X



【外道中国を許せますか?】ウイグル人への殺戮・監禁があまりにも残虐すぎる 観覧注意  ★2𓂀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろlove&peace ★
垢版 |
2019/12/22(日) 23:13:21.63ID:9gJYhLQv9
あなたは何を思いますか?
国賓に呼べますか?

2019/12/20

@MrdoorVPN より

维吾尔人的悲惨遭遇
共产党人的惨绝人寰


https://twitter.com/MrdoorVPN/status/1207998036653301760?s=19

↑リンク先に動画があります。
よろしければご覧下さい。
https://i.imgur.com/rPaGR0J.jpg
https://i.imgur.com/PadkF5Q.jpg
https://i.imgur.com/d49oJbj.jpg
https://i.imgur.com/UxBoKLP.jpg
https://i.imgur.com/H3CbsnM.jpg
https://i.imgur.com/YGHzhzm.jpg
https://i.imgur.com/c6iYtBJ.jpg
https://i.imgur.com/8L2qhpd.jpg
https://i.imgur.com/8NCqFHr.jpg
https://i.imgur.com/p97o0qL.jpg
https://i.imgur.com/ZNaq5m5.jpg
https://i.imgur.com/EePxBgt.jpg
https://i.imgur.com/yuh4MC0.jpg
https://i.imgur.com/k5eGtzI.jpg
https://i.imgur.com/kWF9uob.jpg
https://i.imgur.com/JUuFA7b.jpg
https://i.imgur.com/U0nQ4e3.jpg
https://i.imgur.com/Cz267lO.jpg
https://i.imgur.com/FCNftHS.jpg
https://i.imgur.com/wjB09xE.jpg
https://i.imgur.com/PLfeLiq.jpg
https://i.imgur.com/4lfzRt1.jpg
https://i.imgur.com/JAomXYH.jpg
https://i.imgur.com/V7dLmBr.jpg
https://i.imgur.com/KhnIm5g.jpg
https://i.imgur.com/p4wWdzn.jpg
https://i.imgur.com/jTMNtWC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
★1 2019/12/22/16:29:32

※前スレ
【外道中国を許せますか?】ウイグル人への殺戮・監禁があまりにも残虐すぎる 観覧注意 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576999772/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:14:31.53ID:dDQlwXqO0
 
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
 

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:51.20ID:NTl8DvgY0
あかんやつや
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:16:52.24ID:OxuCzQSS0
ジャップが韓半島や蝦夷や琉球でしてきたことと同じだな

韓国は光復パルチザンの活躍で独立したが蝦夷と琉球は侵略されたままだな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:17:02.42ID:cFxH7rn+0
国賓に呼んで別に問題ないよ

政府としては、な

同時に国民としてデモなり何なりするのも問題ないと思うよ

それはそれ、これはこれ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:17:07.05ID:Haf20Lkz0
世界一の残虐非道さだからな漢民族は
人じゃないよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:17:48.57ID:pTgfSUt90
安倍ネトウヨ首相は中国国家主席を歓迎します
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:18:12.32ID:u2yu2+GQ0
国連は何やってるの
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:19:37.57ID:XRdBc81b0
いくら中共が情報統制で隠そうとしても情報化社会ではどうしても漏れる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:20:22.98ID:lZTbnntk0
日本も安倍の思想に染まらない奴は収容所で再教育をすべき
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:20:57.17ID:tuBoaehs0
ウイグル自治区は共産中国が武力併合したもので、亡命政府が
アメリカにある。
モンゴル帝国でも重用された民族で、アメリカインデイオのように未開人
ではない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:20:59.95ID:BXo5lp+N0
守銭奴は陛下に何を言わせたい
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:21:03.79ID:SkB16AtC0
何の理由でこんなことするんだろう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:21:25.56ID:SRSpeC/m0
>>1
証拠もないイスラム弾圧とやらで中共批判する前に
爆弾落としまくって中東のイスラムを虐殺しまくってるアメリカをまずは糾弾しろよ

大虐殺の張本人米国大統領を国賓招待して陛下を煩わせた逆臣安部こそ糾弾しろよ

バカウヨちゃん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:21:34.04ID:9rCEwUc/0
ウイグル=仏教徒だったのにいつの間にかムスリムになってない?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:21:45.08ID:lZTbnntk0
アイヌを弾圧した日本は他国のこと言えない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:22:41.71ID:rwOwjGjD0
もの問題あんまり地上波でとりあげられないのはなんでなの?
国として、世界(青VS赤等)としての方向性が明確ではないからなの?
これ見せられて嫌悪感持たない人は少ないと思うけれど
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:22:41.77ID:pTgfSUt90
ネトウヨ「安倍さんの中国国家主席歓迎に反対するのは反日」
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:23:26.02ID:pTgfSUt90
>>22
テロとの戦い
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:23:38.80ID:SUVMd9r/0
<丶`∀´>中国さま〜♪
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:02.14ID:ZXcEyLMq0
中国のやり方は今の世界標準には合っていないが
歴史上、どこの国でも同等かそれ以上のことが繰り返されてきた。
よって中国だけを非難することはできないと思う。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:15.53ID:rwOwjGjD0
なんといったらいいのかわからないけど
残虐な行為による思想の矯正っていうのは、とてもよくないことだと思う
同じ人間って同族になんでこんなことできるのか。っていうとまた色々変な意味含んであーだこーだなるんだけど
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:30.20ID:nAiNtEyp0
かつて中国からの支配をうんこ食って脱した民族がいたそうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:25:41.83ID:BXo5lp+N0
数の工作をリアルに味わえるスレ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:27:01.96ID:57wkE+MF0
ほんと中国共産党は悪の権化だな
共産党トップ連中とか私服肥やしまくって頭イカれてるだろ
漢民族はほんと残虐だな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:27:11.98ID:rwOwjGjD0
>>31
過去やってきたから今もなにも言わないってのは、なにも成長してないってことであって
過去の過ちを学んで今に活かすことが必要なんではないのかね
過去そうだったからでなんでも過去に合わせるのが理知的だとは思わない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:28:34.98ID:WcmiexOb0
収容所は見学させてくれるんだろ 
みんなで行こうぜ 
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:29:00.16ID:SL1Mhc670
シナチスや
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:30:07.66ID:UzL7gDCs0
この辺はレアアースの宝庫だから中共は絶対に手離さないし、ウイグル弾圧は終わらないな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:30:10.54ID:XRdBc81b0
民族弾圧、民族浄化をしようとしてる
現代のジェノサイド

おい!国連のアホども
日本にあれこれ言う暇があるなら支那に何か言ってみろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:30:22.71ID:SL1Mhc670
>>39
マスコミはウィグル自治区に入れてないらしいね
そもそも取り繕ったもの見せられても罪のないウィグル人をここから全員出せとしか言いようがない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:30:34.03ID:m5j6W5It0
日本のパヨクの理想社会だからなw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:30:40.29ID:SRSpeC/m0
>>21
米国こそが世界の大迷惑
そんな事も分からん子供か?

そんな米国に付き従う日本は人類への裏切り者
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:31:00.59ID:vfMUnWeB0
>>38
同意。
そいつは現実主義者のフリした物わかりのいい敗北主義者だね
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:31:10.81ID:XTjXh4X10
これがchinaの実態やね
パヨクの祖国でもあるわけだが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:31:36.92ID:rwOwjGjD0
権力集中、信仰や宗教の強いところというか
そちらを優先するあまり人間そのものをおろそかにするってのは
なんだか本末転倒というか。暴力で抑圧してもいずれ絶対因果は返ってくると思う
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:31:47.57ID:m5j6W5It0
シナチョンを収容する施設も作るべきだな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:32:02.36ID:9FaCPBL60
やるなら朝鮮人をやってくれよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:32:41.83ID:OKfbazB70
>>4
んじゃ証拠出せよw
ほら早く!w


嘘だから出せるわけえよなw
日本はこんなことやってねえよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:32:41.98ID:GXOSbe/D0
中国ではないでしょう
カバールでしょ、違いますか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:33:05.76ID:SRSpeC/m0
>>25
テロリストがどうかは誰決める?

アメリカがテロリストと認定すれば、
爆弾虐殺しても良くて、中共がテロリストと認定して弾圧するのはダメだと?

アホか?お前は
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:33:10.31ID:JIo4Zz8i0
>>45
大迷惑なのはシナは元よりお前の仲間のリベラルと共産主義だろ
あの主義の下何万何十万何千万人の人間が虐殺されてきたと思ってるんだよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:33:49.66ID:57wkE+MF0
>>45

アメリカと中国でしょ・・・
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:34:15.18ID:Gv1pi4780
>>40
いや、シナの悪逆無道には流石のヒトラー君もびっくりだろう。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:34:28.17ID:+BVbPsfu0
江沢民

諸悪の根源、江沢民

江沢民
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:35:36.69ID:SRSpeC/m0
>>57
お前の様なアメポチ逆臣安部サポが日本を駄目にして、世界を奈落の底に落ちるのを放置してんだぜ

お前らは保守でも右翼でも何でもない
ただの家畜奴隷だ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:35:55.37ID:X0HECaDg0
日本の自称識者や日中友好議連のゴミ共を処刑しないと。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:36:08.17ID:+BVbPsfu0
江沢民が悪い

江沢民が悪い

江沢民が悪い

江沢民が悪い

江沢民が悪い

江沢民が悪い

江沢民が悪い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:36:25.07ID:GXOSbe/D0
中国は許せます、カバールは許せません
我々が中国に喧嘩を売っても仕方がない
紛争や戦争はそれこそカバールの思う壺なんです。
私達は全世界と連帯してカバールを打倒しなければ
いけません。
全世界の人々が自国のカバール勢力を掃討するだけで
世界は平和になります。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:36:27.85ID:3osOJjhO0
日本人おもろいからウヨパヨ関係ない正真正銘の人権運動家とか出てくるぞw
まさに今求められてるヒーローだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:36:56.23ID:+BVbPsfu0
江沢民が悪い

江沢民が悪い

江沢民が悪い

江沢民が悪い
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:37:34.05ID:l+Ao6S0Q0
いよいよ、リアル三国志
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:37:42.14ID:SRSpeC/m0
日本こそが世界のクリティカルポイント
アメポチは世界の癌

いつになったら、戦前のまともな日本人に戻るのか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:38:05.31ID:mzEmV/CE0
内政干渉するとネトウヨが激怒するぞ。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:38:07.64ID:Z+7tOqHy0
世界でまともな国の方が少数派なんじゃない? 中国筆頭に南北朝鮮、インド、ロシア、アフリカ諸国、中南米諸国、中東諸国、狂った国ばっかじゃん

欧米とアジアの一部くらいしか普通に暮らせる国ない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:38:23.34ID:+BVbPsfu0
江沢民

竹中平蔵

マイケルグリーン
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:39:33.01ID:rwOwjGjD0
中国はやっぱ怖いよ。そりゃ現実生活的に安いし
ちょっと原産国みるとメイドインチャイナなんてものや
日本メーカーでも製造は中国でなんてことは多い

けど日本は例えば誰かがアベベを批判したり。お腹弱いよねと揶揄っても
ネットで炎上するくらいで作品公開停止にならないくらいには表現の自由も守られているけど
あっちは政権批判だか名誉毀損だか知らないけど揶揄っただけで作品時代が公開停止・販売停止になったりもするんでしょう?
やっぱちょっと違うんだなって思う
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:39:46.33ID:+BVbPsfu0
江沢民が悪い
江沢民が悪い
江沢民が悪い
江沢民が悪い
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:40:07.26ID:+yOQgyTy0
>>45
そーよねー
米国が余計なことしなければ満洲国は存続し
中国は共産化をまぬがれて
アジアは独立繁栄していたわよねー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:40:14.60ID:SRSpeC/m0
>>57
中共の意図を完全読み違えてる
敵をだますのにはまずは味方からって
わかるか?

馬鹿ウヨに分からんわなあ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:40:23.00ID:B+pgLfRq0
>>71
ふーん
向こうで国のトップ馬鹿にするような
こと掲示板にかいたら殺されるやろなぁ

良かったねぇ

日本で。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:40:25.06ID:JIo4Zz8i0
>>63
もし現代の日本人が駄目になったとしているなら
それは自業自得だろ
安部でもアメリカでもない自分自身が原因なんだよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:40:55.01ID:ZSdm6mTX0
中共が愚かなことをしているなら国賓として招いて、その愚かさを判りやすく伝えるのが最善
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:41:32.23ID:+BVbPsfu0
江沢民が悪い

江沢民が悪い

江沢民が悪い
江沢民が悪い
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:41:49.83ID:fFot2b4F0
中国が多民族国家で民主的に治めるのが難しい→わかる
一党独裁でも強権で民衆をまとめないと内戦が起こりかねない→まあわかる
テロの可能性があるので他宗教を禁じ押さえ込まなければならない→ん?それはやり過ぎじゃね?
そのためならば民族浄化も辞さない→おいおいおい!そりゃアカンわ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:06.48ID:1ogZj90q0
沖縄土人はよく見とけ。
成分違いのお前らが、
大歓迎でもして貰えると思ってるのか?

よく見とけ。
明日の沖縄県の姿だよ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:32.11ID:qAEibQq70
>>1
許せません 日中断交
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:32.64ID:SRSpeC/m0
>>58
違う
中共は中国人民を日本化、即ち真の文明化したいだけ
戦前日本も国民党を叩き中共を助けたのは、それを踏まえてのことよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:49.13ID:+BVbPsfu0
江沢民が悪い
江沢民が悪い

江沢民が悪い

江沢民が悪い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:56.73ID:rwOwjGjD0
あと思うのが。例えばムンムンだったりプーさんだったりかりあげさんは
日本でもそれなりにネタとしても広まりつつ、その人の在り方というかなんとなくわかるけど
中国に関しては「中国」であって「シュウちゃん」があまりどういう人間か認知されていない気がする
あれだけの大国で経済発展もしている日本とも関係のある国なのに。「中国のシュウちゃん」が一番謎に包まれてるわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:59.39ID:blNlFK6O0
キンペを国賓扱いするということはお前らもシナ人と同じ扱い
安倍ええ加減にしないか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:43:24.43ID:piNQMSun0
>>57
イスラム主義は?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:43:41.19ID:jR0jb8zO0
心情的には許せないが
国賓待遇する糞みたいな国なんでね日本
仕方ないんじゃねーとしか
アメリカが何とかすんだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:40.94ID:oE9rhfOH0
南方系だと危険視をしない限りはこういう事はないんだけれどもね・・
しかもウイグルは唐とも関係があるわけであって、中国の歴史や伝統を傷つける事にもなりかねないからね
色々とお話を聞いてみないといけないよね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:57.88ID:+BVbPsfu0
江沢民が悪い
江沢民が悪い

江沢民が悪い
江沢民が悪い
江沢民が悪い

江沢民が悪い
江沢民が悪い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:59.29ID:gqdq3vIN0
英国が習近平を国賓で接待して何もいいことはなかった
その後、国はグダグダ

教訓にすべき
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:32.43ID:jXk7njI00
どんな言い訳をしようと今現在中国がしてることは許せない
過去は関係ない
今だよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:02.71ID:oE9rhfOH0
そりゃ英国は別の文化圏じゃあるからね

日本は大分中国の文化の影響もある事だし、何故南方系が?と思うところもあるわけね・・
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:28.84ID:pExSew2k0
>>71
戦前がまともな日本人なのかな?
いい部分もあるだろうけど、すごく歪んでる部分もあるよ
今の日本人のほうがいい部分もある
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:30.31ID:SRSpeC/m0
>>81
まさにそうだぜ
お前は見込みがある
国賊自民党を支持してきた日本国民のせいだよ
世界の危機は、力持てる力を出し惜しみしている現代を日本人のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況