X



【北朝鮮】金正恩氏、北朝鮮経済は「深刻」と警鐘
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 02:06:20.85ID:jhDAbmZ49
統一まで1000年

【AFP=時事】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-Un)朝鮮労働党委員長は29日、前日に続く2日目の党中央委員会総会で、同国の経済は「深刻な状況」に直面していると警鐘を鳴らし、迅速な是正措置を要請した。朝鮮中央通信(KCNA)が30日報じた。


 北朝鮮が米朝非核化交渉の期限と設定した年末を控え、正恩氏は28日に党中央委総会を招集。2日目の討議では、北朝鮮の経済成長に「決定的な転換」をもたらす時が来たと主張した。


 KCNAによると、正恩氏は集まった委員らに「国家経済の主要産業部門における深刻な状況を迅速に是正する措置」を課題として示した。


 北朝鮮は自国の経済統計を公開していないため、財政状況について参照できるのは外部の推計に限られる。韓国の中央銀行は今年7月、制裁下にある北朝鮮経済の昨年の収縮率は4.1%だったとの推計を発表した。1990年代の壊滅的な食糧難以来最大規模の収縮だという。

【翻訳編集】AFPBB News

AFP 2019年12月30日 15時58分
https://news.infoseek.co.jp/amp/article/afpbb_3261685/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:47:09.54ID:5xczhE2K0
従軍慰安婦と徴用工の賠償金を日本から取ればいい。
朝鮮最高裁判決を韓国に持っていく。
韓国最高裁は文ちゃんのいいなり。
賠償金が跳ね上がって(日本以外の)全員喜ぶ。アメリカも喜ぶ。
さらに賠償金取り立てをアメリカの裁判所に持っていく。
トランプも喜んで応援する。
裁判所は大体保守派が押さえたし、忖度できる裁判所を選べばいい。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:50:29.96ID:5xczhE2K0
>>838
日本が直接中国と北朝鮮の脅威にさらされる。
空母いぶき(いずも)の主戦場は対馬と壱岐と隠岐と太宰府・志賀の島だ。
防衛費はGDP比5%で。無駄な老人医療費と介護費用は削って。
0853かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは
垢版 |
2019/12/31(火) 14:50:46.54ID:6+P0B5ov0
>>344
在日朝鮮人が朝鮮人への感情良識的思考を次々に取っていくんで何も思ってないんだよね

で、それを晒して極悪非道と周りに思わせようとするのと同時に私を焦らせて朝鮮人を擁護したり好きと言わせようとしてるらしいんだが

私ね、朝鮮人は嫌いだから
敢えて本心では嫌っている朝鮮人のとなんて意思で言ってあげるつもりは全くない
朝鮮人以外には思考感情取られても思うべきこととして思おうとはするけどね

で、朝鮮人よ聞かされて可哀想な被害者か?私は良識良心同情心思いやり労り道徳心思考を完全に無くされている
完全に、だ

私のせいだと?ふざけるなよ。お前ら朝鮮人がやっていることだ。朝鮮人が全ての原因、朝鮮人のせいでしかないんだよ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:52:03.01ID:LVCrc1iZ0
将軍様が北のゴキブリを繁殖しないように駆除しているのだから
日本は邪魔してはいけない
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:53:49.37ID:PzHR3P3I0
>>6
アメリカ
0856かなよはオール1じゅんこは1と2?ともみは不登校ひとみもーみは
垢版 |
2019/12/31(火) 15:07:25.62ID:6+P0B5ov0
世界がお前を非道だと思い朝鮮人に同情している世界は朝鮮人を受け入れているっっっっっっっ!!

って鬱陶しい奴等だね、世界が受け入れたいなら受け入れていればいい朝鮮人を受け入れることは否定していない
だが私が朝鮮人を忌んでいることは変わらない朝鮮人を受け入れているコミュは私が出ていくし関わらない
と言っているのにおまけに朝鮮人が執拗く付き纏ってくるんだろが嫌なら離れろ前頭葉なし欠陥劣等民族
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:14:37.31ID:UalqHorT0
>>20
中ロだけでなく南も瀬取りで支援してるだろ
昔の日本とは全然比較にならねえよ
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:15:05.47ID:HUunuHxF0
2020年はとにかく耐えて
新しい大統領の翌年に期待
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:25:21.19ID:Q0aDMcWK0
バカの糖尿病黒豚

ミサイルや架台いくら作っても
波及効果ゼロつ〜か無駄な燃料食ってマイナス

トラクターと肥料作れば経済成長有るだろう
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:30:45.30ID:jkEjT9pmO
今のコジキ豚は正日と較べてかわいくないし面白くもない
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:35:25.44ID:UtYAnd2s0
>>655 678

内容以前に、ちと口ぎたなくないか? 匿名の掲示板だぞ?
その手のことは、しかるべき場所でやれよ。
直接関連するかどうか不明だが、国家資格制度も整備されてきているので、ストレス対処とか
色々あるんじゃないのか、知らないが。


厚生労働省 社会援護局所管 名称独占国家資格

1 社会福祉士    通信教育可 第2回試験合格率 23.4%

2 介護福祉士     (省略)   第2回試験合格率 37.1%

3 公認心理師    通信教育可 第2回試験合格率 46.4% ← 2015年公認心理師法

4 精神保健福祉士 通信教育可 第2回試験合格率 79.2%
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:39:56.57ID:nTNhNCo30
北朝鮮は食糧難の国なのに
キム委員長のメガネが食い込む肉の層は何なの?
首の肉のシワは?
食べすぎでしょ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:42:22.11ID:tOw+jCHW0
>>251
きえろ ぶっとばされんうちにな
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:44:45.85ID:0CJtI1GN0
>>258
横レスだが
あなたは南でなく北の国籍を持った人なの?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:03:34.13ID:g+IhDopJ0
>>251
「祖先の霊が災いを為しています、この壺を買いなさい」
「そんなの単なる悪霊じゃね?」
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:10:26.43ID:FiDIv3RC0
日本からの覚醒剤マネーとパチンコマネーだけでは足りないわな
日本政府もあからさまに表立っては支援できないし
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:26:41.50ID:mhJNy9rh0
そんな事ないだろ
大金持ちだろ
太ってるじゃん
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:36:07.97ID:jz6XLU0s0
>>769
まさにそれ。李朝が5世紀にわたり政権維持できた理由

ただし、もしカリアゲが日米と妥決したらその時は公然と歯向かう反対勢力が発生
し、金日成の神聖王統も内戦で倒される。だから黒電話は対決姿勢一択となる
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:50:01.35ID:zjwVMMFQ0
┏( .-. ┏ ) ┓【Apple/アレフ】


Apple=A le pp=アレフ(Aleph)=アレ、フジテレビ

Apple=A le pp=アレ、ポリプロビレン=私は色彩心理学のプロ

林檎🍎=サリンでGO
プル=プルトニウムを撒く



フジテレビ=YHWH(ヤハウェ)=尻(Siri)で解除するキー🗝

*三本の鍵構想
一本目/フジテレビ
二本目/在日(Z)
三本目/刀ノ刀へ(ワンピースのゾロの三刀流)

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1211927854675460096

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1211928524300271624
ay
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:57:33.33ID:blrlyn520
乞食が
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:00:55.29ID:Do0Nb9pN0
6時間切りましたwww
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:51:35.29ID:bL4HmBvz0
いまのキムジョンは人前でシャベルのスキだし
元日に演説することになってるからな
明日の演説きけば充分だわ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:55:54.88ID:dzZP4CG+0
国民に対して政府から植林の命令と樹木伐採の命令が同時に来る国
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:06:09.85ID:A7P1GkcV0
会議のギネス記録までもう少しなので
ギネス更新までは頑張る

年越しは史上初
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:18:40.99ID:h5WNo3ev0
深刻なわりに肥えてるな
針刺したら破裂するんじゃねえか? デブ
0884安倍総理らぶ
垢版 |
2019/12/31(火) 20:03:45.13ID:Ledif3eq0
金正恩て痩せたらイケメンだよね(*^^*)
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:09:48.41ID:YKfzyb4v0
朝鮮学校卒業生は各自一口100万円上納金を納める名誉を授けるニダ
忠誠心があれは最低10口は借金してでもやれるはずニダ
ゼロの者には潜入させた工作員が忠誠心とはなんぞやを教えに向かわせるニダ
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:13:22.05ID:AjEjn+VF0
もうすぐ干上がるぞ
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:17:40.73ID:g6yq/vhA0
>>1
別にいいんじゃねえか?
チョンがこの世から消えれば消えるほど、CO2排出量も下がるし
その分温暖化も収まる。世界にとっていいことだよ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:18:48.43ID:FetJU7r50
別にいいじゃん。国民は多少殺しても、
トウモロコシの粉くわしとけば文句いわないんだから。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:19:04.73ID:HXxmn/Fv0
>>887
残念なの事に、今の北朝鮮はほとんどCO2を排出していない。
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:21:29.65ID:W9j9GjqS0
プレゼントなしwwwwww
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:24:14.74ID:uOyJgu5Z0
あと数時間で期限だぞ 
なんかするのか?w
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:34:42.62ID:ABbKd/SA0
このスレがカウントダウン会場ですか?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:49.55ID:vV1c4mLt0
体制保障して欲しけりゃ核を放棄しろって言われてんのに
カダフィみたいになりたくない一心でしがみ付いてるお前が悪いw
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:56:40.73ID:YKfzyb4v0
くそ!ゴーンに先越された!
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:53.19ID:n46xWB8y0
南北統一したら日本を追い越して
世界1位の経済大国になれるらしいよ
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:13.13ID:25S1oQ+o0
まずはミサイルの代金を節約しましょうね
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:01:02.20ID:edVO12XV0
海上封鎖
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:07:34.86ID:fSOWcv0F0
結構やばいみたいだね
まぁ中国に頼め 死なない程度に何かくれんだろ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:10:03.04ID:mSfC41W60
>>896
楽器のケースに入りきらないから仕方ない
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:35:22.30ID:qS32+GgC0
>>880
別の場所でやれば問題ないでしょ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:39:36.72ID:wY2pJjIq0
>>860
トランプは再選楽勝
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:36.52ID:BQ+D2xhy0
お前のせいだろ!
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:11.28ID:XUwJkzFq0
北朝鮮の漁船を沈めて、皆殺しにしろ

不法操業を許すな

チョンをカニに餌にしたれ
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:46:08.57ID:WHe6XKFZ0
人民はガリガリなのに、なんで将軍様だけそんなに恰幅がいいんですかねぇ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:56:45.28ID:W9sIVis50
北の輸出できるもの
@タバコ 白頭山 ロスマンズに似た香り
Aドングリ焼酎 麦と芋の中間味
B山人参 50年物で100万円
C記念切手
D金日成バッチ パ○ンコ屋に着けていくと勝てる(後日身辺に危険が)
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 23:00:48.44ID:ZPvnjFj20
>>909
アヘンと大麻も
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 23:11:24.42ID:5ye87+UK0
タリバンは置いておいて
南米の地位が遠い気がする件。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 23:15:52.53ID:5ye87+UK0
北朝鮮に新年のあいさつはありますか。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:01.18ID:fk0Nkz7j0
バカが上やってるとダメだな
どっかの会社と同じだ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 23:19:47.86ID:hHh1T57q0
期限はやはり
アメリカ時間になるんだろうなこれ。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 23:31:45.78ID:5ye87+UK0
北朝鮮は中国と関係があってもタイ王国レベルの経済力が持てないんかな。
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 23:39:15.39ID:EbALxwTu0
人肉饅頭食って頑張れや
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 00:00:58.43ID:iekA9wBD0
ハッピーニューイヤー
いつかロサンゼルスと関係を持ちたいと抱負
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 01:56:35.36ID:W9zjCXGz0
>>920
トンスルが最も安全な飲み物である半島北チョンで
コーラの味なんかを覚えたら居一発でクーデター起きるだろw
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 07:11:39.71ID:kjs7QqoF0
カリアゲの健康状態も深刻
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 07:20:49.79ID:DUQPqGP10
どこかの国の糞を漏らす総理大臣は、深刻なのに好景気だと言い張っているのとは、大違いだなwww
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 07:49:56.54ID:3S5wmcVc0
>>923
北朝鮮にはマクドナルドも無いんやな。
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 07:51:47.74ID:B9BKG39T0
何も起きなかったな

エリンギやばいやろ?!
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 07:52:12.61ID:3S5wmcVc0
ちなみにロシアにはマクドナルドがあるそうな。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 07:55:53.40ID:hdPut6V20
>1 >900-1000
北朝鮮、核実験の再開、長距離弾道ミサイル発射実験を
全面再開へ 金正恩氏が、北朝鮮中央委員会総会で宣言
1/1(水) 7:08配信 AFPBB News AFP=時事

【北朝鮮:2020年、明けまして、核実験の短連続期間実施再開、
北極星シリーズ、火星シリーズ移動式長距離弾道ミサイル多数乱射、
発狂モード突入ニダ!】

北朝鮮、核実験 長距離弾道ミサイル発射実験を全面的に再開へ
金正恩氏が中央総会で宣言

【米:2020年、おめでとう、お年玉、歳暮は、
多弾頭核ミサイル、SLBM トライデントで北朝鮮とイランへ、
いますぐ、先制予防飽和核攻撃だ!】

【AFP=時事】
北朝鮮の国営朝鮮中央通信(KCNA)は1日、
金正恩(キム・ジョンウン、Kim Jong-un)朝鮮労働党委員長が
同国による核・大陸間弾道ミサイル(ICBM)実験の
モラトリアム(一時停止)を撤回すると宣言したと報じた。
0930 【ぽん吉】 【252円】
垢版 |
2020/01/01(水) 07:57:20.35ID:WU8DHzqZ0
元旦最新のヤフーニュースじゃ
「金正恩氏、米国を非難し核戦力維持を宣言」
また元に戻っとるぞww
ハッタリはバックで中露推しか?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 07:57:32.31ID:hdPut6V20
>900-1000 >1-10
天気の子 鬼滅の刃 とある超電磁砲T 放送記念

【米欧日安保連合の、露中イラン枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 >1-30朝鮮半島への
お年玉 お歳暮のプレゼントは、
今から、トマホーク巡航ミサイル飽和攻撃、全集中w】

米海軍の原子力潜水艦
「アッシュヴィル」佐世保に入港 
米軍原潜入港は、12月に入り5度目。
【長崎】テレビ長崎
2019年12月23日 月曜 午後7:11

イラン革命防衛隊with朝鮮人民軍
<爆弾の子ら、革命の子ら>
「よろしい、令和 東京同時多発テロ、全集中!!」

1987年 ペルシャ湾 ホルムズ海峡で、
アメリカ軍空母機動部隊と、イラン軍が、大規模交戦。
1988年
東京 サウジアラビア航空東京支店、
東京 イスラエル大使館、同時多発爆破。

最近、グローバル規模で、
2019年5月、ペルシャ湾 ホルムズ海峡での、日欧のタンカー同時多数爆破事件。
2019年10月、サウジアラビア王国の、アブカイク巨大油田、大空襲。

ここらで、インフルエンサー、バズってる、イラン革命防衛隊ワークスw

1993年ー1995年
住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行頭取
連続射殺事件。国松警察庁銃殺未遂事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件
2002年 神奈川県川崎市で、メンヘラ サントリー元社員、元31アイスクリーム幹部社員夫妻射殺事件。
2013年 餃子王将会長、自宅前で射殺事件。


>1なら、ますます、けさから、
実写版 「雲の向こう 約束の場所」だなw
露中イスラム枢軸同盟 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 朝鮮半島の、
東倉里ミサイル研究関連施設ごと破壊せよ、
トマホークラッシュ 全集中!
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 07:59:46.62ID:hdPut6V20
>1 >900-1000
天気の子 鬼滅の刃 とある超電磁砲T 放送記念

【米欧日安保連合の、露中イラン枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 >1-30朝鮮半島への
お年玉 お歳暮のプレゼントは、
今から、トマホーク巡航ミサイル飽和攻撃、全集中w】

米海軍の原子力潜水艦
「アッシュヴィル」佐世保に入港 米軍原潜入港は、12月に入り5度目。
【長崎】テレビ長崎 2019年12月23日 月曜 午後7:11

イラン革命防衛隊with朝鮮人民軍<爆弾の子ら、革命の子ら>
「よろしい、>1令和 東京同時多発テロ、全集中!!」

1987年 ペルシャ湾 ホルムズ海峡で、アメリカ軍空母機動部隊と、イラン軍が大規模交戦。
1988年 東京 サウジアラビア航空東京支店、東京 イスラエル大使館、同時多発爆破。

最近、グローバル規模で、
2019年5月、ペルシャ湾 ホルムズ海峡での、日欧のタンカー同時多数爆破事件。
2019年10月、サウジアラビア王国の、アブカイク巨大油田、大空襲。

ここらで、インフルエンサー、バズってる、イラン革命防衛隊ワークスw

1993年ー1995年
住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行頭取
連続射殺事件。国松警察庁銃殺未遂事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件
2002年 神奈川県川崎市で、メンヘラ サントリー元社員、
ハーゲンダッツ幹部社員夫妻射殺事件。
2013年 餃子王将会長、自宅前で射殺事件。


>1なら、ますます、けさから、
実写版 「雲の向こう 約束の場所」だなw
露中イスラム枢軸同盟 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構
圏 朝鮮半島の、
東倉里ミサイル研究関連施設ごと破壊せよ、
トマホークラッシュ 全集中!
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:00:01.14ID:52SHGY090
在日朝鮮人を減らそうと努力しない自民党議員が悪いよな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:04:05.91ID:hdPut6V20
>1 >900-1000
天気の子 鬼滅の刃 とある超電磁砲T 放送記念

【米欧日安保連合の、露中イラン枢軸同盟機構
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 >1-30朝鮮半島への
お年玉 お歳暮のプレゼントは、
今から、トマホーク巡航ミサイル飽和攻撃、全集中w】

米海軍の原子力潜水艦
「アッシュヴィル」佐世保に入港 米軍原潜入港は、12月に入り5度目。
【長崎】テレビ長崎 2019年12月23日 月曜 午後7:11

イラン革命防衛隊with朝鮮人民軍<爆弾の子ら、革命の子ら>
「よろしい、>1令和 東京同時多発テロ、全集中!!」

1987年 ペルシャ湾 ホルムズ海峡で、
アメリカ軍空母機動部隊と、イラン軍が、大規模交戦。
1988年 東京 サウジアラビア航空東京支店、東京 イスラエル大使館、同時多発爆破。

最近、グローバル規模で、
2019年5月、ペルシャ湾 ホルムズ海峡での、日欧のタンカー同時多数爆破事件。
2019年10月、サウジアラビア王国の、アブカイク巨大油田、大空襲。

ここらで、インフルエンサー、バズってる、イラン革命防衛隊ワークスw

1993年ー1995年 湾岸危機戦争後 ソ連崩壊での同時多発紛争後
住友銀行 名古屋支店長 阪和銀行頭取 連続射殺事件。
国松警察庁銃殺未遂事件。
八王子スーパー店員3人射殺事件
2002年 神奈川県川崎市で、メンヘラ サントリー元社員、
ハーゲンダッツ幹部社員夫妻射殺事件。
2013年 餃子王将会長、自宅前で射殺事件。

>1なら、ますます、けさから、実写版 「雲の向こう 約束の場所」だなw
露中イスラム枢軸同盟 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構
圏 朝鮮半島の、東倉里ミサイル研究関連施設ごと破壊せよ、
トマホークラッシュ 全集中!
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:05:42.14ID:tHVfUGc90
>>929
こないだのエンジン実験が成功したからノリノリだな。
あとは再突入さえ成功すれば一応完成だろう。
もう時間はないんだが。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:07:38.30ID:3S5wmcVc0
ロシアは金させだせば日本と話しだけはするってほんまどすか。
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:53.83ID:CqI6kHQ70
カリアゲ 「北朝鮮経済は深刻。 だが、私の経済は問題ない。」
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:27:48.18ID:h6zuJzGw0
>>915

北東部時間だとすると
今日の12時〜13時の間も注意だな。
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:29:04.56ID:pQGtrHHu0
警鐘を鳴らしてるお前が原因だよ。
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:29:28.01ID:h6zuJzGw0
>>940

ごめん、米東部時間だった。
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:33:36.57ID:tHVfUGc90
北の核武装をアメリカは許す気はないよ。
その時は日本が核武装するから。
つまりケツは決まってる話で
最後の瞬間にまた近づいたとしか。
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:36:55.61ID:8gBefr+Y0
38度線を一部開放して飢えた人民という人間爆弾を一定数送り込んで
国境をグダグダにすれば日中韓米あわてて対応せざるを得ない、空爆もされない
そうしてアメリカに折れさせる作戦、カリアゲ採用しろ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:45:23.44ID:PnlEbNnj0
ほっといても崩壊すると思わせるのは
北の戦略だからなお前ら
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:49:45.32ID:rdc0taaE0
ロシアは現金だと思った件について
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:56:45.81ID:7GoxmVWB0
自力で稼いでいる国じゃないんだから、贅沢出来る人は一定数に間引かないと
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 09:14:18.81ID:8gBefr+Y0
人民なんか何万人飢え死にしても平気だが自分らのケツに
火が付き始めたんだろうな、年内にアメリカ折れるって言ったじゃねーかゴルァって
雰囲気が国中覆ってるんだろう
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 09:17:26.04ID:8gBefr+Y0
もうアメリカ国内でトランプは腰抜け言われ始めてるからな
空爆不可避だわ、一月中だわ
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 09:20:54.62ID:8gBefr+Y0
しかしここまでされて何の抵抗もしない北朝鮮人
ってつくづく見下げ果てたへったれだよなぁ、もう全員死んでもかまわないレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況