X



【栃木】住宅に複数の男性が侵入し住人夫妻をボコボコにしてスマホを奪う 子供たちは無事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2019/12/31(火) 20:32:32.54ID:k+HggmyZ9
 31日未明、栃木県下野市の住宅に複数の男が押し入り、この家に住む夫婦の顔を殴ったうえ、スマートフォン2台を奪って逃走しました。

 午前2時すぎ、下野市の住宅で「玄関のガラスを割られた」と住民の男性(40)から110番通報がありました。警察によりますと、ガラスが割れる音に気付いて住民の男性と妻が2階から降りると男2人が家の中にいて、「携帯を出せ」「金目の物を出せ」などと言って夫婦を脅しました。男らは夫婦の顔を殴り、夫と妻のスマートフォン合わせて2台を奪って逃走したということです。家には夫婦以外に3人の子どもがいましたが、けがはありませんでした。警察は強盗傷害事件として逃げた男らの行方を追っています。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17604970/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:33:23.72ID:UP7QeQun0
栃木の日常になってきたな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:35:00.82ID:AzKwWFGv0
これでお年玉は無しか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:35:41.34ID:UsE3kRNl0
通報されないために奪ったのだろうけど
すでに通報されてたと言う
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:35:42.52ID:h1O8/+BZ0
金目の物はともかく携帯って何でなん?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:36:09.44ID:gogzxwvz0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://igirl.sahadewi.com/mnewsplus/1577006781
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:37:12.82ID:zd+mYxia0
父ちゃん縛り付けて子供たちの前でセックスなんていうAV的な展開はないんだね。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:38:18.18ID:sbyaXKUM0
これは捕まる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:38:32.21ID:XsadaV8n0
またアイツらかよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:38:34.27ID:wGfl6+fM0
移民党(笑)
0018屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2019/12/31(火) 20:39:39.43ID:MPWm5EOb0
群馬から越境してきたな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:39:54.85ID:4tVIXW5C0
スマホだけですんだのは不幸中の幸いか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:41:14.87ID:uS9SjvGt0
>>1 栃木w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:41:21.93ID:52Ni63h00
ヒント;性的暴行の場合、公表されないことが多い
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:41:30.35ID:hQvM/YGc0
世田谷一家殺人事件も大晦日だっけか。
殺されなくてよかったな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:41:44.98ID:X+194sow0
日本の治安がどんどん悪くなってるな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:43:07.88ID:VpJey1YX0
>>8
日本人じゃないんだろ
不法滞在か逃亡した外国人研修者だから合法的に携帯を手に入れることができない
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:43:39.57ID:lr4Wabxu0
gps
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:44:22.59ID:Bj3fShhr0
犯人の名前が出ないのはアノ国
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:44:53.66ID:y9Cde/kg0
>>27
旧正月を祝うお国かねぇ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:45:03.18ID:/VmzkofD0
茨城県堺町 夫婦刺殺事件を思い出した
今年の秋 結局 まだ犯人は捕まってないね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:45:22.27ID:I1HQZror0
茨城県の家族殺傷事件の犯人も野放しのまんま
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:45:32.76ID:B8vPqn2e0
>>10
勝目梓か!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:45:46.83ID:twzOFnrI0
>>21
格子戸をくぐり抜けたのか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:45:55.09ID:t01CLbqd0
だ埼玉のヒトモドキ?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:46:12.13ID:yXNCyFU/0
この場合applecareは保険降りる?
強盗にはいられるのはセキュリティに過失があるため
11か11prお買いなはれっていわれるの?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:46:51.86ID:X+194sow0
逮捕されても名前が出ない民俗かなぁ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:48:57.28ID:Ln3jsqu30
>>1

犯人は本当に日本人だったのか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:52:36.28ID:YtjTvBaf0
茨城って農業圏でしょう
外国人の農業就労者?
大体国名が検討つくか
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:53:15.18ID:JIrYOy/p0
働けバーカ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:57:23.22ID:A2/AkKzm0
>>36
西村寿行なら奥さんの方が「男根さま!男根さま!」って夫の前で乱れていくんだよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:57:51.15ID:G08eIh460
どこがボコボコなんだよ?。
三流週刊誌並のスレタイ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:58:31.79ID:mJ88LxPZ0
見つけてその場で射殺すべき。人権とは人間に与えられるものだ、害獣はその場で射殺せよ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:59:06.23ID:tIUS7gjE0
>>42
answer
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:59:34.08ID:riTcfWz10
移民がギャングやマフィアになるってのは言われてたこと
これからが移民とのサバイバル合戦の始まり
警備会社入れてても到着までに終わる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:59:38.43ID:/DFceR4K0
>>3
栃木にしたらまだ甘い
本物なら「良いお年を」と最後に言ってから出ていく
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 20:59:43.49ID:1Y8wRswX0
スマホなんてすぐに足がつくんじゃ
iPhoneの場合は個体番号あるよね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:04:08.17ID:uUBDeFGi0
とちきじゃなくてとちぎ
いばらぎじゃなくていばらき
無知な3世が5chで頑張るな苦笑
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:07:21.55ID:J3b/n2TH0
そんな、スマホごときで殴られたくない。
日本人ではないな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:30.87ID:fK8izjv60
番犬を飼う、防犯パトロールを強化しないとな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:11:24.25ID:7Uo7nPQ70
経団連からの日本人へのお年玉ですね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:14:30.43ID:DutNN43u0
まーた安倍移民党が大量に輸入した害人がやりたい放題してるのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:37.79ID:66gXB84A0
自民なんて支持されているうちは
まだまだ日本人は危機感など感じていない証拠だ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:22:48.81ID:/tmTyyoD0
>>10
あっても発表はせんわな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:24:46.51ID:ay4/eKoH0
グンマーからの遠征だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:27:37.46ID:vOpeM1lY0
スマホを落としただけなのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:28:52.76ID:LMFQtjt30
ネットバンクで金動かすのにスマホ認証いるヤツとかの線は無いかな?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:29:02.72ID:0bHM5pWI0
トツグとエバラグ
どつちが治安悪いの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:29:12.04ID:vOpeM1lY0
安倍が悪い外国人に甘いから
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:00.82ID:MkdrSBua0
移民だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:33:33.61ID:MDkcQKdA0
段々高齢夫婦だけで住むのは危険な世の中になりそうだな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:34:25.60ID:MkdrSBua0

今は外飼の犬が殆どいないから
強盗が頻発するんだな。
犬は、町内で何匹か飼うと連鎖で吠えるから五月蝿いけど防犯に良いんだわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:34:38.38ID:qrkhZ36d0
どこの後進国だよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:36:03.13ID:gDcvZdI70
フィリピンとかベトナムの土人じゃないの?
殺されなかっただけましかもな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:37:43.82ID:KopaQ+zw0
1万人あたりの犯罪認知件数は、大きな変動はないみたいだよ。
あえて言うなら、2000年頃から減少する傾向にある。
昔は良かったみたいなイメージもだいたい嘘なんだよな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:38:23.76ID:kErplF1e0
関東は怖いなあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:41:19.79ID:TADKzKWe0
>>25
犯罪おかしてもすぐに出国すれば捕まらなさそう
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:43:04.65ID:P/OVrXdU0
そういえば、茨木の夫婦が殺されたやつってどうなったんだろうな。迷宮入り
っぽいのかね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:44:22.02ID:HTX9OBkk0
移民党に投票したバカの家なら自己責任なんだから罪に問いません

移民党に投票したバカの家はわかるように法律作れよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:44:23.27ID:Iz24ARUe0
戸締りしよう
まじこわい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:45:08.79ID:cR6n5D5z0
また日本の魔境、栃木か。
幼女誘拐事件は報道されなくなったな。どうなったんだその後。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:45:15.72ID:U9OGIseb0
>>86
あと複数人での押し入りな
日本人の泥棒は複数でやるメリットないから一人でやる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:41.72ID:Gt1rVh5r0
ここまでやって奪ったのが、たかがスマホか
何がしたいのかと
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:53.15ID:YOx1tn3j0
複数な時点でベトナムだろうね
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:12.10ID:XOi+uitC0
栃木県って外国人に乗っ取られたのか?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:00.18ID:+5EUJI8i0
>>7
振込みサギに使うんだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:06.65ID:G1QXOlLf0
まさかここ中国人朝鮮人はじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」
階層狙った方がいいだろうけど、 そこに気付かれたら公務員が標的になっちゃうもんな。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを拡散して「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
皆も知っての通り「滅私奉公で優秀な」公務員が今の美しい日本社会構造を作ったんだから、
出来る事だけでもやって日本を守らないとね???

公務員は基本暴力耐性低いから威圧して取り込みやすいとか、
家族持ちが多いし身分やら税金垂れ流しの厚遇やら失う物多いから付け入り易いよ、てのも絶対に知られない様にしないとね?
ソレさえ知られなければ「対象の選別」もされないし貧乏民間人ってなハズレ対象を狙って無駄足踏む可能性高いんだから。
貧乏民間人は失う物無いし死にもの狂いで抵抗するから「公務員以外」を狙えばむしろ失敗する可能性高いって事も。
「官舎」には必ず公務員及びその家族が住んでるって事も、その所在も一般住宅と違って把握し易い、て事も
絶対に知られないようにしないと。

今のうちにネットで拡散して「リアルでその話題は絶対するなよ」て皆で意識共有しないとまずいよね?
日本の国益の為にこの事は日本人同士で広く拡散して
「公務員狙う絶対的メリット」と「公務員以外を狙う相対的なデメリットとリスク」を知られないようにしようぜ?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 21:55:42.90ID:Xc5fajNT0
さすがに日本人はこの発想はしないな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2019/12/31(火) 22:02:15.12ID:+5EUJI8i0
>>76
オレNHK来ても居留守だもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況