見るまでは山口は冤罪と言って詩織ちゃんを叩いてたけど
今はあなたを全面的に支持してるから許してね♪
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:38:30.74ID:s3cE4+9T0
嘘つき二人の喧嘩なんだろうと思うけど
自分からすすんでお酒飲みに行って
自らの意思でタクシーに乗ってホテルへ行き
自らの意思で部屋まで自分の足で行ったんじゃないの?

部屋の中で何かされたかは、誰も証明できないから
レイプされたのなら直後に訴えたの?
数日後にレイプとか言われたら反証しようがない
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:38:39.12ID:q6U/h4gZ0
>>841
中出しは犯罪ってことか?
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:38:41.77ID:6vkoVrC40
>>839
普通に必要のない意味のないネトウヨだろそれ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:38:47.61ID:WNgwNthA0
>>836
Sat, Mar 28, 2015 at 5:31 PM

〇〇さん、

履歴書受け取りました。ありがとう。

最大の関門はビザだね。TBSで支援することも可能ですので、検討してみます。

ところでヤボ用で一時帰国する事になったんだけど、来週は東京にいますか?

TBS山口敬之
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:39:06.48ID:V4khhbVv0
>>862
オマンコまるまる、切り取ってスミソニアン博物館に展示されているのだよ。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:39:08.97ID:WIgbgJbc0
>>860
普通に就職活動してる学生を馬鹿にしてるよな。こいつら。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:39:20.62ID:ApgDMt3M0
>>846
つまり確信がないじゃん、そりゃ証拠として使えないわな。
そもそもうpってたかどうかはアルコール検査しないとな。
なんかわめいてるだけで、酔ってないかもしれないだろ?
見ただけじゃ科学的じゃないな。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:39:24.96ID:D6+/mZR70
>>846
明らかにおかしい場合は上司にお伺いするでしょ
その事前のやり取りないのはホテルの日常の範疇だと思う。
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:39:47.19ID:0Y+HjGjq0
ネトウヨって何だよ言い方がパヨクだろ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:39:49.32ID:gwoW24EH0
>>853
ゲロ吐いたから怒られるのを避ける為にセックスで誤魔化す女はいたぞ
それで記憶なくなってれば両方の証言が正しくてもおかしくない
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:39:57.97ID:I63Zqgzc0
>>846
いや普通に考えて声はかけるべきだろう。誰も私人逮捕しろとは思ってない
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:05.85ID:Y0gZi3oK0
山口敬之が安倍の本を書いてたからこんな騒動になってるだけでこの事件が全くの一般人ならパヨも何の関心も示してないだろ?
それが本音だよね
よしこれで安倍を叩けるぞって
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:11.44ID:FUlziGWX0
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:35.64ID:WOq9O0V80
>>866
酔ってる女とやった時点で準強姦なのよ
その女が恋人や妻ならともかくね
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:35.89ID:ApgDMt3M0
そもそも両方酔ってるなら両方だめじゃないの?
過失相殺されないの?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:36.27ID:h4AGoZLF0
>>799
そこに踏み込む客観的事実や証拠が上がらなかったので刑事が不起訴になったのでは?
そんな不可解な酔い方を仕事関係の人間といるときにする伊藤詩織ってどうなの?
疑いがある(実証はできないから踏み込まない)という前提がどうしたって?
それで山口を声高にレイパー呼ばわり。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:38.38ID:AIITc25o0
>>829
「長年ジャーナリストとして犯罪を取材してきたあなたは重犯罪の逮捕状が取り消されたのを見た事がありますか?」
の答えがそれな逮捕状が出てたの知らなかっただの誰にも助けを求めてないだの

全然答えになってないっていうね
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:41.78ID:k8C6S60X0
有本に法的措置とか言われて削除してるパヨちんと同じw Twitterめちゃくちゃオモロイw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:48.97ID:FPdFyMEZ0
相手をレイプ犯にした本をだしていても

確証はまったく取れていない 現段階において

ドラッグを利用した確認もまだだし  担ぎ上げられた確証もまだだし

意識がなかったというもないし  相手にダメージをあたえて一方的ににげきることは

それは容易ではないよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:51.93ID:YqA6LEnj0
ビール2本+グラスワイン+日本酒2合 ← これが詩織が証言してる飲酒量。
彼女は左党で、2人でワインのボトルを3本あけても平気← これも詩織本人が証言。

ボトル空ける程の酒豪が本当に当日の飲酒量で酩酊までいくかな。 裁判では何も触れないのかw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:52.41ID:WIoVfOkP0
>>755
ネトウヨ的な言動をする奴が普通の日本人を名乗りたがるという風刺
そもそも普通の日本人が、態々「普通の日本人」と名乗るわけがない(つまり何らかの普通じゃないバックグラウンドがある)という意味でもあるw
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:40:59.12ID:D6+/mZR70
>>871
まぁでもうまくやると潜り込める業界だから
男も女もそういうのがいる修羅の世界だ。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:06.61ID:QyZlUCKn0
>>848
中村格が揉み消したって情報は、警察内部、捜査一課の関係者からの内部告発で
出てきたフシがある。ただ、どうして中村格が揉み消しを行ったのかは
中村格を追及しないと分からない
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:06.68ID:V4khhbVv0
酒じゃないだろ、MDMAだろ。
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:09.02ID:58x/cj4g0
>>871
metooってな
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:10.19ID:iRJMqKW+0
こういうのって民事の判決で刑事不起訴も見直しとかって流れは実際問題としてあったりするの?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:10.40ID:li3qtA1D0
>>855
肩書関係ないよw
これは一日本人女性のネットに於けるセカンドレイプ被害の話では無くなってるから
海外のマスコミもその手の団体も注目してるから、伊藤詩織さんがその立場を自覚した時
君等は伊藤詩織さんにセカンドレイプに加担してたって刑事告発されるかも知れん
民事訴訟は確実に行われるだろう
民事については不確定要素がない、ネットに証拠が上がってるので
伊藤詩織さんを在日だとかデマ流した連中と一緒になって囃し立てた連中は
軒並み民事訴訟の訴状が届くだろう
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:15.98ID:BSWu+rMg0
>>862
アフターピルは普通のパートナーとのSEXでも貰えるよ
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:28.70ID:9kNEH5Aq0
>>859
君もこの国を一度でいいから離れて「外から」見てみろ
ネトウヨみたいな先鋭化したやつらの手口に踊らされた国がいかに転がしやすいかを身をもって知るぞ?
海洋国家の日本には外から見る姿勢を持つ奴こそ重宝されるべき
ネトウヨは偉そうだが所詮は世界を知らない
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:30.62ID:x1wW35PZ0
>>868
共謀罪反対はネトウヨのデマだから意味はある
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:31.76ID:ApgDMt3M0
どうも日本の裁判所って信用していいものじゃないっぽいな。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:34.66ID:gwoW24EH0
>>881
酔ってる男とやった女も準強姦やろ
両方酔ってたならドローや
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:39.94ID:BjrcW5230
どこかの国では性行為前に契約書にサインしろとか言ってる国があるけど、
後から事実を捻じ曲げ訴えられたりしたら堪ったものじゃないから
身を守る上で必要になるかもしれないな
ハニトラやレイプ被害、不貞をダシに訴え脅すのは昔からよくある手法
この件がそうとは言わないけど(笑)
0902薔薇乙女 ◆rdIXwBG0zA
垢版 |
2019/12/22(日) 03:41:44.73ID:W144DG5J0
>>12
あと、もうひとつヒント。

このスレで朝鮮人が
大暴れしてるってことは・・・ww
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:11.78ID:6s6fZiwa0
もっと煽りましょう
どっちも死んでくれwwどっちもクソだ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:14.12ID:NXbgT+Jg0
>>881
じゃあ何故刑事では不起訴?
お姫様抱っこではなく歩いてたビデオがあったから刑事では無理だったのか?
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:14.79ID:dwWSsPu/0
現実の話、今現在この時間にも治安の悪い国や紛争戦争地域(貧しい国や平和でない国)では
男が女性に対しての情けや優しさが乏しい集団になって、
たくさんの「若くて綺麗な女性」たちを連れ去り性奴隷として売買されることも現実にあります。
つまり本来は女を守るも強引にヤルも男たちの自由ということ。

女が「助けて」と助けを求めてやってくる警察も物理的な力は男のもの。
この世界は男たちが支配している世界なので男に犯罪者が多いのは当然で、
そんな男たちが支配するこの世界に生きる以上は女は男の知恵や力に守られヤラれ、
男たちの手のひらの上で踊らされ生かされている存在です。
男たちに奪いあわれたり、
欲しいものや美味しい物を売ったり買ったりする感覚で取引される気持ちいいオモチャの様なものです。
女性に優しくする時の、周りにいる男たちの心理には、心の底では女性を、「女子供」という言葉があるように、
力のない子供を相手にする様な感じで下に見ていて、
いつでも女(子供)たちは、力でどうにでもできるという様な余裕の本能の気持ちがあるから優しくしているのです。

本来女性は、生かされるもこの世から消されるも守られるもヤラれるも、気分次第で自由にできるその男たちの手のひらの上で生かされている存在です。
女性は自分たちが社会的弱者である事実と男に支配されているという現実を直視して自覚を持って、男たちが情けをかけてくれたり、
優しくしてくれている国にたまたま生まれることができたから人権を与えられて生きていられていることに感謝し、謙虚に生きていかなければなりません。
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:22.33ID:V4khhbVv0
>>891
違うだろ、揉んだのは揉んだだろうが。それは乳首が立ってきちゃったからだろう。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:27.48ID:H3RgBvUP0
ネトウヨが塀の中に行くのは勝手だが税金使われんの腹立つからあべの自費か処分でよろしくな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:31.63ID:0Y+HjGjq0
アベガーに持って行くのが気持ち悪いんだよ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:32.96ID:xsJzMMKo0
ネトウヨみたいに先鋭化

いや左翼と右翼は同じでそw
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:35.58ID:Y0gZi3oK0
パヨは初鹿の件には無関心だもんな
女性の性被害とか本音じゃどうでもいいんだよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:37.69ID:lx0p4yOf0
山口って本当に腐った男だよなぁ。しかし大問題は逮捕直前に取消された件だ。これは絶対解明しないと駄目だ。司法の信頼に関わる大問題だわ。
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:39.01ID:WNgwNthA0
>>867
あとは合意があったかなかったかの話だよ?
今回合意はなかったと判断されたわけ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:48.21ID:Y+MgiGKE0
法的処置とられるかも知れないのに、よく枕営業とか書き込めるなあ。勇気なのか馬鹿なのか。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:48.41ID:DkRwmx6H0
>>896
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:49.98ID:WIgbgJbc0
>>893
MeTooってそういう運動だもんな。
大物プロデューサーとかに枕営業して食い逃げされた女が、私達もレイプ被害者だと騒いでる。
いや、お前ら対価求めてる時点で売春婦だろって言いたい。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:42:54.62ID:Um8Qtnt70
ネトウヨの特徴をとらえててワロタw

https://youtu.be/5fEaCd9yth4
大学サークルでネトウヨのような空気読めない発言をするサークル部員。ある日の夜、「DQNに やられた!助けてくれ!」と急に電話がきて事情を聞くと・...
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:05.68ID:q6U/h4gZ0
>>881
またデタラメな知識をひけらかしち
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:11.41ID:BSWu+rMg0
>>895
疑いのある行動してたら
英国でも叩いてるわ
歪曲し過ぎるんだよ
イギリスの他人に対する誹謗中傷は日本人以下のレベルだよ
あんなのがTwitterやって訴訟に上がらないのに
日本だけ注視?
イギリスもええ加減にせえよ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:19.65ID:SKSUisEZ0
>>891
揉み消したのに自分で逮捕止めたと認めたの?
どゆこと?
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:27.89ID:x1wW35PZ0
とりあえずこのスレでわかることはネトウヨはネトウヨのせいではなくなんかのせいと言いたいと
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:30.75ID:QyZlUCKn0
>>883
そこは分からんけど、高輪署は飲酒で泥酔している状態でも
準強姦になるから、それでいこうと逮捕状請求したみたいだね
薬物使用だろうが大量飲酒だろうが、準強姦に変わりはないから
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:43.01ID:WNgwNthA0
>>871
だからって嘘ついていいってもんじゃないな。
0925■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:45.16ID:chYNRh5Y0
 どちらも善人なら、思惑の行き違いだろうし、
 一方が悪人なら、被害者の行動や言動につじつまが合うだろうし、
 どちらも悪人なら、どちらの言動にも不可解な言い分が生じるわな。

  さて、現状はどれに近いだろうか。


 
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:45.49ID:R0/Fa1eD0
>>916
はいお前もセカンドレイプ犯
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:49.93ID:gwoW24EH0
>>908
こんな記者1人守る為に総理大臣が政治生命かけますとかありえんからな
釣り合い取れてない
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:50.91ID:5fn/wGHT0
>>858
その後に検察審査会でも嫌疑不充分で不起訴が妥当と判断されたんだよね
無作為に選ばれた有権者が判断する規定なんだけどそこも政権の圧力で操作されてたの?
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:43:55.64ID:XZs8xm9i0
そもそもこの女の社会的信用度が低いにも関わらず、女が嘘をつくわけ無いでレイブ認定だからな

ハッキリ言って、水道水に酒混ぜて暴利を貪り、色気で客を騙す水商売の女はゴミクズだ

ゴミクズは本人も自覚しており、普通の一般人と違う

女遊びして無い世間知らずの裁判官が裁くと、大体こうなる

裁判官がパヨの可能性もあるが
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:44:02.64ID:WOq9O0V80
>>900
せやな。女性が加害者ならそうだな。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:44:06.72ID:V4khhbVv0
>>881
そんな事言ったら、お前。 居酒屋なんか、強姦幇助だろ。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:44:11.38ID:BSWu+rMg0
>>915
それも知らないでレイプアフターキットとか思ってる間抜け?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:44:15.10ID:xsJzMMKo0
>>917
こう言うのを読め

【オンラインでは、「極右」と「アンチファ」のプロフィールはとてもよく似ている】
https://diamond.jp/articles/-/217199?page=3
>ポールは、自分が国家や文化のために立ち上がり、
>イスラム過激派から実存的な脅威を防いでいるのだと心から信じているのだ。
>アンチファはアンチファで、ファシストがイギリス中をのし歩いており、
>EDLのメンバーは全員が隠れレイシストでならず者で、
>イギリスにファシズムが復活する危険を防いでいるのは自分たちだと信じている。
>>現実はもっと複雑なのだが、彼等自身の閉じた世界の中では、>>どちらも真実なのである。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:44:16.43ID:li3qtA1D0
まあ、酔わせて人事不省にして襲うのはw
どう考えてももてない男のすることだよネw
ソレを犯罪とするかどうかはこれからの裁判次第だが
男としてダメだろw
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:44:17.11ID:PcJNpNVx0
>>866
フェアな中立ぶった文を最初に書き、でも内容は詩織さんへの罵倒一色
この事件のネトウヨのテンプレ

ドアマンもタクシー運転手も詩織さんは帰りたがっていたと証言してるのに
ハニトラだの就職目的で寝たなら行くの拒まないよね?
山口が「じゃあ帰ろう」って言い出したらトラップ失敗じゃんw
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:44:27.10ID:YkC0Py370
捜査して逮捕状請求して逮捕直前まで行った捜査員とその上司は直後に左遷
逮捕中止させた警視庁のお偉いさんは昇格したそうだよ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:44:34.30ID:FPdFyMEZ0
どうでもいいから レイプだという証拠を確り出せ

話はそれからだよww

相手に対して 社会的な制裁を行っている以上  立証責任を果たさず

不利な情報に統制をかけようとは言語道断www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:44:38.71ID:RdOLVT7R0
>>895
海外メディアって伊藤のバックにいる奴がつるんで記事書かせてるんだろ
ヒューマンライツウォッチとかあの手の凄まじいロビイスト団体
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:06.69ID:D6+/mZR70
性被害者会のヘンリーリールーカスと呼ぼう。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:12.97ID:WIoVfOkP0
>>881
元カノはNGだったみたいだな
その元カノの温情で起訴猶予にはなったみたいだけど
(自民党議員だった人の話です)
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:16.94ID:iRJMqKW+0
まあそもそもこの人美人さんだもんな
こんな若くて美人な娘が好意的な態度で近づいてきたらモテないオッサンは勘違いしちゃうんだろうな
そういう意味では山口って人もちょっと可哀そうな気はする
だからといって今回の件が許されるって話ではないけど
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:21.12ID:ApgDMt3M0
>>891
そもそも検察が調べればいいじゃん。
逮捕とか何とかってしょせん警察の話に過ぎないでしょ?
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:26.25ID:WNgwNthA0
>>928
西松建設事件で検察審査会で捏造調書作ってた人いなかったっけ?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:27.38ID:QyZlUCKn0
>>916
ジャーナリストの広河隆一が強姦告発されたけど
あの被害者なんかは強姦のあとで仕事世話してもらってるぜ?
だけど、彼女たちは売春婦じゃ無くて強姦被害者だろ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:28.38ID:BSWu+rMg0
>>858
なんか意味不明なやりとり
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:32.38ID:WOq9O0V80
>>938
なら山口はまずクビにしたTBSを訴えるべきやなw
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:34.45ID:V4khhbVv0


  みんなも一緒にっ!  みーーーーーーぃーー とぉうーーーーーーっ!!!

0949名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:35.81ID:q6U/h4gZ0
>>912
まぁ俺は判決文読んでないなら訴訟上での事実認定とか知らないんだが、合意がなかったから不法行為認定だってのは確かか?
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:36.05ID:DkRwmx6H0
>>933
もとレスをよく読んでから絡んで。
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 03:45:59.86ID:BSWu+rMg0
>>945
原発騒ぎの爺さん?
え?あのお爺さんと?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況