X



【社会】「37歳の男性上司からアプローチされて気持ち悪い」という23歳女性に共感相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみ ★
垢版 |
2019/12/24(火) 19:52:21.99ID:mmHlTVqN9
12/24(火) 18:12配信
https://article.yahoo.co.jp/detail/ff379e3cc1ddc2100cf14e37805fd29d485f3fcd

職場恋愛は最近は減っているというが、職場にしか異性と接する場がないため、相手が困っていることもお構いなしでアプローチしてくる人が未だにいるようだ。ガールズちゃんねるに12月18日、「かなり年が離れてるのに口説いてくる人」というトピックが立った。

現在23歳で新入社員のトピ主は、37歳の男性上司から「私服を見てみたい」「弁当とか持ってデートに行きたい」などLINEで熱烈なアプロ―チを受けており、非常に不快感を覚えているという。(文:石川祐介)

15歳年上の男性上司が「俺は避妊しない」と豪語

上司という立場でありながら部下の新人に手を出すのはかなりグレーだ。条件次第でセクハラになるだろう。トピックには同じ様な被害を受けた人からの報告が多数寄せられた。

「こっちなんて18歳年上だよ。まじでスクロールしないと全文読めない程の長文をLINEで送ってきた」
「職場に女が私だけだったから15歳上のおっさんに口説かれました。15歳離れてるだけでもキモいのにバツ2でどっちの結婚もデキ婚。『俺は避妊しない』って言ってる」

他にも、「会社で『今度、合コンセッティングしてよ〜』って言ってくるしつこいオヤジがいる」という声も。直接的なアプローチだけではないが、公私混同する上司に関する不満は色々あるようだ。

ただ、職場内での迷惑なアプローチは上司に限ったものではない。年下の男性が空気を読まずに行くこともあるようだ。

「前のバイト先に36歳の人妻を口説いてる19歳のアルバイトの大学生がいたよ。人妻は本気で迷惑してるのに、大学生はこのまま押せばイケると勘違いしていた」

波風を立てないため笑顔で接しているだけなのに、それを好意と受け取ってしまう男性は多いのかもしれない。

以下ソースで
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:32:52.54ID:ypfVzKyA0
職場で音速アプローチはうーん
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:05.74ID:Osl4JFTb0
20歳から15年引きこもったから社会に出るの怖いわ

女からもフルぼっこにされるだろうな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:09.90ID:9BCbTLGc0
ちったあ溜め込んでるならまだいいけどこういう奴は確実に貯金少ないからな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:14.79ID:7rx+qWP10
年齢問わず職場がらみの人間からのアプローチなんか全力でスルーだわ
本人だけじゃなくて周りもやり辛くなる
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:21.26ID:xGsuiz3A0
男ってもう害悪でしかないから全員死刑でいいよ。

女さえ生き残れば人類は一応繁栄するから。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:32.10ID:Xweum0C90
年齢より見た目じゃないの?
福山や反町が上司だったら?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:33.34ID:npXFjUn2O
実はわたしもこれで困ってて56歳の上司からしつこくプレゼント攻撃されて今日もラベンハムの自分の好みではないコートを渡されて袖が短いと理由つけてお返ししたけど親より年上だし本当に気持ち悪い
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:38.78ID:MbEmrSnN0
俺は40代の真性コドオジだけど歯のメンテだけはお金と手間を惜しまない

毎日3回は歯を磨いてるし寝る前はフロスで仕上げてる。
もちろん、半年毎に歯科医院に行って検診と歯石取りは欠かさない。

キミたちも歯だけは大事にしておきなさい。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:51.33ID:swGap1bF0
東京在住資産家の一人息子なら、話が175度変わって来るけどな
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:52.47ID:/UJpN+Cq0
>>363
そんなレベルのおっさん例に出しても虚しいだけだろ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:33:57.09ID:t2Odh0aI0
>>312
俺は結構職場の若い女の子と2人で飯に行くなぁ、向こうから誘ってくれるし
あなたより俺の方がよりオス感が薄いから全く男女として意識する関係でもないんだと思う
今度職場の20代の4人の女と俺1人でディズニーランド行くもん
ちなみに俺は本当に非モテ
付き合えることなんて天変地異が起きてもあり得ないと思う
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:03.66ID:UEK/xQ0c0
ネット上では何故か女ばかり年取ったら終わりと言われるのが謎だよな
男も普通に終わるのに
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:09.39ID:ggrZnv3q0
せめてランボルギーニに乗ってくる位の
37じゃないとダメだな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:11.88ID:qnF6VRHU0
職場結婚要員枠で採用とか昔はあったよね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:12.10ID:oPD8Ujvh0
若い娘さんの方からアプローチしてきた結果、付き合うならいいと思うが
おっさん側からガンガン行くのはちょっとね・・・
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:17.06ID:5P3h9FXe0
>【社会】「37歳の女性上司からアプローチされて気持ち悪い」という23歳男性に共感相次ぐ

これ・・・教師イジメのやつだなw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:31.94ID:Ziim8PJi0
>>370
財布やん
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:45.06ID:YhTtOc5s0
自分自身が17のときは25の女でも年上すぎて論外だった
今35だけど24はつい最近に感じる
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:47.99ID:LlLMlN0i0
おれ37なんだけど
職場にいる23歳の子になぜか好かれてて困るわ

みたいな書き込み5chでよくみるよな
勘違いしてるのに気づかないのが怖い
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:34:53.16ID:zvZF344u0
>>81
そういうこと
たとえ年齢が離れていても
アプローチの仕方を知っている人ならうまくいく
(か、気持ち悪いと思われる前にちゃんと撤退する)
つまりこの37歳は下手くそ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:03.51ID:BdtooScF0
>>371
ボーナスステージが終わりって事だよ。
男にボーナスステージは無いからw
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:12.27ID:kT5Ztzju0
法のグレーゾーンを攻めて実績積んじゃってるしいまさら治せないだろこれは
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:18.46ID:b31jhHmn0
うーん
光源氏と紫の上(フィクション)や、利家と松、でも10歳差程度か
現代だと岡田真澄や高橋ジョージ、加藤茶なんかが有名だが、20〜45歳差とな…
本人同士が良ければいいんじゃね、としか
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:24.65ID:UEK/xQ0c0
俺が若い頃、知り合いの女が30歳からナンパされたと言っていて、そんなおじさんがナンパなんてするのかと驚いた
若い人から見たら男でも30超えたらそんなイメージだよ
男も女と同じように若さが大切と言ってるのに誰も聞いてくれない
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:29.39ID:vpsU/xLT0
>>373
ランボルギーニの自転車でも宜しいか?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:34.58ID:wpxIbQV70
>>334
年の差が大きいと年取ってから大変な人は多いな
医者クラスは別にして
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:36.06ID:E4czUQtJ0
上下5歳までだよ

それ超えると時代による価値観の違いが大きくなるから厳しいよ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:44.88ID:SleEtxJs0
じゃあ女ばかりの職場が居心地がいいかというとそうでもないようで
困ったもんですな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:56.65ID:sb9QkwCW0
>>331
ゴキブリの艶や触覚を思わせる頭髪してるんだろ。髪をおしゃれな色で抜いてこい
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:35:57.32ID:Y9CEk3jw0
職場の人にアプローチされるのは困るよね
しかもこんな年の差はちょっとね
せめて±5歳までなら検討するけど
余程じゃないと仕事辞めなきゃいけなくなるかもだし困るわ
断るにしても逆恨みされてパワハラとかされたら嫌だしな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:01.52ID:+VJ1LFYJ0
42歳だけど、27歳と不倫してる。
俺精子少ないので自然妊娠しないから、子供は体外受精。
不倫相手には中出しし放題。
彼女曰く、ファザコンとの事。母子家庭。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:06.64ID:ypfVzKyA0
職場でグイグイいける奴は凄いと思う。
真似できないw
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:12.03ID:X7c7AeYG0
そもそもガルちゃんにいるような陰キャラキモブスが
選り好みする資格ないだろ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:18.30ID:cOzHDrrg0
わざわざ年上にいく理由がない
経済力あるといっても
同世代の奴がおっさんなれば結局同じだし
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:19.77ID:xGsuiz3A0
>>356
年上好きの女ってそういえば昔はいたがあれどうなったんだろうな。

今は年下好きになってるのかねぇ。

昔34の独身でブスの女上司がいたが、「男は40すぎてからよ!」って言ってたが、今は60すぎてると思うが今でも貫いてるとしたらすごいと思う。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:29.78ID:eepzVR1A0
しなけりゃ嫌われてるって言うけどな
とりあえずデブスでもオバサンでも何かしらアプローチするようにしてる
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:38.64ID:Ziim8PJi0
>>392
慰謝料300万はお前が出してやれよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:39.27ID:DYaHGxPi0
見た目か金があって勘違いした性格でなければ
いくつだってモテるんだよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:45.99ID:ZiqeL1VD0
なんで仲良い子をメシに誘っただけで犯罪者みたいな目で見られたかこのスレに来てようやく分かったわ
「セックスしようとも言わないでメシ行こうって言っただけなのになんでここまで怒ってるんだ???」
と思ってた
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:46.29ID:BdtooScF0
>>393
真似する必要は無い。職場でそんな事するのは馬鹿だ。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:36:58.53ID:4voknqTf0
この23歳は33になっても43になっても年上を見る目は変わらないんだろうな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:04.81ID:UEK/xQ0c0
>>381
確かに
男は若くても中身がないとモテないからな
そして若くなくなれば更にモテなくなるだけだ
やはり女のほうがイージーだ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:04.92ID:LlLSFalt0
自分が14歳上の女にアプローチされることを想像してみろよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:19.23ID:eDcd21FS0
これは駄目だけど
多かれ少なかれ口説いたりするのは気持ち悪いと思うよ
自分で一度やってみて全然良いことだと思えないから2度とやりたくない
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:24.06ID:uuxcze4V0
職場にすぐ「俺に気がある」と思い込む男がいる
女性客を接客すれば「あの人たぶん俺に惚れてる」
女性先輩に優しくされれば「あの人に言い寄られてる」
思い込み激しすぎてもうキモいのなんの
しかもそれを嬉しげに言いふらして相手に迷惑かけるから最悪
こういう奴が犯罪犯して「相手も喜んでた」とか言うんだろうな
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:29.73ID:MH+RMPLt0
>>375
今は女も男の外見重視だし、外見重視なら当然、若けりゃ若いほうが良いってことだからなw
5ちゃんで男は金とか言ってるのは異性と接点がないか勘違いおじさんのどっちかだよね
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:30.89ID:XFLgtEjl0
>>226
うわあ・・・女の子が笑顔で優しくしてくれるとこの子俺に気があるいける!て勘違いしちゃう典型的哀れなパターン

ネタだよね?ネタであることを祈るぞwww
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:38.46ID:76bX8BXC0
自分の年齢が高くなっても好きな女性のタイプ(アイドル)の年齢はそんなに変わらないので
だんだん理想と現実が離れていく。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:48.65ID:GhUuIVCL0
>>363
なんちゃって福山や反町は痛いだけ
本当にそのレベルなら上司なんかじゃなく俳優やってるわ
>>295
30代女も50代男には需要あるよ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:54.84ID:wpxIbQV70
>>371
実際にはババアはそれなりに需要はあるんだぞ
結婚相手とか条件でごちゃごちゃ言ってるだけで

男はそうもいかんらしい
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:55.41ID:Gqg40xkr0
年齢など気にしない、上でも下でも。
いいなと思ったらアプローチ、駄目そうなら引き際良く撤退。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:37:59.08ID:MJJHMa0H0
おれイケメンアラフィフ年収350万だけど20代の小娘がおれに色目使ってくるのキモい(´;ω;`)
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:06.68ID:lz8AEPfh0
これ嘘松さん。
こんな事したら、普通一瞬で懲戒だろ。
よっぽどの中小零細、家族経営じゃないとないだろ?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:09.57ID:t2Odh0aI0
>>377
俺は訳あって金もないから財布要因でもないんだ
それでよくいじられる
ディズニーも飯くらいは奢るけどチケットは自分で出せよって言ってる
意地もあるから場面場面で奢る時もある
俺は本当にオス感ないんだと思うわ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:24.82ID:6S8lF+GM0
>>320
いい歳なんだから社交辞令を覚えろよ。
空気を読めないからモテないんだよ。

だいた若くてカワイイ子に彼氏がいないわけないだろ。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:25.57ID:PEs5wHdH0
こういう年齢ヘイトみたいな記事やめればいいのに
何歳でも格好良い人は格好良い
逆に若くても不潔だったり気持ち悪かったりでセックス無理な人も沢山いる
女性もしかり
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:38:42.94ID:NYDh0yzP0
単に金がないからでしょう(´・ω・`)
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:00.89ID:uRLQ4OUS0
先生に告白されて、高校行けなくなった友達がいたよ。
おっさんに口説かれるだけでもショックだわ。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:16.61ID:f6x15Rys0
かつて若い女だった時のことを思い出すと
無理な人とオッケーな人の違いって何だったかなあと思い出したいところだ
ここの君らの参考になるかもしれないし
14歳上はまあ無理すぎるけど
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:20.99ID:FetDZfvS0
>>410
うっそーん♪

嫁はバツイチで娘は連れ子だよ
娘が物凄くなついているんで
それを上手く利用して3年がかりで口説いた
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:24.28ID:AzKCoJuZ0
何年か前まで学校の講師してたけど、毎年一人は15歳〜20歳も年上のオレにアプローチしてくる女のコいたなあ。
先生属性ってすげえ強いと思った。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:29.91ID:Ziim8PJi0
>>422
マジで口が臭い
40歳女に言い寄られたときは吐いた
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:31.68ID:BdtooScF0
>>424
火野正平とかなw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:34.78ID:KMt0DMNa0
イかず後家BBAになってからじゃ遅い
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:35.44ID:zdlP9ZH90
真面目に付き合いたいんじゃなくて、やりたいだけなのが見え見えだからキモいんだろうな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:38.62ID:LKM9D00s0
>波風を立てないため笑顔で接しているだけなのに、それを好意と受け取ってしまう男性は多いのかもしれない。

いや断れよ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:38.91ID:xGsuiz3A0
>>399
それが勘違いだっちゅーのw
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:42.32ID:SleEtxJs0
年齢関係なくその気のない男からのアプローチは気持ち悪いだろ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:45.38ID:p3zsTcj50
>>1
気持ち悪がらずにさっさと断ってほしいな
脈がなければ素直に諦めるから
これがおっさんの気持ち
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:47.77ID:uJaHbBxt0
37ってジャニーズじゃん
嵐とかくらいだろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:51.72ID:sb9QkwCW0
>>415
サイフに見えとるだけ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:39:53.37ID:JDOh4HFs0
36歳の時に居酒屋の店員22歳大学生を
口説いて結婚した俺みたいなのもいるからな
諦めるな!
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:14.06ID:ndArYY+w0
離れていても上下2歳までかなぁ
でもニュースで同じ年の犯人とか見てうわぁってなる事あるしなぁ
年齢と見た目年齢の双方同じくらいじゃないとダメのようだ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:14.18ID:9BCbTLGc0
好みの外見ってけっこう変わるけど年齢って変わらないよね
思春期からずっと29から36の女が好きだわ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:19.04ID:dz/WQCQI0
前澤さんなら面接しただけでOKなのに
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:20.78ID:Txgo0pQW0
自分36だけど、24の後輩から言い寄られてて辛い
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:21.76ID:vpsU/xLT0
例え独身であっても年齢相当のプライドは持った方がいいのでは
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:23.19ID:6T6PQ61C0
39の時に23女からアプローチされて、そのまま結婚した俺が通りますよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:25.70ID:yrDwsIpq0
えんせんせいのもてもて講座 その11

これをすればあなたもすぐにモテモテ 

作 えんせんせい



女の子は 誰でも
モテモテになれますよ 
美は
ただ気が集まってるか
集まってないかだけなんですよ
ほら
最近劣化した芸能人の画像って
よくネットに出回ってるじゃないですか?  
でも数年前の芸能人の画像って 
すごく華やかで みんなきれいきれい言ってたじゃないですか? 
あれですよ あれ
顔の骨の元のつくりって変わってないんですよ
芸能界に 気が集まらなくなって それであの容姿の違いあらわれてるんですよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:30.65ID:wpxIbQV70
>>396
年上好きな女で多いのがチヤホヤされたい
大切にされたいってタイプ
こういうのは精神的に成熟してない確率大きいから熟女年齢で年下に嵌まったりw
旦那は老人やしなw
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:31.62ID:t9qF9enq0
23女ならDKも狙えるからな
女から見て男は若ければ若い方がいい
性魅力あるのは若い男だけなんだから
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:35.45ID:xHx/lUHo0
>>416
社員募集が実質嫁募集の田舎の零細企業だろw
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:45.75ID:yrDwsIpq0
おばばでも
気が表面にぶわっとつけば
ぱっと見は うつくしい きれー と呼ばれてたんですよ 
性格が良くて 骨がきれいでも ポイポイされて
表面の気を吸われると 
ぱっと見で 醜いわ とか 気持ち悪いとか
いわれたりしたんですよ 
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:40:59.61ID:yrDwsIpq0
まあそんな感じで
美は 気
気を集めればよい話でしてね 
まあでも気を集めると言っても
つけかえだと 
今はすぐに簡単に剥げちゃいますよね 
ではどうやって
気を集めるかと言うとですね
常に気を引くこと想いを引くことですよ 
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:07.08ID:Qhk5/5CZ0
>>400
なんで1対1で誘う?
「みんなで行こう」って誘えばキモくないのに
お互いその気なくても誰かに見られたらヒソヒソ噂になって迷惑だろ
相手の女の子に彼氏や好きな人がいたら1対1なんて迷惑でしかないんだよ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:07.84ID:GhUuIVCL0
>>424
男はそうだね
でもここに出てるようなオッさんはそのタイプでは無いのは間違いないな
モテるのは男は一握り、女は一時とはよく言ったもんだ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/24(火) 20:41:12.16ID:yrDwsIpq0
例えば
今 華やかな気が付いて モテモテの女性が ですよ 
「わたし びっくりしちゃってー 
こないだこくられちゃったんだけど 
それがね 大笑い
わたしよりも収入が低くて 偏差値も低くて おまけにイケメンでもなくてよー
わたしに告ってくるなんて 失礼よねー 
わたしに告白するなんて 失礼よね びっくりしちゃった わたしのこと舐めてるよね?
OKしてくれると想われたのかな? 舐められたのかな? 
ふつうの男はわたしに告白できないでしょ? 
わたしに告白するならね 少なくとも医者 弁護士 企業だったら電通かテレビ局以上の収入で
TPOもきちんとわきまえたセンスしてて 学歴も東大以上じゃないと 嫌ね 」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況