X



【速報】青梅男性殺害 強盗殺人の疑いで男2人逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:07:58.78ID:gsm61ufz0
もう使ってしまいました。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:09:41.81ID:4+ziITBB0
お。青海?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:06.59ID:tnjTZBbu0
どんな事件だっけ
いろんなのがあって思いだせない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:10:55.35ID:0OEl/TUg0
親族は遺産ウハウハだし犯人捕まったし
いい年を迎えられるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:11:52.16ID:ZiAz7NLQ0
警察やるじゃん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:11:54.35ID:Smykh7460
>>7
蛾次郎さんぽいな
寅さん映画での蛾次郎さんて意外と金持ちなんだよなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:13:20.88ID:ZMUMUk3J0
逮捕されたのが2人であり、共犯者はまだ居るかもしれない
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:13:25.01ID:65uG8kMj0
>>13
60過ぎのじーさんが、アタッシュケースに現金詰めて
近所に、「1億円や!」って見せびらかしてたら
案の定襲われて命まで取られた
実際は、アタッシュケースは底上げで表面以外は白紙の紙
元から1億円なんてなかったのに、殺された
犯人も、被害者も両方悲惨な事件
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:11.34ID:rT0isiBa0
>>13
奥単位の金持っとるで
とか言ってた人の家に強盗が来たやつ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:15.71ID:gsm61ufz0
実は偽札だったとか?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:23.45ID:4+ziITBB0
梅ボシ逮捕
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:15:48.04ID:7CC1jlTF0
>>2
はげてるけど髪は伸びる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:16:01.38ID:1x6Sog1U0
>>24
他人の家の監視カメラに車がうつってただけ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:16:08.36ID:bf3MhX+s0
持ってても持ってなくても、金有るなんて言って回ったらロクな事起きないよな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:16:11.87ID:tnjTZBbu0
>>22 >>25 サンクス
なんだかなあ
残念な人たちばかりだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:16:27.70ID:OpjrKq9R0
まぁ金の保管場所も吐かせない内に殺してるし
ほんとアホな犯人達だったからな
色々証拠を残してたんでしょうな
それでも警察はよくやったと思うけどね
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:16:46.59ID:1x6Sog1U0
金持ちの家にすぐに強盗がくる時代になったねw

高級住宅街とか高級車のある家は、要注意w
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:17:23.07ID:jCw1nSbX0
遅い
あれだけカメラに映ってたのに
悠仁様の時は速攻で使ったよね
0037ばーど ★
垢版 |
2019/12/27(金) 09:17:23.93ID:Fhtem21p9
>>1 ソース

東京 青梅の高齢男性殺害で男2人逮捕 警視庁

今月14日、東京 青梅市の住宅で67歳の男性が頭を殴られて殺害された事件で、警視庁が20代と30代の男合わせて2人を強盗殺人などの疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。被害者の男性は億単位の金を持っていると周囲に話していたということで、警視庁はこうした金をねらったとみて詳しい経緯を調べる方針です。

2019年12月27日 9時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191227/k10012229901000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:17:42.85ID:6swZ+F0+0
>24
昭和の時代は、監視カメラも無く、人数も少なく、給料も今の半分だったのに、
もっと早く検挙してくれてたんやで
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:18:14.16ID:OpjrKq9R0
>>34
本当の金持ちはなかなか襲われないけどなw
みんなセキュリティもしっかりしてるから
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:18:18.18ID:NieoUn/q0
冗談でも金を持ってるとか言わない方がいい
今の世の中金の為なら何をするか分からない奴らが徘徊してる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:18:28.88ID:pQ16nNNR0
>>30
ほんとそうよ。亡くなったじいさんが生前高い骨董品を人に見せびらかしてたら葬式のとき蔵破られたわw
まあ田舎の家に誰もおらんと空き巣余裕だわな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:19:02.80ID:8kKYg3Z10
まだ未解決あるよな


あのポツンと一軒家襲撃事件どうなった

やはり防犯カメラないと解決できないか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:19:17.96ID:nAY2x+AE0
>>42
田舎怖い
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:20:00.45ID:5wEMp/AX0
東京出身の生粋の江戸っ子の娘さんに
「青梅国際マラソン」を声に出して読んでもらおう。
東京暮らしなら土地勘があるのでよどみなく読める。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:20:06.39ID:7CC1jlTF0
>>37
へぇ被害者と同じくらいの世代の犯人かと予想してたら…
色んな人に見せびらかしてたみたいだから店の店員とかか噂を聞き付けた奴ね?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:21:21.65ID:uLu6xEIx0
>>45

当たってから言え。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:21:59.13ID:amTsd2Sl0
さすが警視庁だよなあ
神奈川県警だったら自さつで捜査終わってるわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:22:23.40ID:iRCQWHQc0
容疑者の名前と国籍は?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:23:03.96ID:h3qtA3b7O
韓国籍ですか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:23:09.53ID:8kKYg3Z10
高級マンションが安全だぁ


まるでホテルみたあいな管理
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:23:40.60ID:gsm61ufz0
>警視庁が20代と30代の”男合わせて2人”を強盗殺人などの疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。警視庁が20代と30代の男合わせて2人を強盗殺人などの疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。
警視庁は有能だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:24:02.83ID:CF3TvXd30
梅毒って見えた
疲れてるんやな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:24:09.46ID:ktGBxP9I0
>>22
>犯人も、被害者も両方悲惨な事件
この手の犯罪者が悲惨も何もないだろ、
被害者も自業自得というレベルじゃないか?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:24:24.59ID:4obKjmKW0
別ソース
> 事件後、アタッシュケースと現金は自宅から見つかっていない。警察はすでに実行犯3人をほぼ割り出し、他に共犯がいないか調べているという。

一人足りませんよ?
まあ、これ以上は無理なんだろうけど
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:24:51.16ID:ZiAz7NLQ0
>>55
でたwチョンw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:25:10.34ID:aFGYni+30
>>58
わざわざ襲ったのに実は金持ってなかったってオチなら悲惨じゃね?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:25:28.06ID:WeidREk+0
20年ぐらいのムショ暮らしに見合うだけの金額が手に入ったとは思えない
犯人たちも後悔しかないだろうな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:27:23.10ID:8kKYg3Z10
>>64
犯人は朝鮮人だで

朝鮮人に後悔なし!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:27:23.13ID:HNfaMc5e0
安定の糞チョンか!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:27:43.93ID:4obKjmKW0
やっと捕まえて、トンキンでは早い方なのかw
つーか捕まえたことが奇跡か
あとはマスゴミは犯罪者トンキンの名前もチョンのように出さずに保護
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:27:59.27ID:VhW7lW+N0
>>19
当たり前
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:28:00.97ID:yLXGH61T0
>>34
東京郊外の中途半端な小金持ち高級住宅街にいるけど
地区で泥棒にはいられていない家が無い
ほんとうに治安が悪くなった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:28:08.31ID:7CC1jlTF0
>>55
あー…
韓国籍の奴が犯人だと産経と読売の情報が特に早い気がするわ
というより朝日みたいな左派がどう伝えようかうろたえてしまうからなんだろうがw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:28:09.77ID:NahEz9EJ0
韓国人かよ

まじでシネよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:28:17.76ID:XjWpoMpK0
マジで糞チョンでワロタ
やっぱ犯罪するやつはあっちなんだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:28:42.86ID:I1AnTbgN0
クソワロタクソワロタクソワロタンゴォォォォちょーん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:03.03ID:7CC1jlTF0
>>66
当たる率結構高いんだよねw
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:20.16ID:WYQZr/LJ0
まあ金持ちでも現金で1億持ち歩いてる奴なんてほぼいないだろうからな
強盗としてはかなり美味しいターゲットに見えたんだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:27.06ID:NahEz9EJ0
なおマスゴミはフェードアウトする模様
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:28.10ID:baw+o4GH0
>>40
それと、まず現金を見せびらかしたり、金があるなんて匂わさない。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:45.65ID:FtOc0VP10
国籍は?
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:30:27.89ID:NahEz9EJ0
>>89
>>55
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:30:46.60ID:8kKYg3Z10
>>77
一戸建て終わったよな


世界の高級住宅地は例外なく塀で囲まれ重装備警備員常駐だからな


日本はありえないww高級住宅地誰でも入れるなんて世界ではありえない


一刻も早く高級マンションに引っ越ししとけよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:15.61ID:QJZHPMUk0
使えない金、自慢できない金なんて腐るだけじゃねえか
日本の経済が回らない遠因がこれ、ちょっとでも贅沢なものを買えばすぐに目をつけられてこれだ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:32.99ID:4+ziITBB0
こういう犯罪って犯人は日本人か中国人かベトナム人かペルー人だよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:39.24ID:PPwNJxVN0
警視庁青梅署捜査本部は27日、強盗殺人と住居侵入の疑いで、
ともに住居・職業不詳の
韓国籍、ハンイルイン容疑者(31)と野村俊希容疑者(25)を逮捕した。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:55.35ID:QJZHPMUk0
>>90
うは、今回ばかりは心底死ねや
朝鮮人かこれはもう追放対象だろ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:55.69ID:pQ16nNNR0
みんなも家に現金あまりおくなよ?タンス預金最強とかいってる人いるが空き巣とかこういうリスクあるからな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:32:23.14ID:4ZLadE870
>>62
だから自業自得を悲惨とは云わんだろ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 09:33:11.28ID:iLJuq1UE0
これでも韓国人死ねって言ったらヘイトって不自由な国だなオイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況