X



【パンツ】伊藤詩織さんが「この際ですから」と苦言。質問者に「私の下着を公開するな」 ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/22(日) 09:47:04.47ID:HSsUJDo69
https://www.buzzfeed.com/jp/kensukeseya/shiori-ito-11

伊藤詩織さんが「この際ですから」と苦言。質問者に「私の下着を公開するな」
元TBS記者の山口敬之さんの主張を支持する文芸評論家が、伊藤詩織さんに質問。彼女は反論した後...。

2019/12/19 11:08
Kensuke Seya
瀬谷健介 BuzzFeed News Reporter, Japan

元TBS記者の山口敬之さんとの民事訴訟で勝訴したジャーナリストの伊藤詩織さんが12月19日、記者会見を開いた。

会見終了後に別室で報道陣が伊藤さんを囲んで行った補足取材中、山口さんの主張を支持してきた文芸評論家の小川榮太郎さんが姿を現し、伊藤さんと直接やりとりする場面があった。

小川さんは、18日に山口さんが別の場所で開いた会見に、山口さんを支援する立場で登壇している。一方で伊藤さんは、19日に行われた山口さんの会見をジャーナリストとして取材した。

「私はおそらく日本、というか世界で、一番詳しく裁判資料から全て調べた人間です。そして、(雑誌で)3度にわたって詳細な議論を展開している」
小川さんははじめに自己紹介し、語り始めた。

「その観点から見ると、伊藤さんの今日までの証言は、やはりカルテとホテルの防犯カメラ映像という2つの最も客観的であるはずの資料と反していることが非常に多いと思っている」
「カルテも動画も公開されておらず、(裁判所による)閲覧制限がかかっている。その状況で、世界中のメディアの前で、性被害を訴えるのはアンフェアだと思う。だから、きちっと全部情報を公開し、公開情報をもとにもう一度、世界のメディアと向き合われる方がいい」

そして、伊藤さん側が閲覧制限を申し立てた証拠を公開したうえで、議論しようと持ちかけた。
「山口さんもそうだし、私もいちジャーナリストとして、この問題をもう少し明確に伊藤さんと議論できたらと思うんです。そういう機会があれば、応じていただけますか?」

始まった伊藤さんの反論
(リンク先に続きあり)
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2019-12/19/8/asset/6e8de7931d83/sub-buzz-688-1576744417-1.png?downsize=700%3A%2A&;output-quality=auto&output-format=auto&output-quality=auto&output-format=auto&downsize=360:*

■パンツ参考ソース
Black Box ブラックボックス 伊藤詩織著
https://dot.asahi.com/ent/publication/reviews/2017110700026.html

数時間後、泥酔して記憶をなくした彼女が下腹部に激痛を感じて目を覚ますと、信頼していた人物は全裸の自分の上にいた。そこは、彼が滞在しているホテルの部屋だった。一方的な性行為が終わってベッドから逃げだした彼女が下着を探していると、「パンツくらいお土産にさせてよ」と彼が声をかけてきた。

★1の立った時間
2019/12/20(金) 00:21:47.38

前スレ
【パンツ】伊藤詩織さんが「この際ですから」と苦言。質問者に「私の下着を公開するな」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576966636/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:48:07.40ID:j7bqHaa50
>>1


時系列

2015年


4月 2日:ベトナム戦争のときの時、韓国軍直営の少女売春や慰安所があったことを山口氏が書いた『 週刊文春 』 が発売。
4月 3日:伊藤氏が一時帰国中の山口氏とホテルに行く。
4月 9日:伊藤氏が原宿警察署に相談する。



4月23日:山口氏がワシントン支局長を解任され、営業局に異動。
4月30日:伊藤氏が被害届けを高輪署に提出。告訴状も受理される。
6月 8日:山口氏帰国時成田で逮捕する予定で捜査員が空港に待機していたが、直前に逮捕状の執行が停止
(このとき伊藤は、山口側が日本政府に救済を申し出た、官邸がこれに答え法を犯した、・・・と世界中に主張しているが一方的な憶測である事がわかっている。物理的に山口はこの状況を察知できない)。
8月26日:警視庁が準強姦罪の容疑で山口氏を書類送検(有罪は確定していない)。

2016年
5月30日:山口氏がTBSを退社。
7月22日:不起訴処分。

2018年
伊藤が海外での扇動活動を開始、BBCに一方的な主張を捲くし立て、日本政府と日本国民全員の信用を失墜させ、経済・生活を容赦なく追い詰めるドキュメンタリー政策に参加
2019年
第一次民事裁判で伊藤が勝訴。これが韓国軍少女売春問題を完全に事実から差し引いた、単純なMeeTo問題として準備よく世界中で即日報道される
海外メディアの一部は山口が首相と親密という虚偽の情報とともに「上級国民」という造語を使って日本政府を貶める


同時に日本のインターネット上で山口側に付くメリットは全く無いとする扇動が韓国軍少女売春問題を無かったことにして濃密に扇動される
伊藤を支援する団体、言論脅迫を開始し伊藤を絶対神聖化。疑いを口にする事自体が訴訟対象であるとして、日本中の言論を脅迫。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:49:30.31ID:r77bn3xT0
>>1 地裁の特に民事で
今回のような一定の立場に偏向した決め付け押し付け説明では納得は最早不可能。
 レイプ強姦の有無関係ない地裁民事による売買春の事後対価調停は否めない。
 事後メールの相談が当然なら裁判での感違いも当然、感情移入の想像判決は有り得ず。
 合意の有無の判断が状況での想像でしかないのは言うまでもない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:50:27.24ID:ZRznY3mB0
よくヤリマンって公言できるな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:50:52.67ID:AJRm0mTk0
>>1
シンスゴかw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:51:07.10ID:YDh2cyDc0
>>3
その本は、
本人まだ読んで無いでしょ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:51:10.12ID:eSwljvO80
山口ってやつとんでもないやつだったんだな



社内不倫とかは酷かったらしいけどね
戸籍偽造して妻と離婚したと女性社員を騙していたんだとか

相手の女性が怒って、山口敬之をモデルにしたドラマを作った
そのドラマで山口敬之を演じたのが、こないだ強姦で有罪になった新井浩文
TBSのキャスティングは見事だったわw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:51:37.15ID:h8ACYDdT0
■右翼側 あいちトリエンナーレ
国旗・写真を燃やすのは明確な侮辱
「間抜けな日本人の墓」で侮辱語を使い、加えてアメリカ国旗を棄損
→だれも法律に訴えない

■左翼側
キチンと訴えて、いくつかの勝利を獲得

この差
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:52:27.45ID:IEffnHDV0
今まで、この元TBS記者の山口敬之を擁護していた安倍サポ女は、当然、山口敬之に喜んで使用済みパンツをプレゼントするんだろうなwww
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:52:46.36ID:jxxayYFh0
こういう性犯罪で被害女性に群がる
オトコのマスコミが一番気持ちが悪い
女性記者とかいないの?
法律で女性が被害に遭った性犯罪は
警察も検察も裁判官もマスコミも全員女性のみにして欲しいくらい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:53:05.60ID:C3Xk/hhW0
>>9
俳優の新井浩文こと本名・朴慶培(パク・キョンベ)かw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:54:48.75ID:NhUYPWxB0
“山口敬之氏が会見(外国特派員協会)”

デイリービースト
「あなたが『上級国民扱い』されたと、皆が関心を寄せている」

山口氏
「私はこの逮捕状に関して、誰にも助けを求めていません」

Q.「友人である安倍総理とこの件について話すこともなかった?」

また一つ、世界に知られた“お友達案件”! pic.twitter.com/ihiR8yTo05

— 但馬問屋 (@wanpakuten) December 19, 2019
https://twitter.com/i/status/1207669440965419008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:57:47.67ID:8Dj/Tq780
・無名の詩織が重鎮の山口にバー接近
・3回会っただけでサシ飲み
・証拠として山口シャツをゲット、パンツは土産
・弁護士は山尾志桜里の知人事務所から
・議員の森ゆうこと追求する会で戦う
・逮捕失敗の連絡時、ドイツで活動
・担当刑事上司からの連絡時、イスラエル
・ブラックボックス出版までに60ヶ国訪問
・それに紛争地域やジャングルも含まれる

CIAかな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:58:14.54ID:ARFcsc2Q0
小川っていったら安倍カルトの広報。オウムの上祐と同じ立場で、恥も外聞もなく、教祖や組織を守ることだけに執着する
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:58:55.03ID:r77bn3xT0
>>1 ジャーナリストで記者会見したらもう個人じゃないな本も出して笑って宣伝もしてたしな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 09:59:39.55ID:xi8tWjn70
>>2
大嘘事例として、もう一つ逮捕に向かった捜査員が伊藤に、逮捕状が施行できない
上からの命令だと電話してきたと言った
こんなバカな事をする捜査員はいない、刑事事件の捜査情報を被害者(告発人)とはいえ
漏らせば、特別公務員法に抵触する
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:01:56.54ID:IJPOl3TD0
>>9
山口さんの顔を見るだけで反吐が出ます
往生際が悪いのは隠蔽常習犯の誰かさんと同じですね。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:03:12.27ID:ViCEk8w40
TBS時代は、嘘つきまくって視聴者を簡単に騙せてきたけどなww
裁判所は騙せなかったな。。山口のキャリアもすべてお終い。

ざまあみろ

@妻帯者が   
Aワシントン支局長という高い地位を利用し 
B就職斡旋を餌に
C伊藤を食事に誘い酒をたんまり飲ませ酩酊状態にし
D強姦

馬鹿
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:03:46.79ID:E3chLDhW0
「パンツくらいお土産にさせてよ」と彼が声をかけてきた。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:04:11.95ID:zsXqTJvb0
世界中の記者が集まってるところで
よくレイプ被害者を糾弾できるな
しかも、他の記者の質問を遮るとか
日本のイメージを恐ろしく損なうからやめて欲しいわ
これで日本はレイプを擁護する国という報道が世界中でされたら慰安婦問題だって日本が不利になるんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:06:32.92ID:lHDj6D9N0
次の国会は安倍疑獄ですね
もうそれ以外は何もしなくていい
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:06:35.37ID:NmARzYH80
安倍友の強姦は正義の強姦!!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:07:52.67ID:GbrG72Sp0
単純労働員 水道法 FTA 日本切り売りが加速
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:08:09.30ID:NmARzYH80
>>19
裁判所が執行許可しても、安倍友なら不起訴!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:08:15.05ID:6yT2/Dwm0
もう控訴されてんのに騒ぐの早すぎ
地裁で勝っただけで騒ぎまくるチョンみたい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:08:33.96ID:NmARzYH80
安倍友の強姦は正義の強姦!

愛国ちんこで反日を成敗!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:08:38.92ID:Q8kuq47g0
自分も何度か民事訴訟やったり証人として出廷したりもしてるのだが
裁判官にもおかしいのがたくさんいるからなあ
特に相手が朝鮮系の場合は明らかに都合のいい部分だけを切り取った判決が実際にある
今回も判決文を読んでみたいな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:08:58.95ID:HNnmKm920
>>27
山口は枕営業だと主張してる
だから後日偽装しようと必死に仕事斡旋のメール送っているが
伊藤側から求めた証拠はない

まあんなとこより、
当日合意を明確に取らずに中出しセックスして、
即座に病院行かれてる段階でアウトだけどな
以降は中出しの非難のメールばっか
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:00.34ID:IecM64GX0
全部げろっちゃえば、体もすっきり、頭むすっきりし、酔いもさめるとかある?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:05.05ID:NmARzYH80
安倍友の強姦は正義の強姦!

安倍政権最高!俺たちネトウヨは安倍さん断固支持!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:21.22ID:UIz/u59F0
やったー。
 ↓
【前スレ】
1000名無しさん@1周年2019/12/22(日) 09:21:20.05ID:UIz/u59F0
>>1000なら詩織ちゃんパンティが、年末福引大当たりで当選。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:23.66ID:F4TzjPCt0
性被害に遭った女性が当時着ていた下着の詳細を公表するって、人間のやる事か?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:26.91ID:d3O3aUKn0
ベトナム戦争のときの時、韓国軍直営の少女売春や慰安所があった
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:29.74ID:lgS4BwN+0
彼女が感じて証拠だシミパンツwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:30.29ID:aCtguNLd0
>>13

集まってくる記者の勃起度を測定するセンサーとか発明されないのかな。
現場の空気がイカ臭いのは想像できるがw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:32.71ID:HNnmKm920
>>34
そうか
重犯罪のチョンは大変だな
はよ国に帰れ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:09:41.60ID:NmARzYH80
>>34
安倍友の強姦は正義の強姦だもんなあ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:10:03.57ID:4CW4/pYh0
これ下手すると
レイプ事件の被害者叩きが組織的工作だったことが白日のもとに晒されかねない

ネトサポは戦々恐々だろう
自分達の書き込みが完全にブーメランになってるんだから。

国会でも追及されるんじゃないか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:10:25.50ID:NmARzYH80
>>39
安倍友の変質者は正義の変質者!
俺たちネトウヨは断固支持!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:10:58.76ID:NmARzYH80
>>46
官邸主導の正義の被害者叩き!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:11:11.34ID:tgdEytMT0
自分の意思で体売ったくせに騙されてくやしいから訴えるとかそもそも自分が悪いだけじゃんしおりw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:11:11.84ID:r77bn3xT0
>>1 最早グレタと同じ極左反体制の広告塔、
集中するは米国の弾劾に日本の政権潰しに一斉一丸連動中、
今までになく今回はネットの大勢に対し総力あげて操作中、
ナリスマシか左翼カルトの想像と感情だけ稚拙さ目立つバレバレの凄まじさ。
 地方民事は左翼の拠り所判決擁護に必死躍起。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:11:50.86ID:UIz/u59F0
>>22
それな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:17:26.99ID:j7bqHaa50
>>19
中長期的なスパンでは、
事実を冷静に語れる状況が発生する事を
理解していない人々がいるんだよね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:19:48.72ID:bEYRxgMk0
>>9
https://blog.goo.ne.jp/yoroshiku109/e/8f49c3550af4455f7fe5a94789b9119a

スポニチアネックス 5/31(水) 6:01配信

準強姦(ごうかん)容疑で被害届を出され不起訴処分となり、検察審査会に申し立てをされているジャーナリスト山口敬之氏(51)の
TBS政治部時代の“女性関係”が、昨年話題になったTBSドラマ「毒島ゆり子のせきらら日記」の題材の一つになっていたことが30日、分かった。
劇中では、敏腕ゲス記者による不倫相手との重婚未遂などが描かれていた。この日、TBS関係者はスポニチ本紙の直撃に「何もお答えできません」などと繰り返すのみで、否定しなかった。


 ドラマでは、大手紙政治部の新人記者毒島ゆり子(前田敦子)とライバル紙の敏腕記者小津翔太(新井浩文)のドロ沼恋愛劇が描かれた。
小津は既婚者でありながら、ゆり子をだまして重婚しようとする場面も登場。視聴者から「ただのクズ」と非難されるなど、ゲス男として圧倒的な存在感を放っていた。
同作は優秀な脚本作家に贈られる「第35回向田邦子賞」の受賞作に選ばれた。関係者によると、ドラマを手掛けた女性プロデューサーの企画の参考になったのが山口氏との“関係”だったというのだから驚きだ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:23:50.02ID:Q8kuq47g0
もう一つ個人的に不思議なのは高輪警察がなんで動いたのかと
あそこの刑事課はこのレベルのことで絶対に被害者側の立場に立たないばかりか話さえまともに聞かない問題がある組織だがこの件ではなんで動いたのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:23:56.25ID:UIz/u59F0
>>57
逮捕家宅捜索で、山口の戦利品コレクションを押収して体育館に並べてほしかったわ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:24:05.43ID:u12+XpgP0
>>35
警察への相談までの時間の速さを考えると
意図しなかったことが発生したのは確実。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:28:36.18ID:Q8kuq47g0
>>48
これは捏造だろ
仮にこういうことがあったとしてもこんな紙にするやつはいない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:31:05.59ID:bEYRxgMk0
>>62
これ持ってるやつはいるんだからそこから辿れるよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:31:56.65ID:bEYRxgMk0
>>63
君の希望は聞いてない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:33:31.30ID:OaUrSPDL0
私の(  )を公開するな

問い (  )内に入る適語を次から選択せよ
・国籍 ・出自 ・糞尿 ・下着 ・職業
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:33:56.62ID:UIz/u59F0
>>63
紙にしないと組織全体に徹底できないだろ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:33:58.01ID:YwDCLM060
>>35
外出しだったらOKって約束だったのを山口が破ったんやろ💢
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:35:05.67ID:LG59X2YG0
>>52
グレタは中共批判したけど、安倍さんは習近平を国賓でご招待w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:35:17.91ID:CH483iDN0
>>64
わざわざ文書にしないよ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:35:17.93ID:BXddHj/R0
この件もモリカケも桜を見る会もそうだが
必死に安倍批判に繋げようとする人がいるよね

無理な論法をするからメディアの信用が落ちている
その結果、支持率にはたいした影響が出ない
国民が賢くなって来たのはよいことだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:35:19.09ID:YwDCLM060
>>66
何で正解が複数有るのけ?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:36:10.70ID:LG59X2YG0
安倍友の強姦は正義の強姦!
俺たちネトウヨは山口さんを断固支持?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:36:39.11ID:LG59X2YG0
>>71
俺たちネトウヨは安倍友強姦を断固支持!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:36:53.08ID:UIz/u59F0
しかし、よくこんな出来損ないをワシントン支局長にしたな、TBS。 どんな人事評価体制なの?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:37:05.68ID:LG59X2YG0
安倍友の強姦は正義の強姦!
愛国ちんこで反日を強姦だあ!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:37:11.64ID:MFmgpJm70
紳士淑女はこぼれるものすら価値があるんだろう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:37:47.81ID:LG59X2YG0
安倍友の強姦は愛国強姦!

文句を言う女は反日だあ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:38:24.00ID:LG59X2YG0
安倍友の強姦は愛国強姦!

愛国強姦で少子化対策!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:38:25.72ID:YwDCLM060
>>75
英雄色を好む って言うやん。
エロい人が出世するんよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:38:42.97ID:LG59X2YG0
俺たちネトウヨは山口さんを断固支持!
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:38:57.14ID:LG59X2YG0
俺たちネトウヨは山口さんを支援!
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:39:16.86ID:LG59X2YG0
愛国強姦は正義の強姦!

安倍政権最高!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:39:37.56ID:hvQAhmDR0
>>19
ネトウヨの妄想は異常
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:40:01.94ID:UIz/u59F0
事件を報道する立場で、事件を自分で作っちゃう、ってマスコミの鏡だよな。 フロムTBS。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:40:08.21ID:l+F1LngF0
>>76
死ねよネトウヨ。
気持ち悪い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:40:37.68ID:l+F1LngF0
>>81
変質者ネトウヨ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:41:08.57ID:vTTEN0OO0
ネトウヨ怒りのレイパー擁護
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:41:11.43ID:ma5Ra3ya0
ゴム着けてたらせめてレイプはまぬがれた可能性あるのにね
馬鹿な禿
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:41:33.51ID:3e9v0l9L0
>>81
ネトウヨやったらなんかいい事あるのかよ?
安倍友ならいい事ばかりだろうが
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:41:36.03ID:vTTEN0OO0
>>82
ネトウヨ怒りの被害者叩き。
官邸からの指令か。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:42:17.62ID:vTTEN0OO0
>>92
ネトウヨバイトだろ。
ビジウヨもいるんだしさ。官邸機密費で。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:42:48.40ID:ma5Ra3ya0
セックスしたことではなく
中に出されたことがレイプなの理解出来ないなら末期
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:43:13.23ID:iCixM5160
伊藤詩織さんもよく裁判したなあ
相当傷ついただろうに
絶対に許さないという強い覚悟を感じた
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:43:30.95ID:i85WvTZ40
>>92
俺たちネトウヨに理屈はないよ、
あるのは正義と愛国心。

安倍さんの友人のレイプは正義に溢れてる。
0099通りすがりの一言主
垢版 |
2019/12/22(日) 10:44:10.17ID:EIgJjy3D0
で、下着はどこで公開されてるのかね?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 10:44:10.83ID:i85WvTZ40
>>97
俺たちネトウヨは、愛国者山口さんを攻撃する奴を許さない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況