X



【東京、愛知】SNSで知り合った名古屋市の女子中学生誘拐容疑で東京の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 02:25:48.48ID:gll3ibX49
SNSで知り合った名古屋の女子中学生を自宅に寝泊まりさせたとして、未成年者誘拐の疑いで、東京の38歳の男が逮捕されました。

 逮捕された東京都新宿区の自称アルバイト、杉田健一容疑者(38)は、今月22日、SNSで知り合った名古屋市西区に住む14歳の女子中学生を誘い出し、東京の自宅に2日間、寝泊まりさせた未成年者誘拐の疑いがもたれています。

 女子中学生の父親から「娘と連絡が取れない」と警察署に相談があり、警察官が杉田容疑者の自宅を訪れたところ、家に1人でいた女子中学生を見つけ、保護しました。

  杉田容疑者は「誘拐は違います」と容疑を否認しています。

12/25(水) 0:11配信 CBCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191225-00014832-cbcv-l23
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 02:27:00.46ID:M3T0fKei0
合意の上じゃん
アホか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 02:29:53.85ID:3JMX7mod0
いい加減違う刑罰名をつけろよ
明らかに誘拐では無いし裁判でも誘拐罪として本当の誘拐の刑罰を与えるのはおかしいだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 02:35:15.37ID:cvJQ40kC0
未成年の家出女子大生を1年半も子供部屋に住まわせて、二十歳の誕生日プレゼントは汚い手作りオムライスだけだったこの人は?
どうしてお咎めなしなの?

【42歳職歴なし】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 54アッチキ目【マオリ砲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1575445614/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 02:52:26.52ID:JA3UuZLG0
無断外泊なら当然そうなるわ。友達か誰か親の知人と口裏合わせるぐらいのアリバイ工作しないと、最悪こういうことになる。想定しておけよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:11:48.21ID:fQW2pdeU0
オチンロンはオマンレンに出会いンパレパしたの?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:19:41.79ID:yqKJAXTa0
>>9
その友達すらいなかったからホイホイ甘い言葉にのって男の所に向かったんじゃ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 03:57:32.86ID:UqEVOhav0
出生数が減ってヤバイらしいからむしろ良いことなのでわw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 04:07:31.49ID:h2QJKCBq0
>>1
誘拐になるんだよ
アホ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 04:49:26.72ID:/TmJieQj0
>>1

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を 強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
.
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 04:50:11.80ID:rO7V7Xvh0
ただの家出じゃねえか 
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 05:22:39.43ID:pfafDz4T0
家出の助けをするのは犯罪だわな
家出する方も命かけて野宿しろや
甘いんだよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 05:44:57.74ID:dgNDRRJB0
家を使う許可だけして自分は他のところにいても誘拐になる?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 05:46:21.36ID:UbsXG/8k0
やっぱトン猿って糞だわ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 06:12:07.29ID:Ytu7h1CU0
名古屋の女子が東京で2日で見つかるということは
ちゃんと場所を伝えていたって事だろ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 06:51:33.67ID:mZbttzu40
>>23
携帯のGPSじゃないの、この手のですぐ見つかる理由の大半て
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 06:55:26.14ID:yQLt6Upy0
東京に遊びに行きたくて泊まるところ借りただけだろうな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 07:03:28.57ID:PkGUGpFH0
女子中学生はいいぞ。
フェラを教え込むところから始まる。一度咥えたら必死にしゃぶりだす
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 08:34:37.52ID:HcaceZNP0
↑おさわりまんこのひとです
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 08:35:16.67ID:ptbS+cCB0
杉田健一ってwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 13:53:32.37ID:P+LbHnxK0
慈善事業だろ。
女だったら捕まらなかった。
男=犯罪者って決めつけやめろ。

仁藤夢乃(Colabo)とやってることは同じなんだよな。
仁藤夢乃も家出少女を匿って寝泊まりできる家を提供してるけど、
当然、親の許可なんて得て無いし親に居場所を教えることも無い。
何故か少女限定で少年不可だし。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:34:13.59ID:HHlUit4R0
>>13
中学も行かない奴がまともに子育てできるのかよこの野郎
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:23:35.27ID:I4CpL5Oc0
未成年淫行者って交通費ものすごいとこでも
なりふり構わないよな
県境なんかおかまいなし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 04:18:17.16ID:w2qtI7hu0
>>1
またかよ、気持ち悪い
性犯罪者やロリコンキチガイジジイ共は全員顔氏名晒せ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:25:37.27ID:7Ocd/ZZo0
少女誘拐の八王子の自己破産者、小林政司は不起訴になったから、コイツも不起訴かな。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:31:17.02ID:uURHo82d0
プライド高いしとにかく負けず嫌い
負けず嫌いって悪いことではないんだが、それを持ち出す基準が幼稚過ぎる
黄色で勝負出来なかったら負け、
小雨で傘差したら負け、
少し寒くてもTシャツ着れたら勝ち
とにかく弱みを見せたら負け
やっぱイジメ県なだけに弱み見せたらやられるみたいな感覚あるんだろうな
愛知全体こんな感じ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 15:41:18.54ID:X/7jk6FM0
誘拐じゃないだろこれ
そして、ほいほいと出向くガキもどうにかしろよ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況