X



山口敬之氏「伊藤さんはAのベッド、私はBのベッドに寝ていました。トイレの後、伊藤さんが私の寝ていたAのベッドに入ってきました」 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 14:46:08.57ID:MkfHLyt89

 私は今年7月8日に行われた民事裁判を傍聴している。6時間にわたる口頭弁論の中でも、この部分は特に印象的だった。当時のメモをたどれば、次のようなやり取りが法廷で行われていた。
 原告側の代理人(伊藤さん側の弁護士)による被告人尋問の場面である。

原告側弁護士「ドア側のベッドをA、窓側のベッドをBとして、それぞれが使用したベッドを教えてください」
山口さん「伊藤さんをAに寝かせ、そのあとBに私が横たわった」
弁護士「性行為が行われたのはどちらのベッドですか?」
山口「Aです」
弁護士「(4月18日に)伊藤さんへ送ったメールで『ゲロまみれのあなたをベッドに寝かせた』とありますが、これはAのベッドということですか?」
山口「そうです」
弁護士「(伊藤さんへのメールで)『(トイレに立った伊藤さんが)私の寝ていたベッドに入ってきました』とありますが、これはどちらのベッドですか?」
山口「Aです」

 山口さんが「Aです」と答えたとき、傍聴席が軽くざわついた。「Bに横たわった」はずの山口さんが「私の寝ていたベッド=A」と答えたことになるからだ。矛盾している。
 山口さんはこのあと、「(メールの中の『私の寝ていたベッド』とは)宿泊したホテルの私のベッドという意味」と述べたが、苦しい説明だと感じた。裁判所の下した判断は、「矛盾」だった。


 この他にも、山口さんへの尋問について気になった点はいくつかある。伊藤さんに対して送った「吐瀉物が公的書類にかかり再発行の手間がかかった」という内容のメールについて、なんの公的書類かと聞かれて、「覚えていない」。
 また、伊藤さんが嘔吐したにもかかわらずシャワーも浴びずに早朝にホテルを立ち去った点について、同意の性交であったのであれば不自然ではないかと問われると、「それは伊藤さんに聞いてください」と返した。伊藤さんの主張は、同意のない性交が行われたから、である。
 判決ではこの点について、「原告が被告との間で合意の下に本件行為に及んだ後の行動としては,不自然に性急であり,むしろ,本件ホテルから一刻も早く立ち去ろうとするための行動であったとみるのが自然」としている。「伊藤さんに聞いて」ではなく、山口さんが当時どう感じたのかを知りたいと感じた。

全文はソースで
12/23(月) 15:13
https://news.yahoo.co.jp/byline/ogawatamaka/20191223-00156004/

★1が立った時間 2019/12/24(火) 14:46:14.43
※前スレ
山口敬之氏「伊藤さんはAのベッド、私はBのベッドに寝ていました。トイレの後、伊藤さんが私の寝ていたAのベッドに入ってきました」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577238751/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:47:04.93ID:nkHPdeN+0
結局本人が主張する首しめられたなど暴行のあとがあるカルテは提出されてないんだよなあ、直後に精神科整形外科にいっているにもかかわらず
5時に暴行された、歩行困難と言ってるのに
5時50分くらいに大またで元気に歩いている様子がカメラに映っている
つまり彼女は大嘘つきなんだよ
https://youtu.be/6_JM4ef3Gt4?t=809
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:47:10.95ID:8fGOaX4Q0
なんで同じ部屋に寝てたの?


伊藤は嫌がらなかったの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:47:42.21ID:4TiG4/BF0
>>1
ベッド移動するように誘ったのは詩織ちゃんでした
なにがレイプだよ おまえら目を覚ませ

「(詩織さんに誘われ、自分が寝ていた)窓側のベッドから詩織さんの寝ている入口側のベッドに移動した」
「(詩織さんに誘われ、自分が寝ていた)窓側のベッドから詩織さんの寝ている入口側のベッドに移動した」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17550744/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:47:50.02ID:bVrgpM0j0
俺も伊藤詩織さんとやりたい!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:48:19.82ID:4CBnONJ30
マジシャン山口
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:48:37.43ID:+oNmEcUX0
>>6
通報した
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:48:47.35ID:4CBnONJ30
>>6
tbsに入れよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:48:52.18ID:4TiG4/BF0
>>1
伊藤さんの嘘を立証 できるものを複数しめした
そのうちの一つがカルテであり(暴行の)記録がなかった
窒息死されかけた 暴行を受けたと主張しているが
これは記憶がなかったと主張する彼女の主張と根本的に矛盾する
この訴訟そのものが成立しなくなる

元TBS記者に賠償命令 山口氏控訴へ 会見ノーカット
www.youtube.com/watch?v=rQ1Yr6XHu4A
1:00:46〜
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:49:05.23ID:/sAZ0vra0
実際に裁判の内容を見ると虚言癖があるのはどう考えても山口さん。
彼が月刊hanadaに書いた手記の内容は、裁判での彼の主張と食い違うことが多々あります。

また、彼が言う詩織さんのウソと主張する内容も自分に都合がよい解釈(いわばウソ)を付け加えた上じゃないと成り立ちません。
また、本当にウソであっても以下の通り事件の内容には関係ないし、彼の名誉にもほとんど関係がないものばかりです。

・ 「明け方」の時間を医師が推測しているだけで、アフターピルを処方したには変わりがない4/4の産婦人科のカルテ
・ 「膝がズレている」を『膝関節脱臼』と勝手に読み替えた上で『歩けないはず』と騒ぐ4/6に受診した整形外科医の話
・ 単に「性交の記憶がない」という記述に『終始にわたって』という解釈が必要な心療内科のカルテ
・ 「具体的なビザの話は出なかった。」を『ビザの話は一切してくれなかった。』に勝手に読み替えないとならないビザの話をしたという心療内科のカルテ
・ 実際にいようがいまいが関係ない元検事の叔父(厳密には元「副検事」だったというオチ)
・単に60か国と言っているのに『取材で』と勝手に加えなきゃいけない海外渡航

そもそも、産婦人科のカルテで「記憶があったはず」、心療内科のカルテで「記憶がなかったはず」ってどっちだと言いたいんでしょうか?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:49:33.30ID:6hoPMqb50
おっさんと中出しセックスしたって言ったら彼氏にキレられてレイプされたってことにした説
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:49:54.75ID:2AkOQBdv0
こいつハメ取り動画流出しても「伊藤サンガー、伊藤サンガー」言ってそう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:12.62ID:bVrgpM0j0
伊藤詩織さんて美人だよね?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:13.01ID:qMDdpWcp0
 
裁判官「山口お前この前に言ってたことと違うだろ」
 
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:40.94ID:Adrt6lp60
AとかBとかいうから矛盾するんだよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:56.14ID:+QIamm8B0
レイプしといてそりゃ通らんよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:03.22ID:qyGJoe4V0
マギーしろう
「あっちで寝てたのに
こっちに入ってきたのよ
色んなところが起きちゃう」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:25.00ID:XMRq0DnQ0
酔っぱらって朦朧としているときに小便にいっても
ベッドを間違えることもあるだろ。男の方に入るとか。
そしたら男が勘違いしてやってしまったとか。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:59.69ID:LKlbkOnL0
外国のメディアも、以前ほどヨイショしなくなって
(ここにコピペを貼れないのが何よりの証拠)
刑事では訴追されないと正直に書くようになってるから
(日本の低俗な雑誌のように陰謀論も書かない)
外国読者はもはや頭作られなくなってるよ

普通の読者だったら、あれだけ騒いでて、これ?
おかしくね?と思うはずだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:53:08.66ID:2zgiL59F0
ゲロ女のハニトラに引っかかってお気の毒。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:53:08.75ID:rs9Xwrnq0
他人、しかも男女間トラブルで懸命にスレ建て。
そりゃピーピング趣味持ってりゃぁ気にもなるわな。
次は体位か、体の特徴で記事にしそうな勢いだな。
でも、こんな話題を一体誰と喋るんだ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:53:11.21ID:6+CSNPmL0
山口レイパーをさっさと逮捕しろよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:53:14.74ID:SGXdXOwR0
A地点からB地点まで行く間に
0033ネトサポハンター
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:06.96ID:SwCH+QMQ0
>>21
美人かもしれんが、そそるタイプかというと微妙だな

20歳のときは分からんけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:35.56ID:y+Mf0Sv+0
>>11
詩織は証言で「その時は必死に命の危険を争っていた」と言ってるけど、
直後に、命の危険を脅かした山口のTシャツ着てった合理性がわからないな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:36.58ID:Hj2O2gwv0
シュレディンガーのレイパー
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:39.45ID:y7FaaHBD0
他人の女と同じ部屋で寝るなとしか
必要ならホテルの従業員に任せて別室で休ませればいいだろうに
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:52.89ID:XuMqXY/a0
山口って典型的なネトウヨ手法で、モグラ叩きなんだよ。
点で勝負してて、線になってないから、裁判を通しで見たりすると矛盾があちこちに出る。

これじゃ勝てないよね。
ネトウヨも裁判で過去に勝ったことないよね。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:55:23.82ID:2G5kDu2B0
5分先の駅にすら歩いて行けないだろうと判断しタクシー呼んだ
タクシー内で吐いていた
ホテルでも吐いた
その吐いたゲロの上で寝てた
意識無かったので服脱がせて洗っておいた
目を覚ました時私は何故ここに居るのかと言っていた

これ全部山口が認めてるというか自分で証言してんだけどどこに合意が成立する要素があんの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:55:24.31ID:dNBJKFD10
>>19
嫌疑不十分だから証拠はあるぞ、安倍晋三率いる強姦魔応援団

刑事事件 → 嫌疑不十分の不起訴=グレー
民事裁判 → 山口敬之の敗訴=クロ

どう印象操作しようがコレが日本の司法の判断です
山口敬之をシロだとする判決は一つもありません
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:55:44.38ID:XMRq0DnQ0
これからは、検察審査会で手続きに従った審理がおこなわれたか
ということに焦点が移る。今回から黒塗り書類だとか怪しすぎ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:56:08.65ID:6hoPMqb50
山口が普段布団使って寝てたのがAで、寝かせてた伊藤がどいたからそっちで寝直したんじゃねーの
そったらまた戻ってきて布団に潜り込んできてイチャコラしだしたから致したんだろw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:56:13.96ID:LKlbkOnL0
確信的な左翼っているじゃん?
最初からこう書いてやろうと頭作って来てるやつ
そういうやつは病気だから
会見くるだけ時間の無駄なんだけど

両者の会見聞けば、普通は書けなくなるからね
少なくとも、もう盛れないよ
これが多分、一番悔しいんだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:56:28.27ID:SgorQ9bv0
>>1

今回の判決では客観的な私が犯罪を犯したという事実は全く示されていない
youtu.be/rQ1Yr6XHu4A?t
57分頃から

山口氏記者会見ノーカット
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:56:38.35ID:Ndk65PYQ0
>>38
その後水飲んで世間話して誘ってきたって主張

ほんとかどうか知らんけど
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:56:52.05ID:sGpP+pfr0
これは微妙だけど最近の裁判官は世論と推理してる
裁判官のAI化が急がれる
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:57:19.95ID:S77ufVrv0
まとめ
ネットで一番繰り返し強調してること
加筆や修正して洗練させていきましょう

(山口)
・動画のほとんどは不本意に連れ込まれた様子なし
・カルテに性行為2〜3時、山口の証言と一致、正確な記憶がある
・5時に痛みで目が覚めてレイプだと気が付いて意識も記憶もあるはずがカルテに5時が入ってない
・メール見ればレイプじゃない

(伊藤)
・ドアマン「不本意に見えた」
・ベッドABどっちなの、片方はきれだったとの従業員の証言あり
・裁判官「カルテに疑義がある」
・レイプ被害者は平静を装うことがある
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:57:56.87ID:iNaN3KZS0
>>34
「山口のTシャツ着てった」のか。
それ恋人同士やん。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:58:09.41ID:PB80/IUr0
>>19
不起訴じゃ確定は無い
単なる証拠不足だって事もあるからな

まぁこの件はそうじゃないだろうが
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:58:49.18ID:pm1ndzzn0
所詮TBSの記者捏造
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:58:52.35ID:XMRq0DnQ0
>>47
仮に本当だったとしても、それまでに証言コロコロ変えたら信用してもらえんわなw
0054ネトサポハンター
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:12.70ID:SwCH+QMQ0
検察再起しろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:14.65ID:XuMqXY/a0
>>34
なんで行間にあるべき、
「山口が詩織さんの衣服を隠していたため、服を返してくださいと言っていて、」
を、意図的に抜くわけ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:25.08ID:+8w++bpO0
中共の計
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:36.02ID:t4/VCVCv0
こいつ自白しすぎw
妻子いるのにその状況になってるやつの言い訳なんて誰も信じてくれないだろw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:51.70ID:2G5kDu2B0
>>47
山口自身が伊藤さんが泥酔状態だったの認識してるので誘ってこようが合意が成立しないのは常識があれば分かるはずだけどねえ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:00:09.97ID:XMRq0DnQ0
>>50
自分のゲロシャツ着て帰るか?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:00:32.11ID:E8Mfh8XA0
2時ごろだったとカルテと山口の証言が一致している
ここでも女は5時ころと嘘をついている
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:19.06ID:iNaN3KZS0
>>55
でもさぁ、その場合シーツを体に巻くとかしないか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:20.08ID:zDhES/t10
ダブルじゃなくてツインの部屋なのをどう評価するかですね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:37.44ID:yUoS2pF10
>>49
伊藤の方はタクシー運転手の証言とも合致してる
それからメールは伊藤のほうがやられたことに抗議してるのでレイプじゃないと言う指摘には当たらない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:52.22ID:LKlbkOnL0
あと見てて非常に滑稽なのが
信者さんたちは、問題の焦点が矮小化してることに
意識をアップデートできてないんだよ
外人記者たちもものすごい暴力沙汰を
国家ぐるみでもみ消したと言われたから来たんでって、
どっちからどっちのベッドに入ったなんかを知るために
わざわざ会見来てるわけじゃないから

こんなの私の国でも日常茶飯事だよ、というのが
大方の感想じゃないか
すき勝手に盛れなくしたってだけで大分効果ありだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:58.55ID:blaJHQlA0
恥の上塗りが酷い
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:02:09.94ID:ShKiDxj60
>>19
伊藤のパンツから山口のDND検出されました!
これだけじゃどうにもならんわな

・最初にアフターピル貰いに産婦人科行ったから証拠採取できなかった
・証拠採取できる道具(レイプキット)常備の救急外来行かず、後悔してる

なんて言ってるけど、
産婦人科もレイプ申告すれば、体毛や精液採取してくれるし
資料や証拠出せないって時点で無理だわ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:02:10.06ID:y+Mf0Sv+0
>>43
詩織はバラバラに置いてあったと証言している。

もしTシャツが見つからないなら見つからないままでいいだろう。
キャミソールとカーディガン、その上にコートを羽織ればよく、
命の危険を脅かした者のTシャツを着る理由は全くない。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:03:09.75ID:iNaN3KZS0
>>60
ほら、浴槽で洗ってぎゅっと絞ってとかさ。
なんかあるじゃん。いくらでも。
0070ネトサポハンター
垢版 |
2019/12/25(水) 15:03:12.93ID:SwCH+QMQ0
17歳の広瀬すずならゲロまみれでもギリいけるが

今の広瀬すずだとチャルメニャの格好してくれなければ
ゲロは無理
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:03:38.87ID:6+CSNPmL0
>>65
BBC含む外国のメディアは首相がレイプを揉み消したって報道しまくってるよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:03:45.75ID:EnyIIXcS0
ゲロ吐いた女とよくやる気になるな〜と言うのがワシの感想だが。。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:19.29ID:FZCtsWEv0
>私が初めてあなたに会った時、あなたはキャバクラ嬢でしたね。
2013年9月、国連総会の取材でニューヨークに滞在していた時に、知人の記者に連れられて行った日本人相手のキャバクラで、キャバクラ嬢と

て私の隣に座ったのがあなたでし
た。
私がTBSのワシントン支局長であることを知ると、あなたは途端に、「ジャーナリズムの仕事がしたい」と非常に熱心に訴えました。
そして、ニューヨークの日本のテレビ局を紹介してほしいと何度も繰り返しました。
その執拗な要求は、少したじろぐほどだったのをよく覚えています。(268頁)

>その後も、あなたは自分の願望を実現するため、私に繰り返しメールを送りつけています。
そのうちの一部を抜粋します

「(前略)ぜひTBSニューヨーク支局にてインターンさせていただきたく連絡差し上げました。
ご検討、お力添えしていただけないでしょうか?
よろしくお願いします」
「たびたびメールすみません。
もしインターン採用の可能性があるのであれば、できたら今週中に面接していただけたら幸いです」

インターン希望者が面接日時を指定してくる異常性にたじろぎ、当時TBSニューヨーク支局ではインターンを募集していないという事実を伝えまし
た。
その後も、TBS以外の日本のテレビ局を紹介してほしいという、あなたの要請は続きました。
結局あなたは私の紹介で日本テレビのニューヨーク支局でインターンをすることが決まりましたね。
採用が決まった時、あなたは下記のメールを送ってきましたね。

「今日本テレビの○○さんからお電話いただいて採用との報告をいただきました!!
本当に本当にありがとうございます!
全力でインターン頑張ります。(中略)
このご恩は一生忘れません!!
ありがとうございます!」

一連のメールは常にあなたから来て、私はそれに返信する形でしたね。
そしてキャバクラで出会ったあと、あなたに会ったのは、昼間に某支局長を紹介した1回だけです。
それ以外、私はあなたを一度も食事に誘ったり、誘惑したりしたことがないことは認めますね。
その後も私からあなたに連絡を取ることはありませんでしたが、14年9月になって、またあなたから連絡がきました。

「(前略)現在絶賛就活中なのですが、もしも現在(TBSワシントン支局で)空いているポジションなどがあったら教えていただきたいです。
宜しくお願いします!
東京にお戻りの際はぜひお会いできたらうれしいです」
「早速のご返信ありがとうございます!
本気です!
プロデューサーのポジションに応募させていただきたいです。
ぜひとも検討していただけませんでしょうか?
よろしくお願いします!」
「どんな形であれ、ジャーナリズムのお仕事に携われるなら雇用形態は問いません。
どうぞよろしくお願いします!」

また、!マークのたくさんついたメールが何度も送られてきました。
あなたの強い願望がきっかけとなって、問題となった恵比寿での会食がセットされました。(月刊hanada2017年12月号269頁)
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:34.21ID:dtpl3j8j0
山口敬之くんの言い訳の変遷

山口「僕は襲ってないですぅ。だって詩織から僕のベッドに入ってきたんですぅ」

ホテル「一つのベッドしか汚れてませんでした」

山口「あー!違う違う!実は僕は詩織のベッドにいてそこに詩織が戻ってきたんですぅ」

裁判所「は?」

山口「あー!違う違う!詩織が自分のベッドに入るよう誘ってきたんですぅ」

裁判所「お前最初に言ってることと真逆になっとるやんけ!正直に説明せえ」

山口「裁判所は原告の言い分しか聞かなかった😢」
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:53.53ID:Ndk65PYQ0
>>53
伊藤に「あなたが私のベッドに入ってきたからそうなった」とメール(事件の同月)
手記には「誘ってきたから(または宥めるために)そっちのベッドに行った」(今年だっけ?)

ころころ変わったというより、前者は婉曲表現じゃないのかな?
だとしても裁判官の前でそこを突かれたのは痛かった
伊藤側の弁護士の方が強かったな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:57.13ID:dznnpKXV0
山口はキモい、言い訳見苦しい
さっさとクビくくれ、日本の恥晒し
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:15.73ID:Q/r3hQIG0
まあ山口に下心があったのは間違いないな
就活生に対して採用担当者がセックスしたというだけでまあアウトだろう
しかし伊藤詩織もいかがわしい女でこいつを英雄視するのもどうかと思う
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:20.89ID:n2m9xjr40
>>39
民事はただの当事者間の問題だからな
こっちの方がいい分に分があるかな…とか そういったレベル
賠償でようが社会的には別に意味はない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:22.15ID:/sAZ0vra0
>>50
と、思わせるためにブラウスを着れないようにびしょ濡れにしたんだろうねw
0082ネトサポハンター
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:28.31ID:SwCH+QMQ0
>>73
実のところ、酒臭い女、タバコ臭い女も、俺はあかん
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:32.06ID:iuupYwrB0
詩織はもうオワコ、、、
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:32.42ID:FZCtsWEv0
>((翌朝アメリカへ帰ることになっていた山口は仕事を終えた後、パッキング前の衣装などを並べて置いたベッドの端で仮眠していた。
吐いてそこら中を汚した後の詩織さんはいびきをかいて寝ていた)

>部屋に入ってどのくらい時間が経ったのか。
私がまどろんでいるとあなたが突然起きだして、トイレに行きました。
ほどなくトイレが流れる音がしてあなたが戻ってきました。
「喉が渇いたのですが、飲み物を貰ってもいいですか?」と言ってあなたがホテルの冷蔵庫からミネラルウォーターを取り出し、自分でキャップを
ひねって開けて直接飲みました。
下着姿であることを全く気にしていないのには少し驚きましたが、外国生活が長いせいかなと類推したのを覚えています。
そして、ペットボトルの水を何度かごくごくと飲んだあなたは、私が横たわっているベッドに近寄ってきて、
ペットボトルをベッドサイドのテーブルに置くと、急に床に跪いて、部屋中に吐き散らかしたことについて謝り始めました。
面喰った私は、ひとまずいままであなたが寝ていたベッドに戻るように促しました。
ここから先、何が起きたかは、あえて触れないこととします。
あなたの行動や態度を詳述することは、あなたを傷つけることになるからです。
はっきり言えるのは、私はあの日、あなたに薬物を飲ませたり、嫌がるあなたを部屋に連れ込んだりしなかったのと同様に、
部屋の中でもあなたの意思に反する行動は一切していないということです。
もうひとつ強調したいのは、トイレから戻った後のあなたは、立ち振る舞いもしゃべり方も正常で、すっかり酔いから醒めたように見えたということ
です。
それまでに複数回にわたって大量に嘔吐したあと、熟睡したので、それで楽になったのかなと思いました。
その後しばらくして、あなたはまた眠りに落ちました。
あなたは「朝まで意識がなかった」のでは決してなく、未明の時間に自ら起き、大人の女性として行動し、そしてまた眠ったのです。(月刊
hanada2017年12月号262頁)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:35.25ID:yUoS2pF10
>>27
海外じゃ安倍に近い記者の性犯罪がもみ消されたかもって普通に報道されてるよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:15.41ID:FZCtsWEv0
>あなたは「給水タンクに寄りかかってから朝まで意識がなかった」という前提の下で、自分がレイプされたと朝の段階で確信し、口論の末に逃げ
帰るように部屋を出たと主張している。
しかし、あなたの翌朝の行動は、明らかにあなたの主張と矛盾しています。
まずは翌朝のあなたの様子について、私の覚えている限り記述します。

一度未明に起きた後、再び眠りにに落ちたあなたは、朝になってもう一度起きた。
そして、私とごく普通の会話をし、ごく普通にホテルの部屋を出ていった。
途中、1回だけ英語で少し大きな声を出しました。
「I fucked without contraceptives.」(避妊しないでやっちゃったわ)
急に英語で大声を出し、しかもfuckedというあまり上品でない単語を使ったので、私は違和感を覚えましたが、
あなたがすぐ日本語に戻ったので、特に気にしませんでした。
日本語の会話は、通常の音量で平穏な口調で、その日の予定や今後の連絡の取り方など、差し障りのない雑談でした。
「口論の末逃げ帰った」というあなたの主張は、事実とかけ離れています。(月刊hanada2017年12月号266頁)
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:32.46ID:LKlbkOnL0
ディテールで鬼の首でも取ったみたいに吠えるのはいいんだけど
それが信者のやることだけど
そんなチマチマした話、どこの国も自国のニュースで足りてるんだよ
わざわざ日本に来てまで取り上げるような話じゃない
会見来てる記者が皆、男性の会見を見て
だいぶ盛られてきたことに気づいちゃったからね
もう、好き勝手に吹かせないぞ(失笑)
そういう意味でもうネタとして終わってるんです
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:36.81ID:FZCtsWEv0
>朝起きてトイレから戻ってきたあなたは、浴室に干されてたブラウスを手に、
「ブラウスが少し生乾きなんだけど、Tシャツみたいなものをお借りできませんか」
あなたのブラウスは化繊の薄手のもので、朝までには相当程度乾いていたたため、濡れて着用できない状況ではないように見えました。
しかし、私としては別に断る理由もなかったので、パッキング途中のスーツケースを指し、
「その中の、好きな物を選んで着ていっていいですよ」と言いましたね。
あなたはスーツケースから、私のTシャツのうちの一つを選び、その場で素肌に身に着けました。
覚えていないとは言わせません。
レイプ被害に逢ったと思っている女性が、まさにレイプされた翌朝、レイプ犯のTシャツを地肌に進んで身に着けるようなことがあるのでしょうか?
(中略、Tシャツが返還されないことが書いてある)
あなたは記者会見で、自分が受けたと主張する「被害」について、
「レイプという行為は私を内側から殺しました。レイプは魂の殺人です」とまで表現しました。
そこまで言うのであれば、いまのあなたは、私のTシャツを素肌に身に着けることなど、おぞましくて決してできないでしょう。(月刊hanada2017年
12月号266頁)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:39.37ID:FxZzHrV70
初めからトラップだわw 中共の手口。このネーチャン裏が中共だろ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:52.52ID:HaY4CdML0
こんな後から取ってつけで女側の主張が通ってしまうのなら
男からはもうセックスにも誘えんな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:54.72ID:6Ivskg9a0
>>69
そんなん着て帰ったら風邪引くし
>>76
婉曲表現と解しても無理があるな
不自然不合理
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:57.32ID:Ndk65PYQ0
>>74
「キャバクラ」呼ばわりは不適当かもしれないけど
双方に記録のあるメールで捏造はしないと思うんだよな…
捏造してたら伊藤側も指摘するだろうし
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:07:07.58ID:FZCtsWEv0
>これがTBSの内規に触れるということで、会社の査問を受けるために一時帰国を命じられていたのです。
この経緯と、私が何らかの処分を受ける可能性があるということは、あなたにも伝えていましたね。
私がワシントンに戻ってあなたからビザに関する問い合わせを受けた後、4月中旬頃から、私に厳しい処分が出そうだという噂が広まり始め、
その噂通り、結局、私はTBSワシントン支局長を解任され、日本への帰国を命じられた。
そして、TBSワシントン支局でインターンをしたいあなたの希望を叶えることができなくなりました。
あなたが「私から性暴力の被害を受けた」と言い出したのも、なぜかその時期です。
「意識のない私をホテルに連れ込み云々」といったメールを初めて受信したのが、4月18日のことです。
それ以降、あなたからは大量の敵対的な攻撃、罵倒、返信が遅いという非難など、メールのニュアンスが一変しました。
最初の穏便なメール
(注:〈山口さん、お疲れ様です。無事ワシントンへ戻られましたでしょうか?VISAのことについてどのような対応を検討していただいているのか案
を教えていただけると幸いです。>4
月6日夜)
を送ってから2週間の間に、あなたに何があったのでしょうか?(月刊hanada2017年12月号270頁)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:08:13.56ID:yUoS2pF10
>>87
伊藤詩織は性暴力と戦う女性の国際的アイコンになってるから今回の地裁判決でさらにこの件は盛り上がったよ
だから世界各国で報道されたし、外国人向けの記者会見でも関心が高かった
お前の評論は全て的外れで無知丸出し
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:08:16.62ID:HaY4CdML0
ああ、なんで中韓が喜んでるのかわかったわ
今までのハニトラが伝説のスーパーハニトラに進化するからか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:08:19.94ID:FZCtsWEv0
>最後にどうしても指摘しなければならないことがあります。
あなたは記者会見で「上からの大きなパワーを感じました」という抽象的な表現で、政治の介入について匂わせました。
しかし、実際に政治家を味方につけて利用していたのはあなたではありませんか?

昨年7月に検察の不起訴処分が決まった後も、あなたとあなたの協力者が「私に性的暴行を受けた」と吹聴し、
週刊誌やテレビ局にネタとして売り歩いているという情報は、私の耳にも入っていました。
しかし、あなたの主張がもともと事実ではないので、私は気にしていませんでした。
しかし5月中旬に週刊新潮が記事を載せた頃から、なぜか複数の野党政治家があなたの側に立った発信を始めるようになりました。
民進党の有田芳生氏が、あなたの会見の3日前の5月26日、「来週この件をめぐって新たな動きがあるようです」
と会見を予告するようなツイートをし、それに対してあなたは「いいね」を押しています。
(中略)
有田氏はその後何度も、あなたの主張を検証もしないまますべて事実とし、私を犯罪者扱いするツイートやリツイートを繰り返しました。
同じ民進党の衆議院議員だった井上氏や柚木氏も、国会の委員会質疑であなたの記者会見について触れました。
そして柚木氏は私の著書を掲げ、私を犯罪者と断定した上で質問を繰り返しました。(月刊hanada2017年12月号271頁)


>そして不思議なことに、あなたの記者会見と呼応した野党政治家の動きと全く同じタイミングで、私のところに大量に誹謗中傷のメッセージが
寄せられるようになりました。
「首つって死ね」
「家族もまとめて心中しろ」
Eメール、ツイッター、フェイスブックなど、ありとあらゆる電子通信手段を使ったこうしたメールは、多い時は1日100通を超えました。
私のみならず、私の家族や知人にまで、凄惨なメッセージが送り続けられました。

そして送り主のプロフィールを見ると「共謀罪反対」「反原発」「九条の会」「外国人参政権を推進する会」という組織のメンバーか、その主張に賛

する人がほとんどでした。
あなたは5月の記者会見で「共謀罪より強姦罪改正を優先して審議してほしい」と主張しました。
私に大量の陰惨な誹謗中傷を送りつける方々の多くも「テロ等準備罪」を「共謀罪」と呼び、廃案を強く求めています。
これは全くの偶然なのでしょうか?(月刊hanada2017年12月号)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:08:52.90ID:dtpl3j8j0
そういや控訴の音沙汰が全くないね、山口敬之くん?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 15:08:56.72ID:yUoS2pF10
>>91
そう思うなら誘わなきゃいい
泥酔したらレイプしていいと考えてる男になんか近寄られたくないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況