X



【ネット】岐阜県「研究のため、ツキノワグマの首を切り落として持ってきて下さい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:29.92ID:7b5jpdgG0
>>102
次は人間をやってやろうと思ってるだろ?
基地外はさっさと精神病院に入院しとけよ
0106(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2019/12/22(日) 20:29:37.01ID:8EXcOM790
切ったクビを川に流せば、キムンカムイ様が再び生き返らせて
下さるそうです。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:34:36.46ID:6h49f1x60
>>105
やってないし
つーかできないし
まして人間になんて無理
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:35:02.56ID:GepI2q/Z0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.cikande.com/mnewsplus/1577004619
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:41:57.34ID:gHmvJHXP0
熊を締め落とす例のやつまだ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:44:22.74ID:KuSpOmRU0
>>96
小国や白神山地には槍の老猟師がいたそうな。
てかホンマかいな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:01.94ID:X9giXovz0
まず銀毛の熊犬を育てます
水に潜る訓練をします
木々の間を飛び回れるように訓練します
記憶喪失のオトウチャン犬にワイ息子と名乗ります
熊を探します
もう冬眠してました
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:51:30.81ID:tXadRo1h0
功刀一刀流14代目当主の剣鬼様なら鼻くそほじるより簡単なクエストだな。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:14.10ID:4apaNg4V0
頭部だけとは言えヤマトの160サイズに収まるか?
品名は「ツキノワグマの頭」でOK?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:00:39.68ID:eX/DrTZV0
岐阜県はトヨタの車列でアピールしろよ
頭部持参の時はアラビア語の歌流しながら
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:04:31.11ID:UNXIDdyz0
デリクエにしちゃ難易度高くないか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:08:19.99ID:6qJTF6Px0
どうやって切断するんだ?
チェーンソーとか?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:12:49.49ID:Ouw37IGJ0
>>127
割りばしの袋で箸本体を斬る芸見たこと無いか?
達人ともなればクレジットカード1枚でもあれば首を落とす事は可能
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:17.12ID:lsKKXb8F0
武田の爺っ様が仕込んだ熊犬がいれば何も心配いらねぇ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:54.66ID:zCpLfMP+0
>>17
なんかもうすごいバカだなおまえw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:05.05ID:P4rKO4FK0
赤カブトは体長7m体重5d
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:00.44ID:Jd1OIZf30
こんなの協力する義理ないだろ
面倒だし送料も高い、一万くらいくれるん?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:50.22ID:1GYAiiV+0
武の極みみたいな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:33.14ID:3WzWbEuq0
>>85
オモロー
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:33.42ID:NYpf6ktI0
こんな難度の高い要求をしておいてクール宅急便で午前中必着ってとこに役所らしさを感じるw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:27.94ID:yvA45yzB0
熊本に誤送
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:07.42ID:TF+Fchrw0
気軽に書いてあるが大変だぞ。まず成獣なら毛も皮も厚いし硬いからそこを突破するのも一苦労。
切断でも頚椎関節の間に正確にナイフ入れないととても切れないから地面に転がしてちゃ無理。
逆さまに吊るして頚椎の間に少しでも隙間作るか、首だけ自由になる台に乗せるかしないと。
いずれにせよ、害獣駆除じや無く、解体工程まで考えた狩猟をしないと。
これをタダ働きさせるの?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:13.25ID:0WnVOilu0
送り先を間違えたら
受け取った方はビビるじゃ済まんなw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:42:49.17ID:6qJTF6Px0
保健所とか運送屋的にはアリなのかなコレ?
0142通りすがりの一言主
垢版 |
2019/12/22(日) 21:44:12.69ID:EIgJjy3D0
送り状は生物(なまもの)でよろしいか?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:55:38.36ID:cJ9kqhYF0
オレヘタレだから
アライグマのクビでも無理だなw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:58:39.08ID:unR+qY0X0
>>118
全国から漢を集めにあちこち行かなくちゃ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:07:05.65ID:+xI/1+zA0
流れ星銀は回転アタックで赤兜の首切り落としてたよね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:09:53.74ID:kuy6W9vA0
こんな普通に依頼してるけど、気軽にクマ殺せる猛者が沢山いるのか??
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:16:23.64ID:dCH1VWJT0
日本「世界平和のため、グックの首を切り落として持ってきて下さい」
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:18:32.31ID:9nTeDMmV0
>>17
あげましょうか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:25:16.91ID:c3wisNm50
岐阜県民だがおののいた。豚コレラのせいで今年の狩猟は全域禁止だとばかり
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:32:41.21ID:LYaYGWmb0
はねること自体はいいがマタギナイフで切れるもんなん?チェーンソー?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:46:01.14ID:kWNc1zVS0
範馬勇次郎にでも頼めよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:47:05.29ID:f9b7t4e00
ちょっと待って
その前にスライムでレベル上げさせて!
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:53.83ID:7PDMmWpo0
三毛別羆事件のクマやっつけたのってシモ・ヘイヘだっけ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 22:53:34.86ID:JG5bQHF70
よくあるバネでピエロが飛び出すビックリ箱を送ってみたい
開封したやつは腰抜かすだろうな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:12:15.02ID:dbRh/Q/N0
クール宅急便で生首送れるのかよっっっw
ヤマトは仕事選ばないなぁ
0168通りすがりの一言主
垢版 |
2019/12/22(日) 23:24:20.92ID:EIgJjy3D0
いや、カピバラと偽って売るんやろ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:31:22.29ID:YmvIyMyy0
岐阜の成人式では男子は素手で熊を倒さなきゃいけないとは聞いていたが
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:35:44.58ID:aBWiC2oJ0
首の落とし方とか血の処理とか考えることはいろいろあるけど、
野生動物ってノミやダニもぎょうさん住んでるから
ビニール袋の首をよくしばっておかないと
他の荷物にピンコピンコ跳ねてきそう
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:58.15ID:nA++kHm60
>>83
ゴブリンスレイヤーで同じことが書いてあった。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:40.51ID:VH4aF4wq0
>>167
元々、戦前に毛皮取るために輸入、繁殖させてた。
仕草とか可愛いけど田畑を荒らすわ、ため池の堤防に巣穴開けるわ。ため池が崩壊するのは困る。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:14:44.39ID:npFjeRmn0
南斗聖拳なら余裕
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:18:04.62ID:baQa1ns80
そして冬眠中の熊を撃ち損じて惨劇が、、
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:19:22.40ID:gpgNSxbp0
>>11
宅配便の運ちゃんからしたら運びたくないよなwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:19:48.81ID:W0roax4A0
マフィアでさえ送るのは馬の首なのにwww
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:20:29.25ID:Jl50Z5Ur0
ラオウくらいかな、こんなことができるのは
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:20:44.68ID:djpeE/Aj0
文脈から読むに
罠にかかった個体のことだろうな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 07:30:12.86ID:lxuQHURN0
>>44
しらんけど
獲った人が書くんじゃない?
識別票
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 08:22:26.80ID:i+h18OCG0
着払いって書いてあるっしょ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:08.07ID:lpiOQavE0
>>33
熊よりその人を研究すべき
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 12:44:05.36ID:1QNU8Dav0
首桶をもってこい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:08:26.12ID:hwLrWuSa0
オマイラ難しそうに思ってるようだが
熊を捕獲するような猟師にとっって
その首を切り落とすなんて簡単なことだぞ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:10:20.74ID:yucXonxA0
>>158
小さいナイフでも関節を丁寧に切ればポロって取れる。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:11:15.50ID:yucXonxA0
>>163
三國連太郎
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:11:28.50ID:LHVKzIpE0
>>8
あけたら人間の頭が…
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:12:33.98ID:bc+FkrPj0
>>4
クエスト報酬無しだぞ・・
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 13:20:08.86ID:NkZoM3jF0
そもそも熊殺すのが無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況