X



【東京】マクドナルドの列で泣く2歳男児の腹蹴る、専門学校生(23)を現行犯逮捕…「うるさくてイライラして蹴った」 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/25(水) 18:07:35.75ID:KzCsKfzS9
路上で2歳男児の腹を蹴飛ばしたとして、警視庁池袋署は自称・埼玉県坂戸市、専門学校生の男(23)を暴行容疑で現行犯逮捕した。男児は腹に打撲を負い、同署は25日、男を傷害容疑で東京地検に送検した。

池袋署幹部によると、男は23日午後0時50分頃、豊島区西池袋の「マクドナルド池袋西口店」前の路上で、入店しようと列に並んでいた都内に住む男児(2)の腹を右足で蹴り、軽傷を負わせた疑い。容疑を認め、「泣き声がうるさくてイライラしたので蹴った」と供述している。

男児は両親と一緒で、「おもちゃ屋に行きたい」と泣いていたという。男は前に並んでいたが、突然振り向いて男児の腹を蹴ったため、父親が取り押さえて110番した。男児は救急搬送されたという。

2019/12/25 13:49 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191225-OYT1T50125/

★1が立った時間 2019/12/25(水) 14:05:18.25
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577261605/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:09:21.50ID:YR5ht8tN0
加害者擁護のこどおじは精神科へ行け
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:09:28.88ID:isosYmgQ0
↓こどおじが顔真っ赤にして
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:09:50.27ID:vOQNRWlR0
普通に親父に因縁つけて金もらうなりなんなりしたらいいのに
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:10:41.25ID:DOLc6tBR0
こどおじを集めて合コンする企画とかテレビでしてくれないかな
キモい奴らばっかりで実況が盛り上がりそう
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:10:43.44ID:jKgTtPn20
若いうちからこんなだったら、高齢者になったらかなりヤバい人間になるだろな。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:10:45.11ID:mdjmF62J0
ゆとり教育の成果が出てるな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:10:45.23ID:x4Kqz+P+0
 
 
また安倍は逃げの答弁するだけだよ
 
 
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:11:07.76ID:q+5k7oVQ0
北斗の拳でも2歳児はやらないぞ
7歳からだろw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:11:14.23ID:Iy0bffwa0
弱い奴しか手を出せない・・・・・
本当に平成という時代は反骨精神をなくしてしまったな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:11:33.82ID:5OpY56lO0
犯罪者

989 名無しさん@1周年[] 2019/12/25(水) 18:08:49.79 ID:iGXaan1i0
>>955
逮捕されなきゃ犯罪じゃねえんだよなぁw
親が馬鹿だと罪に問われずガキを自由に殴れて楽しいww
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:11:37.82ID:Un7QPY3d0
子供の泣き声を不快に思うのは当然
神経に触ることで親に伝わりやすくしてるんだから
いきなり子供に手を出すやつは基地外だけど親も子の泣き声は他人にとって不快なものだと自覚するべき
精神病んでたりすると少しのきっかけでキレて訳わからん行動取る基地外はいる
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:11:38.85ID:D/3HPcff0
ファミレスとかで泣いてる赤子ホンマ鬱陶しいわ
泣くの分かってるガキ連れてくんなや
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:11:47.83ID:Rx1kcagw0
擁護してるおまえらってこんな顔してんだなw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:11:48.21ID:fkjXXp1r0
>>9
キモいやつなんか公共の電波で見たくないから選べる動画とかでいいよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:00.62ID:jHVZ6aeD0
23歳専門学校生
それが全てを物語ってるよな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:01.39ID:KpqYUs8S0
小さいガキにうるせんだよって言ったことあるけど日本語理解していないから意味なかった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:09.42ID:VKLAKLMM0
ポンサクレンックでもセンチャイでも好きなの死刑に選んでいいよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:20.36ID:88+sNUIv0





あら左右対称だこと
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:24.35ID:mdjmF62J0
相手も人間だよどういう風に言われたら嫌だとか想像出来ないのかアホが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:29.51ID:PkIcep150
>>2
アイツらは不満の捌け口がもう子供か女しかないんだよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:29.63ID:ppraK3Nh0
東京だとこれがニュースに
なんのかw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:30.37ID:DOLc6tBR0
>>11
伴侶もおらず子どももおらず、親戚からは縁を切られて無縁仏やろな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:46.84ID:dDIw1X420
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://5ch.seelo.com/newsplus/1576987620
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:49.59ID:cGMxjNIT0
ジャップランド怖すぎワロタw
しかも犯人擁護されてるし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:56.07ID:fkjXXp1r0
>>21
というかそこで基地外を閉じ込めとくという意見にならないのは何で?明らかに泣く方と明らかに殴る方がいたら殴る方が外出控えろって思うんだけど
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:00.09ID:oMSFdvTY0
2歳に不意討ちして軽傷しか負わせられないとかどんだけよええんだよwwwwwwww

面と向かい合ってたなら厳しいが
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:07.43ID:kKAMIIGg0
>>29
信はちゃうやん
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:16.09ID:K6M5ITmo0
腹じゃなくて頭思いっきり蹴り飛ばせば一生脳内ハッピーになったかもしれねえのになw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:16.26ID:6m+0MFIM0
>>5
そんなのやる奴は、漫画脳・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:30.03ID:d/BxZ4z/0
尼崎で電話のうるさい学生を40〜50代のおっさんがボコボコにしてるの2回見てるけど
ニュースにもならんぞ
なんで?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:36.83ID:MlZ1W9dN0
大体クリスマスにこんなスレが伸びること自体が異常
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:42.24ID:kKAMIIGg0
>>34
なんか空気淀んでるしね
俺は滅多に行かない
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:44.02ID:/AwOU/a+0
池袋は子連れで来ちゃいけない。
上級に轢き殺されたり、池沼に蹴られるぞ。
その内刃物振り回す奴出てくるかも。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:47.40ID:1DZ3eZyq0
>>7
手形持ってなかったのか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:54.20ID:lm0RF1nu0
朴竜平ってチョンかよ、こいつwwwww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:57.27ID:Rx1kcagw0
こいつを擁護してる奴=パワー系池沼顔のおっさんwwwwwwwwwwwwwwwww

こいつを擁護してる奴=パワー系池沼顔のおっさんwwwwwwwwwwwwwwwww

5ちゃんネトウヨはパワー系池沼顔のジジイだらけだった!!!!!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:58.86ID:2f98Kut20
火病持ちのチョンです
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:00.76ID:0gAljR4k0
>>5
恐喝野郎w
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:09.01ID:DOLc6tBR0
>>24
地上波で放送されたら自分のことは棚に上げて差別だー!とか騒ぎ出しそうやな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:17.45ID:jKgTtPn20
15年ぐらい前のマックなんて、幼稚園児放し飼いのママ集団がしょっちゅう来てたぞ。その世代のクソガキが、2歳児がちょっと騒いだだけでキレるとかアホじゃね?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:17.76ID:W3JLErMd0
こういう人間はたまたま今日なだけで早かれ遅かれいずれ逮捕されてただろう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:32.70ID:6ygpE/yQ0
親はこういうカモから賠償取るために騒ぐ迷惑な子供を放置してる
ってことくらい学べよ。 プロなら実子かどうかもわからんよwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:41.85ID:pqrXZ72M0
ふう〜ん、ケガしたんだ?
でも日本人なんでしょ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:43.30ID:wYjAuvp30
お父さんがいて良かったね。 
いなかったらどうなっていたか。
普通、池沼って大人の男がいたら手出ししないよね。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:44.64ID:3bT1XVHw0
蹴った行為を肯定するつもりはないけど、親も2人いたなら、どうにか出来ただろとは思う。
片方列離れるとか出来るでしょ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:46.28ID:4fwqZUz+0
マックばっか食ってるとイライラしやすくなるのか?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:46.73ID:F01Pgj8r0
2歳の子供がおもちゃ屋に行きたい、なんて言えるのだろうか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:52.90ID:WaUf1dJs0
なんで泣いてるのか?を観察してるとそんなイライラしないのにな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:14:57.67ID:wZ3sE6HK0
小さい子供はだいたいうるさいって前情報あるんだし、成人してるんだから我慢位できるだろ
マジでこういうキチガイって5ch中心に増えてきてるし
そういうあれなヤツが増えるとともに国自体の衰退に拍車がかかってんじゃねーか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:14.61ID:JDExKJkN0
>>38
当然規制できるような奴は閉じ込めるべき
けど実際に感情コントロールできないクズを全て規制するなんて無理
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:17.05ID:8l4p+PA/0
昔は近所のじいちゃんが叱ってくれた。
今は列の前に立ってるお兄ちゃんが叱ってくれる。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:17.01ID:KGfLHwCi0
で、注意したんですか????www
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:18.49ID:YR5ht8tN0
>>56
このスレにも時間の問題なやついるしな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:19.80ID:K6M5ITmo0
>>54
アニメだの声優だのモラトリアム期間延長したいだけの連中で決まりっしょw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:20.97ID:fkjXXp1r0
>>55
昔の大人が理性あっただけ
あと、マックにそこまで大人は行かなかった 学生か子ども御用達って感じだった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:24.16ID:e0qOzEK00
>>64
ほったらかしてスマホ見てる親にイラつくけどな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:25.10ID:lm0RF1nu0
だから在日パヨチョンてキモいわwww
理性がない猿 www
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:30.53ID:iN6RZy210
乳児ならまだしも2歳児なら明らかに他人に迷惑かけてやろうという意図で泣くからな
蹴飛ばしても問題ないと思うけど
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:34.78ID:chJYQgxg0
逮捕は可哀想だわ
子供をぶん殴っても良い世の中にしないと日本ダメになるよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:47.03ID:BTjypPz60
親のしつけがなってない親が悪いとか言ってるこどおじの親はしつけも教育も失敗しとるやんw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:49.63ID:jEvLdFdq0
しつけの出来ない親が増えたからしゃーない
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:03.40ID:72CN+y+C0
>>1
ガキを悪用したテロだな、ガキテロ
ケッタモノが悪者、泣かせて騒がせた親は無罪
おかしいだろこれ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:12.60ID:KpqYUs8S0
電車の中で突然泣き喚く子供みんな一斉に見るけど、見られると余計泣くのわからないのかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:13.77ID:kUEDACdE0
みんな自分が人に迷惑かけずに育ったと思ってるのか?

小さい頃から人前で一度も泣いたことがない奴なんて
いないのにな・・・
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:22.34ID:rMVSuqet0
>>63
欲しいキャラ名などを叫びながらんーんーーびぇやーーーんって
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:25.44ID:fkjXXp1r0
>>66
泣く方は成長したら泣かなくなるけれど殴る方は歳とっても殴りそうで怖いわ 何とかならんのかね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:27.29ID:uWYYfVAS0
子供笑うな。
通ってきた道。

年寄り笑うな。
やがて行く道。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:28.94ID:iN6RZy210
>>63
余裕だろ
池沼かよ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:34.11ID:Rx1kcagw0
一回戦で負ける底辺格闘家顔wwwwwwwwwwwwwwww

リングに上がって父親と勝負つけろよwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:40.44ID:ZNSJ1Jax0
さすがマクドとしか言いようがないwww
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:44.19ID:kKAMIIGg0
>>61
父親が並んで母親は列出て他所であやすとかね
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:59.30ID:YR5ht8tN0
>>79
おかしいのはお前だよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:00.40ID:DOLc6tBR0
>>74
どこの世界の話?あんた周りに子どもいないの?友達の子とかでもええで。友達おらんの?
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:09.73ID:HC4gSK2M0
23歳の専門学校生も2歳児も人口減少の影響を受けまくる世代w
どちらも負け組w
残念でしたw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:10.78ID:HM5ljaoE0
たかだかマクドナルドなんぞに店外まで並ばないといけない欠陥都市
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:14.00ID:SjBScxAW0
親が悪い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:15.46ID:R1fr4kzx0
>>45
おまいさんはおでかけしないの?w
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:17.30ID:rMVSuqet0
>>89
上品な場所だとそうだわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:18.00ID:e0qOzEK00
>>71
おいおい昭和のおっさんなめるなよ
団塊とその上こそ理性のかけらもない集まりなのに
今は単に厳しくなったのと、何かあるとすぐニュースになって簡単に知る機会が増えただけ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:23.10ID:yGsk5d+b0
ガキの親が悪い
ちゃんと怒って躾けろ
たまにギャン泣き放置するアホ親いるからマジでアホ親ぶん殴りたくなるわ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 18:17:24.45ID:Z/NO+YPuO
チョンと民主党王国を相殺させる
金玉も蹴り上げてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況