X



【れいわ】#山本太郎 「131人擁立も」 次期衆院選へ和戦両様 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001靄々 ★
垢版 |
2019/12/29(日) 22:26:56.75ID:Xf1jhQiS9
れいわ新選組の山本太郎代表が次期衆院選に「100〜131人の公認候補を擁立する」と掲げ始めた。他の野党をけん制し、消費税率5%への減税を柱にした野党共闘を促す狙いが透ける。ただ、立憲民主党などは消費税減税に消極的なため、実際に大量擁立へ踏み切る選択肢も残す。和戦両様の構えだ。

れいわは初陣となった7月の参院選で比例代表2議席を獲得。11月に衆院選候補者の公募を始め、12月17日時点で376人が集まったという。

12月に公表した「候補者擁立内訳」では、比例東京ブロックは9〜25人、南関東は15〜25人と幅を持たせる一方、近畿は17人、九州は13人を示した。

12/29(日) 16:30
共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191229-00000039-kyodonews-pol
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191229-00000039-kyodonews-000-view.jpg

前スレ (1が立った日時:2019/12/29(日) 16:55:12.80)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577618772/
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:55:57.23ID:drrqx0TZ0
れいわ信者って、こないだの選挙の時、SNSうまく使ってたよね。
「私もれいわのうちわを配りました」
「不在者投票でれいわに入れてきました」って。
誰からが支持してたんかな。
「SNSで一言アップしてください」とか??
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:07.48ID:3Ihrd5bW0
昔々、未来の党という政党があってな・・・

一部のマスコミがいけるいけるやれるやれる熱くなれよ!って言って
政治家もその気になったのか100人超の数を擁立したものの大惨敗させて
選挙後には速攻で消滅したって事があったのじゃ・・・
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:22.16ID:LMH4BvWW0
そもそも山本太郎って誰?
有名だったの?
マジレスで男の芸能人の山本姓は山本耕史しか知らなかったってぞ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:30.56ID:hKNj7bk90
大西つねき財務大臣まじ希望
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:36.33ID:i5dABPt50
障害者や氷河期をターゲットに入れれば確かに票は狙える
障害者を国会に送り込む政党は今まで無かったともうぞ
障害者だけでも500万人以上はいると思うから
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:39.03ID:3iYvHoZJ0
ネット民じゃない20代では、だれそれなんだよな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:41.17ID:2qcC22q60
>>188
生活満足度が戦後最高値だぞ
だから最長政権なわけで
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:43.49ID:AyXnJxTo0
>>194
物事には順番がある

国民生活を守ることも国防ですよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:46.12ID:+SKnuNc20
>>181
んなことは個人にかかってるだろ
真面目にやってる人が報われず反社や詐欺師が大手を振る世の中にはサヨナラしたい
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:56.00ID:MeKScfzu0
ツイッターでれいわれいわ言ってるの
シールズとかあの界隈ばっかだから
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:56.95ID:HZ2V4JvD0
山本チョン太郎と申す者、苦しゅうない
膿自民こそが糞チョンなりと申されよ

【安倍政権】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571486131/


【参院選】#安倍晋三 が肝いりで応援の自民 #北村経夫 候補の演説会に「統一教会」信者が殺到し応援
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563266078/
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:56:59.36ID:xB1HfYDF0
>>109
共同通信だけ異様に高いんだよなあ
朝日でさえ、れいわは1%だ
まあ操作してるとは思わないが一社だけ突出して高いとどうも信憑性がね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:57:08.89ID:VkXcTawn0
>>184
単純にお前がどうなりたいかだぞ?
なまぽもらう立場か?
このまま自民党で更なる重税を受けるのか
そうじゃないのか
シンプルな答えだ
お前はどうなりたい?
人がどうとかじゃない
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:57:20.89ID:ztWnWpGW0
また旧民主党に投票したような
知的障害・発達障害が投票する政党だろうが

旧民主党はバックに労働組合がいたから
政権をだまし取れたんだよね

れいわの支持組織は韓国や共産党か
絶対無理だな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:57:24.54ID:5wLSI6Va0
れいわ山本を恐れてるから、自民党は今になって慌てて氷河期対策をしているんだろうな

氷河期世代の支持率を見てみたら、次期衆院でれいわ山本が躍進することがわかる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:57:35.96ID:+8TexGaR0
>>202
安冨女装ジジイが出てくるなら、それよりひどい事態になるだろう
もう火を見るより明らか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:57:49.15ID:9YGDGg1R0
来年、太郎が毎週のように候補者を発表していけば、かなりインパクトあるだろ
既存野党は地味な候補者しかいないから震え上がるわ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:57:53.58ID:MeKScfzu0
テレビでシールズ批判をすると
異常な量のクレーム電話が入るので
批判できなくなっている
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:02.00ID:Kbht+nCE0
>>204
竹中平蔵とか藤巻健司と同じ穴のむじなだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:05.06ID:jubLfXDz0
山本太郎は住まいは権利だから、氷河期世代等に格安で賃貸を提供すると言ってるけど搾取する側の不労所得の大家や不動産屋は利権で猛反対だろうな…
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:06.31ID:L6mp9z3lO
>>36
そんな場合
財務省の減税反対と
太郎のグローバル化を忖度する自民党
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:14.61ID:oq+Zmc3l0
>>201
たしか、Twitterでトレンド一位を取る作戦してた気がする
蓋を開けたら太郎は落選したから、今はネットよりポスター貼りを優先してる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:18.16ID:AyXnJxTo0
国民にとってはシンプルだよな?

増税の自民
減税のれいわ新選組


解りやすいからこそ脅威なんだべ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:20.07ID:gZMUqEfF0
>>184
それに与えるナマポを廃止する政党に投票すればいいじゃん
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:34.98ID:+8TexGaR0
>>204
大西つねきなんか、最低賃金1500円の補填について回答できなかった時点で無能確定じゃね?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:58:58.03ID:hKNj7bk90
>>203
世の中には天皇も知らない奴もいるから、本当に山本太郎を知らない奴がいるかもな
教えてやるよ
山本太郎は将来総理大臣になる政治家だ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:03.59ID:i5dABPt50
山本太郎の経済政策は良策と思っている
失われた30年を解決するには太郎の政策が一番効果がある
既得権益層や企業の圧力を気にしない行動力は期待できる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:04.33ID:c1ALWr6m0
なんか怖いな
こんなアホに騙されて投票する馬鹿が今の日本には沢山いるし
普通ならN国で懲りるはずなんだが馬鹿には学習能力が無いからな
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:34.81ID:HZ2V4JvD0
よりにも拠りて朝鮮カルトと仲睦まじき膿自民なんぞ支持いたす者、
ひとえに低能の集まりにほかならず

公文書改竄、統計捏造、資料は廃棄しましたなどは森加計に加えて
自衛隊の日報にも及び、桜なんたらの名簿さえ示さずは膿自民目指すは
北朝鮮及び支那国であろう

わきまえよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:36.85ID:gZMUqEfF0
>>220
だろうね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:39.20ID:2qcC22q60
>>209
バカ民主党から国民の生活を救ってくれたのは安倍政権だよw
あと足らないのは憲法改正だけだ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:42.30ID:Kbht+nCE0
>>227
韓国に竹島あげたらいいってテレビでいったろ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:48.21ID:AyXnJxTo0
「消費増税しないと社会保障が持たないぞー!」

これ自民党の謳い文句だったのにさ
増税しても社会保障削ってるやんけー!で老人も激怒だしね
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:49.41ID:+SKnuNc20
>>230
安倍ちゃん賢いと思ってるならしゃーない
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:54.26ID:+AT8EBb80
>>216
タイミングがまさにそうだろ、れいわが本格的な氷河期世代の救済をすると言った後だからな。
しかも完全にパフォーマンスの自民の氷河期世代の対策w
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:57.29ID:xEHKyWdK0
>>5
国会議員は天下国家のために仕事しなければいけないのにあの障害者二人は
障害者の
障害者による
障害者のための
政治しかしてないからね
普通に地方議会の議員で十分
事足りることをなぜ国会でやるのかと。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 22:59:58.36ID:4+Q6SsjN0
>>212
安倍チョン「北方領土をロシア領と認めます」

メロリン「竹島は韓国にやればおk」

日本人「こいつら同じ売国奴だな死ね」
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:02.58ID:MeKScfzu0
>>228
本人談では「2、3年のうちに」じゃなかったか
ハッタリでお布施ハードルあげるの好きだよなメロリン
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:16.93ID:+8TexGaR0
「女装は排除します!」

これでれいわ新選組は大躍進するんだがな〜
女装排除発言はよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:21.93ID:itmJsqKv0
今どき何億も持ってるような資産家以外で自民党に投票してる奴は頭がイカレてるんだろう
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:22.16ID:uDa+PAcy0
>>221
国が買い上げるんだから
むしろ空き家物件が減って大助かりだろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:23.73ID:xdtagodK0
何度でも言うがこいつは危険だ。
右だとか左だとかそういう話でなく大変危険だ。
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:28.37ID:nM6ADPj70
共産党だろこれ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:29.94ID:LwuHWUDZ0
まー極左のポピュリストが票を食い合うだけじゃろーて

れいわ新選組が増えれば、ミンス共産が減るー
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:33.22ID:Kbht+nCE0
山本太郎は信用できないわ。顔が完全な詐欺師
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:35.45ID:jj7lUSK50
>>229
れいわが勝つかどうかだけじゃ無くて
自民や民主の反緊縮派を活性化させるためにも議席を増やして欲しいな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:35.60ID:xEHKyWdK0
>>194
GHQ が邪な気持ちで作った今の日本国憲法は憲法の体をなしてるとは言えないぞ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:42.66ID:oq+Zmc3l0
>>216
無職の太郎に恐れをなす政権与党って笑える
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:00:53.04ID:ztWnWpGW0
>>1
またパヨクに投票してもまた同じことの繰り返し

■【民主党】 反日パヨクが投票した過去の民主党政権の嘘一覧

・埋蔵金を発掘します (嘘)     ・公務員人件費2割削減 (嘘)
・消費税4年間議論なし (嘘)    ・比例定数80議席削減 (嘘)

・公共事業9.1兆円削減 (嘘)    ・議員定数削減します (嘘)
・天下りは許さない (嘘)       ・増税はしません (嘘)

・暫定税率廃止します (嘘)     ・赤字国債抑制します (嘘)
・沖縄基地は最低県外 (嘘)    ・内需拡大で景気回復 (嘘)

・コンクリートから人へ (嘘)       ・ガソリン税を廃止します (嘘)
・消えた年金徹底調査 (嘘)     ・年金を一元化します (嘘)

・医療機関充実します (嘘)     ・農家個別保障します (嘘)
・最低時給1000円実現 (嘘)     ・4年間でマニフェストを実行 (嘘)
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:01.57ID:HZ2V4JvD0
>>245
貴様の洗脳され具合のほどこそ、およそ危険なきものあらじ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:02.19ID:+SKnuNc20
>>245
では今の未来は安全なのか?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:07.54ID:01gg0nBp0
>>230
でも海外とかだとこういうやり方が一定程度の成功を収めて票を伸ばしてる
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:10.89ID:+ba6miNi0
投票する奴がいるのが凄い。

ま、人類の70%はバカが占めてると、どっかの学者が言ってたけどねw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:30.88ID:8HrXK+Ez0
経済や少子化についてはどうあがいても自民より悪くなることはないだろうからな
というか今の経済状況・少子化が悪夢すぎる
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:37.76ID:AyXnJxTo0
>>233
実質賃金過去最低
実質消費支出過去最低
倒産件数過去最高
出生率過去最低

どこが?
東日本大震災より数字が悪いって相当だぞw
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:40.29ID:xEHKyWdK0
>>225
自民党は 日本最大の癌と言われている
ナマポ制度に切り込んだ
唯一の政党だからね
支持するよ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:42.80ID:L6mp9z3lO
>>50
しかし消費減税するなら自民党より優れてる
(どーせグローバル化は変わりない<自民党)
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:01:53.48ID:gZMUqEfF0
>>229
山本がやりたいのは韓国に永遠に謝罪だけさ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:24.00ID:MeKScfzu0
前回の選挙で「れいわ旋風来てる」とか書いてた記者の名前を覚えておこう
また選挙時に変な記事書くぞ
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:30.55ID:PyFoi5dt0
>>234
それもうごめんなさいしとるで
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:39.49ID:i5dABPt50
>>250
ビックリしたw
心が読まれたかとw
大方それがいいなと
自民党の失政を鋭く指摘して欲しい
他の既存の野党は対案をまず出さないし
追及するのは揚げ足取りばかりだから
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:44.63ID:gZMUqEfF0
>>258
口だけ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:48.68ID:hKNj7bk90
>>233
エンゲル係数を見てみろ
国民の生活を戦後復興期レベルに転落させた安倍
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:53.32ID:HZ2V4JvD0
なにかにつけてチョンだのなんだの申せば、我こそは保守と申す者
ならば膿自民こそ成敗いたすべし

旧統一教会幹部ご一行を“歓迎”した菅官房長官、高村副総裁らの思惑
https://dot.asahi.com/wa/2017071200011.html

http://dailycult.blogspot.com/2018/07/26.html
統一教会の「さいたまスーパーアリーナ2万人集会」に自民党国会議員ら6人が来賓出席

柳本卓司参議院議員(自民、大阪)、
工藤彰三衆議院議員(自民、愛知4区)、
三ツ林裕巳衆議院議員(自民、埼玉14区)、
神山佐市衆議院議員(自民、埼玉7区)、
本村賢太郎衆議院議員(無所属、神奈川14区)、
宮島喜文参議院議員(自民、全国比例)。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:03:09.75ID:xEHKyWdK0
>>227
山本チョン太郎自身が
竹島は韓国の領土と言ったり
チョンナマポを優遇とか言ったり
カミングアウトしてるからな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:03:17.56ID:AyXnJxTo0
>>250
俺もその考え方

自民党がPBとか緊縮やめるだけでいいんだから
その為には野党が議席数増えなきゃ変わらないし
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:03:21.45ID:gZMUqEfF0
>>267
在日を守りたいだけ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:03:45.73ID:xB1HfYDF0
>>174
じゃあ朝日も毎日も操作してるのか?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:03:46.64ID:2XMoFNTO0
で、消費税5%にして国の予算は足りるの?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:03:49.65ID:Kbht+nCE0
>>268
太郎先生wwwww ならソースだしてくださいよwwwwwwwwwwwwww
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:04.39ID:xEHKyWdK0
>>249
中卒低学歴の元パンツ一丁芸人だから
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:04.76ID:+SKnuNc20
>>264
五族協和を合言葉にしてた存在の子孫は忘れたんだね
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:09.19ID:AyXnJxTo0
>>279
ヒント
軽減税率
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:10.46ID:gZMUqEfF0
>>268
口だけ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:12.13ID:PyFoi5dt0
>>276
そうやって切り取って解釈するのマスゴミのやり口と同じで悪手やで
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:12.24ID:MeKScfzu0
シールズしばき隊界隈は反日在日だらけ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:31.73ID:Ys41RzqU0
牛歩戦術とかやめてほしい
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:40.03ID:n6/IOoPo0
>>234
ちゃんと調べた?

山本太郎、「竹島は韓国にあげたらよい!」発言の真意を告白! 批判に対し真っ向から反論!!

https://www.cinematoday.jp/news/N0040381

これは、2008年にバラエティー番組「たかじんのそこまで言って委員会」で山本が
「竹島は韓国にあげたらよい」と発言し、ネット上で反論が巻き起こった問題。
これについて山本は「番組でカットされて、言葉尻だけを捉えられたもの」と説明。
本来は何もアクションを起こさない日本政府にハッパをかけようという趣旨の発言だったことを明かし、
「政府は竹島を固有の領土と言うだけで何もしない。領土問題はそんな簡単じゃないんだ」と語った。

 続けて山本は、北極圏の近隣諸国が地下資源をめぐってし烈な主権争いを行っていることを引き合いに出し、
領土問題の厳しさを改めて強調。「温厚なカナダですら軍艦を出したそうなんです。
領土問題とはそれくらい勢いのあるもの。それなのに、日本は竹島問題で何をしたかというと
『固有の領土』と言うだけ」と政府の弱腰な姿勢を指摘した。

 韓国では竹島を“独島”と名付け、国をあげた活動を展開しており、
「韓国ではそういった学校教育などでの刷り込みがすごい。
町の看板にすら独島まで何キロと書いてあるし、実際に建物も立てて実行支配している。
それなのに日本は国土を守るために何もしていない」
と日本の現状を憂う山本。また、自身のことを「反日極左テロリスト」などと呼ぶ人々に対して
「そういう人たちは、本当は領土問題とかどうでもいいんじゃないかな」とピシャリ。
「本当にこだわるなら漁船に乗って(竹島に)行けって話。踏み込んでアクションしてみろ」
と厳しい表情を見せていた
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:44.19ID:8HrXK+Ez0
どうせ政権政党にはならないだろう
だからこそ安心して投票できる
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:50.44ID:CCZ8L5Fx0
自公政権がとてもよくやっているのと、既存レンコリ野党が枝野現象サボーリや清美レンホウ誤魔化しの与党追及ばかりで

国会で貴重な時間と国民の金を無駄にするばかりだものな。NHK改革を主張する
N国など、志位共産党がそれはよろしくない、と異例な批判
NHKや公務員にいんちきアカ労組が居る為の言動だろう

次の選挙では令和とN国が爆増し、自公と議論しつつもまっとうな良い政治
をやるだろう。頼んだゾ。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:04:52.29ID:Kbht+nCE0
財務大臣大西つねきはやばいわ
仲間の 三橋か森卓か藤井か中野剛志にしろよ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:05.44ID:pFgd5QTN0
>>14
維新でいいじゃん
公明は消えろ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:14.16ID:jS7GI2Ce0
太郎が政権とったら、北海道も九州もみんな韓国にあげちゃうだろ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:22.56ID:hKNj7bk90
>>278
在日はヘイトスピーチ規制を強化してくれた自民党に感謝してるみたいだが
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:25.55ID:QrTRRphxO
マジで社会がギスギスしてきてるのを実感する
スーパーでもどこでも虚勢張ってる一般市民も貧しくてイライラしてるのが分かる
格差や自己責任論がヤバイのはそういう不満が開き直りだしたら左右の方向は問わず必ず極端に振れるのが歴史の必然
自己責任論保守なんて保守じゃないからな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:30.90ID:+8TexGaR0
>>289
牛歩なんかやらねーでしょ、もう
車椅子戦術を手に入れたんでね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:39.03ID:oq+Zmc3l0
>>261
安倍のデフレのせいで、貧困層が増えて生活保護があふれたから、生活保護の財源まできりつめただけよー
ほんとれいわ批判してるやつは情弱しかいなくて悲しくなるるるるる
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/29(日) 23:05:46.19ID:AyXnJxTo0
>>294
維新は関西以外で全く強くないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況