X



【大阪】職務質問振り切って逆走、車に衝突、逃走中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 16:10:35.17ID:IK9esy3c9
31日午前7時35分ごろ、大阪府池田市住吉の大阪中央環状線の交差点で、「青信号になっても停車している車がある」と110番があった。駆けつけた大阪府警池田署員が職務質問しようとしたところ、止まっていた乗用車は急発進。約500メートル先の大阪池田線との合流点でV字に曲がって大阪池田線を逆走し、約1分後にワンボックスカーに衝突して大破した。

 同署によると、ワンボックスカーの後部座席に乗っていた80代女性が左手首の骨を折る重傷。逃げた車はほかにV字に曲がった際にも車2台と接触したが、けが人はなかった。

 逃げた車には40〜50代くらいの男1人が乗っていたとみられ、ワンボックスカーに衝突後、車を降りて逃走。同署が道交法違反(ひき逃げ)などの疑いで行方を追っている。

12/31(火) 15:01配信
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000524-san-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:11:41.53ID:QmCVVEGL0
これも自民党政権が格差社会を作ったせいで起きた悲劇の事件である
人は貧しくなると心も貧しくなる
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:11:41.62ID:xPdcYyjz0
新喜劇から真悲劇へ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:12:09.63ID:4odw0r7U0
V字型に曲がれるもんなの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:13:06.47ID:IUHijY+z0
またアベノイミンか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:13:33.66ID:EjMvX2w80
一方、ブラジル人犯罪者はレバノンに逃走成功した。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:14:46.16ID:930KpSk30
在日にとっての地上の楽園の大阪国なら
どうでもいい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:14:52.18ID:33KV9+in0
修羅の国のしゅら〜
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:17:19.55ID:npfz/0WE0
よう、糞チョン
そんな顔真っ赤に火病ってないで、涙ふけよww
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:18:58.63ID:FIveZKLz0
走って逃げる「40〜50代」に振り切られるって・・・w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:19:06.49ID:qOZUGvd20
>>8
そこに行けば どんな夢も かなうというよ
誰もみな 行きたがるが 遥かな世界
その国の名はオオサーカ
何処かにあるユートピア
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:27:35.37ID:rx6l3RIE0
盗難車で深夜の空き巣帰りに酒引っ掛けて
眠ってしもたんやろ

でもそんな生活しかできへんようにしたのは
今の我々日本人や
恥ずかしなるわ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:28:18.24ID:/PF7qqdy0
わー 実家の近くだ V字表現は正しいと思う
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:28:27.51ID:6vhH0wux0
何逃しとんねん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:42:51.97ID:7qYxQUeP0
さっさと射殺しとけや
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:43:32.87ID:jsDOu07q0
以前の調査では日本の警察官は日本人成人男性の走る速さで
平均を下回るとか いざ捕まえた時の制圧は得意でも
追いつかないと意味ないしなw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 16:47:07.41ID:sb9yOSrU0
>>21
ローラースケートを与えるしかないな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:02:37.11ID:Ps0tr2kb0
>>1
飲酒かな?
泥酔して物損事故起こしてパトカー振り切って逃走した坂本忍みたいな奴だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:04:41.77ID:NRsTx1Lj0
安倍の呪い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:05:46.05ID:vBNNS+sb0
阪人ラナウェイ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:17:48.08ID:KYicdxfw0
ちゃんと東京に住まないと犯罪したら報道されちゃうよ!
犯罪するなら東京に行けよ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:25:07.84ID:x3GJyene0
ガイジンだろ外国は車は右側通行だからね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:26:55.57ID:YmhaIOAE0
逃走車止める新兵器って有ったような気がするが
秘密兵器だから出さねえのか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:28:43.09ID:KYicdxfw0
こんな基地外は関東から来たんだろうな
犯罪するためならどこにでも出没する
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 17:29:39.94ID:ykc94q0I0
>>5
Λ字だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 07:36:02.05ID:qenXw2Ym0
ポン中
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 07:43:04.70ID:+Ha2+94P0
まぁーた、外国人労働者か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:01.21ID:0jw06g6V0
逃げ得の世の中です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況