【ネトウヨ憤死】伊藤詩織さん支援団体「悪質かつ名誉・人格等を侵害する書き込みについて、法的措置を取ります」バカウヨ全滅へ ★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/12/23(月) 16:10:52.84ID:USm/9pSG9
《削除請求について》
Open the Black Box 伊藤詩織さんの民事裁判を支える会では、伊藤詩織さんより委任を受け、伊藤詩織さんの名誉権・人格権・プライバシー権等を侵害する投稿の削除請求をおこなっております。
上記侵害が認められるサイトにおかれましては、人道的な観点からも、削除請求に応じていただけますよう宜しくお願いいたします。

削除請求に使用しているアドレスは、delete@opentheblackbox.jp です。

再三削除請求に応じて頂けない場合、Open the Black Boxでは、さまざまな手段を講じます。

・検索エンジンから表示されないような措置を行います。
・ホスティング会社に対して、プロバイダ責任制限法に基づき、侵害情報の送信防止措置を要請します。
・悪質なケースにつきましては、伊藤詩織さんと協議及び弁護士に依頼し、発信者(投稿者)に対し、発信者情報開示請求の仮処分後、発信者に対し訴訟を提起することがあります。

全文はソースで
https://www.opentheblackbox.jp/

関連スレ
【伊藤詩織さん】はすみとしこや月刊Hanadaなどによる中傷やセカンドレイプに「法的措置をとる」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576774663/
【アフィカス悲報】はちま起稿が「伊藤詩織さんが事件のことをウッキウキで話す様子が話題に」と題して中傷→記事削除して逃亡
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576981778/

★1が立った時間 2019/12/21(土) 23:11:26.83
※前スレ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577064262/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:03:14.22ID:VT/50NhB0
>>185
はいはい

殴られたら殴られるような状況にいた被害者が悪い
殴られた後に騒いでなんの意味もない。

警察に被害を申告すれば、多くの衆目を集めて、色んなこと言われるのはわかりきったこと。
全面肯定されるとでも思ったのか?

言ってることが馬鹿すぎる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:04:23.94ID:oBzuba+M0
>>174
まだはじめてもいないのに
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:05:18.30ID:VT/50NhB0
>>196
司法関係者
「あのケースで逮捕状の執行が中止されるのは聞いたことが無い」

後、↓の山口敬之発言の変遷の解説頼む
山口「詩織さんが半裸でベッドに入ってきたので応じた」
 ↓
山口「泣いているのをなだめていている内にSEXになった」
 ↓
山口「私はベッドB、詩織さんはベッドAで寝ていてトイレから戻ってきた詩織さんが私のベッドAに入ってきた」
 ↓
山口「言葉による明確な合意があった」
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:05:47.61ID:pc70Yzk50
>>184
訴えられること確実になったとたん
「あれはフィクション」とか「名前が違うから別人」とか
小学生の言い訳言い訳してヘタレやなあ
そんなんでヘタレるなら最初からやるな!
ってわけで
伊藤さんを貶めてきた人
そういう言い訳は通用しませんからw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:06:40.04ID:c7PmAaxP0
ハゲワロッシュwお前ら全滅w
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:06:43.03ID:YczTVszW0
>>185
印度やイスラム圏に移住しなよwww
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:06:44.49ID:dEjNsKpN0
>>202
それはお前が品性下劣な底辺ボッチだから
そう感じるんやで
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:06:50.75ID:E/18OY3M0
訴えるぞは立派な脅し
場合によっては脅迫罪にあたる
間違いなく言論弾圧
蓮舫がよく使う手
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:06:56.50ID:VT/50NhB0
>>202
会見での山口強姦魔もそうだけど
安倍晋三率いる強姦魔応援団の面々って物言う女性を敵視しているよね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:07:27.31ID:t/QdIrBb0
>>174
強姦魔山口敬之は1億3千万のスラップ訴訟起こしたが?
あっさり却下されたがw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:07:45.21ID:3LrK+Mix0
>>198
何処の小学校卒業したのか
知っていたら教えてよ〜。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:07:49.51ID:E/18OY3M0
品性下劣とか言うのも立派な名誉毀損
パヨクはダブスタがお好き
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:07:55.11ID:QHNR+axd0
しかし、山口は山口でほんと馬鹿だと思うわ

こんな不快な事件、既に一回は忘れ去られていたのに、また忘れ去ってもらえる機会を捨てて控訴するって言ってるんだからな

自分はピロウだったと思ってるよ
根拠はメール
その内容を読む限り、ワシントン支局でプロデューサーのポストを斡旋してもらえていたら、事件にすらなっていなかったと思うからです

アホクサ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:08:16.31ID:t/QdIrBb0
>>212
統一協会の教義なんだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:09:03.99ID:hVAZSY8y0
伊藤を利用して政治目的を果たそうとしてるやつらこそセカンドレイパー
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:09:15.29ID:QHNR+axd0
>>206
まずその「司法関係者」ってのを特定してくれないかな
話はそれからだよ

そんなの幾らでもでっち上げられる
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:09:51.21ID:pc70Yzk50
>>185
>レイプされたくないなら、そんな状況・環境に身をおかなければいいだろうに。
>レイプされた後に騒いでなんの意味もない。

はいこれが典型的なセカンドレイプ発言ですから
記録しました
伊藤サイドに連絡します

>裁判沙汰を公表するなら、多くの衆目を集めて、色んなこと言われるのはわかりきったこと。全面肯定されるとでも思ったのか?

これもセカンドレイプ発言です
こういわれるから被害者は声を上げられなくなります
それを変えたくて伊藤は訴訟をするんです
最初の生贄になってください
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:09:52.14ID:E/18OY3M0
自分がやるのはロマンスで他人がやると不倫
韓国人の理屈
パヨクの思考と同じ
つまり韓国人とパヨクは同じ人種
ちなみに韓国人とか朝鮮人ていうのも名誉毀損に当たるのかな?
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:10:27.20ID:3gDo4R8n0
朝から下痢サポ統一信者が涙目で下痢便まき散らして発狂して笑えるwwww

これなあ、ホロコースト否定した花田出した時点で負け確定やんかwwww

ご苦労さん(笑)
バラマキでんでん下痢三サポ統一信者の無職童貞禿げこどおじ46才独身が必死すぎwwwwwwwwwwww
下痢サポ脳味噌に下痢便詰まってんのかwwwwwwww
はいデマ飛ばし名誉毀損で通報しますた(笑)一発アウト(笑)
ご苦労さん(笑)

やれやれ、BBCやNYTだけやなくタイムズやロイターやAPまで本気モード入っちまったかw
この名誉毀損祭りは想像を絶する事になるな。
完全に潮目が変わったな。
上級プリウス殺人事件や入試改革詐欺(笑)
中国から賄賂もらって日本の富を引き渡す売国行為がバレたIR詐欺の自民党。
三党合意の景気条項無視して消費税増税
詐欺師や反社に加担した桜を見る会や民営化した詐欺かんぽ問題で露呈した
国民の税金や富を巻き上げお仲間お友達にバラマキ放題の売国行為。

そして世界中の主要メディアは、卑劣な強姦罪と報じたデマ口と官邸の癒着。
決定的な追い打ちをかけたのがホロコーストを否定した花田の参戦だ。
世界中がホロコーストという極悪非道な事件に対して強烈な嫌悪を持ち続けていることを知らないはずはないだろうに。
もうデマ口は永久に裁判に勝つことはない。
だから上念も三浦も百田でさえトンズラこいたわけだ。

はすみとしこは間違いなく、その醜悪な行為の報いを何倍も受けざるを得ない。
世界中の主要メディアを敵にしてしまった事が、どういう結果になるか、火を見るより明らかだ。
2次レイプしてきた極悪非道の馬鹿どもは名誉毀損で訴えらるのは必至だが、その代償が想像を越えたものになるのは確実だ。
何しろ名誉毀損に厳しい海外メディアが黙っていない。
未だに2次レイプしている外道は震えて眠れ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:12:13.56ID:QHNR+axd0
まあ、人権派弁護士なる連中がイキっちゃってるだけなんだろうけど、
伊藤自身も認めているように「軽率な行動」を無かったことにしてして、言論統制しちゃおうってのは凄い魂胆だね

呆れた法治国家だ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:12:16.35ID:8TRYRWDV0
安倍友安倍友とはいうものの、山口キッチリやられてんじゃんw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:12:37.64ID:YW90QgI/0
>>ネトウヨの反応が余命ネトウヨと全く同じだなw

余命裁判をNHKは偏向報道した。やらせ証言でねつ造もした。
余命の作成した懲戒請求の青写真文書を弁護士らが手を加えて、やらせ裁判を行った。

また懲戒請求された弁護士らは、和解を持ち掛け応じて和解金を払った人まで訴えた。
これは一般人でもやらない卑怯なやり方に、弁護士らの間でも批判が高まっている。

懲戒請求された弁護士が、和解金詐欺をやった。NHKは報道せよ!
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:13:31.01ID:pc70Yzk50
>>188
性被害者を貶める言動をしなければいいだけなのに
それが出来ないの?
セカンドレイプ発言してないと憤死するの?w
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:13:32.59ID:oBzuba+M0
>>224
当たり前だろ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:13:38.38ID:3RusEIea0
>>176
小学校 大学の同級生 両親の同僚もSNSも含めて不明
この人は存在しない別人の人?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:13:54.83ID:vT5kfiRb0
>>225
「レイムダック」でいますぐ検索!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:29.36ID:ZN9p6gMY0
脅迫で法的措置取ります
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:34.99ID:uS2SkV/00
裁判所に呼び出されるぞ。←だから何?
そしてセカンドレイプと判断されるぞ。←だから何?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:41.30ID:QHNR+axd0
>>226
「自分はピロウだったように思える・見える」というのは意見であって、貶める言葉ではないのです

当然名誉毀損にも当たらない
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:48.64ID:a2zSiXy40
 
国籍透視 


ネットで相手の国籍は分からない
     ↓
分からないけど断言しちゃう
     ↓
本当か嘘か分からないけど平気で断言しちゃう
     ↓
嘘をつくことに抵抗がなく、すぐ口に出しちゃう
     ↓
息をするように嘘を書いちゃう
     ↓
ソースなんて気にもせず平気で嘘をついちゃう
 
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:15:10.37ID:4AJ9L9mt0
山口が韓国のライダイハン問題を暴いたのがすべての発端だからな
裏切り者制裁のためのもんで安倍関係ねえw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:15:48.56ID:pc70Yzk50
>>194
怖いの?w
まあ訴状がくるとしても民事の後だから数年かかるかもだけど
楽しみに待ってて
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:16:11.22ID:3gDo4R8n0
ここで下痢便まき散らして発狂しとる下痢サポこどおじ(笑)
余命に騙されたアホみたいな反応が笑えるwwwwwwww


これなあ、ホロコースト否定した花田出した時点で負け確定やんかwwww

ご苦労さん(笑)
バラマキでんでん下痢三サポ統一信者の無職童貞禿げこどおじ46才独身が必死すぎwwwwwwwwwwww
下痢サポ脳味噌に下痢便詰まってんのかwwwwwwww
はいデマ飛ばし名誉毀損で通報しますた(笑)一発アウト(笑)
ご苦労さん(笑)

やれやれ、BBCやNYTだけやなくタイムズやロイターやAPまで本気モード入っちまったかw
この名誉毀損祭りは想像を絶する事になるな。
完全に潮目が変わったな。
上級プリウス殺人事件や入試改革詐欺(笑)
中国から賄賂もらって日本の富を引き渡す売国行為がバレたIR詐欺の自民党。
三党合意の景気条項無視して消費税増税
詐欺師や反社に加担した桜を見る会や民営化した詐欺かんぽ問題で露呈した
国民の税金や富を巻き上げお仲間お友達にバラマキ放題の売国行為。

そして世界中の主要メディアは、卑劣な強姦罪と報じたデマ口と官邸の癒着。
決定的な追い打ちをかけたのがホロコーストを否定した花田の参戦だ。
世界中がホロコーストという極悪非道な事件に対して強烈な嫌悪を持ち続けていることを知らないはずはないだろうに。
もうデマ口は永久に裁判に勝つことはない。
だから上念も三浦も百田でさえトンズラこいたわけだ。

はすみとしこは間違いなく、その醜悪な行為の報いを何倍も受けざるを得ない。
世界中の主要メディアを敵にしてしまった事が、どういう結果になるか、火を見るより明らかだ。
2次レイプしてきた極悪非道の馬鹿どもは名誉毀損で訴えらるのは必至だが、その代償が想像を越えたものになるのは確実だ。
何しろ名誉毀損に厳しい海外メディアが黙っていない。
未だに2次レイプしている外道は震えて眠れ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:16:23.28ID:vT5kfiRb0







0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:16:24.89ID:YczTVszW0
糞ウヨ

ざまあみやがれwww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:16:38.03ID:QHNR+axd0
>>228
そゆこと

伊藤のこと、だ〜れも知らない、出てこない

まあ、これに関してはプライバシー侵害の問題になってくるから判らなくても本来文句言えないんだけどさ
しかし、気味悪いわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:17:59.22ID:qstPqH3L0
知恵遅れの一つ覚え

セカンドレイプ

プ・・・ププ・・・
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:19:34.63ID:qstPqH3L0
結論

マンコは自己防衛しろ

マンコは被害にあった後はさっさと110番しろ

わかりましたか?

カスっ♪

ゲラゲラ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:19:41.49ID:u5AygwxJO
山口はクズだから叩いて良いけどキャバ嬢時代にその山口からいくら貢いでもらったのか?国家機密は漏れてなかったのか?説明すべきだな。
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:19:42.92ID:3LrK+Mix0
>>235
でっどうやって証明するの?
IPだけじゃ「冤罪」になるぞ!!
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:20:05.99ID:uS2SkV/00
9条のお札を股間に貼っとけばよかったんじゃね?
きっと進入してこなかったよ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:20:26.55ID:3LrK+Mix0
>>239
ショーンKもそうだったはず。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:22:17.07ID:3LrK+Mix0
>>245
股間と言う位置はいったいどのあたりなのか
進入だからきっと自動車なんだろうね・・・
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:22:20.72ID:pc70Yzk50
>>196
枕をピロウと言い換えてもセカンドレイプですから!w
それから「(ホテルに運んだりして)軽率な行動を取った」と認めてるのは山口の方です
こういった悪意のある意図的なミスリードも名誉棄損に当てはまりますね

あなたが伊藤をバッシングしたのは伊藤の言動がおかしいからだとしても
それが結果的に性被害者を貶めたり傷つけたり名誉を棄損したりしていれば
それは名誉棄損になりますよw
あなたの考えや意図や都合などどうでもいいんですよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:23:36.50ID:oBzuba+M0
訴訟までに氏名住所が特定されて警告される、
警告に従わなければ裁判という流れじゃね。

いまから民事が終わるまで数年間、
5ちゃん、がるちゃん、ツイなどから情報を蓄積するから
気を付けないとな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:23:51.63ID:qstPqH3L0
マンコ自らがセルフセカンドレイプしてるから名誉毀損は難しいだろうな〜

ゲラゲラ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:23:52.26ID:YW90QgI/0
>>決定的な追い打ちをかけたのがホロコーストを否定した花田の参戦だ。
>> 世界中がホロコーストという極悪非道な事件に対して
強烈な嫌悪を持ち続けていることを知らないはずはないだろうに。

アウシュビッツは戦後、プロパガンダに利用するために旧ソ連や西側諸国が改装したんだよね。
そして、それらの検証をすることを禁止した。
逮捕覚悟で検証作業を行った人々は言論弾圧され、牢獄に入れられた。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:23:56.75ID:Rp8utsC10
銅像が建つまで収まりそうにないなwww
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:24:15.67ID:wfgup77v0
>>252
そうだね
売名してるように俺には見える
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:24:33.43ID:WN1zXoF30
なんかの幕間プロレスか?
なにか重要な事件をごまかしたい
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:24:51.23ID:FLAmWunT0
まあ普通に情報開示請求からの訴訟の上
提出裁判所への出廷って流れだろ

ちなみに提出された裁判所だからなネトウヨさん
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:24:52.81ID:QdpWI/Kg0
>>220
やればよろしかろ。

「セカンドレイプ」とやらの法的な範囲が、おまえさんやこの支援団体の判断で決まるとは到底思えんがw

ある人間の尊厳を守る為に「生け贄」を必要とし、意見をたがうものを捧げるかw
やってることが「セカンドレイプ」と変わらんなw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:25:26.44ID:YO10QIlo0
週刊誌がまた新ネタだしてた
やっぱり安倍が絡んでいたんだね

>レイプ事件で逮捕されるはずが、直前で見送られた山口氏に対する検察による捜査が続いている時期に、
>安倍首相がワシントンDCに“避難”させようと根回ししていたのだとか
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:25:58.42ID:vT5kfiRb0
>>245
おもしろいことカキ込んだつもりになってるおまえ

それ翻訳して全世界に拡散したら、まーた我が国の評判が落ちるからもうやめとけww
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:26:14.39ID:uS2SkV/00
ギャンブルとかの映画でよくあるストーリ。
はめたつもりが、はめられていた。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:26:34.22ID:pc70Yzk50
>>197
名誉棄損は刑事事件がどうとか関係ないんですよ
個人の名誉を棄損していたらそれはもう名誉棄損で
刑事と民事と両方の対象になります
山口の裁判とはまるっきり別の案件でリンクはしていません
だから過去のあなたの書き込みが伊藤の名誉を棄損しているか否かが争われるのです
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:26:38.71ID:Rp8utsC10
言論を萎縮させるための「スラップ訴訟」っていうんだっけ?
パヨクこういうの好きよね(笑)
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:26:59.76ID:VZfPwz6f0
>>251
震えながら涙目でレスwぶざまだなぁw
クビや退学や離婚のリスク背負ってまで誹謗中傷したかったのかい?、、、あなたバカですねw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:27:06.07ID:vT5kfiRb0
余命訴訟祭りのときもこんなだったっけなぁ〜
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:27:36.73ID:hVAZSY8y0
>>235
ああ怖いね。一般人にとっちゃあ怖いお兄さんをよこすというのと変わらん
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:09.43ID:vT5kfiRb0
>>263
へいへいバカウヨ、萎縮してる〜w
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:39.07ID:qstPqH3L0
>>258
そもそもセカンドレイプってレイプ被害者が裁判で色々聞かれたり警察に話聞かれたり、大勢に被害にあったってことを知られて好奇の目に晒されるような状態全てを意味して使われてたからな

だから元々の意味ならこういうスレ立てもセカンドレイプだし知恵遅れ乞食パヨクの書き込みも全てセカンドレイプなんだよ

ま、知恵遅れ乞食パヨクは馬鹿だからわからないだろうけどなっ♪

ゲラゲラ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:47.05ID:pc70Yzk50
>>241
それ、そっくりお前にブーメランで帰っている途中なんだがw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:29:48.33ID:vT5kfiRb0
長文で発狂してる人がいるけど当事者の人?w
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:30:18.66ID:YO10QIlo0
安倍が山口を逮捕しないように命じた証拠が次々と出てきてるけど
これって最終的に安倍が逮捕されて山口も逮捕されるの?

でも逮捕するはずの警察が安倍側だから結局逮捕はされないってことなのかな
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:30:34.44ID:YzL+Ksbx0
>>263
植村みたいに言論で歯が立たないから
訴訟するパターンもあるね。あれはみっともない。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:30:55.71ID:FLAmWunT0
とりあえずここでもセカンドレイプになってるから
運営さんはここ保存ですね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:31:20.09ID:VZfPwz6f0
>>269
裁判所でそれを喚くのかw
全世界に実名晒してバカを晒す貴方w
マジウケルw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:31:26.80ID:Rp8utsC10
>>268
ええ、萎縮してますよ。
言論のが萎縮を、恥じるどころか喜ぶ人って何なの?
中共シンパか何か?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:31:31.82ID:stV6MgQ60
この団体って、あれな人たちの団体なんでしょ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:32:10.24ID:pc70Yzk50
>>211
思い当たるフシがなければ全然脅しじゃないだろ
それを脅しと感じるお前がやばいんだよw
やったのか?やったんだな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:32:28.15ID:KE6tDeHW0
>>1
ゲシュタポ活動開始!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:34:13.81ID:KE6tDeHW0
>>281
ゲシュタポ団体だからね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:34:16.06ID:YO10QIlo0
小川榮太郎って詩織さんに取材もしてないのに
勝手に詩織さんが裁判所に提出した下着の内容を
世間に公開して誹謗中傷した人だよね

気持ち悪いんだけど
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:34:37.78ID:YzL+Ksbx0
>>277
訴訟費用はソウル市の財政から、
書き込んでる奴はVANKだと思う。
そのうち尻尾は出すだろ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:35:47.20ID:pc70Yzk50
>>216
枕をピロウに言い換えても駄目ですw
名誉棄損に当てはまります
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:36:02.33ID:3LrK+Mix0
>>282
昔のマスコミが北朝鮮に脅されているような感じ。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:36:20.74ID:qstPqH3L0
>>275
お前名誉毀損の判例みたことあるか?

こんな理由で却下されてるのばかりだぞ?

プ・・・ププ・・・
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:37:16.19ID:iKTxcA5s0
オレ程のレイプ経験上級になるとこんな下手うたんけどな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:37:26.58ID:qstPqH3L0
知恵遅れ乞食パヨクの一つ覚え

名誉毀損

知恵遅れ乞食パヨクは忙しいなっ♪

ゲラゲラ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:37:53.16ID:vT5kfiRb0
qstPqH3L0
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:38:11.80ID:YO10QIlo0
もうこなったら国際警察が動いてくれないかなぁ
国内警察が機能しないんだったらもうそれしかないよ

だって山口は未だに普通にそのへんウロウロできるんでしょ?
最高権力者がレイプ犯を後押し野放しにする国なんて恐怖以外にないよ
日本の警察なんで何もしないんだろう
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:40:32.83ID:pc70Yzk50
>>219
別に司法関係じゃじゃなくても
「一度出された逮捕状が執行中止されるのは聞いたことが無いくらい異例」なんだよ
でっちあげじゃなくて本当なんだよ
執行止めた中村格がそう言っているんだから
お前伊藤憎しだけで全然事実を知らないんだねw
やりたいのはセカンドレイプかよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:41:37.46ID:pUilzOcT0
こいつのバックボーン支那チョンだろ?
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:42:02.56ID:QdpWI/Kg0
>>270
 自ら投げた「ブーメラン」を自ら受け止められないなら、それは未熟だな。
さて、おまえさんに事の帰結を判断するタイミングがあるとは思えんがねw
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:42:35.26ID:ky+twLU00
ポリコレフェミが蔓延った国はじき滅ぶ
アメリカも長くないかもな
やっぱりイスラムだよこれからは
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/23(月) 18:43:11.12ID:vT5kfiRb0
>>295
そういう秋元議員に対する悪口は自民党支持者のオレがゆるさないよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況