X



【速報】長男殺しで保釈中の元農水次官、弁護士が懲役6年の判決を不服として控訴★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 15:54:29.02ID:24k1Qz7r9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191225/k10012227871000.html

農林水産省の元事務次官が長男を殺害したとして、懲役6年を言い渡された判決について、
25日、被告の弁護士が判決を不服として控訴し、今後、2審の東京高等裁判所で審理されることになりました。

農林水産省の元事務次官、熊澤英昭被告(76)はことし6月、東京 練馬区の自宅で、44歳の長男を包丁で刺して
殺害した罪に問われました。

1審で被告は起訴された内容を認め、被告の弁護士は執行猶予の付いた判決を求めましたが、
東京地方裁判所は今月16日、「強固な殺意に基づく危険な犯行だ」として懲役6年の実刑判決を言い渡していました。

裁判所によりますと、25日、被告の弁護士が判決を不服として控訴したということで、今後、2審の
東京高等裁判所で審理されることになりました。

熊澤被告は、1審の判決が言い渡された後の今月20日、東京高裁に保釈が認められ、
保釈金500万円を納めて保釈されています。


前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577252026/
1が建った時刻:2019/12/25(水) 14:33:46.87
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:05.06ID:fGOZCEyV0
>>88
世の中に迷惑をかけようとした証拠が何もない。このGGYの証言だけだろ?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:08.57ID:wRBRZl+B0
>>46
>こいつ擁護してたアホな下級国民がいるってマジ?
チョンモメンです…
脳みそが1bit細胞ってやつで出来てるからしょうがないねw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:08.98ID:sEXm3t030
>>1
上級国民飯塚(お代官様)による母子ひき殺し犯は逮捕されず、テレビ芸能マスゴミは犯人を院長と呼ぶ
上級国民熊沢(お代官様)による子殺し犯は罪が減刑の上に保釈、テレビ芸能マスゴミは被害者を鬼畜のようにぶっ叩き
超上級国民安倍(大名)友のテレビマンの性的暴行魔は逮捕されない上に上級国民様の口添えで顧問の役職に海外逃亡の手助け?テレビ芸能マスゴミは報道規制
上級国民による犯罪は無法治国家日本か?
自民創価安倍ちゃん政府による令和の「切り捨て御免」法の始まりか❓
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:09.09ID:ydHOcPfl0
宅間のような小学校襲撃犯から、子供たちを守った
守護神を刑務所に入れるわけねえんだよなぁ・・・
まともな日本人なら当然の事をしただけなのに
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:19.15ID:oYl/+rgY0
究極の税金の無駄遣いだな。

全国の「ひきこもり」が熊澤家の家を手を繋いで取り囲む
年越し抗議デモとかやったら、相当なインパクトがある。

全国からカンパ&ボランティアが来るかもね。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:26.33ID:d9vuwIXe0
死んだ精神障害者にムチ打っても仕方がないのだが
こういう男を家族に丸投げして
野放しにしてしてきた社会にも問題がある

・腰の引けてる教育者
・上っ面だけで凶悪な人物は拒否するNPO
・全て親のせいにして暴行する加害者のみを思いやる心理学者
・親に暴行している事実を知りながら警察へ通報しない精神科医
・通報しても、民事不介入の警察

そういう意味じゃ、社会的に多角的な視点で判断する裁判所はまだ良心的だ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:26.42ID:5qqpWHYC0
>>36
犯罪をやりかねないと
してもいない罪で惨殺された息子

一方で寝込みをメッタ刺しして惨殺した実行犯。
事前に「殺人・執行猶予」で検索したり供述を二転三転させる凶悪犯。


そもそも普通は超えられない明確な一線を超えたのはどっち?
客観的に見て「実行した人間」の方が怖いよな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:32.39ID:Ykd+0SES0
人を殺したのは事実なんだから
臭い飯を食べて罪を償えよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:44.84ID:Md3j/fFA0
そらウソをつくのが官僚の仕事でコイツは元次官だからな
こんな時代はちょっとマズイって
長期政権で思い上がってるのは政党や政治家以前に
官僚や司直、そのOBや家族だって知れ渡ったな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:45.63ID:mGoBP6Sj0
ぜってえ障害者だよ
人殺すとかありえないもの
普通はどっかに見てもらうよ
長年放置して最後めった刺しで殺すとかあり得ないw
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:56.71ID:B2VxLYvS0
アスペルガーの人の恨みは海よりも深い、っていうからな
こういうやつを上に立たせたら、そりゃ人生の恨みから社会の破壊活動するわな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:58.43ID:mRrt5YOw0
>>22
なるな
引きこもりは考えたほうがいいぞ今後をwwwwww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:59.44ID:TM4nQ0N70
>>105
ひきこもりはお外に出れんからひきこもりなんやで
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:01.03ID:UxKUlho10
ハハハ情けないのう
ノーパンしゃぶしゃぶよ、臆したか!?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:01.51ID:coiBV5qr0
2年ぐらいでいいと思う
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:12.25ID:Jd48Jy5X0
>>90
上級国民だから高裁・最高裁では逆転無罪になるよう段取りが出来てる。
官僚だけでなく政治家からも裁判所に圧力かけてるんだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:13.44ID:6fubpQgA0
>>75
むしろ川崎の事件見てこれ利用できるな、チャンス!と思ったんやろ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:19.44ID:3BfyiiWy0
ひたすら祈りの日々と言ってたが保釈されたら高級ホテルで
自由の身 息子がいなくなってせいせい 金はあるから
死ぬまで高級ホテルで過ごすのもいいねえ 婆さん
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:19.57ID:kZU740Yr0
精神障害者に必要なのは殺処分ではなく治療だ
どんだけ中世なんだよこの国は
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:29.74ID:LXnOCfAP0
引きこもりで親の金使って課金してる人が許せない!!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:33.69ID:21JZoaNd0
>>80
親が原因以外に何がある?
もし、本当に英一郎のせいで死んでいたらなじるし
縁談のじゃまになるなら排除するでしょう
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:37.74ID:+4dMBJ4V0
英一郎が小学校で無双したら、次官は罪ないけどどっちがよかったの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:44.81ID:mRrt5YOw0
楽しくなってきやがった
次は執行猶予つくかな?ewwee
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:46.89ID:5K3Dcspi0
やはり控訴してきたな
これで寿命まで保釈で粘れるな
大した悪党だよ、まったく
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:49.92ID:mGoBP6Sj0
結局自分の一族が精神がおかしいことを認められなかったんだろうな

しかしこんな奴らが国を動かしてると思うとゾットするわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:53.04ID:21ublY9J0
刑務所のご飯は
名古屋の給食より豪華らしいからな

健康的
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:53.88ID:Md3j/fFA0
>>4
個室付きの入院先も予約済んでるやろな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:01.67ID:f53ojaBP0
>>54
人を攻撃するように親に躾けられたのか自分でそうなろうと決めたのかどっちだ
0138熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:02.19ID:DNaw6VIE0
 
ネトウヨのゴミどもも、
「人殺し官僚を擁護する」(笑)
ところまで追い込まれてるということですよ。

しかも、笑えるオチとしては、
「殺された息子はネトウヨだった」というw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:02.79ID:lBIUopad0
>>81
憎しみが満ちないはずないだろーよ

マトモな方の娘はニート家族の扶養義務でもバレて破談からの自殺
親の名前や身分を明かしながらツイッターでマウントを取りながらアナルオナニーの発表
専門学校までいかせたのに働かず親の稼いだ金で底無しのソシャゲ課金
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:03.44ID:PqHBlkeq0
控訴とか

執行猶予着くまで最高裁迄やりあうのかw

何が武士だよ 女々しさの極地じゃねーか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:10.90ID:+uaPzZdG0
えっ控訴するの
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:16.88ID:JzGYzCgQ0
英一郎みたいなゴミクズのひきこもりが死んで困る人はいない
むしろ英一郎が生きてたら困る人が大勢いる
こんなやつ人間じゃねえ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:16.91ID:RIVnZJrt0
そりゃ反省してたら真っ先に息子の墓前に向かうはずなのに高級ホテルに直行だしな
この呆れた行動で控訴を予想してた人は多いと思うよ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:22.64ID:+QUdaVdk0
受け入れるんじゃないのかよ
実は奥さんが1番厄介なのかもな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:26.97ID:osdRQzyL0
遺書っぽいの書いたのに夫婦共生きる気満々なのにも違和感あったが
遺書を本気で書いたものか、裁判で有利になる為の小道具なのかわからんなこりゃ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:30.72ID:Bys1fa6o0
安倍政権下では何でもアリだからな
高裁にウマく手を回して執行猶予付きにできる確証を得たんだろ
飯塚がいい例だ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:33.55ID:ydHOcPfl0
社会を甘く見て、気楽に引きこもっていれば人生安泰なんて
そんな都合のいい話があるわけねえだろ
因果応報、自業自得、働かないお前らに人権があると思ったか?
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:34.70ID:LYKly3gq0
前スレのこれ噴いたw

926 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/12/25(水) 15:51:02.53 ID:+FFngrOA0
この時間帯はクソニートの書き込みが多いとすぐ分かるなw
寝込みを襲われんように気を付けろよw

954 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/12/25(水) 15:52:42.06 ID:gLux51am0
>>926
お、おう

http://hissi.org/read.php/newsplus/20191225/K0ZGbmdyT0Ew.html
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:37.51ID:F1SG2Ase0
10年以上も一人暮らしだった息子が帰って来て僅か1週間で滅多刺し
その息子は前科も無いのに父親いわく殺されるとか近くの小学校が襲撃されそうだからやったと供述してるが、どう考えても殺す為に息子を実家に呼び寄せただろw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:43.87ID:Jd48Jy5X0
上級「勲章持ちが無罪で事務次官が有罪とかちょっとおかしくね?」


これ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:12.73ID:h00K1wRk0
こんなマジキチに殺されて汚名を着させられた子供が哀れすぎだろ

はあ・・・
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:13.44ID:6fubpQgA0
あちこち相談するより滅多刺しを選ぶ人間がまともなわけないやろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:19.49ID:havNJUV60
>>1
情状酌量で減刑は無理だろ。
模範なら、ちょっと早く出てこれる。

ネットの意見としては、無罪でも良いとは言うだろうが。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:20.09ID:UxKUlho10
20年くらいでいいだろ
ふざけんなノーパンしゃぶしゃぶも狂牛病もケツ拭えボケ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:23.58ID:bFaIT9Yi0
俺は被告の行動に絶対的に賛成派だけど、だからこそ正当に裁かれて問題ないな

A.行動せずに夫婦で苦悩の日を続ける
B.殺害して自首し罰を受ける

のどちらかを選んだんだから覚悟完了だろ
俺はもし母親が害されて法的な処置が期待できないなら、報復してその罪を受け入れる気だし
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:26.49ID:TM4nQ0N70
>>147
飯塚はこれから裁かれます
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:31.79ID:DDcK2q850
出来レースだな
上級国民の。
池袋の飯塚君はどうした 2人殺して無罪かい
おれの駐車違反のほうが厳罰だな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:36.66ID:PD6h/dfi0
子供じゃなく妻を殺しておくべきだったなー
元が悪いから怪物を生んだ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:45.88ID:HY1mWypS0
>>104
それ、父親の妄想だったんですよ
裁判で、運動会について英一郎が何かを言ったりとかはなかった、
英一郎はそういう犯罪を起こす性格ではなかったと認めてましたよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:47.97ID:kZU740Yr0
>>118
その無職相手にヘイト撒き散らしてるお前も実は抑圧されてる側の底辺なんだろ?
日本では弱者は自分より更に弱い奴を叩くからな
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:01.08ID:sJzxNKVb0
私は、色々とあっても、色々と素敵な光景や、生物や、自然や、美味しいものを食べている時に
やはりこの世は恵まれているものだと思うのね

間違いなく、あの事務次官の事件は東洋には激しい衝撃を与えたと思いたいわ
長男殺しで、一家断絶であるからね。昨今は麻薬もあるでしょう?

自分の能力は天から授けられたものであってね、間違って運用すると本当に怖いものがあるのよ
事務次官は自分の能力を間違って運用されたんでしょうからね
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:04.78ID:fGOZCEyV0
ただの殺人者だから厳罰に処すべきだわ。
執行猶予とか出たら上級国民が本当に存在するって誰もが思うぞ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:05.75ID:5K3Dcspi0
保釈が認められてるから最高裁判決まで
刑務所に入らないつもりだろ
それまでに寿命で死ぬのが狙い
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:05.77ID:Z6p30HTU0
>>142
なぜかこの事件の後、現実社会での引きこもり犯罪が止んだ
次官はいい仕事してくれたわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:06.24ID:21ublY9J0
現役時代は、ノーバンしゃぶしゃぶ

老後は、刑務所でノーパン
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:06.53ID:5Cyr37Uo0
>>87
仮釈放ではないし、控訴審には裁判員はいないし、
検察官控訴がなければ判決は6年を超えないぞ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:06.73ID:B2VxLYvS0
無職でも障がい者でもできの悪い部下でもなんでもいいんだよ
精神障害者っていうのは、なぜか攻撃したくてたまらないんだ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:08.87ID:Md3j/fFA0
>>121
だから途中で発言翻したんだわな
ここまで計画犯罪やのにスゴイ時代になったな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:42.09ID:cju01erC0
上級国民なめんな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:42.97ID:PqHBlkeq0
人を殺したんだから
6年でも十分軽いだろ
大人しく刑務所に入っとけよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:50.94ID:TM4nQ0N70
しかしこんな覚悟でいくらくずとはいえ子供を殺したとは浮かばれんよな
英一郎があんなんなってしまった一因は親にもあると思う
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:53.24ID:lBIUopad0
ソシャゲで動かなくなったアバターを見学されてたよな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:00.45ID:J3ZE2PLy0
閉鎖病棟に入院させればよかったのにそれもせずに、刺し殺すとか異常
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:07.73ID:wfYNgcrm0
小学校襲うかもしれないらなんてのは凶器の準備だのルート確認だのしてたらやっと実証されるただの妄想
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:16.71ID:JzGYzCgQ0
>>167
岩崎や英一郎みたいな凶悪犯罪者が減るなら良いことだわ
無罪でいいだろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:16.51ID:mGoBP6Sj0
>>178
まだまだ足りないんですよ
勝ち取れ!執行猶予ですからw
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:23.68ID:h00K1wRk0
計画殺人鬼が保釈されて執行猶予求めて最高裁まで粘るという

この世の地獄
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:30.42ID:Md3j/fFA0
>>20
それ何処の一般有象無象事案
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:33.48ID:sJzxNKVb0
やはりね、あの明治維新はちょっと色々と罰当たりな面が多々あったのね
そしてそういう価値観が蔓延して、ピークを迎えたのが団塊の世代でもあったと思うのね

氷河期というのは、そう言う価値観を根本から見直すために、この世に生を受けたと思って
間違いはないのよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:34.64ID:osdRQzyL0
>>111
めった刺しってのが怖いわ
よっぽどの恨みでもないと出来ないと思うし
まして自分の息子って、発達わかる前の赤子の無垢な頃の思い出とかよぎらないのかねえ
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:35.93ID:mGoBP6Sj0
>>176
まだまだ足りないんですよ
勝ち取れ!執行猶予ですからw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:39.42ID:iTekT5at0
武士の家系なんだっけ?
息子手にかけても反省ナシか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:41.65ID:UxKUlho10
6年で黙っとけばいいものを何調子こいとんねんこいつ
無期でええわこんなクズ
息子も拳クズならこいつもドクズやな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:47.36ID:BRVn60lU0
>>179
閉鎖病棟へ強制永久入院って可能なんかね?昔は色々やってたらしいが。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:51.41ID:Smm0VWKv0
>>96
しかも冷酷
36箇所刺して殺したと思い救急車拒否
実は警察到着後1時間生きていた被害者


https://bunshun.jp/articles/-/19325?page=1
午後3時40分。英昭は台所にあった刃渡り約20センチの洋包丁を握ると、凶行に及んだ。

「英一郎氏の胸部に包丁を突き刺したのです。倒れた後も執拗に刺し続け、直後、『息子を殺した』と110番通報。
練馬署員が駆けつけると、英一郎氏が血の海の中で仰向けに倒れていた。病院搬送後、死亡が確認されたのは約1時間後の午後4時47分。
司法解剖の結果、死因は首を深く切られたことによる失血死でした」(社会部記者)

https://hochi.news/articles/20191212-OHT1T50015.html

「息子を刺し殺しましたので、自首したい」。熊沢被告は自ら110番通報しており、警視庁とやりとりした際の音声も法廷内で流された。
救急車を呼ぶかどうか聞かれると「もう死んでると思います」。長男の様子については「もう動かない」「これまで3〜4度、殺されそうになりました」と力なく話していた。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:55.30ID:B2VxLYvS0
易怒性っていうのは、統合失調症の重要な症状の一つだからな
常にいらいらしてるやつ、怒ってるやつは、統合失調症の可能性はある
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:58.88ID:CVR2OC8f0
>>167
確かに一罰百戒のような作用はあったのかもな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:02.38ID:TM4nQ0N70
>>173
そうだな
控訴するなら罪証隠滅の恐れありだもんな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:08.99ID:HjZZ0vGT0
ここで無職やひきこもり叩いてるのって底辺ワープアだろ
お前が憎むべき相手ってそいつらじゃないんだよね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:10.57ID:d9vuwIXe0
>>107
犯罪をやってるだろ
これが犯罪でない、とでも

母親の肋骨にヒビが入るほど殴ったり
ライターの火を近づけて脅したり
父親の髪を引っ張ってダッシュボードに打ちつけたり
上司に殺害予告をして刃物を持ち歩いたり

なんで身内なら、こういうことが犯罪でなくなるんだ
おかしいと思わないのか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:16.01ID:yiL0Z2tz0
検察が執行猶予つきで求刑するなら同情できんだけど、自分から息子ぶっ○しておいてそれはないだろ。
懲役くらう覚悟くらい持てよ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:19.05ID:Md3j/fFA0
>>41
自殺やためらいの話なんてこれっぽちも
出てないよな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:28.71ID:ydHOcPfl0
そんなに栄一郎みたいな寄生虫が好きなら
日本で困っている在日でも助けにいけよw
同類同士で交流を深めて楽しい時間が過ごせるぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています