X



【東京】マクドナルドの列で泣く2歳男児の腹蹴る、専門学校生(23)を現行犯逮捕…「うるさくてイライラして蹴った」 ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/25(水) 19:45:53.74ID:S0RCfJ5u9
路上で2歳男児の腹を蹴飛ばしたとして、警視庁池袋署は自称・埼玉県坂戸市、専門学校生の男(23)を暴行容疑で現行犯逮捕した。男児は腹に打撲を負い、同署は25日、男を傷害容疑で東京地検に送検した。

池袋署幹部によると、男は23日午後0時50分頃、豊島区西池袋の「マクドナルド池袋西口店」前の路上で、入店しようと列に並んでいた都内に住む男児(2)の腹を右足で蹴り、軽傷を負わせた疑い。容疑を認め、「泣き声がうるさくてイライラしたので蹴った」と供述している。

男児は両親と一緒で、「おもちゃ屋に行きたい」と泣いていたという。男は前に並んでいたが、突然振り向いて男児の腹を蹴ったため、父親が取り押さえて110番した。男児は救急搬送されたという。

2019/12/25 13:49 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20191225-OYT1T50125/

★1が立った時間 2019/12/25(水) 14:05:18.25
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577264855/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:46:07.11ID:sgmkDcHJ0
周りに迷惑をかけるほど号泣している2歳児に、親がなにかしら対処していたら、殴られないからね
ただボケーっと突っ立ていたんだろ、2人のアホ親は。

1人が並んで、子供連れて列から外れるくらいのこともしないから、殴られるんだよw


自分の子供を守るために、まずは親が周囲の人に思いやりを持とうね
クレクレと相手に要求ばかりして、自分は何も相手に配慮しないから、今回のようにキチ○イに絡まれるんだよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:46:24.92ID:MSAfDPr80
どっちも底辺
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:02.72ID:9f4dzPdp0
マクドナルドは対策打たないとあかんやろ
無駄に並ばせて客を釣る商法が殺人未遂事件に発展したわけだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:14.97ID:nsdybXv/0
最高だなこの学生
だが取り押さえられたのは情けない
その父親もボコしてやればよかったのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:19.43ID:f/8qbJc20
その歳で専門学校生・・・

名誉無職に認定だ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:46.13ID:bD4/00E30
火病の国の血が混じったか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:09.02ID:1xD+hIoL0
馬鹿親が何もせず突っ立ってたんだから
蹴られて当然
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:14.67ID:vLctPC0G0
本当に泣いてる幼子は分かるんだけど
ちょっと知恵つきはじめた子供がこうすれば親が困るみたいな打算交じりで泣き喚きだすの嫌い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:18.45ID:IfMGknv10
気持ちわかるけど蹴っちゃダメだな
どなりつける程度にしとくべき
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:26.89ID:OZnnkpD10
やっぱり禁煙は良くないかもな
昔みたいに日本人の男はタバコやらないとイライラして駄目だ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:47.76ID:+riokxxV0
クリスマス、泣く2歳児、マクドナルドの列、蹴り入れる男
一遍の映画のようだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:49.17ID:MOMxRh3u0
聴覚過敏なんだろ?
つまり加害者は障害者
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:06.71ID:gPpt+boc0
しかしこの学生余裕無さすぎてやべえわ。普通並びつつ連れとくだらねえ雑談してるだろw小さい子どもに切れるとかねえわ
まあこの大学全入時代に専門学校生の時点であれやったのかね…。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:12.10ID:wJ86+tHl0
やっぱり外出時は常に音楽聴いてるのが大正義だわ
騒音問題も客引きも全部解決する
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:25.99ID:T0TM4DOw0
2歳児にジャンクフード食わせようって時点で大概だな、この親も
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:26.04ID:q6Qr2Gmy0
この専門学生に感謝!
これでクソガキのバカ親どもも少しはビビるだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:41.58ID:2uSow21k0
>>17
開くわけねえだろ
ニュースみたらおまえらだったwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:50.20ID:LvzLFNrr0
>>1
おいおい並ばずに買えるアプリって嘘だったのかよ!!
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:55.44ID:+LMhOuz00
ガキ連れて一旦離れろよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:57.50ID:QymGeIbv0
ハッピーセット食べるつもりが池沼に蹴られ病院行きとは
最悪のクリスマスだな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:25.19ID:/p/TJnoO0
子どもを甘やかして叱らない両親。
言葉でコミュニケーションが取れずに暴力を振るう若者。
明らかに日本人が劣化している。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:29.68ID:CbXRMOPt0
>>12
正解
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:32.81ID:5K3Dcspi0
>>17
ホークスの内川がなんで西池袋に?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:33.20ID:99bU1f/c0
以下チテキショウガイのゴミが

こどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどお
じこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこど
おじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこ
どおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじ
こどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどお
じこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこど
おじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじこどおじ………………………

と馬鹿の一つ覚えを延々と繰り返します
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:33.73ID:2uSow21k0
本名はよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:34.97ID:rnSonvnS0
気持ちはわかる。
子供連れなら、なんでも許される風潮があるからな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:44.98ID:ZiVrDu3e0
親父2歳児にマックのような体に悪い食い物食わすな。それから23歳のあんちゃんいちいち子供の鳴き声に腹立てるな大人げない。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:10.52ID:2uSow21k0
蹴った奴特定はよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:38.20ID:d+fZhS3k0
クリスマス
にガキがおもちゃ屋いきたいとか

朝プレゼントなかったのか?
たいてい正月あたりまで
クリスマスプレゼントでルンルンだが
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:40.75ID:R6Esw5TU0
まあ気持ちはわかる
全く泣きやませようとしない親とか
基地外みたいな奇声で吠え続ける男児とかいるしな実際
イヤホン持ち歩くしかないわ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:54.01ID:tEL54P4H0
>>17
スネオヘアーwwww
完全に就職浪人か留年して人生詰んでる顔だわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:01.65ID:Hw8NpqAT0
えっ・・・
クリスマスに、おもちゃ屋に連れて行かないでマック?
平日にも関わらず働いてないの??
貧困家庭かよ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:31.22ID:JP5ESupb0
>>17
この顔だと女性はみんな擁護するな。
イケメンはズルいな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:33.30ID:MSGv8Tkz0
騒ぐ子供を放置して
余計なトラブルを招かなくてもいいのに
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:45.54ID:jWnQtBwU0
普通子供にケリ入れるか。精神異常だろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:05.21ID:o5nwcMRi0
>>12
それならしょうがないな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:08.17ID:iZML2QP50
確かに子連れマックでファミリー層はウザイが、連中が消費してくれるおかげで安く利用できるから逆恨みしちゃいかん。
嫌なら静かだが割高の店に行くべし。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:14.98ID:bD4/00E30
>>17
無敵の人っぽいから無罪ってことか〜
最近では6人コロしても死刑にもならんからね〜
無敵の人なら無罪もあるか〜
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:29.67ID:cSvoC91s0
気持ちはわかるが蹴り入れちゃダメ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:37.54ID:R6Esw5TU0
そこまで泣き叫ぶ子供連れてマックに並ぶとか親もちょっとだいぶアレよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:12.37ID:PoxORLKt0
親に蹴り入れたらよいのに
ガキはバカ親にそだてられただけで罪はない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:21.52ID:MgYgWZpv0
それで、親はなんで騒いでる子供をなだめたりあやしたり一言も注意したりもしないの?
ぬぼ〜と立っているだけって不思議だ
それでいて専門学校生は素早く捕獲とか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:24.09ID:cD+qfdX30
父親何してんの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:27.91ID:bKp7qse20
クリスマスに玩具が欲しいと泣く男児とうぜーから蹴る男児…w

これが男の子です…
女の子が欲しがられるわけだねw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:38.43ID:0Z0tTtkw0
ゴミ食品を食らうゴミ共は死ねよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:52.70ID:CbXRMOPt0
大音量で騒ぐとガイジを刺激して穀されるというリスクが有るにも関わらずリスク回避の行動をしなかった親が一番悪い
ガイジを変える事は不可能
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:03.68ID:aFGPRs+C0
何年か前の大阪のマクドナルドのクレーマー動画を思い出した。
クーポンかキャッシュバックかが適用されない方法で精算されてしまったので「払い戻しなさい!」とかゴネている(非関西弁の)男客。列が止まってしまっている。
後ろで並んでいる幼児が面白がって「払い戻しなさい!」と復唱。
アレな人物に息子(?)が関与してしまったのでやむを得ず介入した母親(?)が男に「ちょっと、何してんの!」(関西弁)。
男「いや、この店員が悪いんだよ! さっきから話が通じなくて…」(みたいな内容の非関西弁)。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:19.24ID:JP5ESupb0
>>17
明らかにアゴだな。
優しさが感じられないが。
イケメンなので女性は擁護なんだろ。
チクショウめw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:19.81ID:+CLV1fDE0
蹴った瞬間ガキ浮いたかな?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:28.68ID:A/4RRW9h0
こういうの礼を払って注意してもそこそこいい確率で揉め事になるのが疲れるわ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:35.19ID:Dm4CCuRu0
再犯確定だから
死刑で
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:51.92ID:cD+qfdX30
こども放置ってネグレクトにならんの?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:56.67ID:oOgpi+rD0
最近の東京は殺伐としているよな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:04.00ID:VCPJpGhn0
イライラすんなよw
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:07.94ID:80g05F5e0
うるさいと仕事も首になるしw
裁判沙汰にもなるよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:30.93ID:4Pt1XvkH0
>>11
これはガキが悪いw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:37.09ID:R6Esw5TU0
>>62
スーパーで床に転がって暴れつつ、うおーーーーん!!!!て低い声で吠えてる
女の子(ブサイク小太り)見たときは
蹴っ飛ばしてやろうかと思ったけどな
しないけど

えーん、とかじゃないんよな
吠えてるとしか言いようがない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:38.30ID:bc6xE8rK0
2歳児「こんなゴミ食べたくないよ」
せんもん23歳児「ブチッ(怒」
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:54.13ID:QymGeIbv0
マックなんてハッピーセット目当ての親子連れと学生のたまり場じゃん
普通の光景だったのに23才の年増学生が発狂しただけ
マックなんてうるさいから子供連れ学生以外利用しないよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:55.86ID:O2+r9sBl0
ほなけど関東人はアホしかおれへんな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:57:11.18ID:gPpt+boc0
マックごときに並んで小さい子どもに切れて蹴りいれて前科もんとかこの加害者の親泣くね…。
もうまともな人生歩めねえわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:57:14.76ID:nZLTONXl0
>>69
なにこのバカ
うぜえ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:57:25.44ID:80g05F5e0
騒音に甘すぎる法律
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:57:32.66ID:/RltdOGX0
実名まだ?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/25(水) 19:57:34.01ID:0bMl40rB0
>>70
お前頭おかしいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況