X



【1億円ジュラルミン】東京・青梅の男性殺害事件 韓国籍の男ら2人逮捕 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/12/27(金) 14:29:22.66ID:Fhtem21p9
東京 青梅の高齢男性殺害で男2人逮捕 警視庁

今月、東京 青梅市の住宅で67歳の男性が頭を殴られて殺害された事件で、警視庁は27日、男2人を強盗殺人の疑いで逮捕しました。被害者の男性は億単位の金を持っていると周囲に話していたということで、警視庁はこうした金をねらったとみて詳しい経緯を調べる方針です。

逮捕されたのは、いずれも住所、職業不詳で韓国籍のハン・イルイン容疑者(31)と、野村俊希容疑者(25)です。

今月14日、東京 青梅市成木の住宅で、この家に1人で住む小川和男さん(67)が頭を鈍器のようなもので強く殴られて死亡し、警視庁が捜査を進めていました。その結果、付近の防犯カメラの捜査などから2人が事件に関わった疑いがあるとして、27日、強盗殺人などの疑いで逮捕しました。

捜査本部が置かれている青梅警察署には午前8時すぎ、2人を乗せた捜査車両が次々に入っていきました。

これまでの調べで、小川さんは億単位の金を持っていると周囲に話して札束が詰まったジュラルミンケースを見せていたということです。

警視庁は、2人がほかの仲間とともにこうした金をねらったとみて詳しいいきさつを調べるとともに、逃げた仲間の行方を捜査しています。

認否について警視庁は捜査に支障があるとして明らかにしていません。

■殺害された小川和男さん ジュラルミンケースに現金

以下ソース先で

2019年12月27日 9時08分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191227/k10012229901000.html?utm_int=all_side_ranking-social_002
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191227/K10012229901_1912270915_1912270916_01_02.jpg

関連スレ
【青梅1億円】殺害された小川さんの幼なじみ「お祭りの時に近所の人にお菓子を配り恨まれるような人ではなかった。お金を持っていた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577412161/

★1が立った時間 2019/12/27(金) 09:30:50.65
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577417285/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:30:50.08ID:tEkopJ+Z0
「バカは死ななきゃ治らない。チョンは死んでも治らない」

昔の人は良く言ったもんだよな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:31:57.11ID:UB3zXQM60
1人は韓国籍だが
もう1人は日本人か?
帰化人のソースあるか?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:32:00.65ID:D7ReLbWR0
いきなり!チョン
やっぱりチョン
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:32:13.09ID:XS+F3doV0
私も自宅に現金2億あるので心配です
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:32:19.19ID:r9AlES2M0
な、韓国人だろ、
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:32:19.51ID:Y/Ml9Ttn0
>>1

山本=通名(韓国人)
野村=帰化人


また韓国人の凶悪犯罪
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:32:28.15ID:oaW7VOLq0
どのみち強盗殺人罪か強盗致死傷罪なら無期か死刑だろうから二度とシャバに出てくる事はないだろうな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:33:03.37ID:HarICN3D0
コイツラ、韓国へ帰れば英雄なんだろ?
在日が帰らないのは日本人を殺したいからだろ?
日本政府はどうしても日本人を韓国人に殺させたいらしいw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:33:33.49ID:Z3eaN0Wl0
朝鮮人は日本から叩き出さないと危険だよな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:33:43.23ID:TxXUOFkA0
朝鮮人による強盗殺人に警鐘を鳴らすだけでも  
ヘイトスピーチになるらしいからお前ら慎重にな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:01.36ID:lc2QmlmX0
またちょん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:06.95ID:LMzf8hjy0
アッチの人か
0015アニー
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:17.07ID:T280kcxk0
もうひとりの男もあやしいもんだぞ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:22.79ID:inRSIu+10
>>1
朝鮮メディアの記事(産経から引用)
http://news1.kr/articles/?3803029
「容疑者韓国人Aさん(31)と野村俊希(25)を逮捕した。」

同胞は実名伏せてAさん(笑)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:27.48ID:jzqxLsgF0
納税もせずナマポ複垢で詐欺って強姦放火を繰り返し強盗殺人で生計を立てる韓国人。

畜生以下の下品で卑しい民族。

昔から社会のダニチンカスみたいな人種。

世界中から嫌われ軽蔑されてる賤民。

地球にいらない民族朝鮮人。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:53.13ID:gsm61ufz0
韓国人「お金はいただきましたが、利益供与はしていないので無罪です」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:35:06.40ID:9AUk6Pxt0
ちょっと聞きたいんだけどネットウヨって韓国嫌いだけどラインすら使ってないの?
まさかね……それはありえないよね
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:35:10.34ID:wKNgIord0
犯罪者に寄付したあげく殺されたのと同じこと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:35:21.74ID:KPVqNUhy0
>>10
政治、司法、マスコミ
日本は買収されやすい奴がトップにいくから無理だ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:35:31.47ID:3RCcauyd0
イミンガー連呼のパヨクがこういうのにはダンマリなのは何故??   
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:36:28.75ID:KEZYE70A0
>>3
「腐ったミカン」という言葉が有ってだな、日本人だろうと腐った連中と付き合っていたら同様に腐る。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:22.64ID:WsbL2Hfp0
同じ建物を隣に一人で建てようとしてた人か
なんでカネ見せびらかしてたんだろな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:51.47ID:YKR9Yave0
ないものをあるように思わせて殺されてしまったのか?
フセインみたいなやつだなw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:38:14.11ID:T9Uq9LKh0
鈍器奉天の会戦
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:38:56.98ID:kBh+Ez4Z0
やはりエベンキ特有の民族のDNAなのかい?
朝鮮耳。
 
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:39:21.34ID:DZZNYc020
「は」
犯罪はいつも糞食いチョン猿
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:39:22.32ID:hKYumeEN0
やはり韓国人か
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:39:50.92ID:/bOqNO+80
小岩井ジュラルミン
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:39:55.16ID:eOwxdTAG0
こいつら京都の建築現場で働いてたらしいな、ハンと野村はどうやらその会社で知り合ったらしい

小川さん宅の増築に関わった建設会社と何か関係あるかもしれない
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:40:02.03ID:n2xuCFwW0
チョンと建築会社社員の底辺とか鉄板だな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:40:09.58ID:T280kcxk0
足がつかないようにバスで行っただと
ぜったいイコライザーみてるよな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:40:50.43ID:Lg/kqw2C0
ほんと糞
結局犯罪者なんて99.9パーセントが在日だろ
日本から在日とか純日本人じゃない奴全員叩き出したら
日本のニュースなんて毎日、動物園でレッサーパンダの赤ちゃんがどうのこうのとか、女子中学生が学校のプールに金魚を放って補導されたとかそんなニュースのみになりそうだわ
はよ鎖国してくれ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:03.88ID:kBh+Ez4Z0
在日特別在留権を廃止しろ、アベ。
アベは仕事しろ。

本件は強盗殺人事件。
死刑が相当。
さもなければ犯人どもの「資産没収」&「国外追放」&「再入国永久禁止」処分にしろ。
 
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:18.23ID:gsm61ufz0
1億円ジュラルミン

1円玉はアルミ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:27.53ID:/Z9y70FT0
韓国人と中国人の留学生が留学生のお世話をしてた老夫婦を殺して強盗した
大分県山香町の「恩人殺し事件」を思い出すな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:41:51.83ID:q5mzV8760
ヒソヒソ(あのチョッパリ金持ってるらしいニダ)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:42:39.23ID:DWCx2R860
今刑務所に入ってる凶悪犯の7割前後は在日か
帰化朝鮮人だから
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:42:59.07ID:eOwxdTAG0
>>38全然まさかじゃないじゃんw

やっぱりなって感じ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:06.54ID:4c0EwkQZ0
強盗殺人は無期懲役だな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:06.85ID:Y/Ml9Ttn0
>>10
安倍内閣、維新がチョンの仲間だから今は在チョンを追い出すのは無理


安倍内閣=民団の別働隊

安倍信者=在日韓国人、韓国統一教会信者、通信社、NHK、F9(スレ埋め業者)、自民サポ、ヤクザ(半グレ)、同和、ネット工作会社2社のバイト
ネトウヨ=在日韓国人
街宣右翼=在日韓国人


内閣総理大臣 安倍晋三(日韓議員連盟)
内閣官房長官 菅義偉(日韓議員連盟)
総務相 高市早苗
法務相 河井克行 ←こいつやめた
外務相 茂木敏充(日韓議員連盟)
財務相 麻生太郎(日韓議員連盟)
文科相 萩生田光一(日韓議員連盟)
厚労相 加藤勝信(日韓議員連盟)
農水相 江藤拓
経産相 菅原一秀(日韓議員連盟)
経財相 西村康稔(日韓議員連盟)
国交相 赤羽一嘉
防衛相 河野太郎(日韓議員連盟)
五輪相 橋本聖子
IT担当相に竹本直一(日韓議員連盟)
1億総活躍担当相 衛藤晟一
環境相 小泉
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:48.56ID:KPVqNUhy0
裁判所も帰在たらけだぞ
5年で出てくるだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:43:49.60ID:Cb5050vs0
>>1
今後は「ジュラルミン殺人事件」な。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:04.32ID:MNA186mv0
ジャップって書き込みしまくってる糞チョン多いけど、ハングルで書き込めばいいのにな。日本語好きなんだな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:14.05ID:cFdHODbP0
朝鮮人を見極める必勝法

相手の耳たぶの形を見よう。
耳たぶが、朝鮮耳だったら、そいつの遺伝は朝鮮遺伝。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:23.00ID:cQ6Qw6/x0
これ韓国籍の男性は被害者だろ
日本警察は不当逮捕をやめろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:39.37ID:xgFCu2CQ0
また不逞鮮人かよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:51.48ID:cFdHODbP0
北の将軍様は、実は隠れ日本人。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:44:57.18ID:n2xuCFwW0
>>53
死ね糞チョン
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:05.89ID:xEbSj/zX0
朝鮮人犯罪組織の仲間割れ
被害者加害者とも朝鮮系ジャン
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:18.03ID:T280kcxk0
>>41
ああ思い出す
あの犯人たちの部屋から世田谷犯の指紋出たんだろ
なんでそこ無視してんだろな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:23.24ID:tx2eal7A0
ボンボンバカチョン
またおまエラか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:41.42ID:kaSLUl/70
指名手配もチョンすごいしな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:53.68ID:cFdHODbP0
関東大震災の後に、放火して、火事場強姦、火事場強盗殺人をおこなったやつら。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:56.76ID:GY5gPmAS0
上げ底の10万円だったらしいな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:45:59.06ID:joYGhnX60
https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ



細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

360000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

生活保護不正受給する詐欺常習犯
創価学会員を教唆し窃盗や住居侵入や盗撮性犯罪を実行させ一般市民のプライバシーを侵害する言語道断の在日朝鮮人凶悪犯!!!

ネットでの罪状告発を妨害する
小心者の税金泥棒は細野晴臣。
twitterやLineで拡散しましょう!
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:46:09.32ID:meVkRE+X0
韓国の大使館前に韓国人犯罪者の像を建ててやれよ
マジで日本の凶悪犯罪の8割くらいはチョンなんじゃないか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:46:14.36ID:MMUXi3Yk0
>>1
まさか韓国人が犯人だなんて。信じられない。
韓国男性はイケメンだし皆紳士的で優しかったし
儒教の教えが徹底されてて悪い人は見たことない。

なにかの間違いだと思う。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:46:17.50ID:cFdHODbP0
半グレ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:46:28.59ID:LSbmO3rQ0
国籍出す必要ある?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:46:33.10ID:joYGhnX60
越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴は細野晴臣

一般市民のトイレや寝室を盗撮。
dark webやtorを悪用し人権侵害を
行う性犯罪常習犯は細野晴臣。

オウム真理教の残党アレフと交流する宗教学者中沢新一と懇意なテロリスト凶悪犯は細野晴臣。

● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。


上記の事件は警視庁職員や埼玉県警職員も把握する事実です。

● 2007年11月に埼玉県の
全国酪農業共同組合連合会狭山工場で発生した威力業務妨害事件の
主犯格は細野晴臣です。
主犯格細野晴臣が北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し配電盤に細工し発火&停電させた悪質かつ卑劣な威力業務妨害事件。

卑劣な凶悪犯を商業CMに起用したサッポロビールに苦情を
入れましょう!!!

2019年10月31日に発生した沖縄県の首里城発火テロ事件の主犯格は
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯細野晴臣です!!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:46:48.49ID:cQQsgELv0
もろ在日
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:46:51.06ID:1Sqd8JI00
結局ジェラルミンケースの中身が上げ底だったのは

被害者の見栄
犯人の捕まった時の保険

どっち?
あるいは実際に一億も上げ底ケースも両方あってその場で思い付いたか?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:47:03.34ID:Yuwpfg/G0
韓国人って犯罪者ばかりだなあ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:47:30.22ID:wgC5GU/40
ネトウヨの帰化人がまた犯罪行為か。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:47:31.60ID:edNqcZYs0
韓国人に「おれ金持ってんだぜぇ〜w」ってもう自殺じゃないの?コレ
ライオンの檻に裸で入るとかの類いだろ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:47:39.21ID:cFdHODbP0
通名廃止
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:47:41.72ID:jTtFAzGd0
報道しない自由が炸裂しそうやな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:22.05ID:1Sqd8JI00
いや、単純に上げ底はハズレと思って一億入り持ってただけか?
捕まった時のことを考える頭があるなら殺らんだろうから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:27.56ID:cFdHODbP0
その場で、射殺できねえの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:49:06.77ID:joYGhnX60
NEW→2019年7月18日に逮捕された青葉真司は京都市伏見区の
京都アニメーションスタジオに放火した在日朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
2012年に茨城県でコンビニ強盗事件を起こし実刑懲役有りの朝鮮人
36人が焼死した放火テロ事件の犯人は生活保護不正受給する朝鮮人


NEW→2019年7月19日に最高裁で
死刑確定した堀慶末は2007年に発生した闇サイト殺人で磯谷理恵さんを拉致・監禁し殺害した在日朝鮮人。しかも北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。

NEW→2019年8月28日に逮捕された宍倉靖雄と佐中佑輔と金子栄司は保険金殺人を実行し宍倉拓也さんを殺害した北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人内装工である。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:49:38.38ID:WEy55RQ80
もしもこの「野村」と言う奴が帰化人ならば取り消ししろよ!
凶悪犯罪者の帰化人は「帰化取り消し」で当たり前だけどね!
そのへん日本はどうなっているのかな? 制度未だなら早くやれ!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:49:55.07ID:joYGhnX60
NEW→2019年8月28日に逮捕された三ツ本寛己は二岡一浩さんを70
箇所滅多刺しにして惨殺した在日朝鮮人の強盗殺人犯である。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191203/afr1912030017-s1.html

2019年9月18日に逮捕された
進藤悠介は9歳の小学4年生男児
進藤遼佑さんを殺害し死体遺棄
して埼玉県警に緊急逮捕された
在日朝鮮人。しかも生活保護不正受給する在日朝鮮人である。


2019年11月24日に逮捕された
伊藤仁士は小学6年生女児を
拉致・誘拐・監禁・強姦し逮捕された在日朝鮮人である。
しかも伊藤仁士は北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。


NEW→2019年10月25日に死刑判決が確定した武井北斗は在日朝鮮人。2016年斎藤弥生さんを殺害した強盗殺人犯である。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASMBP72QBMBPUZOB013.html?iref=sp_new_news_list_n
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:50:26.38ID:yDbe5bIF0
日本人が海外で犯罪犯すなんてニュースは滅多に見ないのに
なんで外人どもはこう次から次へと日本で凶悪犯罪を犯していくの?
舐めてんの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:50:33.71ID:joYGhnX60
NEW→2019年10月30日に逮捕された高橋茂喜は群馬県沼田市で
古書店員の斎藤康盛さんを殺害し
た在日朝鮮人強盗殺人犯。
しかも高橋茂盛は北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人である。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/191029/afr1910290056-s1.html

NEW→2019年4月4日に逮捕された糸井祥太は病死した一般市民の
男性遺族から金を騙し取る詐欺を
画策した埼玉県警川越署の現役警察官巡査です。しかも北朝鮮カルト創価学会枠で採用された在日帰化朝鮮人である。因みに逮捕された糸井祥太は川越署の刑事課に所属する強行犯係。25歳の警察官。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM443QJJM44UTNB008.html
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:51:16.58ID:cQ6Qw6/x0
>>57
おまえがくたばれジャップクズ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:51:17.86ID:f7fCpugN0
>>85
生まれが純日本人でも凶悪犯は日本国籍取り消して韓国人にすればいいのにな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:51:23.08ID:cFdHODbP0
おまえら、韓国人の扱い方、慣れてないな。
そのうち、復活不可能なほどに不可逆的な負のダメージうけるぞ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:51:39.20ID:CYoCamu90
>>81
朝鮮人の頭の中身を理解しようとするのは不可能
カプサイシンの過剰摂取で常時脳障害おこしてるから朝鮮人は
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:51:57.40ID:eOwxdTAG0
ライダイ犯って奴か
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:52:05.71ID:jDul6Q1n0
49名無しさん@1周年2019/12/27(金) 14:43:48.56ID:KPVqNUhy0
裁判所も帰在たらけだぞ

↑ 声に出して読むとオモロイ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:52:12.84ID:joYGhnX60
2018年7月7日に逮捕された久保木愛弓は大口病院患者48人
殺害事件の実行犯しかも北朝鮮
カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
看護師である。
https://saisin-news.com/2018/07/07/kubokiayumi-oitati-douki/

 2016年7月26日に発生した相模原市障害者施設19人殺害犯の植松聖は在日朝鮮人 (北朝鮮カルト創価学会員)(実父は日教組の在日朝鮮人教師)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:52:19.86ID:cFdHODbP0
女ならレイプされてた。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:52:24.62ID:RPxyRt1B0
紛らわしいから犯罪あったら国籍は必ず書いてくれよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 14:52:36.98ID:cyXZg44E0
捕まった連中は下っ端のチンピラで上のヤクザかなんかが絡んでるんじゃないの?
被害者がアホであちこちで見せびらかし、家のセキュリティもほぼない状態だったんだから
親しい人がその筋に依頼したか、どこかでその話を聞いた連中が動いたか
年末は物騒な事件が多くなるというのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況