X



【安倍も日本の記者も腐ってる】詩織さんレイプ裁判勝訴 海外各メディアは“安倍事件”の扱い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/12/22(日) 17:31:40.92ID:9gJYhLQv9
※夜の政治

19/12/20 14:50

会場では外国人記者から厳しい質問が続出。米メディア「デーリー・ビースト」のJ・アデルシュタイン記者は「(山口氏に)逮捕状が出たのに執行されず、起訴もされなかったのは『上級国民』だからではないか?総理大臣の力を借りたのではないか?」と鋭く追及した。

 この裁判はレイプ行為があったかどうかが争点だったが、法廷外では山口氏と安倍首相の関係に疑いの目が向けられた。詩織さんが告訴状を出したにもかかわらず山口氏は逮捕を免れ、検察審査会でも「不起訴相当」となった。その背景に首相官邸の指示があったのではないかとの疑惑が報じられてきたのだ。山口氏が著書「総理」を出版するほど、安倍首相と深い関係にあったからである。

 実際、判決後の海外メディアはこの点を突いている。

「山口氏は、安倍晋三首相とも近しい関係にあるとされている」(BBC放送)

「(詩織さんによると)山口氏と彼が伝記を書いた安倍晋三首相の関係ゆえに刑事告訴が退けられた」(ル・モンド)

「山口氏が安倍首相と近しかったから、特別扱いされたのではないかという疑問が出た」(アルジャジーラ)



 これに対して日本のメディアは遠慮がち。山口氏と安倍首相の関係に触れた大手紙は朝日新聞と東京新聞だけ。他紙は判決内容を報じるにとどまった。

 会見に出たジャーナリストの神保哲生氏が言う。

「日本のメディアが山口氏と首相官邸の報道に及び腰なのは、本当に介入があったという裏付けが取れないからでしょう。ただ、メディアが裏付け取材にどこまで本気だったのかという疑問は残ります。官邸関係者が介入を認めないまでも、取材をすれば関連の新情報が出てきたかもしれない。もし官邸への忖度で取材の努力を怠ったのなら大問題。首相官邸とガチンコでぶつかれる記者がいないということです」
(詳しくはこちらへ)
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/266550/2
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:28:30.82ID:3vJiZ5Y/0
>>198
どこが?
マスゴミは裏でパヨク思想が牛耳ってるってよく分かったよ
あんなの見てたらキチガイになるわ
0202反日バズフィード禁止ソース 反日ソフトバンクが経営 倒産危機
垢版 |
2019/12/23(月) 11:28:46.92ID:RjxcTZeR0
違反スレ


在日朝鮮人ゲンダイでの


スレ立ては全板で禁止


つぶれるまで不買

在日送還へ

【安倍も日本の記者も腐ってる】詩織さんレイプ裁判勝訴 海外各メディアは“安倍事件”の扱い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577003500/


以後書き込み禁止

在日朝鮮人工作員ちーたろう
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:29:11.05ID:T4F6O9hl0
山口敬之の逮捕を直前に中止させた当時の警視庁刑事部長中村格は、現在警察庁長官官房長
安倍政権が続けばいずれは警察庁長官になるだろう、と元官僚も言っていた
いやー華々しい出世コースですなぁ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:30:50.08ID:fcNf01UR0
日本のパヨクの言い分そのまま信じてるんだろw
あほくさ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:30:53.85ID:VBf8Y81f0
犯人アベって感じになって来たもんな、忖度パワーでこれまでどれだけの不祥事がでてきたw
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:32:03.59ID:mJCvaz0P0
海外からもそう見られるって余程だぞ
悔い改めた方がいい
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:32:32.13ID:kLdYdOOw0
日本人は朝鮮人を批判出来ないな
国家主義から民族主義へ変貌中
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:33:30.75ID:8itC7Gtt0
>>47
右左とも犯罪を犯した日本人を
処罰しないとな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:36:07.66ID:cjQ9thxV0
>>195
香港民主デモと並んで報じられてる
つまり、海外では同じぐらいの重要性を
認められてるんだよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:38:01.08ID:Zl11cntW0
アメリカ様やおフランスの極左新聞社がなんか言ってたとしても無視してればいいんじゃね?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:51:08.45ID:/B0g21Hc0
安倍ごときがTBS様に逆らえるわけ無いだろ。
電通、朝日、毎日がこの国を支配してる。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:51:16.25ID:RLmYNAgL0
そりゃ海外、特に欧米メディアは安倍が憎いだろうなw

トランプ当選したのも、イギリスのEU離脱も元をたどれば
安倍がメディアに叩かれてもどうってことないことを証明したからだからな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:54:14.82ID:AZno42oU0
「友達なら当たり前!」
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:56:45.11ID:nTFH+FFW0
世襲、世襲、また世襲。

一番困るのは外交なんだよね。

まあ、スマホさえ弄れればウホウホ支持するのが多過ぎてね。

海外なんて意外なほどこちらの事を知らないものなのだが
徐々にバレてきたね。もう先進国扱いされないだろう。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 11:59:14.69ID:t4Yt3NID0
>>1
刑事告訴の不起訴判定に至る詳細な説明を求める運動が過熱しているな
こりゃえらいことになってきた・・
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:00:35.20ID:RFj8MiR00
そもそも毒薬を飲ませてるのでレイプより罪が重い
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:02:12.55ID:awbinSCj0
世界のど真ん中で日本の恥をさらしてくれた安倍と山口。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:04:31.21ID:xkAiohK30
害酷人はいちいちうるせーなー。
日本は世界一優れた国なんだよ。偉大な安倍総理を筆頭に
世界一優秀な官僚に世界一優れた大学である東大、
世界一の科学技術、民主主義が世界一機能してるし
ありとあらゆる点で害酷を凌駕してんのよ。
身の程をわきまえろっての。
先の大戦に負けたり今日の経済低迷は反日分子が裏切ったからだ。
特高を再結成して弾圧せよ!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:05:33.85ID:71zNKg7H0
海外女子選手は東京オリンピックをボイコットした方がいい
この国ではレイプされても不起訴にされるからな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:12:02.91ID:NTAj1jbp0
外圧だけには弱いからな
安倍も今更露骨に切れないだろうし
昏睡強姦魔と一蓮托生か
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:37.07ID:bZh5j/me0
>>216
刑事と民事じゃ事実の扱い方が違うからな
違って当然だろう
上級かどうかの問題じゃない
それならプリウスで轢き殺したジジイはとっくに処罰されてる
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:35:26.91ID:hKelV0Qn0
安倍チョンと自民は自分のお仲間の犯罪隠蔽のために閣議決定して
警察に圧力かけて不正や事件を飲み消し、
日本を法治国家じゃなくしたことを全世界に宣言したからなあ
ましてレイプとか国民に危害を直接加えることまで
やってるんだから日本は中国や北朝鮮と変わらないと
思われてるんじゃね?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:06:13.08ID:2g7YYYKQ0
>>228
そもそも東アジアはそういうものなんだろ。香港は違ったけど
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:09:21.20ID:fXjIUsK40
これから裁判外でいろいろ事態に進展があると解ってないとあんな一方的な判決は書けんよなw 
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:10:45.46ID:S3I0mh5u0
>>1
印象誘導乙であります!
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:31.32ID:xejJ+F1J0
山口は安倍の本を書いただけで
ボスは麻生、ケツ持ちが管ってだけだろ
左翼が狙いやすい標的だっただけで
まあ守りが甘かったのは自己責任だが
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:29:13.32ID:fvcbottM0
アホじゃないのか
安倍事件じゃなくTBS事件だろう
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:30:40.54ID:zkJaxpwv0
じんぼうの番組もこの話題避けるように番組しなかったね
安倍批判系はマズいのだろうなw 
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:33:21.46ID:PtCuHx860
時系列を見る限りと裏取引したのはTBSだ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:35:05.47ID:ZVcKn3P70
TBSと警察幹部の癒着でしょ
だから反安倍のTBSのワイドショーが全くこの件を取り上げない
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:57:12.20ID:hKelV0Qn0
>>235
安部事件です
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 16:31:55.17ID:o/r3mjtK0
>>135
ガバガバハニトラでもこうやってオッサン一匹を抹殺できる国やしな
女尊男卑国家ではそこまで用意する必要なし
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 20:46:50.36ID:0Ug55xji0
安倍が逮捕できる正常な世の中にしよう!!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:31.10ID:ExKXYLs20
>>242
逮捕して欲しいんだ
お前悪い事してるから 笑
パヨクはいつでも人頼み
無能ですから
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 10:24:45.54ID:Qz0rU3k/0
山口は、自分の都合のいいように解釈してるだけで、証言している人物が本当にいるのか証明していない。そもそも、酩酊状態の助成を、
ホテルの自室に連れ込んで、合意だと言って、行為に及ぶこと自体が、メディアの前面に出ていた記者としてどうなのか。
ホテルマンだけでなく、タクシーの運転手にも証言してほしい。こいつ、まさか、伊藤さんの件だけではないよね。手慣れた感じだし。あやしい。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:02:58.07ID:z43+dsr40
はるか、昔から文屋ってズルい奴が多いんだよね。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:04:39.53ID:IulXJnmz0
359 名無しさん@1周年  sage 2019/12/22(日) 12:41:04.54 ID:VZq3IzFq0
パヨク必死パヨク必死パヨク必死
詩織はハニートラップ工作員
原因は山口氏の韓国軍慰安婦記事のせい
詩織は酔いつぶれて半裸で山口氏のベットに入って山口氏を誘惑した。
メールのやり取りで明らか。見返り要求してやがった。
詩織みたいに微動だにしないで目を見開いているのは嘘ついている人間の特徴の一つ。
性暴行受けた女があんな偉そうに目玉見開いて記者会見受けるかボケ。なんで共謀罪反対するんだこのアマ。関係無いだろ!
慰安婦で味をしめた朝鮮パヨクの工作活動。パヨクが必死に発狂しているのが工作活動の何よりの証拠!
こいつらまとめて共謀罪で逮捕しろ!!!!!!
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:12:29.19ID:/ExmAw9O0
肝心な部分についてこういう変遷してる。
アウトだよ。山口は、世界で最も有名なレイプマン。

メールで(2015.4.18)
「トイレにあなたを見に行くと、あなたは自分がトイレの床に吐いたゲロの上で寝込んでいました。私はあなたをゲロから剥がして、ゲロまみれのあなたのブラウスとスラックスを脱
がせ、あなたを部屋に移してベドに寝かしました。そしてトイレに戻って吐き散らかされたゲロをシャワーで淡い流して、最も多くゲロが付着していたブラウスを、朝着るものがないと
困るだろうと思って、水ですすいでハンガーに干しました。そして部屋に戻るとあなたはすでにいびきをかいて寝ていました。私はあなたの髪の毛などについた嘔吐臭が耐えられなかった
ので★別のベッドで寝ました★
その後あなたは唐突にトイレに立って、戻ってきて★私の寝ていたベッドに入ってきました★。その時はあなたは「飲み過ぎちゃった」などと普通に話をしていました。」

   ↓

週刊新潮の記事
ホテルの関係者「客室に2つあったベッドのうち1つしか使われた形跡がなく、しかもそこには血痕がついていた」と証言

   ↓

手記(2019.12.17)
「部屋はツインで、シングルベッドが2つありました。前日まで私が寝ていたベッドはあなたに占領され、もう1つのベッドは、★ベッドメイキングを壊さないままパッキング前の衣類などを並べていました★。
私が全ての仕事を終えても、あなたは相変わらずいびきをかいて眠りこけていたので、★私は荷物置き場にしていたベッドの、わずかに空いたスペースに身を横たえました★。
(中略)
そして、ペットボトルの水を何度かごくごくと飲んだあなたは、私が横たわっているベッドに近寄ってきて、ペットボトルをベッドサイドのテーブルに置くと、急に床に跪いて、
部屋中に吐き散らかしたことについて謝り始めました。

面食らった私は、ひとまず★いままであなたが寝ていたベッドに戻るよう促しました★。
 
ここから先、何が起きたかは、敢えて触れないこととします。あなたの行動や態度を詳述することは、あなたを傷つけることになるからです。」
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:13:51.91ID:/ExmAw9O0
>>247

>ここから先、何が起きたかは、敢えて触れないこととします。あなたの行動や態度を詳述することは、あなたを傷つけることになるからです。」

「敢えて触れない」という逃げ口上。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:14:55.55ID:GvCAQCQy0
日本じゃ就職斡旋目的でセックスしただけのオバサンだけどね

遠いから外国の人は事情がわからんね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:15:20.16ID:GvCAQCQy0
ただの売春婦だろ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:16:31.84ID:/0UglbuL0
「敵は国内にあり」
反日どもの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の技術力を落とすこと、
メディアを使い反日国アイドルを日本の若者に刷り込むこと、
日本の若者に精神論や根性論を嫌わせて根性無しの臆病者にさせること、
そして極めつけは日本人に愛国心を持たさないようにすること。

教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:17:07.98ID:b4Q9UbQR0
安倍ノイローゼのゲンダイ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:30:08.50ID:/ExmAw9O0
>>254

>泣く子も黙るカミソリ後藤田知ってるか?
https://i.imgur.com/quk8bG5.jpg

「恥を知らない」というのが安倍の際立った特性だ。
周りの人間もそんな奴ばかり。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 11:41:01.00ID:IVkUXiuO0
事実なら粛々と進めれば良いだけ
根拠無く騒ぎたてれば何時もの飛ばしだろって認識だわな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:26:31.16ID:DDdaH4Fl0
さーて、今度の安倍案件はだれが「自殺」すんのかな?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 12:34:26.68ID:ipRhrbe80
下痢三サポ統一信者が朝から涙目脱糞で発狂しとるの笑えるわwwww

まあ、しゃあない

日本国民から富を巻き上げお仲間お友達にバラマキ放題(笑)
これがゲリノミクスや(笑)

日本国民から税金巻き上げ→レイプデマ口に横流し→泣き付くデマ口

35億の助成金+60億の無利子融資→
補助金詐欺のPEZY Computing (ペジーコンピューティング)→
この会社が下痢三礼賛の記者デマ口に顧問料200万円と
200万円のホテルの家賃200万円提供→
デマ口にレイプで逮捕状が出される→
デマ口が慌てて問い合わせてきた新潮社に
メール誤配信がきっかけで発覚wwww

週刊新潮より質問状が来ました。
伊藤倍の件です。取り急ぎ転送します。

とメールを誤発信してもうたと→

成田空港で逮捕直前に逮捕状が撤回された。
逮捕取りやめを指示したのが"ガースー官房長官の子飼い警察官僚"である刑事部長(当時)→
官邸はこの問題後、次代の警察庁トップを狙える官房長に起用→
東京地検は不起訴処分にした。→

レイプを告訴されデマ口がTBSを退社→
ガースー懇意のNKBがデマ口氏に「顧問料月額42万と(笑)


元官僚上級国民による轢き逃げ殺人事件、捜査現場にもやっぱり居ました
何故こんな一般的な現場検証に、レイプ山口不起訴揉み消しでお馴染みの
警察官僚で下痢三内閣情報官と警視庁長官官房長が来ているんやろ?
異例中の異例捜査現場やのお(笑)
https://pbs.twimg.co.../D6NmGHPUYAAS25K.jpg
こら、上念も三浦もアダチンコも有本も下痢便まき散らしながら敗走するわなぁ(笑)
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 19:52:46.33ID:5mmhuSJ80
レイプマン山口
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:45:52.12ID:GDjoYizC0
安倍応援団=セカンドレイプ集団の認識が広まったのは最悪だったと思うよ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:55:07.71ID:aYb3/EIz0
忖度マスコミのお陰で、下痢はやりたい放題
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 23:55:40.20ID:kWHTdL3e0
海外からの見た目「こちらロンドンからです。英国BBC放送では、昨夜のニュースでは、伊藤詩織さん勝訴がトップニュース。
その後の名物の論説番組では、山口氏をレイプ犯とまで断定客観的にみても、こんな歳とったおじいさんに、若くて美人の伊藤さんが同意するはずはなく、なぜ逮捕されないと論説。
日本では、安倍総理の友達ならレイプしても許されるとすれば、もはや、法治国家ではないとまで報道 」と。
公文書偽造・証拠隠滅で数々の疑惑を乗り越え居座り続ける安倍政権。
その無法地帯はお仲間にも蔓延中。
山口氏の言い訳など安倍信者の間でしか通用していない。

騙し続け総理で居座る安倍ジャパンは、世界から受けるジャッジがダダ下がり。
民主主義ランキングは落ちに落ち韓国の下に。
男女平等ランキングはもはや発展途上国以下の153カ国中121位。
山口氏の発言で来年は一気に最下位でしょ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 00:34:09.48ID:LwPHiO4/0
そうだね
今の女尊男卑社会を何とかしないと男女平等ランキングが最下位になってしまう
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 12:19:02.30ID:QdqlLKoS0
知能の低い人の味方=安倍
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 12:20:57.49ID:49FoRu8s0
目線が完全に日本のメディア、野党連中と同じwww
誰の指示だよw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 12:21:58.62ID:shYthrhY0
名誉毀損祭りも盛り上がりまくっとるな(笑)

涙拭けや下痢サポ統一信者の北朝鮮人(笑)
名誉毀損祭りで下痢三サポ統一信者が朝から涙目脱糞で発狂しとるの笑えるわwwww

まあ、しゃあない

日本国民から富を巻き上げお仲間お友達にバラマキ放題(笑)
これがゲリノミクスや(笑)

日本国民から税金巻き上げ→レイプデマ口に横流し→泣き付くデマ口

35億の助成金+60億の無利子融資→
補助金詐欺のPEZY Computing (ペジーコンピューティング)→
この会社が下痢三礼賛の記者デマ口に顧問料200万円と
200万円のホテルの家賃200万円提供→
デマ口にレイプで逮捕状が出される→
デマ口が慌てて問い合わせてきた新潮社に
メール誤配信がきっかけで発覚wwww

週刊新潮より質問状が来ました。
伊藤倍の件です。取り急ぎ転送します。

とメールを誤発信してもうたと→

成田空港で逮捕直前に逮捕状が撤回された。
逮捕取りやめを指示したのが"ガースー官房長官の子飼い警察官僚"である刑事部長(当時)→
官邸はこの問題後、次代の警察庁トップを狙える官房長に起用→
東京地検は不起訴処分にした。→

レイプを告訴されデマ口がTBSを退社→
ガースー懇意のNKBがデマ口氏に「顧問料月額42万と(笑)


元官僚上級国民による轢き逃げ殺人事件、捜査現場にもやっぱり居ました
何故こんな一般的な現場検証に、レイプ山口不起訴揉み消しでお馴染みの
警察官僚で下痢三内閣情報官と警視庁長官官房長が来ているんやろ?
異例中の異例捜査現場やのお(笑)
https://pbs.twimg.co.../D6NmGHPUYAAS25K.jpg
こら、上念も三浦もアダチンコも有本も下痢便まき散らしながら敗走するわなぁ(笑)
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 13:13:43.10ID:sioC4FdS0
このあと、やっぱ、逮捕怖くてゲリサポ遁走wwwwww

246名無しさん@1周年2019/12/24(火) 11:04:39.53ID:IulXJnmz0
359 名無しさん@1周年  sage 2019/12/22(日) 12:41:04.54 ID:VZq3IzFq0
パヨク必死パヨク必死パヨク必死
詩織はハニートラップ工作員
原因は山口氏の韓国軍慰安婦記事のせい
詩織は酔いつぶれて半裸で山口氏のベットに入って山口氏を誘惑した。
メールのやり取りで明らか。見返り要求してやがった。
詩織みたいに微動だにしないで目を見開いているのは嘘ついている人間の特徴の一つ。
性暴行受けた女があんな偉そうに目玉見開いて記者会見受けるかボケ。なんで共謀罪反対するんだこのアマ。関係無いだろ!
慰安婦で味をしめた朝鮮パヨクの工作活動。パヨクが必死に発狂しているのが工作活動の何よりの証拠!
こいつらまとめて共謀罪で逮捕しろ!!!!!!
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 13:20:04.17ID:sioC4FdS0
これ、有名!

「ネトウヨ100匹みたら一匹と思え」


IDコロコロアンカー自演で!!
一斉に見せかけてるだけ!
ホントは不細工引きこもりがたった一匹大量カキコで必死工作やってるだけwwwww

>【ネトサポ】『特攻の拓』作画担当の所十三「ネトウヨって一斉攻撃してくるよな、
敵がここにいるぞって呼びかけでもあるの?」 ★5
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 13:37:20.20ID:CQ7SkcYM0
>>255
安倍の家庭教師をしていた平沢勝栄が「馬鹿なくせに強情で屁理屈ばかり言うので、
安倍の頭を定規で殴ってやろうかと思った」と。それって正に今の安倍じゃないかw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 13:46:16.96ID:7ft61Xn10
>>255
こんなフェイクに釣られんな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:00:43.40ID:aM8cgmoq0
日本の記者なんか海外の記者のやってる仕事と似た業務してるだけのポーザーだからな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:01:22.92ID:f2l3wyga0
>>269
それはむしろパヨクだろ
あんなに大量にいた立憲支持者が前回の参院選ではすっかりいなくなって
代わりにれいわ支持者が大量に湧いてたから立憲の議席がっつり減って代わりにれいわ大量議席獲得なのかと思いきや
結果は立憲の議席増えてれいわはたったの2議席
パヨク工作員がIDコロコロしてれいわ工作に必死で立憲工作にまでは手が回らなかっただけっていうのがはっきりと示される結果となった
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:29:23.03ID:49FoRu8s0
安倍関係ないやろw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:33:54.29ID:PB80/IUr0
>>2
ハニートラップなら何故警察に駆け込むんだ?
情報を引き出したり、脅迫するのが目的だぞ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:52.04ID:7nlCfo3W0
>>271
何がフェイクなん?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:19:42.74ID:fsWVOkET0
>>278
脅迫が上手くいかなかったから発狂して警察に逃げたんだろ
しかし女尊男卑がブームだから何故か冤罪が成功したんだろうな
これからはまんが騒げば男が犯罪者になる時代なんだろうな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:43:44.11ID:Ly3Dats70
山口さんって最悪な方ですね。
伊藤さんの事を嘘つき呼ばわりして、本人は大衆の面前で大嘘をついている。恥ずかしいと思わないのかね。安倍晋三さんに近いので、そんなもんかも知れませんね。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 22:44:27.45ID:YxjnS8EU0
>>282
どのあたりの事実から、そういう妄想するの?


>>656

>最初のスレタイに動機のことが切り取られて書かれてたせいでいまだに誤解してる人多いな
>動機云々ってのは
>「山口氏がワシントン支局長を解任されるのが4月23日で伊藤さんが警察に相談したのは4月9日。
>山口氏がまだ就職のあっせんを期待できる地位にある4月9日の時点で伊藤さんが虚偽の申告をする動機がない」
>ってことだぞ

そうなんだよね。

さらに、その中間の両者の動きを見ると、はすみの侮辱イラストのような「枕営業」ということはあり得ないのが分かる。

9日 詩織が被害届
14日 山口から詩織に就職口がありそうだとメール
15日 詩織が警察と防犯カメラ映像確認
17日 山口から詩織に就職の進展があったというメール
https://i.imgur.com/4G1J7pi.jpg
https://i.imgur.com/Td20uD6.jpg

枕営業という奴は頭おかしい。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:20.90ID:Ly3Dats70
【安倍も日本の記者も腐ってる】
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:35.62ID:shYthrhY0
完全に潮目が変わってもうたな(笑)
これがゲリノミクスや(笑)

日本国民の巨額の血税巻き上げてお仲間お友だちにバラマキ放題(笑)

知っとる?(笑)
金融資産5000万以下の50才以下の下級国民は野垂れ死に確定やて(笑)
ゲリノミクスのクールジャパンライフ(笑)サイコーやろ(笑)

おっす、おらバラマキ売国奴でんでん下痢三っす(笑)
増税、増税、また増税(笑)
銭や、銭、銭がいるんや(笑)
日本国民の巨額の血税巻き上げてお仲間お友だちにバラマキ放題や(笑)
三党合意の景気条項無視して消費税増税したったわ(笑)
しゃあないわ(笑)
選挙協力してくれた経団連はんの願いや(笑)
法人税も下げたし(笑)公務員の給与上げなあかん(笑)
クールジャパンライフ(笑)サイコーっす(笑)
一人あたりGDPは先進国サイテーっす(笑)
実質賃金もだだ下がりまくりんぐ(笑)

銭や銭、銭がいるんや(笑)
クールジャパンライフ(笑)
吉本にも銭バラマキ放題や(笑)
松本はん、ホリエモン、いつもアクロバット擁護ありがとさんでごじゃます(笑)
桜を見る会で6,000万はいるで(笑)
統一信者はん、詐欺師はん、反社会さま、呼びまくりんぐ(笑)
キックバック楽しみやのお(笑)
せや、五輪な、トンキンスレイブ2020(笑)
5000億から10倍の5兆円にバラマキ割り増しや(笑)
JOCのみなはん、年収3000万やし(笑)
ケケ中はんの派遣会社にはボランティア育成費用でぎょうさん銭バラマキ放題や(笑)
キックバック楽しみやのお(笑)

海外にも日本国民の巨額の血税バラマキ放題や(笑)
ワシとアッキードが海外でチヤホヤされて三つ星レストランで舌鼓やんか(笑)

クールジャパンライフ(笑)サイコーっす(笑)
どわっはっはのは(笑)
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 23:59:36.84ID:Ly3Dats70
発狂はウヨクの伝統芸
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:09:47.56ID:PtolbI1e0
ヽ( `Д´)ノ(`ヘ´)( `□´)(`ヘ´)
おれが喰ってるウンコがおいしくないのも
あべのせいニダー

ジャンキー沢尻逮捕はあべの陰毛ニダー
ラサール町山金子松尾
ネトウヨニダー笑える発狂
部落穢多朝鮮非人か?

がんばれニダー
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:24.30ID:PtolbI1e0
(`ヘ´)( `□´)ヽ( `Д´)ノ(`ヘ´)
おれが喰ってるウンコがおいしくないのもあべのせいニダー

サンゴを自ら破壊、日本人は悪質ニダーアピール

在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人新聞

あべやめろニダーアピール
もっとがんばれニダー
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:14:00.22ID:PtolbI1e0
(`ヘ´)ヽ( `Д´)ノ( `□´)ヽ( `Д´)ノ
伊藤詩織を批判するやつはネトウヨニダー

ってことは
伊藤詩織のバックは朝鮮や

性器を顔面に押し付けタクシーレイプ
被害者に謝らなくていいニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党か?
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

あべやめろニダーがんばれニダー
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:15:22.06ID:PtolbI1e0
ヽ( `Д´)ノヽ( `Д´)ノ( `□´)(`ヘ´)
レイプされたアピール大暴れ大騒ぎに呼応

あべをバックアップするジャーナリストはレイプやるニダーアピールだっけ?

金平(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー
アピールしろニダー
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 00:17:27.17ID:PtolbI1e0
(`ヘ´)( `□´)ヽ( `Д´)ノ( `□´)
レイプされたアピール大暴れ大騒ぎに呼応
ミートゥミートゥアピール大暴れ大騒ぎ

性器を顔面に押し付けタクシーレイプ
在日朝鮮寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人野党のばばあ(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

朝鮮の暴行や在日朝鮮寄生ウジ虫のレイプには沈黙
(*^ー゚)b グッジョブ!!ニダー

部落穢多朝鮮非人売春ばばあがんばれニダー
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 02:34:20.99ID:BsUd94wa0
世界的に安倍の伝記作者がレイプして、不自然な逮捕して中止があったという報道だね。日本以外では。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 10:34:51.18ID:xt51YmU50
>>271
お前がフェイクなんやろ?
しれっとフェイクしてどうするんやガイジ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 10:36:07.77ID:xt51YmU50
>>296
情報操作出来なくなって混乱してるぞ
お前大丈夫か?
氷河期くるではよ仕事見つけな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 10:37:07.10ID:2udmp1pF0
どうせマッチポンプなんだろ
リベラル系のメディアなんて都市の一部の人しか見てないし問題ないわ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 10:57:19.98ID:GIfhJjfb0
     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ フレフレ!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  詩織さん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡    くたばれチョン安倍!
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況