X



【政治】 #小泉進次郎環境相 不倫「個人の事柄」 政治資金「適正に処理」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/27(金) 15:17:57.28ID:PQOpe//L9
 小泉進次郎環境相は27日の記者会見で、政治資金を使って自身が不倫相手の女性とホテルに宿泊したとする週刊文春の報道について「法令にのっとって適正に処理している。政治資金の使用はない」と反論した。不倫自体については「個人の事柄について話すことはない」と述べるにとどめた。

 同誌はまた、小泉氏が実体のない「幽霊会社」に高額のポスター代を支払っている疑惑などを報じている。これらについても、小泉氏は「法令に従って適正に処理している」と否定した


2019/12/27 12:58
時事通信
http://www.msn.com/ja-jp/news/politics/%e5%b0%8f%e6%b3%89%e6%b0%8f%e3%80%81%e6%94%bf%e6%b2%bb%e8%b3%87%e9%87%91%e3%81%af%e3%80%8c%e9%81%a9%e6%ad%a3%e5%87%a6%e7%90%86%e3%80%8d/ar-BBYnoqd?ocid=ientp
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:20:20.55ID:MLFpzEst0
こんな奴でも世襲で大臣
まあそれでも中国人なのに不正選挙で議員になった蓮舫が大臣やってた民主党政権よりはマシなのか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:20:22.96ID:rSjeOzbC0
あと、三十年後の自分の年齢の算出のやり方も勉強会すべき。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:21:29.69ID:tnjTZBbu0
否定しないんかいw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:21:58.72ID:gsm61ufz0
おもてなし「おしおきよ」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:22:24.67ID:F9ohxR120
官邸で結婚報告したくせに個人のことは話さないとか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:22:32.03ID:GMKx951p0
な、政治屋だろ?w
な、しかも世襲だったろ?ww
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:22:48.17ID:M0/nNEOJ0
犯罪はもっとセクシーじゃなきゃ(爆笑
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:25:13.12ID:kUPBdtBu0
>>1
下半身がだらしない奴は政治家向かないわ
そのうちハニトラに引っかかって売国始めるよ
あ、もうすでに引っかかってるかもw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:25:32.35ID:xJQY9TB20
不倫否定せんとか

がっかりだわ
ただのクズ
勉強できないのはわかってたがここまでクソとは
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:25:45.40ID:Rk4Vx88q0
根拠を示さないと無意味
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:26:17.64ID:ArwaXK/g0
結婚報告は個人の事柄では無いのですか

馬鹿かよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:26:19.05ID:DA88ihK10
政治家は建前でも24時間公人じゃねーのか
何だ個人だからどうしろってんだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:26:30.05ID:m7uwl02U0
他人の失敗を攻撃する時は口汚く罵ってるのに、自分の失敗を説明する時には言葉少なだなw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:30:58.54ID:EGcrkoLa0
事実じゃないなら
文春を訴えろよ
名誉毀損だろ?
できないなら事実確定や
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:31:51.80ID:WNdZdtY00
無実なら完全否定して文春訴えればいいのに、なぜしないの?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:32:26.74ID:ymaeOWor0
結婚した後にお泊りしたん?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:32:45.35ID:WNdZdtY00
国内最強レベルのコネがあるのに、私大の早慶にすらねじ込んでもらえなかった奴だしな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:36:02.06ID:lJqi+BLw0
正式な不倫
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:36:24.63ID:JNs2g+lH0
そもそも滝クリとデキ婚しただけで次期総理とか有権者がアホ過ぎる
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:36:31.32ID:G7n12kvh0
玉虫色セクシー
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:36:37.19ID:zDX0MV6A0
総理の息子といって調子こいてた化けの皮が剥がれたか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:38:40.45ID:tYWcmTOK0
中身の無い薄っぺらい男であり見せかけの国会議員であることが露呈してしまった。
そういう目で見るとなんと味気ない顔かと映るから不思議
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:43:03.13ID:fh3hbws70
まぁしんじろう君イケメンなのになんであんな年増と結婚なんだよとは思ってたけど
クリステルと結婚するのにすごいメリットとかあったのかな、金持ちだったり重要人物だったりするの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:47:23.85ID:FxyY9Xuy0
国会議員ってクズばかりだな。しかも新婚デキ婚で もう不倫かよ。少子化対策じゃなくて一夫多妻制推進大臣とか安倍に作ってもらえよw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:47:24.96ID:uoTmdOOX0
政治資金は否定 → やった → 離党・辞職・逮捕

不倫は否定せず → やった → 離婚・決闘・養育費
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:47:33.45ID:WDh4u6v70
クリステル「バ・カ・ム・ス・コ」
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:48:43.42ID:uoTmdOOX0
不倫相手に「きみセクシーだね」とか言ってんだな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:49:32.87ID:AcbPO+f/0
セクシー低脳w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:49:49.35ID:16sD9uqB0
不倫マジだったらこれはあかんな(笑)
まぁ俺的には英雄色を好むで大いにいいんたけとさ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:51:19.20ID:WDh4u6v70
こいつ鼻の下から顎にかけて気持ち悪い
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:52:19.38ID:yFevPF8a0
完全否定できないなら終わり
さようなら
どうか仲良く
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:52:21.80ID:WB37Pdpe0
不倫を否定できないのか?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:52:42.80ID:AcbPO+f/0
バカだバカだとは思っていたが
ここまでとはw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:53:09.76ID:/bMAm4l00
中学生並みの性欲チンポ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:53:10.30ID:TukmIODB0
説明する事自体セクシーじゃないね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:53:12.46ID:Rk4Vx88q0
嫁は滝川クリスタルキングだっけ?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:54:38.64ID:gcBa8MRW0
>>12
ほんとこれw
結婚も個人の事柄だわな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:55:37.34ID:/bMAm4l00
チンポが命ずるままに行動するセクシー男
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:56:19.99ID:hl7O5ereO
米国留学で学歴ロンダリングしても日本の受験競争の中では関東学院にしか入れなかったのは隠しようがない事実
脳ミソはすっからかんだが親父からぺてん師の素養を受け継いでいるからタチが悪い
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:57:33.57ID:c1AjOd+T0
>>12
だよなー
実家前の会見は嫁が芸能人だから芸能リポーター向けにやったって言い訳できるけど
官邸でやっちゃってんだもんな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 15:58:04.17ID:Rr0jY71a0
嘘やろ進次郎はん、不倫はセクシーな少子化対策でおまっしゃろ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:00:10.82ID:gcBa8MRW0
妻に嘘をついて、妻を騙してた
そこまでして不倫したい男って
政治家としてどうなのか
ハニトラに簡単に引っかかりそうだし
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:02:27.23ID:oPG0UL8A0
>>13
ガッカリだよな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:03:57.14ID:vUVIB33G0
日本崩壊に加担するユダヤの犬が改心して、41歳の滝クリとデキ婚して
晩婚氷河期の希望になったかと一瞬思ったが、犬は犬でしたわwwところ構わず交尾するだけwwww
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:04:30.91ID:/bMAm4l00
しかし、文集記事などおかまいなしに腰を振り続けるセクシーマン
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:08.27ID:GtMptDch0
なんも説明してくれないのねw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:40.84ID:2FA120IL0
小泉は安倍ちゃんに取り込まれてから変
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:06:43.24ID:w0ndkzCC0
文春のおっしゃるとおりですっていってるのと同じになるんだけどなあちゃんと説明しないと
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:23.81ID:hl7O5ereO
>>71
もともとだろ。矢面に立ったから馬脚をあらわしただけ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:26.90ID:emmw5VZA0
何かカッコつけたポエム読んでるときだけメディア利用して
下半身のことは山尾みたいにだんまりかよ。
詰まんねえ奴。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:41.74ID:L2/6oals0
産経の記事
>26日発売の週刊文春は小泉氏が平成27年ごろ、
>夫と子供を持つ女性実業家と交際し、女性は離婚したと報じた。

不倫相手の家庭崩壊させたんだw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:10:20.99ID:yFevPF8a0
こいつはこいつで石破スピーカーとしてモリカケで安倍批判もしてたんだよな
「説明責任」w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:33.95ID:hl7O5ereO
>>75
離婚させといて捨てたのか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:11:59.83ID:3MBdkQFo0
進次郎はアメリカで学歴ロンダさせてもらってすでに取り込まれてるから
マスコミも攻撃しないな
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:27.27ID:1oFEmJG80
おやおや、人の話になると偉そうにしてたくせに
自分が責められるとそれですか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:39.15ID:b6ddBSLd0
滝川居るのに不倫してるわ、政治資金不正してるわで進次郎最悪だな
イメージのボロがでまくってて完全に崩壊してるじゃねえか
これで、総理大臣の可能性は完全に消えたな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:13:43.62ID:hl7O5ereO
薄っぺらなのは隠しようがない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:42.33ID:KiBtNFqu0
滝クリの法則

東電CM出演したらフクイチ爆発
トヨタCM出演したら急加速問題でアメリカで大バッシング
ススキCM出演したら提携してたフォルクスワーゲンと喧嘩別れ
サッポロCM出演したら100億円以上の酒税の返還訴訟で敗訴
小澤征悦と付き合ったら父親の小澤征爾が食道がんで倒れ
ニュースジャパンの相方だった松本の嫁がくも膜下出血で倒れ
自分の従兄弟の滝川英治がドラマの撮影中事故で全身不随になり
同じ事務所の八木亜希子は線維筋痛症で倒れ
系列事務所の黒木奈々、小林麻央は癌で早世

小泉シンジローと結婚 → ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:15:10.41ID:MGt4P2510
ゴムはありか
それともごむわなし ご、ム、は な しー
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:15:27.90ID:DwccBNL00
>>78-79
  ミ.彡=ミミミミミミミ,,
 ミ彡   ミミミミミミミミ
彡! __     ミミミミミミ
ミ!   \_  _/~ミミミ彡     文句あっか?w
ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ
"!|     _ !|      .!!ミ
~!.|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ
'ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
  ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡
   ヽ   `ー'´  ノゞ
    ト- _ _ _ ノ
    ノ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:15:53.51ID:iJhaPXES0
栗捨てる
「う゛おおおおぉぉぉぉおおお、悪る〜い、ち〜ん〜ごぉ〜は、いね〜がぁぁあああ!!」
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:16:14.48ID:i/BpzXRw0
>>59
頭の悪い厨房並の発言w
大ブーメランでクソワロ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:18:21.12ID:ykFRsI320
下半身も金もだらしないやっちゃな。
政治家なんてできるのか。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:18:40.56ID:AcbPO+f/0
これ自民党崩壊までいくでw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:19:04.90ID:/bMAm4l00
チンポの先に脳ミソがつまった男
それがセクシー精液息子
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:19:13.70ID:acSsCeTi0
セクシー小泉
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:19:29.00ID:UJoqxUjh0
なんでこんなやつをいつまでも「総理候補」みたいに扱ってんだよ。
大物ぶった小物やんけ。山本一太以下やで。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:20:02.87ID:QuDI7v/t0
モリカケの時に、何十時間も説明しても疑惑は深まったやられていた安倍総理に、国民が納得するわで説明しなきゃからない苦言を呈していたよ

国民が納得するまで詳しく説明しないと

バカ左翼と同じスタンスだよね。人には厳しいのに自分には甘い
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:20:30.76ID:YLV9Gal70
ばーか
おまえはもう価値無いジンャ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:20:40.06ID:/bMAm4l00
猿なみに腰をフリフリするしか実績がない男
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:23:24.44ID:zh9wdV9y0
ただのクズだったな。
女にだらしない政治家はそのうちやられる。
売国奴になる前に切り捨てた方がいい。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:25:27.48ID:hl7O5ereO
大物ぶった物言いがほんとに鼻につくよな、こいつ
もっと謙虚にならないと
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 16:25:38.98ID:bVQHDRod0
>>1
実態のない架空の会社に、あたかも適切かのように法令に則った金を払うことを「公金横領」というんですがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況