X



小川榮太郎「伊藤詩織側は、性被害者を名乗るなら、カルテと動画を公開する責務がある。」★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/22(日) 21:12:52.87ID:OSjjVoyK9
世界中で山口氏を性加害者と喧伝する以上、カルテと動画は公開する責務がある。この弁護団の不可解な秘密主義に断乎抗議し、広く日本と世界の輿論に伝えたいと思います。
2:46 PM · Dec 20, 2019·Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/ogawaeitaro/status/1207900007392694272?s=21

https://i.imgur.com/1ard5Hg.jpg



山口敬之氏「嘘つきの常習犯」→伊藤詩織氏「私の話には一貫性がある」 「同日会見」現場で起きた応酬
https://www.j-cast.com/2019/12/19375572.html?p=3
   伊藤氏は「ご質問ありがとうございます」と丁寧にあいさつすると、静かに口を開いた。

「2点、カルテと防犯カメラについてです。カルテに閲覧制限がかかっているのは、住所など個人情報の部分です。映像については、こちら聞かれたのでお話ししますが、私はホテルから映像をもらう時、まず他に映っている方にモザイクがかかっていないということで、私が40万円を支払って頂戴した大事な映像です。ですが、これを裁判以外で流すのはホテル側から損害があるので訴えると一筆書かされました。

私もこの動画はとても重要なものだと思っているので、ぜひ皆さんに見ていただきたいです。ただそういった条件で、まず裁判で使うということで頂いたので、皆さんの目に届けられていません。それにもかかわらず、誰かがその裁判資料となっている動画を流していることも事実です」


★1が立った時間 2019/12/22(日) 13:30:14.72
※前スレ
小川榮太郎「伊藤詩織側は、性被害者を名乗るなら、カルテと動画を公開する責務がある。」★6
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577010729/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:37.86ID:lu1uH9Hk0
防犯カメラ映像に関する被告山口のコメントはこちら
https://www.google.co.jp/amp/s/dot.asahi.com/amp/wa/2019121900045.html

 意識のあるなしは、事案の本質にかかわるので丁寧に答えたい。すし店でお酒を6合飲んで、伊藤さんは非常に酔っ払ってしまった。判決文でも、
「強い酩酊状態にあった」と認定されています。

 最寄りの駅まで歩いていけるような状態ではありませんでした。ホテルの防犯カメラに映っている彼女の歩き方を見てもらえれば、かなり酔っ払って
いることがわかります。私は歩いて駅まで行くことは難しいと判断しました。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:45.17ID:s8WmgBbR0
伊藤詩織さんのAVデビュー

はよっ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:14:59.25ID:EfVeekIk0
 


安倍応援団の小川さんとはどんな人?
 
「痴漢の権利を保障しろ!」w

   

小川榮太郎「満員電車に乗った時に女の匂いを嗅いだら手が自動的に動いてしまう、彼らの触る権利を社会は保障すべきでないのか」 [628044343]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1576829170/


  
  
動画がないから痴漢やり放題だねー


安倍応援団ってこういう連中ですよ


w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:07.90ID:gQNNZ1fr0
>>1

今回の判決では 客観的な私が犯罪を犯したという事実は全く示されていない
youtu.be/rQ1Yr6XHu4A?t
57分頃から

山口氏記者会見ノーカット
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:18.74ID:bIfqJg/q0
THE セカンドレイプ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:24.22ID:EfVeekIk0
山口は今回も証言変わりましたねw
 

●今回の記者会見での証言

「山口さんが考える性的合意とは、どういったものか?」との質問には
「明確に性行為に合意はありました」と答え、
「(伊藤さん)ご本人から、そういう(合意の)言葉はあったか」との質問にも「はい」と答えた。

●過去の証言

「伊藤さんが嘔吐し、私物にも吐瀉物がかかりイライラしていた。
彼女が何度も謝り、泣いたり鼻をすすったりした。 
  
とにかく黙ってほしい、黙っていただくためになだめるような気持ちで(性行為に)応じた」


w
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:33.03ID:QPTIMrK10
パヨクは、何を喜んでいるのかなかな?
レイプと殺人は、パヨクのお家芸だろwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:35.14ID:zUowh0A+0
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.cikande.com/newsplus/1576987677
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:37.47ID:lxUiki+40
泥仕合やね。。。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:15:45.51ID:EfVeekIk0
●今回の判決理由

「山口は言ってることが二転三転でウソついてるだろ」


山口記者は行為後に詩織さんに送ったメールで、
「私の寝ていたベッドに(詩織さんが)入ってきました。あなたのような素敵な女性が半裸で……」
と綴り、彼女のほうから彼が寝ていたベッドに入ってきて誘惑したと説明していた。

 にもかかわらず、山口記者は法廷において 
「(詩織さんに誘われ、自分が寝ていた)窓側のベッドから詩織さんの寝ている入口側のベッドに移動した」
と証言し、メールの内容と異なる説明をした。

判決は
「被告の供述は、本件行為の直接の原因となった直近の原告の言動という
核心部分について不合理に変遷しており、
その信用性には重大な疑念があるといわざるをえない」 
  
とばっさり山口記者を切り捨てた。
 

 
山口wwww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:05.38ID:EfVeekIk0
 
レイプの翌日からのメールのやりとり趣旨

 
●伊藤→山口
酩酊状態にある私に、避妊もせずに性行為したでしょ。どういうつもりですか

●山口→伊藤
あなたのような美しい人が裸で私のベッドに入ってきて感激しました

今回、裁判でウソとばれた部分w


●伊藤→山口
レイプじゃないですか。妊娠したらどうするんです

●山口→伊藤
精子の活動が低調な状態なので大丈夫です


●伊藤→山口
精子の活動が低調って病気かなんかでか。レイプで訴えますから

●山口→伊藤
訴えるなら受けてたちます
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:09.74ID:VpmMILVK0
>>1

私がFact checkを盛んに出し始めたころ
伊藤さんは暴行や強姦の数々を訴えることをやめてしまいます
そして最後の結審の段階で伊藤さんは準強姦(無意識での強姦)に話の焦点を最終的に落ち着かせました
ここでも暴行強姦の数々をつくされたという話は最後結審の時に 一言も 一言も述べられていないのです
いったいどこに真実があるのでしょうか?
彼女の発言こそがブラックボックスとしか思えない
山口敬之記者会見
youtu.be/rQ1Yr6XHu4A?
34分頃
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:25.30ID:EfVeekIk0
●山口も認めてる事実:
 
ゲロ吐いて、ゲロが髪の毛についたままの女性とセックス w

女性はそのまま未明に慌ててゲロついたままホテルから帰った

.  

山口「和姦だ」

インタビュアー 
「合意の上ならシャワーくらい浴びませんか?
未明に女性ひとりだけ嘔吐物ついたまま帰るっておかしくないですか」

 

山口www 
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:28.61ID:72AJxXoi0
どっちが悪いか知らんが、事件と安倍政権とはまったく関係が無いのだけは確かだ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:49.82ID:EfVeekIk0
●タクシー運転手の証言と防犯カメラ(なお、ホテルのドアマンの証言も一致w) 
 

「運転手さんによると、詩織さんはタクシーの後部座席で吐いていました。

書き入れ時の前に車内に吐かれ、いったん営業所に戻らなければいけなくなったので、
詩織さんたち2人のことが強く印象に残っていたそうです」
  
タクシーから降りる時の様子は、
ホテルの防犯カメラにも映っていた。

詩織さんと友人は、この映像も警察で確認したという。友人はこう語る。

「防犯カメラの画像は、タクシーの後方側から撮られたもので、
ナンバープレートが映っていました。最初に山口氏が出てきたけど、詩織さんが出てこない


そこで山口氏がかがんで、後部座席に乗り込むような形で、彼女を引き摺り出していたのが映っていました」


  
山口「和姦だ」


バカw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:16:59.43ID:9YJfaHxE0
>>1

伊藤さんの嘘を立証できるものを複数しめした
そのうちの一つがカルテであり(暴行の)記録がなかった
窒息死されかけた暴行を受けたと主張しているが
これは記憶がなかったと主張する彼女の主張と根本的に矛盾する
この訴訟そのものが成立しなくなる

元TBS記者に賠償命令 山口氏控訴へ 会見ノーカット
www.youtube.com/watch?v=rQ1Yr6XHu4A
1:00:46〜
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:03.20ID:8DfCxObk0
ネトウヨ
引っ込みがつかんなら
引っ込みがつかんて言ったら?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:40.76ID:xA/yFf7j0
法的には裁判に必要のない部外者に公開する責務はない

あると言い出すならばどの法令のどの部分に謳っているか述べてみよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:17:59.90ID:EfVeekIk0
詩織さんは2015年6月8日、捜査員から「空港まで行ったが、
上からの指示で逮捕できなかった」と連絡を受けたという。

週刊新潮(2017年5月18日号)によると、警視庁刑事部長(当時)だった中村格氏が週刊新潮記者の取材に応じ、「事件の中身として、
(逮捕は必要ないと)私が決裁した。(捜査の中止については)指揮として当然だと思います。
自分として判断した覚えがあります」と回答したという。
なお、中村氏は内閣官房長官秘書官を長く務め、現在は警察庁組織犯罪対策部長となっている

w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:01.93ID:2Mz5TEhS0
どこまで下衆なんだコイツ…
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:03.19ID:Ij444FQ60
964名無しさん@1周年2019/12/22(日) 21:03:54.18ID:g6ir6xyS0
どこの病院のカルテのことを言っているのか分からないので、自分で該当号証を調べろ。

https://i.imgur.com/S09rhD7.jpg
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:07.88ID:GX1EZNGu0
「山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか? VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を教えていただけると幸いです。 伊藤」
これが、被害者がレイプ犯に送る文面でしょうか? 私をレイプ犯と思い込んでいるのであれば、最初のメールで一切そのことに言及しなかったのはなぜですか? 
事案から2年以上過ぎて から記者会見まで開いて、「薬を盛られてレイプされた」と訴えたあなたとは、当時は認識が違っていたからではありませんか?
 
そして、このメールに関してもう1つ、あなたの悪意を指摘しなければならない。あなたはこれまでに、週刊誌などに対して、私とのメールのやり取りを部分的に公表していますが、このメールはあえて伏せている。
それはなぜですか? 都合が悪いと思っているからですか? 
それならば、私を犯罪者に仕立てるという目的において「都合のいいメール」と「都合の悪いメール」があるということになる。
https://hanada-plus.jp/articles/260#outline9
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:09.38ID:0cY0A+XR0
>>19
直接出てくるのは、菅・北村・中村トリオだね
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:12.74ID:mC2JS9760
しかしなんの権利があってこいつは人に指図してんだろうなあえらっそうに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:24.35ID:lu1uH9Hk0
山口さんが、酩酊状態にあって意識のない伊藤さんに対し、合意のないまま性行為に及び、また、伊藤さんが意識を回復して性行為を拒絶した後も、伊藤さんの体を押さえつけて性行為を継続しようとしたと認定。
不法行為が成立するとした。


慰謝料額については、

・将来上司となる可能性のあった山口さんから、意識を失った状態で、避妊具をつけることなく性交渉をされた
・意識を回復し拒絶した後も強引に性交渉を継続されそうになった
・ベッドに顔面が押し付けられる形となって恐怖を感じた
・これにより、時折、フラッシュバックやパニックが生じる状態が継続している

ことから、肉体的および精神的苦痛に対する慰謝料300万円(+弁護士費用30万円)を認めた。

https://amp.bengo4.com/topics/10542/
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:18:28.06ID:EfVeekIk0
防犯カメラ
タクシー運転手
ドアマン

すべて証言一致して、山口のほうは証言二転三転。

これは山口逮捕だね、と逮捕状とって、
海外にトンズラする山口を空港まで逮捕に向かった

すると安倍内閣の関係者から逮捕停止の連絡が入った>>26

 
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:39.27ID:K7rZumO+0
またつまらないスレをしらいてしまった
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:19:40.51ID:n1k7A0590
 
国籍透視

ネットで相手の国籍は分からない
     ↓
分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ断言しちゃう
     ↓
本当かどうかなんて確認せずに断言しちゃう
 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:29.94ID:D5zYKCLE0
>>35
まぁな
暇つぶし
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:20:31.56ID:YGo9VZYC0
>>10
本当この証言すごいよな
山口の証言をそのまま全て採用すると…

無理やりホテルに連れ込んで
ゲロ吐かれたりしてイライラしたから
なだめるために生でセックスした

ってことになるんだが……
何を言っているのかサッパリだ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:10.07ID:2Mz5TEhS0
被害者にここまで疑いの目を掛けるなら同じぐらい加害者にも掛けてみろや
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:20.23ID:C5foiDdm0
安倍につなげるための地裁判決だろ
なんか気持ち悪い空気だ
正義も嘘も反安倍かの流れで判断されてる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:31.69ID:m7ICKTBI0
世間には暴行されたー、クスリ盛られたー、不当に逮捕とめられたーとか吹聴して同情誘っといて、民事ではボロ出るからそこらへん封印だろ?
やり口汚ねぇよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:21:36.04ID:D5zYKCLE0
>>39
クレイジーだぜぇw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:07.90ID:72AJxXoi0
総理大臣がいちいち口を挟むような案件ではないのは確かだろうし
伊藤さんもその点は問題視していないようだが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:15.02ID:P4rKO4FK0
またインセルじじいか
日本はインセルじじい多すぎる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:22:42.33ID:v/vKk+6Q0
>1

 (いきなりレイープ犯罪者が国会議員)

【これは酷い】山本太郎、なんと17歳少女をレイプ !

山本太郎が少女強姦!17歳女性を車中レイプ・計画的手口・暴力団(山口組)を使いもみ消し
https://imgur.com/yDwvvjQ.jpg


新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。
その後、山本がヤクザ(山口組)の名を出し騒動をもみ消した


山本太郎は、東京・青山のクラブで知り合った当時17歳の女性を計画的かつ手馴れた手口で車の中で強姦し、その後暴力団(山口組)の名前を出して事件をもみ消したという!

【衝撃】山本太郎議員に隠し子がいたことが発覚!
rocketnews24.com/2013/09/03/364895/amp/

( レイプが虚偽なら新潮と女性を訴えるはずが、暴力団を使いもみ消し ) 

( 山口敬之は伊藤詩織に1, 3億の訴訟を提訴 )←←←


※類似事件
【いきなり】ペッパーランチ事件の謎の真相!
megalodon.jp/2019-1222-1916-51/https://career-find.jp:443/archives/150391

(食肉産業は「在日」の独占業界)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:20.59ID:NxoQ4ibO0
結論
ネトウヨはバカ

馬鹿の相手するの面倒だわ
ダルイ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:19.75ID:lAJPtJUX0
 
BBCのドキュメンタリーの何がすごいかと言うと、
疑心暗鬼に駆られて盗聴器を探したが何も見つからず、
外の車を公安の車と疑い怖がってる様子を流すだけで
「詩織さんの家に盗聴器仕掛けて外に公安の黒い車が常駐してた事の暴露。日本人以外がみんな知った!」
と事実誤認させてしまう「負の説得力」。
twitter.com/takuramix/status/1208250236864364544
https://i.imgur.com/QjLZaZY.jpg
https://i.imgur.com/D1m9OZI.jpg

 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:27.94ID:/lWO41hc0
詩織さんは別のメールで、コンドームをつけていなかったので妊娠が心配だと山口氏を問い詰めている。これに対する山口氏の返信は、自分は「精子の活動が著しく低調だという病気」だというものだった。だから、「妊娠することはあり得ない」(山口氏)というわけだ。

これなんて病気なんだ?病名は?カルテも診断書もあって当然公開するんだよな?じゃないと中出ししても妊娠しないってこと証明出来ないもんなw
高裁で精子の活動が低調になるってどんな病気なのか山口がカルテを元に説明してくれるんだろうな?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:23:56.34ID:+QA+axgs0
賢明な詩織さんがなんで直ぐに医者に行って診断書を取らなかったか不思議
病院に行かずにお礼とニューヨークに直ぐに向かった山口を案じて
無事に着かれましたかとメールしているとか

新井の被害者女性は直ぐに病院に駆け込んでいる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:24:15.28ID:XgtYzr/X0
安倍菅の一味は完全に病気だと言う事が一般人にもわかってきたな
嫌がらせのため首里城も平気で燃やしてもおかしくない集団なんだよ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:24:16.74ID:/lWO41hc0
詩織さんは別のメールで、コンドームをつけていなかったので妊娠が心配だと山口氏を問い詰めている。
これに対する山口氏の返信は、自分は「精子の活動が著しく低調だという病気」だというものだった。だから、「妊娠することはあり得ない」(山口氏)というわけだ。

これなんて病気なんだ?病名は?カルテも診断書もあって当然公開するんだよな?じゃないと中出ししても妊娠しないってこと証明出来ないもんなw
高裁で精子の活動が低調になるってどんな病気なのか山口がカルテを元に説明してくれるんだろうな?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:25:54.04ID:SfzLtW050
伊藤詩織支持勢力が調子こいて連日・終日の挑発がすごかったから当然だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:31:57.97ID:muYtAbBh0
TBSは山口の件を知ってながら問題にしなかった。
上杉隆によると立憲民主党はTBS側に着いたとのこと。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:30:39.86ID:RNXIXkDA0
 判決は、特に性行為に及んだベッドに関する山口記者の主張の変遷について、「不合理」と指弾して
いる。山口記者は行為後に詩織さんに送ったメールで、「私の寝ていたベッドに(詩織さんが)入って
きました。あなたのような素敵な女性が半裸で……」と綴り、彼女のほうから彼が寝ていたベッドに入
ってきて誘惑したと説明していた。

 にもかかわらず、山口記者は法廷において「(詩織さんに誘われ、自分が寝ていた)窓側のベッドか
ら詩織さんの寝ている入口側のベッドに移動した」と証言し、メールの内容と異なる説明をした。この
点について、判決は「被告の供述は、本件行為の直接の原因となった直近の原告の言動という核心部分
について不合理に変遷しており、その信用性には重大な疑念があるといわざるをえない」とばっさり山
口記者を切り捨てた。

 山口記者は判決後の記者会見で控訴を宣言したが、その場で、判決が彼の矛盾点を論(あげつら)っ
た点について問われると、「何を言っているかわからない。もう一度、質問を」「証拠は閲覧して質問
したのか」など、質問者の記者に逆切れ。動揺を隠しきれない様子だった。

裁判所にここまで論破されてるのにいまさら動画見せろだの言ったところで何が翻せるの
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:01.71ID:H6em88yR0
エラいパヨ必死なのが笑える。
はよ証拠出せよwww
刑事では負けてるし出せないのもわかるけどさぁ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:03.39ID:2TlweloV0
山口敬之を励ます会
有本香、青山繁晴、阿比留瑠比、岩田明子、安倍昭恵
まとめて画像に映ってる。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:32:59.98ID:deo66Sv60
権力をもったオッさんと酩酊するまで飲み
犯された後にホテルのフロントに助けも呼ばすレイプ犯のTシャツを着て帰る

これどうみても女としては最低の女である事は確かなんだけどパヨクはこれどう擁護するの?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:00.45ID:lu1uH9Hk0
>>10
>山口は今回も証言変わりましたねw

時系列で整理した方がいい。

●民事裁判前のメールでは、
「あなたは私の寝ていたベッドに入ってきました。その時はあなたは「飲み過ぎちゃった」などと普通に話をしていました。」
「私もそこそこ酔っていたところへ、あなたのような素敵な女性が半裸でベッドに入ってきて、そういうことになってしまいました。」

●民事裁判では、
(伊藤さんがシクシク泣いたりするので)「黙って欲しくて、伊藤さんの寝ていたベッドに入っていって、なだめるような気持ちで」そういうことになった。

●今回の記者会見での証言
>「山口さんが考える性的合意とは、どういったものか?」との質問には
>「明確に性行為に合意はありました」と答え、
>「(伊藤さん)ご本人から、そういう(合意の)言葉はあったか」との質問にも「はい」と答えた。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:00.58ID:V4Ly4Vwi0
実は、この創誠天志塾は青年真志塾という団体から分派してできた経緯があり、前身の青年真志塾は新興宗教団体「生長の家」の幹部信者が設立した政治塾なのだlink。
天志塾の塾長は真志塾で幹事長を務めていた人物である。こうなると天志塾も当然、生長の家との関係が疑われるだろうけど、そう単純な話でもなさそうで、こっちはこっちでまたワケ有りのようだ。

創誠天志塾とは 下の引用からもわかるように、日本経済人懇話会を母体とする青年真志塾から派生したのが創誠天志塾。
青年真志塾の塾長は神谷光徳という生長の家の幹部で、この塾には生長の家の信者が通う。
http://saigonojournalist.blogspot.com/2014/06/blog-post_8.html?m=1
創誠天志塾の塾長は『約束の日 安倍晋三試論』著者の小川榮太郎。小川は(旧)青年真志塾では幹事長を務めていた。天志塾を立ち上げた頃はまだ無名(?)の文藝評論家だった。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:04.64ID:1vECbHZU0
>>45
安倍官邸と警察官僚の圧力で安倍御用ジャーナリストを不逮捕にした厳然たる事実。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:05.12ID:zu1uL1Vg0
はーい榮太郎です♪
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:15.41ID:2TlweloV0
山口敬之を励ます会 画像
有本香、青山繁晴、阿比留瑠比、岩田明子、安倍昭恵
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:15.48ID:8KAvkioMO
>>1
しかし、なんつーか、
オレは「アベガー」じゃないし、
枝野みたいなキモヲタ見ると虫酸が走るタイプなんだが、
それでもやっぱ、いわゆる安倍友?っていうの?
何でこんなヤツらしかいないわけ?
まがりなりにも一国の総理大臣だよ?
しかも成り上がりじゃなくて、近現代に限ってはそれなりの家の出のボンボンだ。
普通なら地位や名誉やカネのあるところに寄ってくる毛虫みたいな連中は、
ちゃんとした側近とかがどんどん排除して、変な流れには巻き込まれないように気を付けているべき立場であり、
それが可能なはずの立場だ。
それなのにマジで何なの、この取り巻き連中は。
野党のヘタクソな攻撃以上に、自分からゲスさや異常さをじゃんじゃんアピールしてしまう奴ら。
こいつらって実は、仲間の振りをして安倍を妙な流れの中に巻き込もうとしてるスパイみたいな連中なんじゃないの?
何かおかしいだろ。
ネット特有の陰謀論とかじゃなくて、
まともに社会で生きてれば、明らかにおかしいと判断できるレベルのおかしさな。
どうなの?マジで
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:33:39.89ID:h4AGoZLF0
>>1
小川榮太郎の「痴漢の触る権利を社会は保証するべきではないのか」を掘ってみたんだけど、
これは『新潮45』2018年10月号の特別企画「そんなにおかしいか『杉田水脈』論文」に寄せた
小川榮太郎のエッセイの一文。前段は↓こんな感じ。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「LGBTの生き難さは後ろめたさ以上のものなのだというなら、SMAGの人達もまた生きづらかろう。
SMAGとは何か。サドとマゾとお尻フェチ(Ass fetish)と痴漢(groper)を指す。私の造語だ。
ふざけるなという奴がいたら許さない。LGBTも私のような伝統保守主義者から言わせれば充分ふざけた概念だからである」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
小川榮太郎はLGBTの主張を本人の造語のSMAG(サドとマゾとお尻フェチ(Ass fetish)と痴漢(groper))の主張に置き換えて
論じた。パロディとして。

▪そのエッセイの一部だけを切り取って誰が聞いても顰蹙を買う形にして広め、騒ぎが大きくなる内に、
批判は『新潮45』への圧力にすり替わっていった。
そして発行から3日目に、新潮社の佐藤隆信社長が「あまりに常識を逸脱した偏見と認識不足に満ちた表現」
を掲載してしまったと一方的な詫びを(寄稿者達に一切の相談もなく)サイトに発表。
発行からわずか1週間で歴史ある『新潮45』は休刊という名の廃刊になったという。
異常な事態だよね。

これはやられたね。戦後から現在まで日本人がエラにやられてきた手口だよね。
個人宅や役所や会社に大勢で押し掛けて、怒声を浴びせて取り囲んで暴力を奮って、
無理難題を押し通す手法。それのnet版。

▪では何故この件にその手法がそんなにも早急に取られたのか?について、あるネラーが書き込んでいた。
「LGBTという新しい標語をひろめて社会研究費とか税金をせしめる計画を
杉田水脈の論文で消されそうになったので
文部省の科研費を左翼運動資金にまわしていた連中が血まなこで潰そうとしている」
これじゃないかな。パヨクとエラと支那が絡んでるんだろうね
他にも、「『新潮45』の特集内容が日本人に広まるのはヤバかった。日本人を知恵付けてはならないという
ミッション」的な私見もあった

この件を掘って、改めてエラと支那とパヨクの活動はひとつずつ止めていかなきゃなって思った。
日本は日本人のものだから日本人が自分達で護るしかないんだよね。
こんなオオゴトを掘るきっかけをくれた伊藤詩織関連の工作員に感謝。ありがと。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:09.44ID:Cj2IcOZA0
カルテ出せ出せってしつこいけど
そのカルテは原告が証拠として提出して裁判で採用されたわけ
ということは伊藤側の甲〇〇号証になり被告側は同じカルテの写しを乙〇〇号証として
受け取ってるわけだろ
しかしカルテ(写)を山口側が持っていてもそれを伊藤側に無断で公表したら訴訟起こされてまたもアウトなわけ
だから伊藤側に出せと言ってるんだが伊藤側がハイ分かりましたと重大なプライバシーを出すわけがない
この小川というオッサンはそれを知っていて出せと言ってるんだが小川にはなんの権利もない
なんか焦ってるな小川は。突破口を手探りしてる感じだがそんなもん無いのは自明だ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:22.47ID:V4Ly4Vwi0
http://saigonojournalist.blogspot.com/2014/06/blog-post_8.html?m=1
実は、この創誠天志塾は青年真志塾という団体から分派してできた経緯があり、前身の青年真志塾は新興宗教団体「生長の家」の幹部信者が設立した政治塾なのだlink。
天志塾の塾長は真志塾で幹事長を務めていた人物である。こうなると天志塾も当然、生長の家との関係が疑われるだろうけど、そう単純な話でもなさそうで、こっちはこっちでまたワケ有りのようだ。

創誠天志塾とは 下の引用からもわかるように、日本経済人懇話会を母体とする青年真志塾から派生したのが創誠天志塾。
青年真志塾の塾長は神谷光徳という生長の家の幹部で、この塾には生長の家の信者が通う。

創誠天志塾の塾長は『約束の日 安倍晋三試論』著者の小川榮太郎。小川は(旧)青年真志塾では幹事長を務めていた。天志塾を立ち上げた頃はまだ無名(?)の文藝評論家だった。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:23.01ID:NxoQ4ibO0
安倍晋三にベッタリな
安倍持ち上げ本を書いた保守の記者が
レイプ事件を起こしたんだから
これ安倍の責任みたいなものだろ?

辞任すべきだよ
ネトウヨもそう思うでしょ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:34:28.80ID:2TlweloV0
山口敬之を励ます会
小川榮太郎、有本香、青山繁晴、阿比留瑠比、岩田明子、安倍昭恵
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:23.21ID:m9uYms6W0
>>10

時系列で整理した方がいい。

●民事裁判前のメールでは、
「あなたは私の寝ていたベッドに入ってきました。その時はあなたは「飲み過ぎちゃった」などと普通に話をしていました。」
「私もそこそこ酔っていたところへ、あなたのような素敵な女性が半裸でベッドに入ってきて、そういうことになってしまいました。」

●民事裁判では、
(伊藤さんがシクシク泣いたりするので)「黙って欲しくて、伊藤さんの寝ていたベッドに入っていって、なだめるような気持ちで」そういうことになった。

●今回の記者会見での証言
>「山口さんが考える性的合意とは、どういったものか?」との質問には
>「明確に性行為に合意はありました」と答え、
>「(伊藤さん)ご本人から、そういう(合意の)言葉はあったか」との質問にも「はい」と答えた。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:31.44ID:3WqKxsqJ0
>>1

お前はすぎやまこういちから横領した金を返せよ

>百田尚樹チャンネルで申し上げました通り、
椙山氏(すぎやまこういち氏)と小川氏(小川榮太郎氏)の間で、
運営に関するトラブルがあったことは事実であり、
理事及び現事務局も認識しております。
見返りなしで多額の資金を提供した椙山氏が、
小川氏の使途に疑惑と不満を抱き、代表を辞任するまでに至りました。
また、このトラブルをきっかけに、小川氏も事務局長を退任しております。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:35:49.34ID:xFgQ2rxD0
安倍信者ーズが被害者をボコボコに叩く理由を知りたいわw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:01.96ID:NFsf16Aj0
カルテも動画も裁判所に提出してて傍聴者にも公開されてるしそれを元に判決も下されてるだろ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:02.10ID:H3enjHdt0
清々しいまでのセカンドレイプだな
このキチガイアベサポの娘が同じ被害にあったら
同じことを言ってやりたい
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:03.40ID:NxoQ4ibO0
バカウヨの言ってることはムチャクチャなんだよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:24.14ID:72AJxXoi0
結局、伊藤さんとしては酔ってる間に山口氏が同意なく性行為に及んでいた事を
認めて欲しいってだけであって、安倍政権は関係ないんでしょ

むしろ、どうにかして安倍政権に結び付けようと不純な動機で伊藤さんを利用しようとする
勢力がいるのでそっちを警戒すべきだろう
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:35.72ID:dXf/7J870
★【女性を集団リンチ】山本太郎と支持団体の正体
↓ 

【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。


しばき隊
https://imgur.com/GT1VcUQ.jpg
山本太郎、レイプ犯罪者
 

【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

山本太郎と共に立ち上がろうコミュの【東京都港区新橋2-8-16】
○しばき隊= 反原発=日本赤軍=9条の会○ 住所ビンゴでーす
www.mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5650643&id=75330951


【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:50.95ID:HEaXPin10
こいつらが話すほどクズっぷりがわかる
どんどん世界に発信してくれ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:36:54.04ID:dXf/7J870
【女性を集団リンチ】山本太郎と支持団体の正体
↓ 

【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。


しばき隊
https://imgur.com/GT1VcUQ.jpg
山本太郎、レイプ犯罪者
 

【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

山本太郎と共に立ち上がろうコミュの【東京都港区新橋2-8-16】
○しばき隊= 反原発=日本赤軍=9条の会○ 住所ビンゴでーす
www.mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5650643&id=75330951


【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:03.13ID:kLFUNLRS0
安倍はなんでこのレイパーをかばってんの?
安倍がかばうって決めたから、こうやって腰ぎんちゃくとかネトウヨネトサポが襲い掛かって誹謗中傷とかセカンドレイプしまくってるわけでしょ?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:08.64ID:3jSdHAjA0
伊藤詩織昏睡レイプ事件
2013/**/** 伊藤詩織さんはフリージャーナリストで当時ワシントン支局長の山口敬之とニューヨークで知り合う
2015/03/25 伊藤氏が山口に仕事を探してる旨のメールを送付
2015/04/03 伊藤氏が山口にシェラトン都ホテル(港区)で乱暴される
2015/04/09 伊藤氏が原宿警察署に相談※原宿在住
2015/04/15 高輪署の警部補とホテルの監視カメラ映像を確認
2018/04/18 山口が彼女にメールで「泥酔していたから介抱しようとした。合意の上」と主張
2015/04/23 山口がTBSワシントン支局長を解任され報道局から営業局へ左遷
2015/05/09 山口を励ます会(有本香、青山繁晴、阿比留瑠比(産経)、上島嘉郎(元産経)、小川 榮太郎)
2015/05/30 伊藤氏が被害届けを高輪署に提出、告訴状も受理される
2015/06/** 警察が準強姦罪の容疑で山口の逮捕状を請求、裁判所が発行を命じる
2015/06/05 官邸内で北村滋と警察官僚が山口の強姦事件について打ち合わせ※1
2015/06/08 アメリカから帰国する山口を逮捕するため、複数の捜査員が成田空港で待機していたが逮捕直前に執行が差し止められる(中村格当時の警視庁刑事部長)※2
2015/08/26 警視庁が準強姦罪の容疑で山口を書類送検
2016/05/30 山口がTBSを退社
2016/06/09 山口が「総理」(幻冬舎)発売
2016/07/22 東京地検が山口を不起訴処分
2017/01/27 山口が「暗闘」(幻冬舎)発売
2017/05/** 北村さま、週刊新潮より質問状が来ました。伊藤の件です。取り急ぎ転送します。山口敬之(北村滋内閣情報官(現・国家安全保障局長)
2017/09/** 検察審査会が不起訴相当を議決
2019/12/18 民事訴訟で伊藤氏の訴えを認めて山口に330万円の支払いを命じる

※1 ttps://pbs.twimg.com/media/EMEG6_8U0AA7pxs?format=jpg&name=medium
> 山口氏の職業、および総理の関係から、慎重な取り扱いが必要・
> 捜査方針について、マスコミ対応も含めて内閣・関係省庁・現場で共有していただきたい。
> 逮捕の必要性があるのか。政治的な問題になる。本当にそれだけのリスクを取るべき事件なのか早急に検討してほしい。

※2捜査員から、「空港までは行ったが上からの指示で逮捕できなかった」と連絡が入る。

嫌疑不十分には@犯罪性がないA犯罪性はあるが捜査が不十分の2つの意味がある
検察審査会は捜査権限を持たず、検察の捜査が不十分だった場合、威力を発揮しない不十分な一面があり
刑事裁判と民事裁判で判断が違う今回のようなケースは過去もある
刑事手続きには、不起訴処分とした事件の捜査に再着手する「再起」があり伊藤さんが申し出ることも可能
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:18.40ID:Z/+0NCAN0
ほしゅ【保守】
( 名 ) スル
@ 古くからの習慣・制度・考え方などを尊重し、急激な改革に反対すること。 ⇔ 革新
A 正常な状態を保ち守ること。 「 −点検」 「人の品行を−し/西国立志編 正直」
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:45.52ID:V4Ly4Vwi0
>>72
【販売していた商品】
小御岳酵素 1000ml 6,480円 製造:高嶋酒造株式会社
・飲むと便が臭わなくなるらしい。安倍総理にも勧めてドン引きされたとか。
http://hikarulandpark.jp/shopdetail/000000001280...
エネルギーマット不二 216,000円
・宇宙線をキャッチして宇宙エネルギーを体内に取り込み、健康維持に貢献するらしい素敵なマット。

株式会社?榮本社
千葉県八千代市米本2380-45 小川紀彦 047-488-7284
https://imgur.com/7TZDEnu.jp...
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:45.24ID:8KAvkioMO
>>60
> 山口敬之を励ます会
> 有本香、青山繁晴、阿比留瑠比、岩田明子、安倍昭恵
> まとめて画像に映ってる。

これマジで?
画像がないんだけど、マジなら伊藤さんを支える会よりよっぽどヤバいだろww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:37:47.37ID:dXf/7J870
【女性を集団リンチ】山●太郎と支持団体の正体
↓ 

【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。


しばき隊
https://imgur.com/GT1VcUQ.jpg
山本太郎、レイプ犯罪者
 

【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

山本太郎と共に立ち上がろうコミュの【東京都港区新橋2-8-16】
○しばき隊= 反原発=日本赤軍=9条の会○ 住所ビンゴでーす
www.mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5650643&id=75330951


【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:40.17ID:WJoxuP+70
>>26
警視庁本部 中村格刑事部長(当時)の暴挙と法治主義
https://lite.blogos.com/article/228075/

しかし、山口氏が空港に到着次第逮捕するべく、所轄の警察官が態勢を整えていたところ、こともあろうに、なんと、警視庁本部中村格刑事部長(当時)からの突然の指示で逮捕状の執行が見送られた。

私は、逮捕状とその執行実務に精通している。その私の目からすると、通常ではあり得ない事態。この種の犯罪で、所轄警察署が入手した逮捕状につき、警視庁本部刑事部長がその逮捕状の執行をストップすることは通常絶対にあり得ない。

裁判官の判断は何だったのか。そもそも、裁判官は、逮捕する理由も相当ではなく、逮捕の必要もない、ひいては、逮捕するに適さない案件に逮捕状を発付したということなのか。

私は、珍しく怒りを抑えきれない。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:38:44.30ID:dXf/7J870
【女性を集団リンチ】山●太郎と支持団体の正体
↓ 

【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山●太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山●太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。


しばき隊
https://imgur.com/GT1VcUQ.jpg
山●太郎、レイプ犯罪者
 

【山●太郎】しばき隊と中核派が支持団体

山●太郎と共に立ち上がろうコミュの【東京都港区新橋2-8-16】
○しばき隊= 反原発=日本赤軍=9条の会○ 住所ビンゴでーす
www.mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5650643&id=75330951


【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:15.39ID:h8g9zK8x0
インカメラでいいよ
裁判所だけが見れば十分
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:27.48ID:dXf/7J870
/./@
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:40:15.56ID:8KAvkioMO
>>77
え?まだ返してないのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 21:41:06.37ID:3WqKxsqJ0
>>1
そもそも誰やねんお前は
なんで「文芸評論家」なのに著書の99パーセントが安倍本なんだよ

ていうかなんで安倍関係者ばっかり必死に詩織叩きしてんだよ
やっぱり山口の逮捕もみ消したのは安倍なのかよ
自白かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況