X



小川榮太郎「伊藤詩織側は、性被害者を名乗るなら、カルテと動画を公開する責務がある。」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/22(日) 14:43:11.37ID:OtFtiPs39
世界中で山口氏を性加害者と喧伝する以上、カルテと動画は公開する責務がある。この弁護団の不可解な秘密主義に断乎抗議し、広く日本と世界の輿論に伝えたいと思います。
2:46 PM · Dec 20, 2019·Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/ogawaeitaro/status/1207900007392694272?s=21

https://i.imgur.com/1ard5Hg.jpg

★1が立った時間 2019/12/22(日) 13:30:14.72
※前スレ
小川榮太郎「伊藤詩織側は、性被害者を名乗るなら、カルテと動画を公開する債務がある。」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576989014/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:43:49.57ID:dRz6TjFl0
今朝のサンデーモーニングが30秒しか、
伊藤詩織さん勝訴をやらなかったのは何でだ?
関口や青木まで、山口の味方ってことか?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:01.09ID:Zebn1ASY0
刑事では有罪どころか起訴すらされなかったという点を忘れている奴が多すぎる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:15.41ID:YB5xxwPa0
 
レイプの翌日からのメールのやりとり趣旨


●伊藤→山口
酩酊状態にある私に、避妊もせずに性行為したでしょ。どういうつもりですか

●山口→伊藤
あなたのような美しい人が裸で私のベッドに入ってきて感激しました

今回、裁判でウソとばれた部分w


●伊藤→山口
レイプじゃないですか。妊娠したらどうするんです

●山口→伊藤
精子の活動が低調な状態なので大丈夫です


●伊藤→山口
精子の活動が低調って病気かなんかでか。レイプで訴えますから

●山口→伊藤
訴えるなら受けてたちます
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:19.41ID:8aoaD9fm0
そんな動画が出たら
先にホテルが潰れるわ
やましいことなくても、
そんなホテル行きたくねーもん
00071号 ◆OFZnsfjcMc
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:32.19ID:OtFtiPs30
スタスさんが債務と責務を間違えてたのでスレタイ直しときました
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:34.58ID:YB5xxwPa0
 


痴漢の権利を保障しろ!の安倍信者 小川さん



小川榮太郎「満員電車に乗った時に女の匂いを嗅いだら手が自動的に動いてしまう、彼らの触る権利を社会は保障すべきでないのか」 [628044343]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576829170/




動画がないから痴漢やり放題だね
w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:49.05ID:xsJzMMKo0
刑事事件ならホテルも出すと思うけどな
もしもドアマンが出て来た場合は
その証言の信憑性の検証としてタクシー運転手と映像が出てくるだろう
だから山口氏の賠償額に不満なら再審請求してやれば良いだけ
民事では犯罪確定はしない
あくまでもこの一連の報道や言い合いの賠償額が決まっただけで
詩織さん側も民事で終わった事案を執念に追求するなら
民事として終わっていない事になってしまう
だから応援者が罪の確定しない事件の内容で民事に対して民事を起こすなんて
どうやって罪を確定するのかな?
本を書いるでしょ?当日の記者会見も記者として出ていたよね?と思うけどな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:44:54.23ID:QRP+w/BV0
>>1
スタスで立てると責務が読めなかった点をバカにされるから1号で立てたかw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:06.60ID:YB5xxwPa0
山口は今回も証言変わりましたw
 

●今回の記者会見での証言

「山口さんが考える性的合意とは、どういったものか?」との質問には
「明確に性行為に合意はありました」と答え、
「(伊藤さん)ご本人から、そういう(合意の)言葉はあったか」との質問にも「はい」と答えた。

●過去の証言

「伊藤さんが嘔吐し、私物にも吐瀉物がかかりイライラしていた。
彼女が何度も謝り、泣いたり鼻をすすったりした。
 
とにかく黙ってほしい、黙っていただくためになだめるような気持ちで(性行為に)応じた」


w
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:09.19ID:WCTsmNrO0
山口も精子が薄くなる病気持ちならカルテ公開しろよwこいつはカルテどころか病名すら公表してないんだぞw
しかも中出しした後に実は俺ビョーキ持ちだったんだ…ってwそんなん訴えられても文句言えねーよw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:20.56ID:YB5xxwPa0
●今回の判決理由

「山口は言ってることが二転三転でウソついてるだろ」


山口記者は行為後に詩織さんに送ったメールで、
「私の寝ていたベッドに(詩織さんが)入ってきました。あなたのような素敵な女性が半裸で……」
と綴り、彼女のほうから彼が寝ていたベッドに入ってきて誘惑したと説明していた。

 にもかかわらず、山口記者は法廷において
「(詩織さんに誘われ、自分が寝ていた)窓側のベッドから詩織さんの寝ている入口側のベッドに移動した」
と証言し、メールの内容と異なる説明をした。

判決は
「被告の供述は、本件行為の直接の原因となった直近の原告の言動という
核心部分について不合理に変遷しており、
その信用性には重大な疑念があるといわざるをえない」
 
とばっさり山口記者を切り捨てた。
 

 
山口wwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:31.72ID:LjYczz7m0
>>3
逮捕状が請求されるほどの証拠があって、裁判所も許可したのも事実
中村が逮捕直前に止めたのも本人が認めてる
しかしドアマンの供述はなぜか採用されなかった
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:33.36ID:YB5xxwPa0
●山口も認めてる事実:
 
ゲロ吐いて、ゲロが髪の毛についたままの女性とセックス w

女性はそのまま未明に慌ててゲロついたままホテルから帰った

.  

山口「和姦だ」

インタビュアー 
「合意の上ならシャワーくらい浴びませんか?
未明に女性ひとりだけ嘔吐物ついたまま帰るっておかしくないですか」

 

山口www
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:39.72ID:2ndT7NrA0





チョンは女の敵。これは悪魔の証明
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:41.81ID:iNX6QWes0
債務直したのかよ(´・ω・`)
責を債って読む方が大変だろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:51.38ID:YB5xxwPa0
●タクシー運転手の証言と防犯カメラ(なお、ホテルのドアマンの証言も一致w)
 

「運転手さんによると、詩織さんはタクシーの後部座席で吐いていました。

書き入れ時の前に車内に吐かれ、いったん営業所に戻らなければいけなくなったので、
詩織さんたち2人のことが強く印象に残っていたそうです」
  
タクシーから降りる時の様子は、
ホテルの防犯カメラにも映っていた。

詩織さんと友人は、この映像も警察で確認したという。友人はこう語る。

「防犯カメラの画像は、タクシーの後方側から撮られたもので、
ナンバープレートが映っていました。最初に山口氏が出てきたけど、詩織さんが出てこない


そこで山口氏がかがんで、後部座席に乗り込むような形で、彼女を引き摺り出していたのが映っていました」


  
山口「和姦だ」


バカw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:51.83ID:z0Yl/uuN0
>>1


逮捕するもしないも安倍晋三の命令次第です

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11191659/?all=1

中村官房長と言えば、警視庁刑事部長時代に、“総理ベッタリ記者”こと山口敬之・元TBSワシントン支局長に出されていた、伊藤詩織さんに対する準強カン(当時)容疑の逮捕状を握りつぶしたことで知られる。

 話は2015年の秋までさかのぼる。警視庁捜査一課のある捜査員が釣宏志・捜査一課長(当時)に呼び出されて、こう告げられたという。
〈世田谷署管内のゲームセンターで子供が殴られた。すぐやってくれ。(加害者を)3日で逮捕しろ。これは中村刑事部長のご下命だ〉
捜査員は〈何で俺が? ゲーセンのケンカで? 捜査一課が?〉と疑問に思ったものの、そこには特段の事情が存在した。
 被害者の子供が、安倍総理の政策秘書を務めたこともある人物の子息だったのだ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:58.45ID:Ek7cGfUX0
伊藤側の弁護団はどんどん強力になっていくから孤軍奮闘は大変だねw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:45:58.58ID:dRz6TjFl0
>>1
小川を家族ごと自殺に追い込まないとな。
伊藤詩織さんは浮かばれない
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:46:03.28ID:YQDyd6Yj0
>>1
とうとう頭がおかしくなった?w
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:46:32.50ID:1bxhWjol0
山口敬之一派はクズしかいないww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:46:57.85ID:QNoEknlt0
>>1
感情的に攻め立てるのではなく
論理的に議論できる論客の登場を待っていた。
この問題、偽物はみんな逃げ出した
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:47:05.04ID:YRV4Ekiz0
弁護人をはじめとして山口被告には無能な見方が次々現れる
厄でもついているのだろうか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:47:14.53ID:dRz6TjFl0
>>1
韓国が何で出生率0.9で世界最低なのか分かるわ
小川みたいな韓国人がいるからだ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:47:42.81ID:kksDPchd0
『新潮45』、小川榮太郎氏の寄稿の一部。

「満員電車に乗った時に女の匂いを
嗅いだら手が自動的に動いてしまう、
そういう痴漢症候群の男の困苦こそ
極めて根深ろう。再犯を重ねるのは
それが制御不可能な脳由来の
症状だという事を意味する。
彼らの触る権利を社会は
保障すべきでないのか

触られる女のショックを思えというか
それならLGBT様が論壇の大通りを歩いている
風景は私には死ぬほどショックだ。
精神的苦痛の巨額の賠償金を払ってから
口を利いてくれと言っておく」

こいつ 調べたら言ってるらしいな wwwwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:47:43.37ID:e90XwbEp0
>>2
サンジャポの方が安倍御用記者伝えて詳しかった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:48:05.47ID:xsJzMMKo0
>>15
それは詩織さんの言い分を多く採用したと言うだけで
やった事はそもそも本人も認めているから
結局は合意の割合に対する賠償でしか無い
刑事しない限り罪は確定すらしていない
痴話喧嘩の賠償と同じであり、痴話喧嘩との度合いの差を民事では示せないじゃん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:48:17.20ID:5VAVZvsv0
ビデオを確認した伊藤
タクシードライバー
ドアマン

こいつらの証言がほぼ一致してる

そして何より山口本人が同じ供述してるのに今さら公開する意味なくね?w
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:48:47.47ID:pN5hN+LC0
あべ友は梯子外したり外されたり大変だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:48:59.87ID:9Jprbpaj0
>>34
もはや争いの余地がないよなあ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:02.58ID:7ViiK4Z/0
前スレ>>958
彼女の本に書いてあったんじゃないの?
実際読んだわけじゃないから(買うつもりもないけど)本当かどうか知らんけど
だからカルテの話が出てるわけで
いずれにしても、日本人や日本叩きの道具として
世界中でこのニュースがばらまかれてるのがすごく不快

前スレ>>985
上の文嫁

>バーカバーカバーカ
あと、すごいバカっぽい書き込みだねw
てかあんた池沼なんだろうけどw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:02.83ID:T2SPuDLb0
>>20
タクシーから降りようとしない人間を降ろすのは当然だろう…
料金は払い済みなんだし、タクシーにも停車してるホテルにも、乗りっぱなしは迷惑だ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:12.31ID:6NUX89c+0
変な漢字だな
わざわざ使うのは偽装のためかウリ隠しの芸名かwwwwwww
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:13.17ID:LjYczz7m0
>1
ホテルが映像公開を許可していないと伊藤さんが会見で言っていた。

ホテルのカメラの映像の持ち主はホテル。

ホテルが設置したんだから。わかるな?
防犯上の秘密も記録されてる可能性がある
誰がどの時間に何人態勢で勤務してるとか。あるいは他の客の姿も写っている可能性がある。
カメラがどこに設置してあってどの方向を撮ってるかもわかる
カメラの解像度などもわかる

それを依頼して提出してもらってるから、ホテルが裁判以外で
公開しないように言うのは全くおかしくない。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:15.83ID:lM4VKLZT0
小川榮太郎ヤケクソだなwwwwwww 人生終了なのにwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:19.07ID:xsJzMMKo0
寿司バーの店員の証言は一致していないだろ
映像も出てこないし
かなりおかしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:25.41ID:teBBkmF+0
つまり山口が就職口利きによって自分の行ったレイプを無しにしようとしたけど
失敗して逆ギレしたってことだな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:30.47ID:vHJgfcez0
>>11
もうこれ法手続きとか関係ないからw
どうやって相手に悪い印象をつけるかだけの勝負。
でなきゃ裁判所内だけで終わってる。
裁判が始まる前から記者会見やったのは詩織だよ?
こう言い返されても同情はしない。
場外乱闘始めたのは君の方だろう、と。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:49:41.02ID:YB5xxwPa0
>>33

山口は今回も証言変わりましたw>>13
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:28.20ID:1bxhWjol0
つか、フロントにも監視カメラあるんだから
それ出す必要あるね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:36.04ID:Oom4gCBR0
この人ちょっと調べたけど法律に関するキャリア全くないじゃん。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:36.54ID:z/PSUGab0
裁判所いらないって言ってんの?この人
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:37.04ID:aha+JQ2L0
小川も山口も安倍本書いてるだね
ネトサポの擁護が足りないよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:47.42ID:8eXBSVP20
>>3
> 刑事では有罪どころか起訴すらされなかったという点を忘れている奴が多すぎる

不起訴以前に、管の側近の中村格が逮捕ストップかけたことが極めて異様異常なありえない事態なんだけど、
おまえ、事の重大さ分かってないだろ?
裁判所が逮捕状認めない限り逮捕できない。裁判所がゴーサイン出してるのにそれストップするなんて、
三権分立の原理原則踏みにじる暴挙だぞ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:51.12ID:6NUX89c+0
イキ李がなぜチョン芸能だらけなのか
チョン通の解説が必要だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:57.34ID:8fdx+jYd0
山口側は無実を主張するなら

タクシー内の映像と
ホテルエントランスの映像を

一般公開させる義務がある
あと、なんでレイプ直後に北村滋にメールで
助けを求めたのかを回答する義務がある

死ねよレイプ犯
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:50:58.45ID:e90XwbEp0
安倍ちゃん
これ、どーすんの?
ねえ、これ、どーすんの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:15.87ID:DATPrKdk0
要するに

主犯安倍

森友加計もデマ口飯塚不逮捕も

主犯安倍の仕業

逮捕死刑殺処分チャウシェスク
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:19.16ID:ScLaW1Hs0
>>51
そう
バカウヨの本質
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:20.95ID:YB5xxwPa0
>>40
酩酊ってことでは
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:24.79ID:LjYczz7m0
>>40
タクシー運転手の証言と映像が一致してることを示してる
タクシー運転手の証言の信頼性が得られた
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:31.27ID:1bxhWjol0
フロアの共有部分にもカメラあるから
その録画も出さないとね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:44.78ID:zj/MuQGZ0
刑事で2度も不起訴になったんだからな!
立証義務は、伊藤さんの側にある。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:44.93ID:xsJzMMKo0
民事でレイプは確定しない
痴話喧嘩の納得料を決めただけだからね
だから詩織さんの後援者が山口をレイパーと書くのは
刑事が確定するまでは誹謗になる
逆に山口が後援者の行き過ぎた書き込みを民事裁判したら
それも賠償になると思うなぁ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:51:53.82ID:ScLaW1Hs0
>>46
パンツや被害にあった膣も見せろ、確認のため触らせろ、て絶対にいうぞ、この手のバカウヨは
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:00.22ID:5fYjHVOF0
いずれにしてもこれは2人の問題
なんでこんな話題を昼間からやってんだよ
法律まで変わって、合意なきSEXだと主張すれば誰でも準強姦罪に逮捕されることになったんだから、この2人に対してはいらんことしてくれたとしか思えないし同情する気持ちもない
こいつらの不倫デートでなんで世の中変えなきゃならないのか訳わからないよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:05.47ID:ScLaW1Hs0
>>47
パンツや被害にあった膣も見せろ、確認のため触らせろ、て絶対にいうぞ、この手のバカウヨは
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:08.82ID:a/Um7aPV0
なんで端からバイアスかかってるこのジジイに見せる必要があるんだよw
裁判官が検証してんだろ
バカも休み休み言えっての
腹痛えわ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:09.62ID:P2Txkh4I0
これからは芸能人や芸人に喰われた事が有る女と弁護士はボーナスステージじゃないのか?
ガンガン訴えまくれよ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:12.66ID:CXAS8AMb0
>>1
外国特派員協会での記者会見後のぶら下がりで
小川榮太郎本人が伊藤詩織さんに秒で論破されてたやつじゃん
こいつ本当頭悪いよな

カルテは住所や病歴などの個人情報が載ってるからそこは一部閲覧制限が掛かってる←当たり前

ホテル内の防犯カメラは他のお客さんの顔もばっちり映ってるから、他の損害が出るリスクがある
なのでホテルから映像を何十万も出して買い取る時、他の人間の顔にはキッチリモザイクを入れて裁判以外で使用しない旨の誓約書を書いたと
伊藤さん本人も皆さんに観て欲しいけれどホテル側の要望がそれだから出来ないのだときちんと説明してた
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:18.38ID:lM4VKLZT0
小川榮太郎は、精神の病気かな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:25.90ID:J8LwwNAn0
test
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:30.52ID:6NUX89c+0
自称政府の中身無国籍ゴキブリ窃盗団
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:45.80ID:5OUA2L9a0
>>16
そこが謎だが可能性は

1)空港で即時確保できなかったから不起訴になった
2)レイプを法医学的に証明でき、被害者の証言を裏付ける状況証拠があったから逮捕状の請求ができた
3)極めてずさんな捜査でオオボケの可能性がギリギリのタイミングで通達されて事なきを得た
4)のっぴきならない事情がある

とかかね。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:48.92ID:21up5KVc0
ホテル側が一般公開するわけないのをわかってて言ってるんでしょ
ほら、証拠が出せない!だから捏造って印象を付けたいんだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:53.25ID:w2ZYTM7v0
>>1
セカンドレーパー連中は、どこまで性的暴行被害者を傷つければ気が済むんだ?
レイプは心の殺人とも言われてるからな
性的暴行魔もセカンドレーパー魔もどちらも鬼畜
>【テレビ】<ますおか●●>「4年前のことなのに」強制わいせつで書類送検の立憲民主党議員を擁護?『ゴゴスマ』が炎上!
性的暴行魔を援護するTBSがごり押しするコメンテーター芸人
>【●●●●さん性暴力被害訴訟】東京地裁、元TBS記者に330万円の賠償命令 「●●さんには被害を虚偽申告する動機がない」
TBSマンにしろテレビマンとかテレビ芸人と同じ女遊びは芸の肥やし脳なんだろな。
まぁ
世の中には性的暴行被害者が色々な事情で止むを得ず示談で不起訴にしたとたん
軍団山本や松本ファミリーみたいなテレビ芸人連中や高畑2世の母親と弁護士やワイドショーのコメンテーターみたいな連中が
不起訴とはお咎め無しやねんと性的暴行を正当化したり被害者を美人局扱いしたりと
被害者にセカンドレイプする芸能村の連中みたいな言葉の強姦セカンドレーパーする鬼畜がいるからね。
フジテレビのワイドショー番組バイキングで
通名新井強姦魔芸能人被告に「男としては分かってあげたい」と強姦を正当化するビート軍団のコメンテーター芸人が案の定沸いてきたからね。
今後、鬼畜に性的暴行された被害者が泣き寝入りする事がないように
テレビマンや芸能人に性的暴行された被害者の女性は示談に応じず勇気を出して
性的暴行魔のテレビマンや芸能人と強姦魔を弁護する悪徳弁護士とよく戦ったと思う。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:52:59.84ID:teBBkmF+0
>>64
でも納得料を考えるとこれはレイプがあったと考えるのが妥当だよね
レイプがある場合と無い場合で同じ納得料なんて誰も納得しないし
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:53:07.80ID:T2SPuDLb0
>>53
逮捕は警察、不起訴は検察
逮捕されて不起訴なんて、よくある事だが?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:53:27.54ID:rr+QXlV20
>>1
法学部に入りたいけどまだ一秒も学んだことがない高校生みたいな
トンデモ論法おもろーw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:53:31.90ID:wU1kYcTn0
伊藤も何かしら思惑があったのは確かだと思うよ、
妻子いるのに罠にハマったお前がアホ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:53:55.75ID:Oom4gCBR0
>>52
本一冊書いて誉めるだけでここまで擁護してくれる安倍さんの太っ腹に驚きだわ
一般国民からは搾るくせに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:53:57.93ID:xsJzMMKo0
誹謗中傷裁判の場合
言った側に立証責任がある
勿論人種特定とかの如何わしい罵詈雑言はさっさと賠償させたらいいと思うが
民事やっていないのに山口をレイパーだと断言するのは
これも民事やったら誹謗中傷が成り立つと思うよ
マジで
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:09.19ID:Ek7cGfUX0
>>64
レイプだから痴話喧嘩じゃないよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:09.39ID:8hwilf7S0
この民事裁判でどうして刑事で不起訴になったのか納得したわ
強姦だと断定できる証拠がない
冤罪を生まないためにも伊藤氏には検証に協力してほしいわね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:14.38ID:wm13BBev0
こういう時はどっちもどっち って保っていけば良いとぱよぱよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:22.90ID:5OUA2L9a0
>>70
詭弁だろな。住所と病歴を隠せばいいだけ。
レイプや傷害を裏付ける医師判断の部分だけ公開すればいい。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:28.45ID:02DNdxBN0
伊藤が怪しいのは同意するけど、ここまでやらなくてらならなくなると
本当にレイプされたひとが救われなくなってしまう
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:38.95ID:AtFAgKE20
>>2
実は、TBSの上層部がもみ消している。
関係者にとっては既知のこと。
ただ、アベガーが的外れの追求 (笑)
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:51.49ID:CW389ox40
小川またやらかしたのか。
0092くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:52.99ID:Zc0Gga/x0
カルテはセカンドレイプになる可能性もあるから置いといて、
ホテル入り口での動画は決定的で、白黒つけられる可能性高いから公開してほしい。

ホテルのドアマンの「腕を引っ張って無理やり車外に引き出した」とか「フラフラだった」とか、その裏付けになるし。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:53.15ID:9Jprbpaj0
>>84
レイパーだって断言してるのは判決文だから
判決によればってひっぱってる分にはなんら問題ないぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:54:57.78ID:vHJgfcez0
>>67
だから詩織が粛々と裁判所内で訴えれば済んだ話だろ?
どうして外国記者の前で訴える必要があるのか。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:55:06.69ID:s7XFlx5+0
>>20
なんでタクシーの運転手が、ドアマンが証言したような伊藤詩織の会話を
証言していないんだろうな?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:55:14.35ID:HNnmKm920
俺それよりも小川くんの一族の氏と姓と本貫と氏神神社を公開してほしいな
およそ日本人を名乗るなら平安時代から日本に住んでる証拠を提示できると思うんだ
ないなら小川くんは生粋の日本人じゃなくて帰化チョンなんだなって思うだけなんだけど。
え?公開できない?ならチョンだ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:55:22.66ID:YB5xxwPa0
>>61
防犯カメラ
タクシー運転手
ドアマン

すべて証言一致して、山口のほうは証言二転三転。

これは山口逮捕だね、と逮捕状とって、
海外にトンズラする山口を空港まで逮捕に向かった

すると安倍内閣の関係者から逮捕停止の連絡が入った

 
詩織さんは2015年6月8日、捜査員から「空港まで行ったが、
上からの指示で逮捕できなかった」と連絡を受けたという。

週刊新潮(2017年5月18日号)によると、警視庁刑事部長(当時)だった中村格氏が週刊新潮記者の取材に応じ、「事件の中身として、
(逮捕は必要ないと)私が決裁した。(捜査の中止については)指揮として当然だと思います。
自分として判断した覚えがあります」と回答したという。
なお、中村氏は内閣官房長官秘書官を長く務め、現在は警察庁組織犯罪対策部長となっている。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:55:22.72ID:xsJzMMKo0
もう一つ言うなら

誹謗中傷裁判の場合
言った側に立証責任がある
勿論人種特定とかの如何わしい罵詈雑言はさっさと賠償させたらいいと思うが
民事やっていないのに山口をレイパーだと断言する場合
詩織さん側も証拠を出さないと中傷している事になる
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 14:55:25.68ID:LjYczz7m0
>1
ホテルのカメラ映像はホテルの持ち物。
伊藤さんが依頼して貸してもらって裁判所に提出したもの
なのでホテルが一般公開するな、って言う権利がある。

映像には防犯上の情報や他の客の姿なども写ってる可能性があるので
ホテルが非公開を要求するのも当然だと思う
カメラ位置や解像度や、勤務シフトや他の客のプライバシーが
写ってる可能性がある。

医療情報は極めて個人的なものなので一般公開の義務などない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況