X



【東京地検】酔った女性を介助するふりして性的暴行疑い 男性看護師を不起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/25(水) 09:35:54.56ID:KzCsKfzS9
 酒に酔った女性を介抱するふりをして自宅に連れ込み、性的暴行を加えたとして逮捕された男性について、東京地検は不起訴処分にしました。

 この事件は今年7月、東京・豊島区で酒に酔った女性を自宅に連れ込み、性的暴行を加えた疑いで30代の男性看護師が警視庁に逮捕されたものです。

 東京地検は今月19日付で、この男性を不起訴処分にしました。東京地検は処分の理由を明らかにしていません。

 男性は逮捕当時の取り調べに、「合意があった」と容疑を否認していました。(24日22:58)

12/25(水) 7:49
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191225-00000024-jnn-soci
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191225-00000024-jnn-000-thumb.jpg
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:08:26.97ID:4+jpYH7p0
寿不起訴?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:08:42.97ID:pzkGh66d0
示談成立だろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:08:50.78ID:03DcSPVD0
>>1
山口しぐさ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:10:04.70ID:q67RdBz10
示談成立したのかなぁって感じ
昏睡レイプの容疑者が世の中に出る意味をもう一度検察は考えてほしい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:10:40.92ID:fih6qkdA0
>>101
不起訴だから、そもそも事件性がないということ。真実を裁判で争っていないが、そもそも事件でない。だから、無罪。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:11:41.06ID:q67RdBz10
>>108
事件性がない場合逮捕状が執行されないから
発行する裁判所もバカじゃないんよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:12:42.07ID:X73yS8GO0
酔っ払った女を見つけたら警察か救急に任せるって感じかね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:13:05.20ID:rI8231no0
>>86>>87
女子アナをローアングルから映しとけば数字は落ちないだろ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:13:09.16ID:5bMC6imQ0
強制性交等罪に示談がない筈
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:13:49.42ID:q67RdBz10
基本的に強姦事件というのは加害者の弁護士にセカンドレイプされ無理やり被害届の取り下げをされることが多い
金やるから黙れってな
酷いもんだよ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:14:09.97ID:CAYV0dQ30
性犯罪の100%は朝鮮人による犯行
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:14:34.42ID:BXCFqpP90
山口ほどバカじゃないから、素直に示談金支払って決着させたのでは?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:24.14ID:ecK8fnQ60
昔泥酔した同僚の女性を路上で介抱していた男を
レイプしようとしていると勘違いしたガイジンが投げ飛ばして
殺害した事件があった
それ以来ゲロ吐いてる女がいてもスルーするようにしている
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:43.96ID:fih6qkdA0
>>109
無罪という言葉の意義について説明している。
裁判を経ていなくても、そもそも事件性のない問題は「無罪」。
逮捕状の有無は関係ない。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:16:15.60ID:8qvc8cca0
アルコール飲んだ人とはSEXしたらダメだな
ほろ酔いでも後から泥酔してたレイプされたって言われたら
逮捕される可能性があるんだから
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:18.74ID:lm0RF1nu0
名前なし、不起訴
間違いなくキョンベのようなチョン犯罪
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:29.68ID:q67RdBz10
>>119
弁護士が脅すからなぁ
>>122
小並感
無罪ってのは裁判の判決文でしか得られないの
不起訴は何年経っても不起訴
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:34.62ID:KK6FV2Ov0
まあ泥酔させて連れ込むなんてのは大昔からの常とう手段じゃん
卑劣だとは思うが、前後不覚になるまで男と飲んでる女も頭悪すぎ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:58.06ID:QsAfp+HN0
泥酔した人をレイプで不起訴
山口判例ですねw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:18:19.27ID:c5NK+D3t0
同意の有無なんて両方証明なんて出来ないだろうから裁判のしようがなくね?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:19:28.65ID:q67RdBz10
>>128
泥酔状態で契約したら裁判所は契約不成立っていう判例だから
そもそも酔った相手と合意が成り立たない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:19:40.39ID:J6MFw4fB0
酔った輩は捨て置くに限る。
警察に連絡して引き取ってもらうのもいいね。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:19:55.91ID:DTQTc+gu0
臭いおしっこ浴びてどうすんだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:20:07.60ID:A3AF0A5i0
安倍総理「秘書ご子息」のケンカで忖度捜査 

「山口敬之」逮捕を潰した中村部長が指示
https://www%2Edailyshincho.jp/article/2019/11290800/?all=1

「官邸の番犬」として知られる中村格(いたる)警察庁官房長の新たな忖度捜査の過去が明らかになった。

 中村官房長と言えば、警視庁刑事部長時代に、“総理ベッタリ記者”こと
山口敬之に出されていた、伊藤詩織さんに対する準強姦(当時)容疑の逮捕状を握りつぶしたことで知られる。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:20:14.57ID:B1wwBgZq0
金でも払って示談成立したんでしょ
山口は逮捕状すら出されなかったんじゃ無いっけ
そこを海外記者からジョーキュウコクミンアツカーイとか突っ込まれとる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:20:27.55ID:Dtcsn9Zt0
レイプしても不起訴なのはジャップだけ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:20:33.44ID:nSnrJRX40
女:金がなし、風俗で働くのもいや

ピコーン、そうだ示談金で稼ごう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:21:02.07ID:fih6qkdA0
>>122
推定無罪というだろう。裁判の判決文でしか得られないというのは、おまえの想い違いではないか。
「無実」と「無罪」の使い分けができていないのではないか。
刑法ほかに規定されている刑罰に該当しないから無罪であり、不起訴はすべて無罪である(無実ではない)。

小並感・・・結構。刑訴、勉強しようね。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:21:19.74ID:q67RdBz10
>>133
逮捕状が執行されなかった
逮捕状自体は発行されていた
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:21:42.50ID:c5NK+D3t0
>>129それでいくと女から誘ってもレイプになるぞ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:22:05.78ID:y88TReon0
酔い潰れている女性しか相手に出来ないクズ野郎
こんな野郎は尿道口に爆竹入れて亀頭ふっ飛ばしの刑だな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:22:29.27ID:fih6qkdA0
>>125
>>136 ← 間違い。スマソ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:23:18.84ID:U7mrno310
いつもの男女分離、少子化加速ニュース
本人がシロでもクロでも男性は女性を敬遠するようになる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:23:39.55ID:xPLrgdcd0
泥酔女にはトラフィック・コーンで隔離地帯を形成するしかないだろ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:34.91ID:EEkllBMZ0
昔こういう事を自慢げに話してたタレントがいたな
やっぱり在の多い職業なんだと思ったわ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:43.65ID:q67RdBz10
>>146
忘年会スルーも常識となってきてるしな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:57.80ID:lk1wTXts0
合意があったかどうかは
後から女がどう思うか次第。
現実の女とヤルのがバカなんだよ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:25:12.18ID:t1vQTqwY0
┏( .-. ┏ ) ┓
【トランプ大統領の代わりに中国と韓国を利用】@


*日本勢力は
トランプ大統領が弾劾裁判中の為に
朝鮮半島占領を、中国と韓国にさせようとした

都内や米軍基地ならともかく
千葉県に核を落とさせる場合
アメリカの法律では弾劾裁判中なので、決着が付くまで戦争が出来ない

大使館や米軍基地に直接攻撃が無いと、反撃が出来ない仕組みです

--

*安倍首相は、24日の会見にて
私の殺害後に私の構想を全て奪い「未来志向」と云う概念で
日中韓を盛り上げて行きましょうと呼び掛けた様です

構想発案者の私を殺害してです

年末年始のクリスマスの時期に、戦争を起こそうとした気狂いです

--

*本来の目的は
トランプ大統領の目的は、弾丸裁判避け
日本勢力は人類ZERO稼働

続き aj
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1209643741264236549
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:25:57.81ID:Yim9S1Pz0
>>143
一応誤解のないように書いとくと伊藤詩織のことではない
欧米では示談目当ての女性がいるって一部問題になってる
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:26:27.92ID:aO3kf6oT0
酔った女お持ち帰りはあたりまえだろう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:26:54.44ID:U7mrno310
>>150みたいな発想が、男性の頭に一瞬浮かぶ訳で
そうなるとやっぱり、触らぬ神に祟りなしで関わるのがめんどくさくなる
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:26:56.51ID:79irMCWR0
男性看護師怖い
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:27:11.83ID:q67RdBz10
泥酔女を拾って帰るようなアホを擁護するのはないなぁ
警察に連絡すりゃパトカーできてくれるのに
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:27:14.50ID:lm0RF1nu0
チョンのよくやるやり方
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:27:16.93ID:j0dXhM480
酔っ払いは放置するのが一番
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:27:55.75ID:aO3kf6oT0
>>150
そのときOK、目が覚めたら後悔のパターンだな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:28:40.16ID:A3AF0A5i0
ラサール石井 @lasar141

「検察は政権に飼いならされている」ってことは
政権シンパの人間は何をしても罪にならない、って事だけじゃない、

逆らっている人間は小さな事でも罪になるってこと。
不倫や薬物はもちろん、酔ってグラス割っても器物破損、外で酒も飲めない。
事故や違反でも捕まるから車乗れない。気をつけましょう。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:30:26.45ID:UAZnWfri0
>>1
女は酒に酔ってたと書いてあるけど、どの程度が重要。
酩酊状態なら起訴されてる確率高いと思うから
意識は十分あったんじゃないのか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:30:56.97ID:kvj6nKG60
これと似たような話を最近目にしたような
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:32:45.98ID:bmJYaqlR0
わかりやすいサインが欲しい
喉に吐瀉物を詰まらせてたらフェラチオ禁止とかさ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:34:11.16ID:DlwMbuxb0
まあ何かしら有罪にしたいなら酩酊以上の状態のマンコとセックスしてはいけない条例なり法律なり作れば良いのです

わかりましたか?

カスっ♪

ゲラゲラ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:35:31.48ID:bmJYaqlR0
フェラチオって書いたらあぼーんされる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:36:00.84ID:bmJYaqlR0
口淫なら大丈夫か
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:36:51.03ID:t0A8TH000
俺は酒飲まないんだが、アルコールは怖いよね。
酔っぱらって外で寝てゲロ吐いてウンコ漏らしてる人見てアルコールは怖いなあって思ったよ。覚せい剤よりタチ悪いよね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:37:19.25ID:svl2K5hbO
入院してる時男の看護士が女性患者を支えるふりして胸を揉んでるの見たことある
正直ドン引きした
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:38:31.63ID:utY/SOfU0
>>160
あいちトリエンナーレで酢のビンを割った人のことは
都合良く忘れてるんだよな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:39:42.32ID:XMlUpEdl0
>>165
当事者が嫌だったかどうかだからな
イケメンが嫌いな女なら有罪だがそういう女は少ないんだろう
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:41:15.41ID:YVKvEvbo0
明らかになってないだけで男の被害者もけっこういるんじゃないの
泥酔者は男のが多いし
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:42:48.85ID:HIRXT+gQ0
どこの山口?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:44:55.55ID:0+UPD/rK0
>>36
そんな難しい区別要求してやんなよかわいそうだろ
無職には有職者の区分なんてわからないんだよ・・・
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:51:27.37ID:MepS1u7L0
>>176
そう。
酒を酔っていたときの判断は無効となれば、
例えば酒を飲んだ男と酒を飲んでない女が、セックスしたとする。
後日男が「酔っているのをいいことにセックスさせられた」と訴えれば
女がレイプしたことになる。

まあ今までの世の中なら
「男なんだから得しただろ」とか
「酒を飲んでいても合意したんだろ」とか
そんな感じで認められるわけ無い訴えなんだけど
ここ最近の世の中の動きは
「男女関係ない」「酔い中の合意は無効」
らしいので、上記のパターンも成り立っちゃう。
今後絶対増えるよ。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 10:53:33.29ID:t1vQTqwY0
┏( .-. ┏ ) ┓
【トランプ大統領の代わりに中国と韓国を利用】A


*アメリカ政府、安倍首相
フジテレビ、Google、Amazon、Softbank、Apple、任天堂等は

私の殺害後に、北朝鮮の義憤を上手く誘導して
千葉県に核を撃たせる予定の様ですが

千葉県に上記基地外企業が一社もおりません
東京都内とアメリカに置いてあります

--

*但し、記者会見上では
日米と一緒に中国と韓国も、北朝鮮の軍縮に一緒に臨むと
安倍首相が断言しておりましたので

万が一、日本や韓国に核が落とされた場合
日米政府のみならず、数多居る在日米軍は役立たず
中国軍や韓国軍も
北朝鮮のミサイルが防衛が出来ない軍隊との証左になります

続き ar
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1209643741264236549
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:00:54.90ID:VfFiQhVm0
酔っぱらった「人の為になりたいけど、邪魔にしかならないのでシツコク
嫌がらせしかできないと思う♪」変態女衒ストーカー人員がうるさいわw
女であれだと社会の不安要素としての自分の存在を自覚できないと判断されて、
無意味な踏襲の烙印をもっとハッキリとさせてやらない駄目じゃない?????w
日本のお荷物なだけでしょw
裏のノリパーの類はw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:01:33.28ID:TdBqaMpN0
本当に示談なのか?
取り調べでは容疑を否認してたようだが
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:01:51.37ID:c1RBDJ9i0
>>2
多分そうだと思う
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:02:22.62ID:eBWZ6E3s0
泥酔者横たわってても自業自得だし
無視して通り過ぎるわ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:02:32.12ID:J8rIhjnH0
スマホでエッチする前の女の状態を動画にとっとけよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:03:16.98ID:VfFiQhVm0
変態女衒女の連帯の繋がりLineを国内で野放しにして、
今マスコミや政府がやっている事は完全には成し遂げられない。
日本国民の自覚のない集団ストーカー人員は、
さっさと回路破壊をされて山奥にでも捨ててもらって下さいw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:06:00.28ID:A3AF0A5i0
法務大臣140kmスピード違反を警察が見逃していた!【週刊文春】
https://bunshun%2Ejp/articles/-/15259
 ↓
「スノボ国母逮捕で流せ!」
 ↓
「ついでに田代まさしもだ!!」
 ↓
安倍首相 桜を見る会で公職選挙法違反の疑い。<日米FTA>
 ↓
「沢尻エリカも逮捕しろ!!!」
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:06:16.38ID:VfFiQhVm0
上の階のアホ2人と裏のノリパーの連帯だけでも
放し飼い状態なのに。
今後が思いやられるよw
秋元議員の逮捕ぐらいではw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:07:52.41ID:W61JYJPH0
示談なんてするのはクズ女だな

ただの売春になってしまう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:09:35.79ID:CCGcP0zZ0
いつから日本はレイプ大国になったのか
逆に韓国男子の方が紳士で法を侵さないよね
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:10:49.17ID:CCGcP0zZ0
日本の男は被害者の女性を叩くばかりで若い娘が韓国男子に夢中になるのもわかるわ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:11:28.53ID:miWRsfyk0
この程度の話は札束でなんとかなるってことだよ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:16:14.75ID:K4NsubTI0
>>2
これも安倍が裏で手を回したんだろうな。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:16:59.87ID:VfFiQhVm0
風呂に工夫をされてまで、厳重注意されてるのに、
あの場所で子供に女衒をかけていたとなると、
生き恥さらしすぎだろw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:22:51.05ID:8GCiVBTo0
道端で酔っぱらった女性を見かけても
放置しとくのが無難だな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 11:23:02.15ID:t1vQTqwY0
┏( .-. ┏ ) ┓
【トランプ大統領の代わりに中国と韓国を利用】終


*北朝鮮のミサイルから日韓の防衛が出来ない
在日・在韓米軍とは完全に不要ですが

【北朝鮮から都内に撃ってないミサイルから
防衛出来たとメディアで公表させて
(捏造の合成写真・映像を、ペンタゴンや巨大IT企業が作る)
朝鮮半島を日米で併合しようと云う案もある】


*北朝鮮🆚米国&中国&日本&韓国
四ヵ国で集中的に取り囲んで虐めてる様な印象を記者会見から受けました

質問の記者が誘導して居た通りに
【食料や物資の援助】で済ませるべきだと思われます

--

*今回の北朝鮮への異常な警戒とは、人類ZEROに続く軍事行動であり
次にインドに向かうと思われますが

日本が朝鮮半島を統一、実行支配した直後より
中国の喉元に日米が食らい付くスタイルになると思われます

ap
https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1209643741264236549
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況