X



小川榮太郎「伊藤詩織側は、性被害者を名乗るなら、カルテと動画を公開する責務がある。」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/22(日) 23:41:09.49ID:OtFtiPs39
世界中で山口氏を性加害者と喧伝する以上、カルテと動画は公開する責務がある。この弁護団の不可解な秘密主義に断乎抗議し、広く日本と世界の輿論に伝えたいと思います。
2:46 PM · Dec 20, 2019·Twitter for iPhone

https://mobile.twitter.com/ogawaeitaro/status/1207900007392694272?s=21

https://i.imgur.com/1ard5Hg.jpg



山口敬之氏「嘘つきの常習犯」→伊藤詩織氏「私の話には一貫性がある」 「同日会見」現場で起きた応酬
https://www.j-cast.com/2019/12/19375572.html?p=3
   伊藤氏は「ご質問ありがとうございます」と丁寧にあいさつすると、静かに口を開いた。

「2点、カルテと防犯カメラについてです。カルテに閲覧制限がかかっているのは、住所など個人情報の部分です。映像については、こちら聞かれたのでお話ししますが、私はホテルから映像をもらう時、まず他に映っている方にモザイクがかかっていないということで、私が40万円を支払って頂戴した大事な映像です。ですが、これを裁判以外で流すのはホテル側から損害があるので訴えると一筆書かされました。

私もこの動画はとても重要なものだと思っているので、ぜひ皆さんに見ていただきたいです。ただそういった条件で、まず裁判で使うということで頂いたので、皆さんの目に届けられていません。それにもかかわらず、誰かがその裁判資料となっている動画を流していることも事実です」


★1が立った時間 2019/12/22(日) 13:30:14.72
※前スレ
小川榮太郎「伊藤詩織側は、性被害者を名乗るなら、カルテと動画を公開する責務がある。」★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577016772/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:41:33.75ID:M4XkkVJ90
ま、あくまでも私の価値観に基づいた一般論ですけど
そもそも普通の常識のある妻帯している男性は
ホテルに女性と入らないですし
酔い潰れるまで飲まさないし
もっとそもそも論を言えば、女性と2人っきりでお酒を飲みにいきません
おかしなことを疑われるようなことは常識ある既婚男性はしません、今の時代は特に。
だからこの人は最初っから下心があったんでしょうね
いい歳こいた既婚者が若い女性をホテルに連れ込んで酔い潰れいている相手に性行為をしている様は
その姿は想像したくもないですけど、まともな大人の男性だとは思わないです。
だから彼が何を言おうと自分の心には何一つ響きませんね。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:42:11.26ID:HWPJ41wf0
>>1
■経 緯■
.
●2015年4月3日夕
女と男は仕事の相談をするため恵比寿で落ち合い、会食や飲酒を行った。
男の主張によれば泥酔した女は、男が逗留していたシェラトン都ホテル東京に泊めて貰う事に。
このとき、女は酒の飲み過ぎで嘔吐し続け、自らの着衣を汚してしまった。
●   4月4日朝
男の主張によれば半裸姿の女が男のベッドに入り込んできたことから、SEXするに至った。
女はひと眠りした後、いざ家に帰る段となり、自分の着衣が、
嘔吐物塗れになっていた為、男からTシャツを借用し、それを羽織って帰宅した。
●   4月5日昼
女と男の間で次のようなメールのやり取りが交わされた。
女「昨日はお疲れさまでした」
男「お疲れさま。あんなに吐いて、大丈夫だった?」
女「もう大丈夫です。Tシャツ洗ってお返ししますね」
●   4月6日夜
女から「YM口さん、お疲れ様です。 無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?
VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案を、
教えていただけると幸いです」とのメールが発出されたが、男から返事はなかった。
●   4月7日
女は友人らに男との間であった事を話したところ、メールを送り直す事を勧められ、
素案を考えて貰った上で男に送信。この辺りから女と男の間で交わされたメールや、
電話の話題は、SEXを行った際の「同意の有無」へ移っていった。
●   4月9日   女は警視庁原宿署に相談。
●2016年7月22日
犯罪を構成する証拠が提示されなかった事から、男は嫌疑不十分で不起訴処分となる。
●2017年5月29日
不起訴処分から相当の月日が経過した翌年5月末、女は記者会見を開き、
検察審査会に審査を申し立てることを発表。
●   9月21日
男を不起訴とした東京地検の処分について、東京第6検察審査会が「不起訴相当」と議決。
なお、検察審査会とは、無作為に選出された11名の一般市民が、
当事者たちとは何の利害関係のない第三者の立場で証拠類を慎重に再検証し、
不起訴が相当だったか否かを判断・議決するものである。
●   9月28日
女は男を相手に1100万円の損害賠償を求める民事訴訟を起こした。
●   10月18日
女は文藝春秋社から著書「Black Box」を出版。
●   10月24日
女は日本外国特派員協会で会見を行い、日本における性暴力被害の課題を訴えた。

2018年
●   6月28日
女は英国BBCと協力してドキュメンタリーを作成、世界に公開した。
日本政府が公安を使い女を監視しているかのような印象操作が行われ、
日本文化、日本政府、安倍政権、日本経済、日本人に対する嫌悪が全英語圏に扇動された
番組に関係した全員がこの恥ずべき日本人への差別ヘイト・プロパガンダへの責任や、謝罪を表明していない

2019年
●   12月18日
女は男との民事裁判で勝利した、女側にも男側にも主張する所に疑念の余地があったが
裁判官は男側に対する疑念のみを取り上げた
同時に世界各地で一斉に、男が、韓国軍によるベトナム少女買春をアメリカ公文書から暴露した直後に事件が発生したという、
事実の重要な部分を完全に伏せた上でのMeeTo事件としての報道を行った。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:43:06.95ID:XTjXh4X10
嘘も1000回言えば本当になるっていう国もある
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:43:46.54ID:FkKiC4OUO
>>1
今回はよくわからないから横に置いて悪法焦点にするが

 「合意を合意なき扱いにする悪法」を問題視しないとなw

まず先に決め付けて犯罪扱いしてくる側が証拠を出さないとおかしいだろ!順番が逆!w

仮にAさんに俺がいきなり「お前は俺をレイプした。合意はなかった。」と言われたら「証拠がないお前はレイプじゃないのにレイプ扱い」という異常な流れにw

法律は必ずしも100%正しいとはならないことくらいは国民は知らないとね
でないとサヨク風に言えば北朝鮮法やナチス法も100%正義になるわなあwww

原爆テロリストGHQ系の法曹界の犬が悪法をごまかしすぎw

こういうテストをすればいい「あくまで疑似・仮に」で

俺をレイプしてない確たる証拠を出してくれというwwwwww

  冤罪やりまくれる悪法がヤバイから「証言de有罪・疑わしきは罰するは止める必要ある」んだよw

「Aさんは俺をレイプした証拠を出せない」のだろ???wwwwこれ疑似仮定テストな
犯罪者扱いしてくる側が合意じゃない証拠を出さないとな
「未成年×成人カップルのセックスが違法になる場合もあるように弾圧キチガイ法律だらけ」なんだよw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:43:59.32ID:+BVbPsfu0
>>1
これは変質者の安倍友
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:00.19ID:9VBsH58S0
>>1
当然でしょ
自信があるなら公開しないとね
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:17.07ID:HWPJ41wf0
>>3
一部書き直し

2019年
●   12月18日
女は男との民事裁判で勝利した、女側にも男側にも主張する所に疑念の余地があったが
裁判官は男側に対する疑念のみを取り上げた
同時に世界各地でマスコミ一斉かつ均一に、男が、韓国軍によるベトナム少女買春をアメリカ公文書から暴露した直後に事件が発生したという、
事実の重要な部分を完全に伏せた上でのMeeTo事件としての報道を行った。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:23.80ID:+BVbPsfu0
>>6
安倍政権だな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:44:29.41ID:FkKiC4OUO
>>1
今回はよくわからないから横に置いて悪法焦点にするが

つまり

「  ガチ合意の可能性・罠ハメ冤罪の可能性があるのに証言de有罪・疑わしきは罰するキチガイ法  」というのは事実だよな?w

「 裁判だから法律だから 」でごまかして思考停止レベルの悪法カルト信者w

中身スカスカ、証言de有罪・疑わしきは罰するという指摘を「 裁判だからー 」でごり押し

だから今の法がおかしいんだぞ!w

今の法がおかしいという事実を指摘する自由があるからな?(´・ω・`)w

酔ったカップルまでアウトになり得るという冤罪キチガイ法かよ?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:41.42ID:vwNS7jz70
>>7

今回の事例は就活セクハラとして社会問題にもなってる事例

だからこれだけ問題にもなってる

立場を悪用しての性交は合意にはならない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:46.68ID:FkKiC4OUO
前スレ>>911
> 疑わしきを

だから

   お前は法律だからで思考停止レベル

になってるじゃんwww

疑わしきを罰している自覚があるんだな?????www
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:45:47.14ID:OxuCzQSS0
裁判所にだけ公開するもんだろJK
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:01.61ID:FkKiC4OUO
前スレ>>911
> 疑わしきを

だから

   お前は法律だからで思考停止レベル

になってるじゃんwww

疑わしきを罰している自覚があるんだな?????www

 「合意を合意なき扱いにする悪法」を問題視しないとなw

まず先に決め付けて犯罪扱いしてくる側が証拠を出さないとおかしいだろ!順番が逆!w

仮にAさんに俺がいきなり「お前は俺をレイプした。合意はなかった。」と言われたら「証拠がないお前はレイプじゃないのにレイプ扱い」という異常な流れにw

法律は必ずしも100%正しいとはならないことくらいは国民は知らないとね
でないとサヨク風に言えば北朝鮮法やナチス法も100%正義になるわなあwww

原爆テロリストGHQ系の法曹界の犬が悪法をごまかしすぎw

こういうテストをすればいい「あくまで疑似・仮に」で
お前は俺をレイプしてない確たる証拠を出してくれwwwwww
  冤罪やりまくれる悪法がヤバイから「証言de有罪・疑わしきは罰するは止める必要ある」んだよw
だから「お前は俺をレイプした証拠を出せない」のだろ???wwwwこれ疑似仮定テストな
犯罪者扱いしてくる側が合意じゃない証拠を出さないとな
あのな、「未成年×成人カップルのセックスが違法になる場合もあるように弾圧キチガイ法律だらけ」なんだよw
だからおかしい法律を叩いてんだよw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:46:58.70ID:M4XkkVJ90
これは法的に世間に公開する義務があるんですか?
公開する義務がないのに「公開せよ」「公開せよ」と発信しているのは
被害者女性に対する恫喝というか何かプレッシャーをかけているおつもりなんでしょうかね?
世間の人たちはそういう行為をどう感じるんでしょうかね?
小川榮太郎という人をどう評価するんでしょうかね?
私は気持ち悪い人だなと率直に思いました。
すごく気持ち悪いです
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:08.75ID:8Dj/Tq780
>>13
伊藤詩織さんがミステリアスすぎるからな


経歴
・1989年神奈川県生まれ(現在30歳)
・父:建築業、母:専業主婦、妹と弟がいる
・9歳からモデルをやる
・高校のときに交換留学でカンザス州立大学に行く
・日本での高校・大学に関する情報なし
・2013年ニューヨークでどっかの大学行く
・大学卒業後はロイターのインターンやる
・60ヶ国以上を取材で飛び回る
・2015年に山口と会って事件が始まる
・山口氏逮捕予告の連絡の際はドイツにいた
・その後の高輪署の連絡の際はイスラエルにいた
・BBCでドキュメンタリーを作ってもらう(盗聴器ネタのやつ)
・2018年にイトコが結婚


ロイターの記事を書いてる訳でもないのに海外を飛び回る金がどこからでてるのか気になる
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:30.58ID:nVqRuVyg0
公開すべきだな。
反対してるやつは何なん?
公開して山ぐっちーの逃げ道塞げよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:36.25ID:1BVYCZKq0
>>17
どの法律の何条がおかしいと思うんだよ?それがわからないのにおかしいと言われてもどうにもならんだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:47:38.70ID:FkKiC4OUO
前スレ>>941

  証言de有罪・疑わしきを罰する法が

だよwww

  確たる証拠がない・不当という証明してるがなwww

未成年×成人カップルの合意セックスを不当に弾圧したりなwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:01.23ID:vwNS7jz70
>>15

合意は本人同士の意志の問題

片方が無かったと言うならあったとする方が証明しなければならない

疑いを晴らすのは山口の方
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:07.05ID:T0DNtoXe0
おいおい

義務は無いだろ

でもまぁ
何も
うしろめたくないなら出せば良い。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:28.17ID:n54FF6dl0
カルテなるは、個人情報の中でも要配慮個人情報にほかならず
これを公開なされよとは、安倍膿三に素直に答弁をいたすべしと同義

小川なにがし、低能にあらず、こやつは気狂いに相違これなし
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:48:35.04ID:WIoVfOkP0
>>3は大嘘、本当の経緯

<事件の経緯>
●2013年秋 
伊藤詩織さんと当時ワシントン支局長の山口敬之氏がニューヨークで知り合う。

●平成27年3月25日
詩織さんが仕事を探しているという趣旨のメールをする。
山口氏の返信は「インターンなら即採用だよ。プロデューサー(有給)でも、詩織ちゃんが
本気なら真剣に検討します。ぜひ連絡ください!」だった。.
●平成27年3月28日
詩織さんの履歴書の送付を受け取った山口氏が以下のメール
「ヤボ用で一時帰国することになったんだけど、来週は東京にいますか?」
●平成27年4月3日夜8時ごろから(※事件当日)
詩織さんと山口氏は仕事の相談をするため恵比寿で落ち合い、会食や飲酒を行った。
二軒目のすし屋の途中から、詩織さんは記憶を失う。(以後、翌日朝まで記憶なし)
(タクシー運転手証言によると)女は帰りたがっていたが、男は「何もしないから」などと言う
その後女は意識を失い、男は女をタクシーから引き釣りだし自分が宿泊する部屋に連れ込む
● 4月4日午前2時頃
山口氏の証言を信じると「泥酔お詫びセックス」をした。
山口氏は当初裁判で「詩織さんは3時ごろにシャワーを浴びて」その後にセックスと言っていたが、
DNA付着状況からウソがばれて「2時頃に(シャワーも浴びてな相手)が泥酔して嘔吐したことのお詫びに
セックスを執拗に誘ってきた」と設定を変更している。
● 4月4日午前5時ごろ(以下は、詩織さんの証言、山口氏は否定)
詩織さんが山口氏が自分に生で挿入していることに気づき、格闘の末どうにかトイレに逃げ出す。
ブラウスがびしょ濡れであったのでそれを山口氏に問い詰めると、男は答えずにTシャツをよこす。
仕方ないのでそれを着て帰宅.
● 4月6日夜
詩織さんが「お疲れ様」メールといわれるメールを発信
● 4月9日
詩織さんは原宿署に相談。⇒管轄の高輪署に行って被害の概要の事情聴取
● 4月14日
詩織さんの友人が考えたメール文を送信⇒山口氏から返信あり
● 4月15日
捜査員と詩織さんがシェラトン都ホテルで防犯カメラの映像を確認
● 4月17日
山口氏(訴えられていると知らずに)「詩織ちゃんを採用するためにいろいろ工夫しているだよ」(原文ママ)
の間抜けなメールを送信
● 4月18日夜
詩織さんが、意識がない私をホテルに連れ込み避妊もせず行為に及んだ」と書かれた深刻なメール
1時間後に山口氏は裁判で「ユーモアを交えた冗談で書いたメールと主張する」返信を出す
● 4月21日頃
山口氏がワシントン支局長を解任されるとの報道

● 6月8日
数日前に出た逮捕状に基づき逮捕を執行する予定であったが、不可解な逮捕中止命令が中村格刑事部長より出だされる
捜査が所轄の高輪署から捜査一課へ、同じく担当検事がM検事からK検事に変わる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:03.34ID:WIoVfOkP0
<裁判で明らかになった内容>
山口曰く、「神奈川まで送っていけないからホテルに連れ込んだ」
⇒詩織ちゃんは原宿に住んでいることを履歴書に書き、当日も会ったときにそのことを言っていました!
山口曰く、「当日23時までにやらなきゃならない急ぎの仕事があった」
⇒TBSから自宅謹慎を命じられていて、急ぎの仕事をしたくてもできない立場でした!
山口曰く「詩織は普通に歩いていた!」 
⇒ 高輪署より意識なく引きずり出されているという解析書、2人の大学教授より自立歩行が困難な状態」だったという見解が出されました。
山口曰く「詩織はホテルの部屋でゲロを吐きまくっていた!だから掃除した!」 
⇒ そのゲロが固形状だったか液体状だったかすら言えませんでした!
山口曰く、「詩織の服を脱がせた(メール)。いや、詩織は自分で服を脱いだ(HANADA)」
⇒ 結局、自分が)脱がせたことを認めました!
山口曰く、「ブラウスとスラックスは大量の吐瀉物で汚れていました」(←追加)
⇒ スラックスは汚れていないのに「臭いがしたから脱がせた」そうです
山口曰く、「私が寝ているベッドの中に入ってきた」
⇒それは前日まで自分が寝ていたベッドで、その時は詩織ちゃんが寝ていたと認めました!
山口曰く「私にはたくさんの証人がいます。」
⇒ 未だに1人として山口側の証人がいません(申請したけど却下されました)
山口曰く「インターンなら即採用だよ」 
⇒ インターンの採用権限すらなかったことが前任者に暴露されました。

<注意>
片岡健氏の記事(昨年7月時点)に書かれている以下の内容は、当の片岡氏自身が注意喚起している通り
その後の裁判で状況が変わっております。

「訴訟の中では、山口氏にレイプドラッグを飲まされたとは主張していない」
⇒ 訴状になかっただけで、彼の閲覧後に裁判でレイプドラック関連の証拠を提出しています。
「伊藤氏の主張はこれまでに報道されてきた主張とまったく同じではない」
⇒ その後に提出された本人の陳述書と報道されていた内容に違いがありませんでした。
「山口氏の訴訟における主張には、これまでに山口氏が公にしてこなかった主張がかなり多い」
⇒ それ以前の主張では都合が悪くなって供述をコロコロしているだけでした。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:16.87ID:vwNS7jz70
>>25

ハメ撮り動画出すの?w

そんなの撮ってたら逆にレイプじゃないじゃんw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:19.78ID:+BVbPsfu0
>>20
無職の山口の金はどこから?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:24.28ID:FkKiC4OUO
>>14
> 立場を

イミフ

「合意じゃない確たる証拠」はまだ出せないのか?

「仮に」でテストをしよう
おまえが俺をレイプしてない確たる証拠を出してくれ
会った前提でもいい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:46.32ID:Ij444FQ60
パンツ泥棒は窃盗罪 パンツを公開した小川は変態
https://www.j-cast.com/2019/12/19375572.html?p=all
「2点、カルテと防犯カメラについてです。
カルテに閲覧制限がかかっているのは、住所など個人情報の部分です。
映像については、こちら聞かれたのでお話ししますが、私はホテルから映像をもらう時、
まず他に映っている方にモザイクがかかっていないということで、私が40万円を支払って頂戴した大事な映像です。
ですが、これを裁判以外で流すのはホテル側から損害があるので訴えると一筆書かされました。

私もこの動画はとても重要なものだと思っているので、ぜひ皆さんに見ていただきたいです。
ただそういった条件で、まず裁判で使うということで頂いたので、皆さんの目に届けられていません。
それにもかかわらず、誰かがその裁判資料となっている動画を流していることも事実です」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:49:59.62ID:6nk8Z4a20
Me tooの人らどこいったの?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:50:31.12ID:n54FF6dl0
常日頃より、公文書改竄、統計捏造、意にそぐわぬ報告書は受け取らず
予算委員会開かずはもとより、国会延長なさらずの膿自民

カルテを出せ、とは片腹痛し

まずは鏡を見られよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:50:37.47ID:wifRWcEd0
>>34
山口擁護の商売右翼は蜘蛛の子散らすように逃げ去ったなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:51:05.03ID:FkKiC4OUO
>>13
> なんでお前らこんなに盛り上がってるんだ?

仮に「合意じゃない」に確たる証拠がないのに違法にしたのであれば問題だから

レイパー冤罪リスクを減らさないとな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:51:12.47ID:245xMLjA0
どうせキチガイならヌードを公開する責務があるとかにしとけよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:51:51.48ID:M4XkkVJ90
山口氏と小川氏には嫌悪感しかないです
こういう大人が社会的にそれなりのポジションにいることがもう気持ち悪いです
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:51:54.98ID:9pU1OzLV0
アベは桜の会の名簿を公開する責務がある!
お前もそう思うだろ?アベトモさん
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:52:13.88ID:8Dj/Tq780
>>31
TBS時代に年収2000〜3000万だし、嫁もテレビ関係者だから今無色でも金余りまくってるだろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:52:22.55ID:WIoVfOkP0
>>37
こいつだけが残っているということは、やっぱりビジウヨじゃなくて宗教ウヨなんかな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:52:46.79ID:n54FF6dl0
膿自民は小川なにがし、まずはアベノミクスは失敗やいなや
お答えを願う

【経済】2015年の安倍首相「来年javascript:doSaveDraft('composeForm');の2月までに物価目標2%を達成できないのであれば、アベノミクスは失敗」→達成できず・・・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457588410/l50
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:52:52.65ID:WjWFBgdy0
伊藤胡散臭い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:53:07.73ID:v/vKk+6Q0
>1

 (いきなりレイープ犯罪者が国会議員)

【これは酷い】山本太郎、なんと17歳少女をレイプ !

山本太郎が少女強姦!17歳女性を車中レイプ・計画的手口・暴力団(山口組)を使いもみ消し
https://imgur.com/yDwvvjQ.jpg


新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。
その後、山本がヤクザ(山口組)の名を出し騒動をもみ消した


山本太郎は、東京・青山のクラブで知り合った当時17歳の女性を計画的かつ手馴れた手口で車の中で強姦し、その後暴力団(山口組)の名前を出して事件をもみ消したという!

【衝撃】山本太郎議員に隠し子がいたことが発覚!
rocketnews24.com/2013/09/03/364895/amp/

( レイプが虚偽なら新潮と女性を訴えるはずが、暴力団を使いもみ消し ) 

( 山口敬之は伊藤詩織に1, 3億の訴訟を提訴 )←←←


※類似事件
【いきなり】ペッパーランチ事件の謎の真相!
megalodon.jp/2019-1222-1916-51/https://career-find.jp:443/archives/150391 

(食肉産業は「在日」の独占業界)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:53:22.70ID:FkKiC4OUO
>>18
> この山口を擁護する特段の理由なんて無いことにいい加減気づけよ

山口がじゃなくて

   証拠de有罪・疑わしきは罰する悪法をバッシング

するだけだぞ

サヨクのヒーロー鳥越レイパー疑惑はどうだった????

あれも証言de有罪や疑わしきは罰するレベルなら本当の意味でおかしいわなwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:53:40.05ID:v/vKk+6Q0
★【女性集団リンチ】山本太郎と支持団体の正体 


【動画】マジキチ 女性集団リンチ 山本太郎の仲間
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm22253622?via=thumb_watch

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

山本太郎の支持団体はこのようなキチガイ犯罪集団であることを忘れてはいけない。


しばき隊
https://imgur.com/GT1VcUQ.jpg
山本太郎、レイプ犯罪者
 

【山本太郎】しばき隊と中核派が支持団体

山本太郎と共に立ち上がろうコミュの【東京都港区新橋2-8-16】
○しばき隊= 反原発=日本赤軍=9条の会○ 住所ビンゴでーす
www.mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=5650643&id=75330951


【じゃあのwwwさん】
野間易通(しばき隊リーダー)と中核派のただならぬ関係を晒しあげるw
gamp.ameblo.jp/k-douga/entry-11514192084.html
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:53:48.41ID:Vy19r2MM0
>>42
TBS辞めたあとも助成金詐欺のペジーから金たんまりもらっとるからな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:53:50.56ID:M4XkkVJ90
小川っていう人はこういうことを発信していて自分が恥ずかしくないんですかね?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:53:51.93ID:sAzKRwqF0
と言うか、一般人ではなくジャーナリストだからな
卑怯、アンフェアの誹りは免れない
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:19.15ID:FkKiC4OUO
>>24
> 合意は本人同士の意志の問題

   はい悪魔の証明レベルの悪法

  ならお前が俺をレイプしてない確たる証拠を出せ

仮定テストな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:23.27ID:AmjKtB0R0
小川らの安倍信者のようなマスコミ人が懸命に山口・安倍・菅を応援し、強姦被害者を嘘つき女だと罵るパターン。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:30.16ID:7ofIxzEb0
動画て
こいつどんだけキチガイなんだよ
レイプされる時の動画なんて公開できないのわかってて言ってんだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:38.01ID:CtNm7cr30
これはホテルのせいにして伊藤側が逃げてるだけでしょ

小川が伊藤の弁護団が強く要請、秘密主義に断乎抗議みたいなこと書き込んでるんだから
要するに伊藤側が不利になるから隠してることを暗示してる

伊藤側が名誉棄損だと騒いて、それに対して小川が呟くみたいな事態になってないとおかしい
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:40.62ID:1BVYCZKq0
>>50
どの法律の何条が悪法だと思うんだ?
お前は何にも知らないけど適当に悪法だと言ってるだけではないのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:43.98ID:n54FF6dl0
小川なにがし、異議あらば外国人招きたまいて記者会見を開かれよ

【忖度しない外人】外国人記者、山口被告に「逮捕状取り消しは上級国民という疑惑あるが、安倍や菅の力を借りました?」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576750620/
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:54.82ID:fIlJCXc20
これが人権派ネトウヨかw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:54:58.87ID:FkKiC4OUO
>>24
> 合意は本人同士の意志の問題

でたーキチガイwww

それ「 合意セックスなのに後から裏切りまくれる悪法 」じゃん

   はい悪魔の証明レベルの悪法

  ならお前が俺をレイプしてない確たる証拠を出せ

仮定テストな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:55:37.94ID:bhCHvEma0
>>2
個人の感想 しかも長文
必死で書いてなにが嬉しいの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:55:49.11ID:Vy19r2MM0
>>55>>24を知らない
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:07.74ID:v/vKk+6Q0
>>48>>51

【 山本太郎と仲間たちのレイプ犯罪 】


 「止めて!」の悲鳴も無視し・・・

"イヤだ。止めて!" "痛い! 痛い!"

もちろん私も必死で抵抗したんですが、
とにかくすごい力で・・・・・ 



新潮によれば、山本は当時17歳の女性をクラブでナンパし、深夜の車内で女性のパンツを強引に脱がせ、挿入したという。

https://imgur.com/bdDh1W6.jpg


しかも暴力団(山口組)を使い口封じまで・・
※写真中央 添田(山口組系山健組)
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:12.51ID:1BVYCZKq0
>>58
前日に同じようなこといって会見場で周りに恥かかされてそれか気に入らんからまた同じことわめいて詩織さんに嫌がらせやろうとしてるだけだよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:25.34ID:eU1aN3Wx0
動画って何の動画のこと?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:24.99ID:FkKiC4OUO
>>45
> おわかり?

キッッッモ

それ「 合意セックスなのに後から裏切りまくれる悪法 」じゃんwww

  はい悪魔の証明レベルの悪法、極悪人がお前
  ならお前が俺をレイプしてない確たる証拠を出せ

仮定テストな

出せるよなwwwwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:38.89ID:bhCHvEma0
>>11
例えばどの件?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:56:54.71ID:FK3heTZs0
韓国(朝鮮)と日本は戦っておらず、正式に併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。。。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。。
高額の金を得たほら吹きの売春婦である慰安婦問題や、同様に高給取りの徴用工、盗んだ竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかも、戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。
欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。韓国(朝鮮)人を将軍や将校にも選び、特攻隊にも志願し、第二次世界大戦に参加したのだ。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
この現代において、隣国を社会的、国家的に敵国教育を行い、自国民を洗脳して国をまとめようとする野蛮な凶悪国家は朝鮮半島の韓国、北朝鮮しかないのであり。このでたらめな反日教育をやめない限り真の友好などありえないのである。

その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内で荒稼ぎをするパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。
この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚まさなければならない。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:57:26.88ID:Vy19r2MM0
>>58
では小川が利用の制約なしでホテルから映像取ってくればいいだけだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:57:33.89ID:vwNS7jz70
>>62

A「Bは3年前に俺に百万円くれると約束(合意)した!」
B「は?そんな約束(合意)してないし」

はいここでクイズです

証明するのはどちらでしょう?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:57:56.73ID:FkKiC4OUO
>>65
> >>55>>24を知らない

  >>69等を論破できてない

  >>24等は「法律だから」止まりみたいな思考停止レベルのアホ勢力なんですわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:02.13ID:hlXiFiLx0
>>63
枕完了したから
でそのあと仕事とVisaの件聞いてる
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:15.13ID:Cj2IcOZA0
判決文読みたいが東京地裁(だったよな)に請求すれば民事でも取れるのか?
有名な事件なんで事件番号は分からなくてもいいと思うが。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:40.67ID:PtIFcGEr0
これって判決を固める物的証拠あんの?感情論なだけ?

膣内に残ってた体液とかさ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:44.52ID:n54FF6dl0
小川なにがし並びに膿自民に助太刀いたすは、壺売り朝鮮カルト大勢なりはもはや明白
膿自民を支持或いは擁護いたす者、すなわち国賊と心得よ

【身の丈】萩生田、統一教会への来賓御挨拶
http://2.bp.blogspot.com/-4FNN_wJ0Re8/VHLRhU4trKI/AAAAAAAAGpE/ayUoAOs_iY4/s1600/SnapCrab_NoName_2014-11-24_8-23-21_No-00.png


http://dailycult.blogspot.com/2018/07/26.html
統一教会の「さいたまスーパーアリーナ2万人集会」に自民党国会議員ら6人が来賓出席

柳本卓司参議院議員(自民、大阪)、
工藤彰三衆議院議員(自民、愛知4区)、
三ツ林裕巳衆議院議員(自民、埼玉14区)、
神山佐市衆議院議員(自民、埼玉7区)、
本村賢太郎衆議院議員(無所属、神奈川14区)、
宮島喜文参議院議員(自民、全国比例)。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:44.73ID:WHL37KWM0
山口も中出しした相手を敵対視しているが自分の子供が生まれるかも
しれないという責任を考えてもいないで世界に正当化。女は妊娠を心配して
いるが、やった男が妊娠も心配せず、心配している女がバカではやばすぎる。

世界世論を敵に回すような会見を世界にまいて、日本の恥ではないのかなあ。
法律うんぬんじゃなく、ジャーナリストとして、そういうのを悲劇と思わないと
駄目だろうというレベル。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:45.20ID:n9ysRfT10
まだやんの?w

山口敬之氏にレイプされた伊藤詩織女史をサポートする真っ赤に燃える集団
https://i.imgur.com/DcV5bsm.jpg
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:58:45.81ID:vwNS7jz70
>>74

>>73に早く答えてねw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/22(日) 23:59:06.63ID:Vy19r2MM0
>>67
でも詩織も性格悪いよなw
なかなか強い女だよ
でなければ勝てなかったと思うけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:00:15.20ID:FbjQBzNb0
私は、女性として下着は公開したくなかったです。
それを公にされるというのは、色々とお考えになってから書かれてほしい。
それが公共に意味があることなのか。私はあなたから一切取材を受けていないです。
そうした中で一方的に書かれるのはどうなのか。
ジャーナリストとしてどうなのかと、私は問いたいです」

逆質問のような形となった。小川氏もちろん
現場にいた別の記者が「何が『もちろん』だ」と言う声が聞こえた。

小川氏は「それで」とさらに質問しようとしたが、
伊藤氏は「ごめんなさい、私はここであなたと会話するために来ているのではありません。

小川氏は踵を返して立ち去ろうとした。

伊藤氏は「帰っちゃうんですね」と一言述べた。
別の記者から「帰らないでください」「恥ずかしいんですか?」といった指摘が飛んだ。
小川氏は「いや恥ずかしくないよ」と言って、同じ最前列にとどまった
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:00:30.92ID:SVNBc/Lz0
>>68
ホテルの防犯カメラ映像
裁判では証拠として使われてるがホテルが提出時に裁判外使用不可の制約付けたので
一般人は原則見られない
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:00:31.14ID:Fi8wvRgW0
>>84

伊藤さんが自分から股開いたの?

ソースは?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:00:52.62ID:MBv3PXnC0
この感性で慰安婦問題論じてると思われるのが非常に迷惑なんだが

長期的に見て売国奴だろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:00:53.54ID:JX1EVMrH0
そもそも訴訟で証拠として提出されてるもんを一般公開しろってマジで頭がおかしいんじゃないか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:00:57.77ID:es89ZlMh0
まあ自分も告訴前提なら通常のメール出すよ
様子見ってことと相手の返信が証拠になる可能性もあるから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:01:04.67ID:1iEua8B00
>>78
だからこの手の被害の証拠を残すために、すぐに病院で診断書とるんだろ
それが証拠品になる
まあおっさんを擁護したいんだろうが物的な証拠だけしか認めないなんてことになるとほとんどの犯罪をさばけなくなるな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:01:22.83ID:wI0k7AGiO
>>22
強制性交等罪のように合意未成年成人カップル等を裁くキチガイ法

合意じゃない確たる証拠とはなんだったんだ?

教えてくれ!
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:00.60ID:JUAhL3te0
安倍晋三信者はろくでもないな
氏ねばいいのに
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:02.26ID:BRhZAgps0
悍ましい話だね。日本軍相手の日本人慰安婦や米軍相手のパンパンも仰山居たけど
何故か日本人女性は誰一人性被害を受けたと訴えない。何故か?朝鮮人女性は有る事
無い事を言って性被害を訴える。家が5軒も建つほど銭を稼ぎながら・・・
伊藤、山口さん両人は、本当に生粋の日本人?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:04.47ID:9+on2Frs0
外見だけで気の強さ伝わるわ。よう相手にしようとしたな

あ、カラダ目的だからかw納得
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:06.92ID:SBSGgUQe0
裁判終わったにしてはなんにもわからないんだよなこの事件
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:15.71ID:6gtvLxse0
あほやな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:24.02ID:9PhAfaSP0
>>75
>>76
レイプ被害者の傾向として被害後に平然を装うことは散々裁判でも証明されてるのにそれいつまで言ってんの?嘘も百回ってやつか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 00:02:25.19ID:Dzr6o8/g0
>>78
中出ししたってのは山口も認めるとこだから争点ではないと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況