X



【ゴーン逃走】西側政府の治安機関や紛争地帯で活躍の傭兵会社が協力★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2020/01/01(水) 19:17:13.08ID:kBssLB/R9
現地のテレビ局MTVによると、日本のゴーン被告の滞在先で夜にパーティーが開催され、楽器が持ち込まれた。会の終了と共に楽器が持ち出されたが、その際、楽器を入れた箱の中にゴーン被告も隠れていた。
また、同テレビはゴーン被告が「日本の地方空港から出国した」と伝えている。
ゴーン被告はその後トルコ経由でレバノンに入ったが、レバノン入国時、フランスのパスポートを所持していたとされる。

また、別のメディア「ジャバル・レバノン」は「西側の治安機関がゴーン被告の脱出に協力した」と指摘し、脱出劇には「紛争地で活動するようなセキュリティー会社」が関与したと強調している。

仏紙ルモンド(電子版)も31日、情報筋の話として、ゴーン被告が29日夜から30日の間に成田や羽田以外の「目立たない空港」からプライベートジェットで出国したと報道。
同紙によれば、逃亡はゴーン被告の妻キャロルさんが計画、プライベートジェットにも同乗したという。
ゴーン被告をめぐっては、レバノンで既にアウン大統領と面会したという情報が流布され、その後一部メディアが否定するなど、情報が錯綜(さくそう)している。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191231-00000055-jij-eurp

国家憲兵隊治安介入部隊
(こっかけんぺいたいちあんかいにゅうぶたい、フランス語: Groupe d’intervention de la gendarmerie nationale、GIGN、ジェイジェン、 pronunciation[ヘルプ/ファイル]) は、
フランス国家憲兵隊の特殊部隊[1]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E6%86%B2%E5%85%B5%E9%9A%8A%E6%B2%BB%E5%AE%89%E4%BB%8B%E5%85%A5%E9%83%A8%E9%9A%8A

前スレ

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577866535/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:17:54.95ID:KtMRWByd0
なぜか朝鮮人が発狂
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:18:23.72ID:8nKzLqDt0
いろいろ手配して助けてくれる妻がいるんだな
ネトウヨには絶対縁のなさそうなもの
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:18:44.94ID:Pgjm0m780
>>1

   ∩∩
  (゚ω゚) スパイが自由に闊歩できる国、日本。
  │ │ 外国スパイの手引きで犯罪者がいとも簡単に出国でる国、日本。
  │ └─┐○
   ヽ   丿 スパイ防止法はよ作れよ、クソ政府。
   ‖ ̄‖

''
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:19:27.23ID:Pgjm0m780
>>1 
 
     ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓
     ┃ ス パ イ 防 止 法 を 作 っ て !!┃
     ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛
 
 
      ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
      ┃    野 党 は 何 故 反 対 す る ? ┃
      ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

、'
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:19:36.05ID:v5aqfsy10
警察と戦う気でいますな
これはテロだねえ
自衛隊に専門部門作るしかないね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:20:29.26ID:pV9xi6g60
痛快だ。
「国家」なるものに必死しがみついているネトウヨには理解できまい。
ゴーンは「国家」を超越している。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:22:29.74ID:09cZTTq80
夜逃げ本舗
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:22:54.74ID:Pgjm0m780
>>1


_人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
>スパイが自由に闊歩できる国、日本< 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄


_人人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
>スパイ防止法が無い珍しい国、日本 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

_人人人人人人人人人人人人人人人人_ 
>スパイ防止法はよ作れよ、クソ政府 < 
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:24:09.48ID:oHf66cin0
┏( .-. ┏ ) ┓
【米津玄師/パプリカ】その一


*パプリカとは、唐辛子と云う意味

辛子とは、十字架に立つと云うか
十字架に磔にした後、刀で切ると云う意味である

また同時に、唐(中国)に侵略したいと云う願望もある可能性がある

--

*アニメ映画で「パプリカ」とあるが
ドリーミング・ベイビーや
他の手法で悪夢を連日連夜見させられている私に似てる感じがするが

私や私の肉親の夢(人生)も
オーム真理教(アレフ)に、破壊され続けている現状がある
(映画は見たい気がしない) ge
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:24:15.28ID:d1YL05Uq0
大阪の空港まで高速で行ったのか下道なのか気になる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:24:53.47ID:QLp27S080
犯罪が確定する前から、暖房のない拘置所で毛布も与えず自白を強要してた訳だしね

正直、日本人としてもこんな中世国家からゴーンが逃げてくれてよかったと思うよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:26:25.63ID:N9n+MR4q0
西側政府(推定:フランス)が飼ってる武装組織(推定:レバノンのテロ組織)が、
日本に送り込まれ、日本の協力者(推定:日本赤軍)とともに、

日本で非合法活動(ほぼテロ活動)を行って逃亡した。

Je suis Charlie
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:06.23ID:tw3S4hkv0
逆に言うと、密入国し放題なのかよ、日本はwww

つうか、密輸も簡単そうだな
今年は景気も上向きそうだ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:52.01ID:pV9xi6g60
これはとても大きな事件だ。
日本の野蛮な司法が世界に晒されるのだ。いつぞやの開国に等しい。
司法は即ち国家権力の中心である。その後進性が世界に知らされる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:28:29.16ID:5Tz+PNdy0
日本人は直ぐ観念するがゴーンは最後まで戦い続けた
身柄を押さえれば何とかなると思った検察が甘かったな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:29:16.61ID:EBiAzht80
代紋テイク2みたいにしようと思えば出来るのか。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:29:30.38ID:W4V9+PA50
金じゃなくてコネを持ってるのが真の上級国民なんだよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:29:58.59ID:mfBe1kCr0
安倍は何も言わんのな
こいつほんと首長の自覚あんのかね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:32:29.43ID:0nqVhJJd0
これは大事件なのに政府はだんまり
政権はもたないだろう
早くコメントしないと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:34:52.76ID:jpy8bgxl0
ゴーンみたいな重要人物は、治安当局は動向を随時マークしている。

工作員シンガンスや金正男が国内でどう動いてたかも随時把握してたし、
政府に盾突いた前川喜平も内調と公安から24時間マークされ
風営店へ行った事をマスコミに流されたりした。

要するに、ゴーンを檻へ入れる事に手をこまねいたアベ役人政府が逃亡を知りながら、
ワザと見過ごしたのさ。

カネの上級だけはこうやって犯罪からも逃げれるという仕組み。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:24.77ID:49xIcdAZ0
警備会社というよりPMCでしょう。
日本で自称しちゃった若者もいたけど…

そのまま逝って仕舞うこともあるから、
良い子は関わらないでね (^^;)

ただ、紛争地域でも頑張る日本の商社や
プラント企業ではビジネスで関りがあるとか
ないとかw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:58.42ID:m/Om4KBJ0
>>1
裁判官と弁護士の切腹はよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:36:58.11ID:D7791bdS0
>>25
やっぱり裏にアメリカがいるんじゃないの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:37:00.07ID:oHf66cin0
┏( .-. ┏ ) ┓
【米津玄師/パプリカ】その二


*CanCanだが、わんこがキャンキャン吠えてる印象を受けているが

そんなに女性を串刺しにしたり、焼却したりしたいんでしょうか?

マスタードとは洋からしであり
十字架に磔にする用(洋)があるって意味ですよね

日米でインド(洋)を襲撃すると云う噂
WA(ワールド・アトラクション)=人類ZERO計画ですよね

==

*私は繰り返しますが、亡き家族共に無宗教ですし

巨大IT企業群が揃って
フジテレビが【ヤハウェイ&イエス】と云ってますから
そちらを十字架に掛けて頂け無いでしょうか?

大晦日や元旦から人間を串刺しにって♪
今更、原住民ですらそんな真似しませんよ
貴方達は完全にトチ狂ってます! fl

https://mobile.twitter.com/prettypumpkin71/status/1212311872998821895
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:39:21.65ID:sen6J6FP0
他国の治安機関なんかが日本で活動できるのがおかしい
そんなことやられたら断交だろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:40:17.93ID:JExZKADs0
関税自主権を失い、治外法権が再開される。
日清戦争前まで戻ることか。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:40:49.31ID:nDBxRlIY0
何が後進性なんだか、テロリストが
世界世界と唱えて自分達に有利に進めるグローバルマフィアだな
グローバリストハイエナ 国を跨いで金盗み配って集る国の法は無視
日本国内に協力者がいるから困ったもんだね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:40:49.47ID:sen6J6FP0
こんな好き勝手なことやられてたら
テロだってやられかねないじゃん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:40:57.29ID:0b1V8OFl0
>>9
×超越
○何としても守らないといけない工作員
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:41:16.98ID:tjq41Nkv0
普通の人間が何でそんな奴等の協力を得られるんだ?
ゴーンお前は何者だ?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:42:47.73ID:0b1V8OFl0
>>29
アメリカはイランへの経済制裁に協力しないルノーにガチギレしていた側
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:43:04.44ID:J8Qpkyac0
最近日本人の被告が何人も逃走した事件があったが逃走自体は罪に問われなかった
これは法律がおかしい
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:43:20.85ID:shjtTL230
ねえよ
関空から飛び立ったんだろ
正式に管制受けてるうんだから
そんなきな臭い連中なんていらない
せいぜいパイロットの手配がつかなかったとかだろ
それにしたって正式に日本に入国してるはずだ
エンテベ急襲じゃないんだから
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:43:49.56ID:WTFMb23h0
>>1
フランスのパスポートも弁護士が管理してたはずだよな?www
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:44:40.04ID:1zInndRA0
こんなやつが社長をやっていた会社があるそうな
フランスのスパイだったんかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:44:58.75ID:shjtTL230
ああ、あれか
自衛隊を退役した人間に操縦お願いしたのか
年末は航空会社大忙しだからな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:00.98ID:0b1V8OFl0
>>43
再発行されたら…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:46:46.10ID:5oVf3+CK0
ジャップは普段コネや既得権だけで固めているだけなんで、実力行使されるともろいのだろう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:47:40.41ID:ZNHH2ceR0
今回は日本がバカすぎ。
逃げられてから何やっても無駄。
海外の保釈制度なんてどうだって良いだよ。
従来の日本のやり方で行くべき。
ほんと残念の一言。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:01.29ID:uT79hlcK0
つか 安倍はなんか言った?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:21.65ID:KUEeDwlA0
PMCだから
金さえ出せば協力はするだろよ
ただ金をもっと出す奴がいれば…w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:49:03.40ID:jpy8bgxl0
日本の司法制度は遅れていると言われるが、そうした中でもゴーンは特別扱いだった。
一般人は、ゴーンのような厚遇もされず、便所と寝床が一緒の部屋で拘留され、取り調べを受けている。

億単位の保釈金とプライベートジェットを用意して、
カネの力で犯罪を無かった事にできるなら、この国の役人政府に正義なんてないよ。

どうせ、ゴーンという怪物を背負うのが対外的に面倒で、逃亡を把握しててもわざと見逃したんだろ。増税ドロボウのクズ役人政府が!
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:49:41.40ID:PnXcaBl40
これ国際的に問題ないの?
日本舐められてるねw

ISやタリバンからの奪還と同等?
日本国は野蛮だと認識?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:50:06.71ID:QViE1JFD0
もうやってることがテロ組織のリーダーか
中南米の麻薬王みたいな風格だなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:02.57ID:WKi8b16s0
日本政府が無能なのは政治家と官僚の顔ぶれ見た瞬間にわかるだろうに
今頃気がついてる馬鹿はなんなん?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:53:17.07ID:eAbihq930
傭兵がいたって、制止しようとした日本側何人か始末してんの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:56:47.21ID:pV9xi6g60
これで日本の野蛮な司法が世界に晒される。まことに目出たい。
司法は権力組織の奥の院であり、この後進性が世界に知れることは大きい。
日本の民主化に大きな貢献だ。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:00.10ID:mU8ueYGz0
イスラエルはクソみたいな国だと思うが今回だけはレバノンにミサイル打ち込んでくれと思ったwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:58:26.66ID:gYJpEiuz0
ゴーンはフランスのパスポートを持ってた
フランスの国家的関与は明らか
一連の状況からみてレバノンの関与も明らか

事態はフランスレバノンの国家的犯罪
日本に対する侵略行為
明確に主権侵害だ
フランスとレバノンに対して宣戦を布告する
戦争だ、
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:54.83ID:29PRwLQX0
金があればこんなことができるんだな。
逃亡の恐れはないと言った糞弁護人と保釈を認めた地裁がカスですわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:02:32.23ID:pV9xi6g60
>>60
金よりも、むしろゴーンの才能だ。金はその才能に付いてきた。
ゴーンは国家を超越している。多国籍を持っている人々の意識はこのなものだ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:20.00ID:jpy8bgxl0
徹底的にマークされてる重要人物が簡単に出国できるわきゃない。
楽器箱に入ってようが赤外線探知ですぐわかる。

アベ役人政府が有名人や大物を逮捕する時は、何かを隠そうとするときだ。

ゴーン逮捕時は、移民受け入れの入管法改正に加えて、ジャパンライフや
閣僚の政治資金規正法違反に対する問題が噴出しており、それに対するスピンだった。

犬察がゴーン逮捕をぶち上げてスピンに成功した後は、形式犯の立証が面倒で手をこまねいて、
ゴーン自ら逃げた事にするのが得策だと考えたんだよ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:03:52.92ID:nEhaaHWT0
>>15
皮肉じゃなくて本質的にそういうもんだよ
パヨクじゃなくて左翼そのものがな
エリート・特権階級の自分が、愚かな大衆を啓蒙し導いてやるっていう
傲慢な思い込み、奢り高ぶりが根幹だし
金持ちは皆殺しにしろっていうのは、自分が取って代わる為
現代に歪んだ姿で噴出してるのが、EU官僚が他者を貶めるツールとして好むLGBTや環境関連
ストレートに残ってるのが、中朝の赤い貴族
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:53.04ID:/yVKM2OK0
フン
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:05.54ID:Azy/D5r+0
>>1
こんなこともあろうかと。
実は日本の公安当局が、密かにビーンと差し替えていたのだった!

みたいな話だったら面白いのになw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:22.65ID:49xIcdAZ0
>>61
ただ、まさかとは思うけど、
ゴーンの使ったパスポートが正規でない
可能性も残っている。

フランスもモゴモゴ言ってるしぃw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:27.83ID:PnXcaBl40
>>60
法に則り地裁からていうのもこういう国際的に活動する外人を裁くのは違うのかもね
いきなり高裁とかで良いんちゃう?
どうせ再審できるんだし
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:37.25ID:o4OfMuO/0
フランスとレバノンによるテロ行為とも言える
ゴーンの記者会見無ければ、拉致できたのと同じだからな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:05:58.16ID:XvX909ZW0
トンキン地検を死人が出るまで責め立てないと
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:10.87ID:ucjzM/V90
これゴーン監視してた治安当局のマジメな奴が
下手にゴーンの隠れた怪しい箱を見て開けろとか言ってたら
監視してたやつ制圧されてただろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:07:31.59ID:PMqfZiMH0
もうゴーンは使い道がないからフランスが特殊部隊使ってまで逃がすとは思えない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:08:52.48ID:M4BAa89G0
日本ってアメリカに関税自主権も交戦権も奪われてるし

司法権も外人様に対して無いんやな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:03.78ID:A/LbI6EM0
あ〜 そうか、外国組織から命を狙われだす日本の男性らも増えていくわけか…
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:27.59ID:nDBxRlIY0
日本の間抜っぶりはもちろんだが
おフランスとレバノンの野蛮国家ぶり、忘れるな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:09:51.94ID:f9fxJiDZ0
>>70
それが仕事だしな
ただその場合、15億払って逃げた、では済まない大きな話になるかと
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:15.12ID:pV9xi6g60
>>63
しかし下層の怨念に満ちたウヨクどもが社会を良くするかと言えば、その逆だな。
偽善であれ、奢りであれ、博愛と献身を旨としたサヨクが社会を良くしてきた。
ウヨクの歴史は結局のところ、権力に従順で、彼らに奉仕してきた。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:16.95ID:ydCjzBeg0
>>1
んで、官邸は遺憾砲も発射できずレバノン政府に完全屈服。

ほんと、安倍ちゃんって筋金入りの反日売国奴にして国賊だわw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:12:17.83ID:/yVKM2OK0
>>1

これから、ゴーンは、

東京地検特捜に対して「大反撃」に出るぜ。
自分から「濡れ衣」の罪ですべてを奪った地検特捜を絶対に許すことはないだろう。

ゴーンは、おそらく欧米の人権派を軒並み味方に付けるだろうな。
もともと、この事件は、チョンのゴーン潰しの策謀でしかないものだからな。

ゴーンが、業績悪化のルノーサムスンを韓国から撤退させようとしてるのをチョンが知り、
「そうはさせじ」と日本の在日の地検検事を動かしたものだ。

事件自体が捏造だから、もう最初から地検に勝ち目は無かった。
このゴーンの逃亡劇も、すでにゴーンとは無関係に「ルノーサムスン」が韓国から撤退することが本決まりになったので、

もう「意味なし」として、地検の手配でワザとゴーンを逃がしたものだろう。
しかし、ゴーンは、この東京地検とその上の日本の検察庁を徹底的に追い詰めて行くことになるだろう。

最終的には、地検検事の何人かの辞職と、検察庁長官の交替にまで行くだろう。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:13:51.60ID:ydCjzBeg0
んで、安倍信者は「レバノンと国交断絶だ!宣戦布告だ!」となーんで叫ばないの?www
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:14:14.60ID:jpy8bgxl0
>>70
上から捕縛の指示がなきゃ、現場の人間は捕縛しない。
シンガンスら工作員や金正男なんかは何回も日本へ密入国してるが
捕縛の指示がなければ捕まえなかった。動向を詳細に記録するだけ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:11.58ID:nEhaaHWT0
>>77
おまえらのいうウヨクの定義って
朝鮮人じゃない日本人ってだけの事だから、ほんと話になんねーんだよな
ヤレヤレ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:24.64ID:vAUdBWSR0
外国の特殊部隊が日本で暗躍。さくらで惚ける安倍政権ww
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:15:24.64ID:iMY+qh590
この事例で中国がカナダでやると思うな、フランスは悪しき前例を作った
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:01.98ID:ydCjzBeg0
>>79
東京地検特捜部は元々が 米軍GHQ傘下の「隠退蔵物資事件捜査部」で旧大日本帝国の財産を探し出して米軍に献上する生粋の反日組織だからな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:16:36.06ID:pV9xi6g60
>>84
ではホントのウヨクの実例を2、3挙げてくれ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:17:21.91ID:WVgD9e/D0
日産リストラされた人達は今どう思ってんのかね?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:20:35.89ID:pFg9UyX40
>>80
民衆にタコ殴りにされるかもw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:09.11ID:ydCjzBeg0
ネトウヨもパヨクも反日。

これだけは言えるな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:10.45ID:/UcD8BA70
見る会に反社が紛れ込めるようなセキュリティだもの日本w
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:22:40.73ID:/MXLqDSP0
真相は簡単には出てこないだろうね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:26:18.55ID:ydCjzBeg0
ゴーンとは関係ないが、新疆ウイグル自治区の最新動画。

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=7KvC89nKCHo

ネトウヨ曰く、新疆ウイグル自治区では300万人以上のウイグル人が虐待ジェノサイドで強制収容所にぶち込まれてるとか?

どこのパラレルワールドだよ?www
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:26:23.24ID:/yVKM2OK0
>>93

心配するな。チョン。 もう真相は出てるな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:26:43.39ID:6slzs51u0
レバノン
ヒズボラ
イラン
マネロン
テロ資金
闇は深いで…
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:27:32.95ID:sen6J6FP0
GPSつけるしかないだろう
今なら反対なんてできまい
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:27:52.69ID:gshI2rxo0
身柄引き渡しなんてないだろうから
現地へ行って逮捕しちゃえばいいんじゃない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/01(水) 20:28:22.75ID:0b1V8OFl0
>>72
今更気づいたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況