X



【兵庫】「一緒に風呂入ろう」80代女性に乱暴しようとした疑い、70歳の男起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ ★
垢版 |
2019/12/27(金) 19:39:46.23ID:HAGxORwl9
兵庫県尼崎市内の民家に侵入し、1人暮らしの80代女性に乱暴しようとしたとして、神戸地検尼崎支部は27日、住居侵入と準強制性交未遂の罪で警備員の男(70)=同市=を起訴した。

 起訴状などによると、男は10月24日午後6時20分〜7時10分ごろの間、女性の家に侵入し、女性に「一緒に風呂に入ろう」などと言って浴室に連れ込み、乱暴しようとしたとされる。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201912/0012994118.shtml
2019/12/27 17:30
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:40:59.99ID:ZSs/OtqW0
くもじい 「これがマニアじゃ。よーく見ておけよ。」 


くもみ 「ホンマモノみたいね。」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:41:47.77ID:D0a0lsgt0
元気があってよろしい!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:11.23ID:KjaIARul0
今後もこの手の犯罪が増えるだろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:43:48.07ID:GjdpT9NO0
ジジイになったからって僕は若い子が好きだと思います

このババ専め!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:44:23.84ID:SwbIoerA0
おばあちゃんかわいそう
歳をとってまでこんな性被害に遭わなきゃなんて

そしてこのスレの反応…本当に最低だね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:44:34.21ID:1yJ0SzSZ0
70に60
60に50
50に40
40に30←自分だったらこの辺が限界じゃない?
30に20
20に10
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:46:06.96ID:k8AmXft20
老人が老人を乱暴する。そんな時代がもう目の前だ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:47:12.23ID:cvzh0N2Y0
日頃はオナヌーもしてるんけ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:47:29.74ID:i1rGucuQ0
それで興奮するのがすごい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:35.46ID:M5Z2bbOK0
老老介護ってやつだね
世知辛い世の中になったなぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:35.65ID:/Rblk0U/0
浴場しちゃったの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:36.41ID:N/Ah8jgW0
柚子湯でもすればいい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:05.96ID:Rk4Vx88q0
( - ω -")アタマイタイ…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:29.92ID:hJxOx4jv0
アカンw 笑ってしまった。何か、もう・・・ね、許してやれよwwwwww
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:47.01ID:PqLd2GXE0
>>23
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:24.09ID:1bHsui1r0
年上好きなのか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:24.46ID:RPxyRt1B0
元気があってよろしい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:24.13ID:u3lXx69I0
70歳以上の犯罪者に更生の余地なんかないし即死刑でいいよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:51.07ID:5Du7ICrJ0
頑張って想像したが、俺には理解できなかった・・
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:03.91ID:nATPqRDH0
>>1
スゲえな、おい

80代にアタックかける70代とか、ギネス級の性欲だなwww
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:11.50ID:L7GxBBks0
勃つのかよ W W W W W W W W W W W W
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:13.71ID:+7QwQ4750
大阪のガハハ笑いのおばちゃんなら上手く追い返せるんだろうけど
一人暮らしのお婆ちゃんって70代の爺さんは絶対大人しい人選んでるから、お婆ちゃん可哀想に怖かったろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:18.74ID:8K3ereIn0
80歳か 10x8で 10歳の美少女8人分のエロさがあるからな。やつら
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:45.91ID:tuYVHcJ10
最初に1時間1万でどうですかと尋ねるべきだよ。この世の中,お金でなんとかなる場合もある。
老齢年金を使えよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:49.31ID:x+3M46Eh0
すげえこと考えついた!
70代80代に子供つくりして貰えば、少子化なんかすぐ解決
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:17.32ID:UqiuU1wO0
>>1

うちの祖母は美人だったので、80代中盤の頃、老人ホームのデイサービスで、
他の男性(お爺さん)から、靴下を履かせてもらったり、靴を履かせてもらったりしてた。
祖母も、意味は理解してるようで、嬉しそうにしていた。。。

ある日から、おじいさんは、老人ホームに来なくなったので、他界したようだった。

祖母はそれも理解していたようだった。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:04.81ID:XI5bz5dg0
こんなの珍しいことじゃないんだよ
レイプされる高齢者多すぎだから!
抵抗して死んだりしない限り表沙汰にならないだけ
お婆さんは若い子よりも泣き寝入りする(家族に知られたくない、恥だという思いが強い)
金銭目的じゃなく猥褻目的で独り暮らしの高齢者が襲われてる
本当に恐ろしい世の中だよ…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:28.98ID:8mzVTSRl0
こんなんでも、80バーチャン大喜び、千載一遇のチャンス!冥土の土産とか言っちゃうおまえら最低
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:56:55.49ID:mrrN9Jmm0
野際陽子か吉永小百合レベルだったんだろ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:09.73ID:nrQYkapv0
早撃ちマックもストライクゾーンは広かったな。18歳以下を狙わなかったことはもっと驚きだが。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:57:45.56ID:aABIwPft0
世も末だ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:58:26.39ID:FEyUh60Z0
爺さんも性的な意味じゃなくて本当に風呂に入りたかっただけかもしれんよ(´・ω・`)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:09.44ID:BoW1amJL0
女が年取ることの唯一の利点は性的な的にされなくなってどこでも安心できることだと思ってたわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:47.66ID:Dz7zINgT0
サスペンスかポルノかホラーか
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:50.63ID:QrEgt9Xd0
これはもしかして介護なのでは
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:59.88ID:V42ZzIu60
ビキッと天を突く勢いなのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:01.13ID:Fj/+CVIm0
>>47
一括りにしないでくれる?尼崎は別の国だから
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:18.93ID:8GbaCngd0
死んだばあちゃんの全裸垂れパイを見たことは今でも忘れない
じいちゃんがいない時はばあちゃんは全裸でウロウロしてる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:00:28.12ID:Fg+EI2VO0
>>46
ジジイのアナルとか無理
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:31.24ID:eC9+N3+u0
80歳になっても女はレイプされるのか。
女は大変だぁ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:01:33.19ID:i3Av9nqj0
青汁のおかげ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:32.78ID:Y767/hAv0
これはむしろあやかりたいだろw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:33.66ID:Vt1lNLtg0
キモすぎ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:08.44ID:qij/MQN20
男性の勇気ある行動にただただ驚嘆。
例え金を詰まれても、未熟者の俺には無理。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:15.29ID:Fg+EI2VO0
男は黙って

ズリセン
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:29.84ID:Y767/hAv0
本物の熟女好きw
骨壷でもいけそうだ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:04:03.20ID:B15Q52v30
やっぱり尼崎かよwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:04:48.62ID:Fg+EI2VO0
レンタルエロコーナー昼間行ってみ、高齢者が吟味している
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:21.79ID:7u6QK2oX0
これ無罪でいいよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:49.10ID:tQgXJt6W0
お前ら、なんでこんなスレ開いたんだ?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:59.42ID:DFQn27mn0
じじい「ばあさんや風呂入ろうや」
ばあさん「あんだって〜?」
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:01.71ID:hDN5XehO0
この婆さんが酒を飲んでいたら、山口理論で無罪
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:16.97ID:3UHnwQ2y0
近所の人が助けてくれたんかな
一人暮らしは怖いけど老人ホームでも性犯罪ありそうだしな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:28.94ID:+7QwQ4750
お前ら男だからって油断してると
枯れ専や桶専の奴が一人暮らしの爺さんを狙って…って事件が起こるのも時間の問題だから
既に中年層は男でも狙われてる、酔い潰れた路上で襲われたり、自宅で朝目が覚めると股間部分の服と下着が切り取られて…って事件がもう起きてる
(´・ω・`)高齢化社会、LGBTバンザ〜イ…ハハハ…はぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:06:41.28ID:XI5bz5dg0
>>56
病院関係者だから…
家族にも言えない被害者多いんだよ
説得しても無理
警察にも届けない
お婆さんは膣がザクザクに切れて大出血して処置が大変なんだよ 押し倒されて骨折とかもするし
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:45.69ID:pU4n/VAJ0
定年制廃止に傾くのもうなずける
こういうジジイは暇になるとやらかすからな
死ぬまで働かせる方がいい
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:08:33.81ID:hDN5XehO0
>>79
デヴィ夫人って素敵やん
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:08:59.62ID:YuU/hOq60
老人は去勢したほうがいいな
介護施設でもセクハラだらけだし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:13.25ID:BoW1amJL0
>>89
老人にホルモン注射したらどうなるんやろ
やる気満々とか害獣でしかない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:10:19.66ID:yND3vHx/0
>>23
そうだな、入ったか入ってないかは判らんけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:30.97ID:hDN5XehO0
>>90
脳卒中になるんちゃうか?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:32.73ID:IOZPCPMB0
知人の家で酔っ払ってとかそういう話かと思ったら、民家に侵入って…
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:40.76ID:DnjCEttF0
超高齢化でこんな話は当たり前になる
20代が好きとかロリコン扱いされるようになる
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:48.40ID:DFQn27mn0
80いける、じじい怖いな
介護の50歳女性とかは気をつけてな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:12:53.33ID:IrxupnFs0
準強制性交未遂・・・
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:13:05.58ID:hDN5XehO0
バカ「レイプの証拠動画を出せ!」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/27(金) 20:14:17.67ID:RO/iLiQz0
80のBBAに挿入可能なの!?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況