X



【米国】人気俳優をセクハラで訴えた3名が相次ぎ死亡 なかにはノルウェー王女の元夫も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/12/26(木) 16:41:02.04ID:e+iheP3l9
性的暴行疑惑の米人気俳優ケヴィン・スペイシー氏(60)を訴えていたノルウェー王女の元夫が自殺。
これで告発者3名が亡くなっていたことが判った。

今月25日、俳優のケヴィン・スペイシー氏を訴えていた作家のアリ・ベーン氏(47)が自殺した。
ノルウェー王女マッタ・ルイーセさんの元夫で、2017年には「テーブルの下で性器を掴まれた」とスペイシー氏を告発していた人物だ。

奇遇にも自殺の前日、スペイシー氏は1年ぶりにYouTubeを更新。
「Kill Them With Kindness(優しさで彼らをダメにする)」とタイトルが付けられた動画では、「これでもかというほど親切にして相手の息の根を止めるんだ」とスペイシー氏。
降板させられたNetflixドラマ『ハウス・オブ・カード』主人公になりきり、自らの身の潔白を訴えるかのような発言をしていた。

スペイシー氏の有罪を訴えていた人物が亡くなったのは今回が初めてではない。
今年10月には匿名の男性マッサージ師が病死。

そして5月にも、看護助手のリンダ・カルキンさん(59)が交通事故で死亡していた。
なおアリ・ベーン氏の自殺の理由については分かっていない。

http://yurukuyaru.com/archives/81825936.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:42:01.97ID:Q6VkLuko0
これを映画にしろ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:42:21.04ID:lLoQ1z+L0
>>1
ノルウェーの闇
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:42:48.74ID:UO7wZBBQ0
ホモなの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:43:52.40ID:gqjc+vLi0
離婚したら殺されるw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:43:54.00ID:dqetLFbE0
アッーーー!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:44:55.49ID:di1uBYw+0
トランプのセフレなの?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:45:04.32ID:ar/P6UuT0
偶然
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:46:16.90ID:dJCwLJol0
ハウスオブカード、セブン、ユージュアルサスペクツ、サイコ犯人やり過ぎてノウハウありそう。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:46:58.61ID:lfQKh/0f0
偶然だぞ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:01.30ID:gjmGvZNj0
用件を・・・
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:07.97ID:RRw6sOBi0
ゲイ・ヒットマン
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:12.68ID:VmbxvpYh0
死に方にバリエーションがあるのはイイネ!
神奈川なら全部自殺にしちゃうので困る
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:48:51.75ID:3M/jmnfl0
事故死

病死

自殺

自殺以外は仕方ねぇ偶然やろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:49:24.69ID:YMGbALrp0
┏( .-. ┏ ) ┓【パクっとエーテル体🍸】@


*エーテル体とは
オーラ状に人間を包んでいます

心身にダメージが与えられると
エーテル体が弱まり
生気(活力)が失われて最後には死に至ります

--

*普通の人は
新鮮な野菜・果物を食べて、リフレッシュすれば良いだけです

==

*魂とかエーテル体とか
頭がイカれてると思われそうですが

ゲーム内の気力値が低下すると
個々のユーザーの【気力に影響する仕組み】が
あるのかどうか、どうしても悩んでしまうんです cm

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1210062489083236352
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:50:15.12ID:MqqqpNF20
なんかすごい呪術師でもやとったかね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:50:26.84ID:gxWpWE2v0
うわ、ユージュアルサスペクツは本人の地だったのかも?怖
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:52:15.78ID:JNAuzv1v0
呪い?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:54:38.74ID:KBhSA9/C0
なんやこのホモどんだけ闇の力もっとんねん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:24.97ID:OA0qeY/E0
ハウスのファーストシーズンは面白かったのに。
ファイナルはうんこだったw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:55:50.73ID:CqumkpnN0
これは訴えてる人の人数が多いので
その中には死ぬ人も出てくるという
そういうことなのだろう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:56:30.43ID:PMpwCUjt0
フッ消えた
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:58:44.20ID:i4stUTir0
>>21
ほんとこういう知恵遅れどうにかしろよ
今回の件がそうであるかは別として偽装工作っていう前提を完全に切り捨てて物を考える知恵遅れ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:58:47.06ID:e0S12y150
ユージュアル・サスペクツ

ここで完全犯罪を覚えたか。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 16:59:00.27ID:YmanYXML0
→ハニトラみたいなことで弱みを握る→公表されたくなければタヒね→自殺
みたいなことか?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:00:41.63ID:dJCwLJol0
ヤバい演技上手かったけど単なる素だった人。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:01:08.54ID:MdXYpvhn0
>>33
俺の周りでも去年の2月に友人、5月に友人、12月に知人、
今年の7月に友人の嫁、8月に友人のお母さん、10月に友人が死んだ
もし、俺が何かの事件やなんかに関係してたら陰謀論が出てるだろうな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:05:59.25ID:1zaCNmHW0
スペイシーがユダヤの大物とホモ仲でそのユダヤの大物が動いて3人を暗殺させた説。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:07:28.38ID:k+lO5cbq0
トモダチンコの呪いwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:08:45.99ID:gDz4SEc70
怖すぎだろヲイwww
さっさと映画化しろや!
どこのユージュアル・サスペクツだよ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:09:17.75ID:FHudlVfg0
石塚運昇さんも鬼籍になったし
最早ハウスオブカードの文字通り「切り札」は無くなったのに性懲りもない奴だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:09:40.28ID:YMGbALrp0
┏( .-. ┏ ) ┓ 【パクっとエーテル体🍸】A


*オーラを写せるアプリがあります

私の場合、灰色でした
日本人で、灰色のオーラを所持してるのは
7%と云われてます(十二支のねずみの発想)

灰色の場合は、気質が大人しく堅実な性格です
全ての色を所持してるが
突出した色が出るとバランスが悪くなり
体調が崩れるみたいです

--

*ただ、私の灰色のオーラは
死に掛けのオーラ色とも云われてます

心身共に、24時間ネグレスを受け続けてる為です

フジテレビや日本政府界隈が
私に対してエーテル体リンチを
絶えず繰り返す様に指示を出し続けてる訳とは

何事にも気力を喪失させる為に
エーテル体の修復をさせない為です


・身体
コマネチ切断、超伝導素粒子、WIFI刃、量子パケット、毒素
・心
ストーキング、覗き、暴言、頭上に核を落とす、全身を燃やす、end of world 実行
と、エーテル体リンチを受け続けている ay
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:10:10.46ID:ruuHtgTC0
カイザーソーセージ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:11:06.53ID:+gZHrqQ70
ゴルゴに900万ドル払ったんだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:11:40.70ID:XMbFU0zK0
まんまセブンじゃん
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:12:01.38ID:ufIgxerI0
すごいな
セブンもユージュアルサスペクツもさらにハクがつくな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:12:44.86ID:1zaCNmHW0
この前WOWOWで放送していた「ライ麦畑の反逆児ひとりぼっちのサリンジャー」では良い演技していたな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:13:31.73ID:thzbDmxC0
>「Kill Them With Kindness(優しさで彼らをダメにする)」

優しさが彼らを殺すでいいじゃん。そんな訳し方初めて見た。何やんわり表現にしてんのw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:15:03.79ID:JGly2tV70
あんな役やこんな役やっているから黒だろ
ユージュアルサスペクツの時から怪しいと思ってました
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:16:22.80ID:WJ4iFkmw0
>>55
あの二つは怪演にも程があった。脚本にも相当恵まれたけど
特にソゼはケビンスペイシーじゃなきゃあそこまで評価されたかどうか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:18:43.22ID:4mA2eQi/0
男同士に読めるんですが
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:19:28.83ID:8YLgAwy+0
怖ひ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:43.83ID:XhkhAMY90
>>1
この場合依頼人は・・・
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:00.41ID:Ox8CMcsF0
秘密ホモ組織があるのかも
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:21:34.82ID:Fmc/fqoj0
デスノートはありまぁ〜す
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:22:20.68ID:gDz4SEc70
>>58
ダメにしろと殺せ、だろ?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:22:43.57ID:KQbiVsuW0
こんだけカイザーソゼが有名になっちゃうと、いまさらユージュアル・サスペクツ見ても面白くないよなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:23:09.51ID:rcm/vFTO0
暴力ホモとか怖すぎ
RENT役者さん大丈夫かな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:23:13.45ID:UWiKQ8k90
ロシアに発注してんのかね
数十億単位の金はあるだろうし、億の金つめば実行する奴がいても何ら不思議じゃねえからな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:23:23.50ID:77KvVq6X0
誰かと思ったがカイザーソゼの人なのか。
みんなサンキュー
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:24:42.19ID:fSycHlY+0
さすかに偶然だろ
殺しならもはや天才だわ 軍で雇え
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:25:03.17ID:x8xNBrY50
アメリカンビューティ、キモかったわあ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:26:01.71ID:JMbu810P0
これは・・ガチなやつだな・・
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:26:03.86ID:x0FNQfd/0
糸を引いてんのはコバヤシ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:28:40.17ID:LjvjRWPg0
>>71
って思うべ?
でも騙されたと思ってもっかい見てみ。やっぱ面白いから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:31:23.93ID:rYnLplBw0
元ノルウェー王女の夫なのにホモ案件てのもなぁ。偽装結婚でもしてたの?んでケビン側にイタタな証拠とられてて自らアボンしたとか?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:31:43.08ID:nrDUbH5u0
>>36

おまえ陰謀論が好きそうだなあw

きっと頭良くなった気分になってんだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:34:40.81ID:uplMQz/I0
この人演技上手いと思ってたら素だったのか…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:35:25.86ID:6yrIDWYq0
JFKもオズワルド
ヨハネパウロTも自然し
これも偶然だろ

陰謀論だって言う奴って純粋だな
世の中そんなことする奴いないよ。みんないい奴ばかりだよ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:38:05.55ID:hddbS5qw0
ますます、元妻のノルウェー王女の精神世界への依存が悪化する。
ノルウェーの王女って、現在は黒人の巨根っぽい霊能者に夢中だし。
アリベーン氏は、作家を夢見つつ世界放浪したあとに、ドカタやバーテンダーに
なりフリーター生活後、念願の作家に転向し成功した。
そして夢みがちで精神世界に傾倒しているノルウェー王女の心を掴み、王女の夫に
なったが、十数年後に結婚生活が破綻して離婚した。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:38:42.72ID:rYnLplBw0
この人がゲイだなんて全く気づかなかったから驚いたよ初めてバレたときに
よくおまいら気づくよな
めっちゃ普通のおっさんじゃん
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:43:45.92ID:IPzg8yXf0
ホモは大罪じゃないの?エイトにしてもいいんじゃね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:45:49.57ID:YMGbALrp0
┏( .-. ┏ ) ┓【パクっとエーテル体🍸】B


*エーテル体を捕喰する人達がいます

巨大IT企業関係者の上級市民です

--
*その手法として
スマホのカメラで、個々のユーザーのエーテル体の色彩を確認後
アプリ(ゲーム等)経由で捕捉して行きます

例)ユーザーの青いエーテル体を
青いエーテル体所持の上級市民の癌患者やケガ人に
活力(気力)剤として売り渡します
治りは悪くないとか

--
*iPhoneの新色とは【エーテル体】カラーです

画面のデザインが「エーテルのドリンク色」です
昔、エーテル入りのお酒があった
(エーテル体のカクテル=核照=青山の居酒屋=カクテル療法)

==
*正直、巨大大企業七社が
エーテル体捕食商売に絡んでいると思われますが

これは、半導体チップが主要原因である為に
下記企業を速やかに閉じる事をお願い致します

フジテレビ直轄企業である
・Googleロゴ(Android)
・Appleの新製品(IOS) he

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1210068538070712321
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:46:43.05ID:C1WfkYZz0
ケビンスペイシーの顔思い浮かべようとしたら
スッキリのキャンベルさんが邪魔をする
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:47:12.62ID:rcm/vFTO0
ドクタースリープはケビンスペイシーがよかったな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/26(木) 17:49:04.39ID:OxQRGB4S0
アメリカンビューティー、いい映画だったんだがなぁ

でも一番印象に残ってるいい場面はスペイシーの出てるとこじゃなくて、
娘とボーイフレンドがビニール袋が舞ってるだけのビデオ見ながら語ってるシーンだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況