X



【割高偽評判中華商店】Amazon、全てを過去にするビッグセールを1月3日スタート★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/12/31(火) 14:30:04.45ID:QA5rC7bt9
http://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
アマゾン/2020年1月3日9時から87時間、初売り

アマゾンは2020年1月3日9時から1月6日23時59分の87時間にわたり、数万点の商品を販売する2020年最初のビッグセール「Amazonの初売り」を実施する。

商品詳細ページで中身を事前に確認できる「中身が見える福袋」や商品が届くまでお楽しみの「中身はおまかせ福袋」を用意する。

福袋に加え、在庫豊富な人気商品がお得な価格で登場する「特選タイムセール」や幅広いカテゴリーの商品が続々更新される「数量限定タイムセール」を行う。

https://www.ryutsuu.biz/store/l122610.html

前スレ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577678809/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:31:07.47ID:KreGmQXt0
スタス死ね
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:31:18.78ID:qW4aLnOG0
「中身はおまかせ福袋」

ゴミの詰め合わせか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:31:59.60ID:ZNo4bgMm0
>>1
>在庫豊富な人気商品がお得な価格で登場する

売れ残りの大量放出ってコトですね。よくわかります。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:32:35.30ID:lg4AkOK20
もうヨドバシに完全に乗り換えたわ
最近ほとんど使ってない
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:33:26.33ID:zSjH/z630
ゴミ中華イヤフォンとかだろ
1ヶ月でバッテリー死ぬ奴w

被害でてるけどバッテリー熱くなって耳火傷してる奴いるから注意な
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:39:04.47ID:IYFS3D+r0
すけべがホモになる やだねったらやだね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:39:59.32ID:BDyW3iki0
中華スマートウォッチ、1ヶ月で壊れたんだけど
メールしても返事もなにもない
アマゾン金返せ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:43:46.21ID:6sxtae070
アリエクの方がマシなんじゃね?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:45:36.70ID:JZ6noN8y0
参考価格から何%引きって詐欺みたいなもんだろ
実勢価格から表示しろよ❗
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:50:03.18ID:8Na8gxJn0
ジャップの不景気の本当の原因は、経済ではなく政治。
簡単に言えば、上に逆らう人間の給料が上がらないのと同じ。

ジャップ、敗戦して首都を米軍基地に包囲されてんのに、
ヒロヒトの方針で調子にのってまたアメリカに逆らいだす(貿易戦争 1980年代初期)

アメリカ「死ねジャップ」→プラザ合意の実施(1986年)

バブルが発生し崩壊(1991年くらい)

ジャップの主要企業は全部借金まみれで、外資の支配下に

外資は反逆者ジャップの経済を真綿で首を締めるようにして潰しつづける

ジャップ、エンドレス不景気へ

これがジャップの不景気の原因。
原因は経済のレベルじゃなくて政治のレベルにある。
これを分かってない奴が多すぎる。

アベノミクスだのMMTだの
寝言は寝ていえ、って話なわけよ。
お前らだってそれでジャップの景気が回復するとか
絶対に思えないだろw

天皇制と自民党を潰して政治体制を根本的に変えるのが、
最低条件なんだよ。 共和制とか社会主義にしろ

底の見えない不景気は、平成から始まってる。
天皇制を継続したことが原因なんだよ。

ugkbj,
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:50:04.52ID:RWq0SFWS0
中国製買いたいなら最初からアリババ使った方が安いんじゃ?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:50:42.07ID:aoqQgzk50
中華排除しないってことはそれだけ売れてるんでしょ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:50:46.27ID:AWprDD8f0
記者のスレタイセンスが加速度的に落ちていってる…
5chってもうこんなのしかいないのな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:51:03.31ID:K2huJ/PV0
全てを過去にする、ってどういう意味?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:51:29.96ID:lF/zlCu/0
支那製LightningケーブルがAmazonオススメになってて笑ったw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:53:57.14ID:YaCirBeT0
いつものガラクタ在庫処分です
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:56:56.93ID:cpbq2AlW0
アマゾンのセールで買った布団用掃除機が開封の跡があり、吸い込み口に髪の毛が付いてた。
返品された品物の検品、ちゃんとやってないんだろうなあ。
もう最近は、返品されたものが送られてくる想定で注文してるわ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:57:18.16ID:lF/zlCu/0
お金を払ってゴミを買うだけなんだよね。
まぁ変なガジェットとか眺めてる分には楽しいけど。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:57:51.14ID:lg4AkOK20
>>20
ホントそうだな、なんのためのN+かと

内心そう思っていても1が書いたらダメだ
そういうレッテルは2以降に任せるべきだろう
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 14:59:04.36ID:AdQnRE1Z0
転売屋が買って値段を吊り上げる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:00:30.93ID:SKioMHiH0
福袋って捨てようとしてた在庫を詰め込んだだけだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:01:23.81ID:67iEkT7a0
騙しリンクでアマゾンプライム登録させようとするのをやめろよカス
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:01:25.47ID:SuPOu6n80
>>17
お前の理想の国家がすぐ隣の半島にあるぞwww
お前がそこに帰らない時点でお前の言葉を自己否定しちゃってるんだよ。クッソワロタww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:03:00.13ID:48uuRQBD0
一切無視
どうせやすくない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:08:49.38ID:CqZvO9gf0
スマホのガラスフィルム19日までの予定が届かなかったわ。
返金してもらって、もし今後届いたらそのまま貰えることにはなったが。
こんなんならアリから買えばよかった。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:09:10.15ID:ZmWwODcA0
一応覗いてみる。
欲しかった商品が本当に安かったら購入を検討する
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:11:05.69ID:lDBWWckS0
安くなるのは
またいつものEcho Dot と Fire7タブレットwwwww
他にないのかよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:17:34.95ID:f2cOIct00
ブラックホワイトデーは
ぜんぜん騙された
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:21:32.93ID:J0Wvy4I90
支那産のレーザーポインターを買ったら
使わなくても一日で電池が消耗した
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:24:39.28ID:qjo6Igln0
世界屈指の巨大企業を敵に回して、このキャップは大丈夫なのかね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:32:38.33ID:/uQ6Ml9m0
>>39
付属の電池の話はさすがにどうよ
新しい電池入れてそれなら晒しちまえって思うけど
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:38:17.43ID:czozBo0l0
アンチが中華、中華ってっけど
日本製も多いしアメリカのブランドも多いよ

でも今やNIKEも、Macもみんな中華製じゃん
100万以上のMacpro買ったyoutuberのMacが
中華製でワロタw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 15:58:05.24ID:uSs+wV8i0
>>45

日本メーカーのメイドインチャイナではなく
わけのわからない中国メーカーの中国製が問題なの。
サクラレビューが横行して深圳の中国製メーカーのは
ほぼサクラで埋まってる。
説明書が無茶苦茶な日本語で書かれてたり、使い物にならない
粗悪品が横行してる。減るどころかますます商品が占領されてる。
アンチとか関係なく社会問題になってる。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:00:20.95ID:NxzaQDQ20
中華露店みたいになってるもんな
商品説明が分かりにくくなってたりしてる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:01:05.05ID:2Bl4RD4u0
中華のやりたい放題を放置した結果、すべての信頼が過去のものにw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:01:52.75ID:RSx4OJvz0
上限5000のアマゾンポイントバラマキまつり
なお還元率は数%
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:02:35.64ID:dww8/ake0
どこで作ったかではなくどのメーカーが作ったかが重要
中国の胡散臭い会社が粗悪品を売り出してるのが問題
イヤホンとか令和最新版とか説明文にでてたら100%地雷
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:03:27.21ID:d4ikvXVd0
amazonが出品してる物で且つ知ってるメーカーの物しか買わなくなったな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:05:03.62ID:fwgzor160
レノボのパソコンは中国製だ。中国製であっても信頼あるメーカー物なら問題ない。
でもいかにもバッタ物なら商品をちゃんと見る目が必要。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:07:24.78ID:TggeSdJj0
さくらチェッカーにお世話になりっぱなし
お陰で数か月注文してないわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:08:56.39ID:d+TyFtVS0
中華ゴミセール開催
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:10:15.32ID:wj1+e+Ks0
将来amazonはなくなるって言ってた
始まりの始まり?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:11:32.47ID:v+ejZeMj0
アマゾン株を空売りしておくと良いよ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:13:45.40ID:3HPQHw6O0
>>1

【】内が秀逸だと思った
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:17:18.43ID:E0VGmifv0
それは時間が経てばなんだって過去になるだろう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:32:16.54ID:aA/mWikg0
アマゾンでも高額品は、中華メーカー公式以外は、怖くて買えないな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:33:22.06ID:TYEughJP0
>>1
レヴューも配達も地に落ちてセールも毎回セールでもない検索機能も働かない
アマゾンである必要性はない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:42:49.91ID:fdWMF32O0
今年の注文履歴漏洩は酷かったな
あれも対策しないどころかそのまま営業続けてたし客ナメすぎ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:53:18.16ID:dW0i649M0
Aliexpressで1000円のBluetoothイヤホンが尼なら2500円前後。
それがセールで1980円になっても何らお買い得じゃないもんな。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:02:09.59ID:Nw4GxgJd0
全品半額くらいにしてちょーよ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:03:07.53ID:TC8tg5Ba0
文系が悪いのに右翼だ左翼だ言ってるのが駄目。
悪いのは文系。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:06:44.12ID:NCQYeTtX0
中国製品だらけ
でも、中国製品でも日本製品に匹敵するメーカーがそこそこあるのも事実
この前パナソニックのテレビ買ったら不具合だらけで返品したいわ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:06:47.12ID:CGyVbhvr0
生活用品しか使ってないわ
高いし粗悪品多すぎ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:09:05.59ID:IYkTb1wy0
>>1
パチモン中華商品をセールと称して売るセールね
街頭でうってる1000円高級時計みたいなアレ
秋葉の駅までで見るでしょアレ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:10:45.51ID:j8R5Z8s90
TVでアマゾンの中国業者のヤラセレビューの特集やってるw
糞だな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:22:46.78ID:/GttPUNG0
怪しい目元マッサージャー買ったら音声が片言の日本語でワロタ
使い勝手は糞だし要らねえ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:03:32.71ID:u/B00qtz0
Amazonで電化製品買おうとしたらよく分からんメーカーのが上位に来るから困る
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:05:31.58ID:lApa3VB+0
うむ。完全に偽レビューばかりの中華サイトに成り下がってしまった。
楽天のレビューの方がマシなレベル
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:12:39.22ID:K6c/TplB0
>>75
もし、オムロンが作ったら、法的な必要性はわからないけど
家庭用医療機器の承認番号取ることが多いけど
中国のベンチャーは「おもしれーもんできた ヒャッホー」で
市販までこぎつけるから、危ないよ。
失明する前に捨てた方がいいかも。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:26:59.29ID:AzKwWFGv0
中華DAPは半年でダメになった
友達から半年もったことを驚かれた
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:28:08.41ID:NxJN21QX0
amazonジャパンの社長が中国人になってから
中華製品があふれるようになったのはわかりやすい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:38:34.96ID:O0IymFcK0
株用にFire 10買おうと思うんだけど
これ株用に使ってる人居る?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:46:37.61ID:/CRMCxAU0
実売価格から最低でも50%くらい引いてくれたら買うわ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 18:58:04.70ID:FROydBBM0
結局、アリババが日本に来ても売れないから
アマゾンジャパン乗っ取ってアマゾンの名前を偽って中華ゴミを売る戦略だろう
朝鮮企業ソフトバンクがヤフーで商売するようなもの

レビュアーランカーも中華バイトだしな
もう中華社長のアマゾンはダメだね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:09:56.13ID:lApa3VB+0
Fire10、3000円くらいになったら買うわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:14:03.58ID:/5471Ojp0
壊れてないものを買い替える理由がない
壊れるまで使って買い替えた方がたとえ定価だとしても得
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:14:32.03ID:1TcHSujk0
Amazonが中華だらけになって
自分は中華通販をやるようになった
同じ商品で遥かに安い
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:17:11.17ID:ip9wEBSm0
こういうおかしなスレタイやめて下さい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:33:48.81ID:IIYl9jhK0
この前買った柿の種の消費が予定より早いからまた安くしてほしい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:42:56.36ID:L2kDNY220
今欲しいモノ。
スーパーゾイル(エンジンオイル添加剤)が安くなるなら買うが
安くなることないしな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:43:43.15ID:YA3FE7mK0
ガンプラ今日届いたんだけど本当に中華製かよ?そんなわけないだろ?
Made in Japanって箱に書いてあったんだから
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 19:45:18.03ID:HHPS2MVj0
自分が欲しい物がセールじゃないんだもん。
只の在庫整理
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:03:23.83ID:pAgdxSyS0
>>18
そんなこともない
AmazonのタイムセールはFBA期限切れが基本だから捨て値な物も結構ある
定期的にタイムセールに出されるような商品はその通りだけど、Amazon1ヶ月保証と当日、もしくは翌日到着は魅力的
本物の粗悪品は1ヶ月以内に壊れるからな
それに4000円が2000円、2000円が1000円になったところで2、3週間も待ちたくないな。それ以上するような物はそもそも買うべきじゃない
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:06:47.13ID:pAgdxSyS0
>>29
逆だな
少しは中華もマシなTWSイヤホン造れるようになってきた
昔は100%ゴミだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況