X



【旅客数】関空の年末年始予測、70万人 韓国38%減6万人、中国42%増11万人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/22(日) 16:53:57.09ID:T1DPLabv9
関西国際空港と伊丹空港(大阪国際空港)、神戸空港を運営する関西エアポートは12月20日、年末年始に関空の国際線を利用する旅客数が、前年比3%増の70万9200人になる見込みだと発表した。出発のピークは12月28日で4万2300人、到着は2020年1月5日で4万100人と予測している。対象期間は12月27日から1月5日までの10日間。

 国際線の1日あたりの利用者数は、前年比3%増の7万900人を見込み、年末年始の過去最高となる見通し。期間中の利用者のうち、出発が3%増の37万5600人、到着が3%増の33万3600人と予測している。

 出発方面別では、1位が中国で11万1300人(前年比42%増)、2位が東南アジアで6万9300人(16%増)、3位が韓国で6万人(38%減)となる見通し。

12/22(日) 11:52配信
aviationwire
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-00000001-awire-bus_all
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 16:56:31.62ID:D5zYKCLE0
まぁ在日韓国人は帰るよなぁ
まぁ工作員だろうが
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 16:56:56.86ID:02uOOL+e0
>出発方面別では、1位が中国で11万1300人(前年比42%増)、2位が東南アジアで6万9300人(16%増)、3位が韓国で6万人(38%減)となる見通し。

出発便ってことは、在日キムチの里帰りか
何で里帰りなのに38%も減ってるんだ、気にせず帰国しろよ、バカチョンw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 16:59:05.46ID:iqSa8ZcV0
中国と北朝鮮はトップが狂ってるだけ
韓国は全国民が狂ってる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 16:59:52.30ID:bvYYlib30
いつも思うがこういうの在日のせいにしてる奴って日本に何人在日いると思ってんだろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:03:17.58ID:NMVE0gXM0
>>7
200万人だっけ?
50〜60万人てだいぶ昔の話だよな?
200万は多過ぎるか。でも、戦後すぐの連中だけじゃないからね。現在働きに来てる奴や学生なんかも含めりゃ相当いると思うよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:05:23.21ID:7slKemP70
ほんまやで
ほんまにだ
ほんまある
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:08:36.69ID:VCM49NN/0
>>10
在日コリアン(韓国籍):45万人
在日コリアン(北朝鮮籍):3万人
帰化人:55万人
帰化人同士の子供:??人
混血:??万人
背乗り:??万人
留学生:2万人
長期滞在者(就労ビザなど):3万人
不法滞在者・密入国者・工作員:推定2万人

いま日本にいるコリアン系の人達はこんな感じ。(短期ビザの旅行者は除く)
ハーフやクオーターまで入れれば200万人くらいいるんじゃないかな?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:12:51.34ID:oLo/qooR0
韓国なんかいらないな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:17:16.18ID:t0pw22Qb0
問題は横のネットワークを持ってること。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:30:04.92ID:Zpy9YNay0
>>1
関空遠くて不便だもん。関東で言う成田と同じ。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:38:28.41ID:s8o/ljVi0
韓国人の席はもう無い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 17:39:27.65ID:Dk+mUt1P0
あっちに行け
トンキンに行け
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:00:02.11ID:ynAoUcyT0
関空は照明が薄暗い。
もう少し明るくしてほしい。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:01:29.43ID:QcSxfLJR0
里帰りか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:04:27.03ID:p+/qYCT00
韓国旅行者壊滅してリアルに里帰りしかいないなw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:22:39.51ID:Wa/p1R+I0
5日に帰国で利用する予定。
混んでるのか。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 18:25:44.82ID:YKMzGLOX0
増減では増えるんかいなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:12:27.53ID:Wm2HXQ550
Korean is not nexessary.
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:17:38.24ID:hvdXYmYB0
好き嫌い抜きでぶっちゃけ中国と韓国なら
どっちが日本経済にとっていいんだろう?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:19:19.18ID:Tmn6i1KB0
嘘つき韓国詐欺国人は、限りなくゼロになるべき、嘘つき韓国詐欺人は、
反日で敵意むき出しの敵国人であり犯罪目的で来るバカ者ばかりだから
本来ビザを復活厳格化し自然断交に持ち込む位が丁度いい。
もう日本はおろか世界の外交に嘘つき韓国詐欺国はいらないし、存在自体が
今後は完全に許されなくなるのだからな。
嘘つきで条約も協定も合意も守らず借金さえ払わない北朝鮮以下のアホの国など、
粛正され、消滅させられるしか道はない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:21:09.62ID:JnM4HNfL0
里帰り
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:32:57.11ID:Tmn6i1KB0
The liar Korean scam nation should be zero as much as possible.
The liar Korean scammer is an enemy who is exposed to hostility on the anti-Japan side
and is only a fool who comes for criminal purposes.
No longer do we need to lie in Japan's foreign affairs, let alone Japan's diplomacy, and
its existence will be completely forgiven in the future.
There is no other way but to ridicule and extinguish foolish nations below North Korea
who do not adhere to treaties, treaties, agreements, or even pay debts.
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:36:18.00ID:oJYzJGlg0
毎回この手の話になると里帰りっていう人いるけど
在日の人ってそんなに再々実家に帰るものなの?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:39:10.98ID:m3Nzjl1Z0
韓国までの飛行機代は、東京までの新幹線代より安いらしいわ
それと、仁川空港経由の方が成田経由よりも安いんだわ
関空は国策で欧米路線が少ないからな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 19:41:49.00ID:UoUCWgQN0
>>30
韓国人旅行者は特に金を使わないことで有名
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:01:46.39ID:Wm2HXQ550
>>21
バーか

関空が安いから来るんだよw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:02:20.56ID:OKXa8ac10
>>1
嵐の前の静けさ。
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、かの有名なノストラダムスも予言している。


その大きな星は七日間燃える
巨大な黒雲が二つの太陽を現す
マスタンが夜通し吠え続ける
大祭司が居場所を変えるとき
(百詩篇第2巻41番より)


※大きな星=北朝鮮の国旗
 ニつの太陽=日本と韓国の国旗
 マスタン(mastin/獰猛な巨犬)=金正恩
 大祭司=キリスト

この詩を要約すると、
1行目は北朝鮮が7日間に渡って空爆されると読める。
2行目は日本と韓国に核爆弾が落ちると読める。
3行目は金正恩が怒り狂うと読める。
4行目はクリスマスを指すと読める。(クリスマスとはキリストの降誕祭を言う)

今月24日に、日中韓首脳会談が中国四川省の成都で行われることになった。
これはどこか違和感のあるニュースだ。何故なら安倍は文を嫌い続けてきたからだ。
それがさしたる理由も無く突然会う運びになるのは不自然極まりないと言える。
さらに場所が成都と(三国志ファンならご存じだろうが)中国の奥地なのが解せない。
これには何か裏があるハズだ。おそらくトランプは北朝鮮への軍事攻撃を決めた。
しかしそれを実行するには大きな障壁がある。韓国大統領の存在である
在韓米軍を自由に動かすためには、文在寅に居てもらっては困るのだ。
わざわざ遠方に呼んだのは、有事の際にすぐ帰ることが出来ないようにするためだ。
文が四川に居るうちにケリを付けてしまおうというのが日中米の密約に違いあるまい。
トランプは北攻撃を中国に承認させる見返りとしてアメを与えたのだろう。
(関税や南シナ海、香港など諸々の件で大きな譲歩を見せた)
日本では米軍の駐留費5倍の噂があるが、これも北を攻撃する見返りだろう。
安倍総理は今月15〜17日に予定していたインド訪問を取りやめた
(それもよく分からない理由で。)おそらく戦争間近でそれどころではなかったのだろう。
麻生副総理は防衛大臣でもないのに、潜水艦「うずしお」に丸1日かけて試乗した。
有事の際は、中国に居る安倍に代わり現場の総指揮を執るための予行演習であろう。
安倍は中国、麻生は潜水艦と、2人ともが安全な場所に行くのがどうにも怪しい。
金正恩は「クリスマスプレゼントに何を選ぶかはアメリカ次第」と言っている。
ICBM発射の動きを見せれば、アメリカにとっては格好の攻撃理由にもなる。
在韓米軍の家族も、クリスマスであれば自然な形での退避が出来る
全てがクリスマスに向けて動き出してるのは、ノストラダムスの予言通りなのである。
奇しくも今年はノートルダム(ノストラダムス)大聖堂や首里城が焼失するという
不可解な出来事も起こっている。危機はすぐそこまで迫っている。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:20:13.90ID:PPthONVd0
>>7
お前は何人いると思ってんの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:21:30.23ID:PPthONVd0
>>34
まあそもそも親戚すらいるかどうは不明
白丁だし
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:16.70ID:6Kk+MmnM0
【グルメ】韓国食薬処 「食べ放題の陳列料理の使い回しに問題ない」…消費者は「衝撃」
2018年08月13日16時40分

食薬処によれば、食べ放題店でお客さんが皿に盛った料理は食べ残したものだが、陳列された料理は食べ残したものに見なさない。(写真=中央フォト)

海産物食べ放題「TODAI(トダイ)」が陳列していた刺身を使い回したということが問題となり、食材の使い回しに対する不安が募られている。

だが、食べ放題の料理は異なるという。食薬処関係者は「食べ放題のように分けて食べる料理は食べ残したものに見なさいというのが
これまでの解釈」としながら「刺身はすぐに使えず、他の用途で調理して提供しなければならない」と話した。

SBS8ニュースは12日、「起動取材」コーナーでTODAI坪村(ピョンチョン)店が
食べ残した食材を厨房に持っていって使い回した後、再びお客さんに出す場面を報じた。この店は、寿司の上にのせる蒸し海老、刺身などを集めてお湯からゆでて使った。

売れ残った鮭の刺身は鮭ロール巻きの材料に使い回し、中華料理や洋食コーナーで残った酢豚と天ぷら類もロール巻きを作る材料として加工した。

食品衛生法第44条の営業者遵守事項によれば、食品接客業者はお客さんが食べ残した食材を使い回し、あるいは調理・保管してはならない。
  
だが、刺身を使い回したこと自体は営業者順守事項の違反ではないというのが食薬処の説明だ。食薬処関係者13日、
「冷凍のカニを解凍した後に再び冷凍して売るのは食品衛生法の違反事項だが、刺身の使い回しそのものは問題にならない」と話した。

彼は、「だが、それだけで大丈夫とみるわけではない」とし、「衛生的に管理しているかどうかを合わせて考える必要があるため、一つの行為だけで違反かどうかを判断することはできない」と付け加えた。

食薬安全管理の指針によると、接客業所に対する指導・点検は各市・群・区で行う。4月、「家庭の月」を迎えて全国800カ所の食べ放題(結婚式場を含む)に指導・取り締まりをしたことがある。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:07.44ID:PN3nEbM40
>韓国で6万人(38%減)

これは大変だ
お祝いに提灯行列が出ます
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 10:03:35.69ID:7OMX7GFZ0
>>28
客数では3%の増加だけど、
平均消費額は韓国人とその他の外国人では2倍ぐらい差があるから、
関西に落ちるカネはもっと増えている
0045反日バズフィード禁止ソース 反日ソフトバンクが経営 倒産危機
垢版 |
2019/12/23(月) 11:24:49.78ID:RjxcTZeR0
くすくす

韓国追放へ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:37:57.93ID:Mybubssl0
今現在何度も何度も領海侵犯してる敵国民を入国させるな!
0047反日バズフィード禁止ソース 反日ソフトバンクが経営 倒産危機
垢版 |
2019/12/23(月) 23:48:01.52ID:RjxcTZeR0
ばんざーい


韓国旅行には

もう行かない日本人だから
0048反日バズフィード禁止ソース 反日ソフトバンクが経営 倒産危機
垢版 |
2019/12/24(火) 00:03:22.75ID:WqMHfPaA0
11月の訪韓外国人146万人 前年比7.9%増=ただし日本からは13.8%減
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/12/23/2019122380202.html

おめでとう

工作してもタダでもいかない

世界一の

反日民族
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:14:10.71ID:esYdSGnb0
関西圏の在や出稼ぎ不法滞在の主流が韓国から中国に変わったと言うことか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 00:48:12.51ID:uDPvNF/E0
まだ増えるのかよ。滑走路パンパンだしいい加減もう無理だろ・・・
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 02:04:12.30ID:IVJ3BA7c0
もうチョンども日本に来るなよ!!!!
大々的にもう日本へは来るな! 日本人は歓迎していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況