X



「体だけは大人になりやがって」と……女子小学生7人(6〜12歳)が被害を受けた千葉ロリコン教師「鬼畜の所業」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2020/01/02(木) 11:50:56.97ID:IMLv+tWN9
小学校の中で教師が教え子の女子児童に対して性的暴行を加えるという、にわかには信じられない事件の裁判が進行している。強制性交罪や児童ポルノ禁止法違反罪などで起訴されているのは、千葉市立小の元教員・X被告(36)だ。


被害者となったのは当時6〜12歳の女の子7人。法廷ではX被告の大胆かつ卑劣な犯行が次々と明らかになった。10月末、検察側は「鬼畜の所業と言うしかない」と糾弾し、懲役15年を求刑した。司法は「鬼畜わいせつ教師」にどんな判決を下すのか――。


(※この裁判では被告人名から被害者が特定される可能性があるため、被害者を保護する観点から「被告人名秘匿」の措置が取られ、現場となった小学校の名前も伏せられています。本稿でも被害児童たちの特定を避けるため、被告も匿名とすることにしました。被害者のアルファベットは起訴順。本稿ではA〜Dさんの4人が登場しますが、実際の被害者は7人に上ります)

目隠しと腕をしばっておいて……
事件が発覚したのは2018年7月17日。夏休み直前だった。小学3年生の女子児童Aさんが、小学校から帰宅後、母親に被害を打ち明けた。この日、担任のX被告は、1時間目の授業を自習にした上で、クラスメートの中からAさんを1人、別の教室に呼び出した。そして、目隠しをさせ、腕をしばって抵抗できない状態にすると、Aさんの陰部を触ったり、Aさんの口に自分の陰茎を入れたりしたのだ。


母親の相談を受けた県警は捜査に乗りだし、8月1日、X被告を強制性交の疑いで逮捕した。県警はX被告の自宅の家宅捜索で、外付けハードディスクやデジタルカメラなどを押収。データを解析すると、犯行を録画したものが見つかった。映像に映る被害者はAさんだけではなかった。他にも被害者がいることが判明し、解析の結果、Aさん以外の6人が特定された。

被害者Bさんの母親は裁判の意見陳述でこう述べている。


「被告が逮捕されてからしばらく経って、刑事さんがうちまで来て、『事件のことを知っているか』と聞かれました。丁寧にすべての家庭に聞いて回っているのかと思ったら、『実は娘さんも被害に遭っているそうです』と言われました。娘は私に気を遣い、何も言わなかった。つらいです」


■約5年半も明るみに出なかった卑劣な犯行
X被告は児童らが口外しないことをいいことに、2013年1月から逮捕される18年7月までの約5年半の間、7人の被害者にわいせつな行為を繰り返していたが、Aさんが母親に訴えるまで犯行が明るみに出ることはなかった。


X被告は起訴され、初公判は昨年10月11日、千葉地裁で開かれた。7人の被害者ごとに追起訴が行われ、すべての起訴を終えるまでに1年近くがかかった。

裁判では、X被告の手口が次々に明らかになっていった。常習的な手口はこうだ。担任するクラスの女子児童の中で、物静かで、大人に告げ口しなさそうな子供を選んでは、理由をつけて空き教室や校内の倉庫などに呼び出す。そうして2人きりになると、X被告は児童に自分の局部を咥えさせたり、押し付けたり、児童の陰部を触ったりしていたという。その一部始終をカメラで撮影し、映像に残していた。
全文
https://www.excite.co.jp/news/article/Bunshun_16295/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:52:12.46ID:+JWMpxz80
よくわからんけど12歳の体が大人に見えるの(´・ω・`)?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:52:21.71ID:pJ0E7XeL0
変態教師
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:52:42.32ID:LaLd2+nk0
10代とセックスした奴なら分かるハズ
ぶっちゃけ15歳も20歳も大して変わらない
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:55:08.23ID:qgCy5i6e0
>>1
生産性がない安倍晋三の狂った教育政策が生んだ刑事事件
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:55:39.37ID:jyo0PDxS0
学校廃止しろ。必要ない。YouTubeで勉強できる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:56:56.80ID:IMKZVdgr0
青井りんご gif
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:57:06.70ID:OlLGniye0
エロ漫画かよ(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:57:07.96ID:jyo0PDxS0
名前出せよ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:57:36.01ID:W0aQrZDv0
それなんてエロゲ?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:58:03.62ID:CiNNPp370
性犯罪であることを別にしても、
むしろ頭が大人になってないんだから手を出すなや。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:58:04.44ID:pTWh+Ogm0
>>14
名前出せん理由書いてあるだろうが
字読めんのか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:58:36.91ID:9u1+NXFi0
中出ししたのかよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:59:05.49ID:Duie/T7+0
昔は戦争反対を唱えたら娘が職員室で真っ裸にされたのはよくある話
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 11:59:58.33ID:lG/HXEJk0
バレるのに馬鹿教師
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:00:44.67ID:Kbh7Vp3W0
通学する学校にはキチガイの教師と生徒もいてるので
まともな人は被害をうけるだけなので
小学校、中学校、高等学校は通学させるのをやめて
通信教育にするべき
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:01:31.88ID:pJDsiDDB0
自分がゴブリン化して、くっ!殺せとか
風俗嬢に言ってもらってるが
体だけは大人になりやがって、は
配役的に無理がありすぎて出来ずにいる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:01:33.51ID:+OQkQDUp0
クジラックス最低だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:01:47.89ID:MkHkq1510
おまえら羨ましいくせに
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:01:50.62ID:2HKI1cIs0
性の喜びを知りやがってのパクリ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:04:47.33ID:Yq4vSAj70
本格的だな
もう死刑しかない
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:05:44.92ID:+XTnovH50
何が鬼畜なの?

鬼畜ってのはね
おもちゃとして遊んた後に殺して捨てる迄やって初めて言えると思うよ 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:06:39.13ID:9u1+NXFi0
死刑だと楽になれるから松茸と稲荷寿司をギロチンで斬り落として無期懲役が妥当
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:08:00.05ID:Dlhks8080
捕まるの判ってるので
イクところまで発射
してるんじゃ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:08:51.28ID:ofbxUbcX0
スレタイ事実捏造シネ>>ガーディス ★
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:12.89ID:vCyLVb5Q0
体の成長早い子は早いしな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:41.14ID:FsQ34Ooo0
>>2
正直肉付きのいい子はアリ。
もちろん、顔を見るとしょぼんだけど。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:46.64ID:H+Dxk8UE0
学童で働いてみるといいよ
小学生でも高学年になると、胸が大きくなるし尻は丸みを帯びて正に体は大人になって来る

そんな子が、「せんせ〜、だっこして、オンブして」と言ってくるからロリコンの奴にはオススメの仕事だよ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:53.61ID:Q9++zApO0
まだか!?押収したデータの流出はまだか!?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:00.43ID:JmLzdt6j0
2019.12.26
女子生徒に複数回にわたり、わいせつな行為
富山県立高に勤める20代の男性教諭を免職処分
https://www.knb.ne.jp/nnn/news16311522.html

2019/12/27(金)
女子生徒を膝の上に座らせて腰を触るなど、複数の女子生徒
にセクハラ 奈良県立奈良高の57歳の男性教諭、停職3か月
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577451958/
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:38.50ID:uQKKsuR/0
>>8
カンカンヘッドかよ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:50.07ID:2TvOBHCw0
教師って狭い社会に生きてるから、精神が子供のままの奴が多い。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:06.19ID:gu10Jyov0
オレが父親ならコイツのチンコ切り取り落として
金玉と一緒に口の中へねじ込む
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:15.24ID:Dx6FqCoZ0
>>5
12-13歳はだいぶ違うぞ。
大人な部分は大人だけど肌は子供のようにプリップリ。
控えめに言って最高ですね。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:56.86ID:0DGHOpNO0
教員免許はまだあるのか
服役後に復帰するんだな
教師のゆるさは異常
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:20.24ID:QX6FDNTK0
>>1
起訴状書きながら勃起
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:27.96ID:RY3qG2Cd0
冤罪の可能性もある
まずは動画を検証させていただきたい
0065 【大吉】
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:05.93ID:u8lsdA3k0
>>1
体だけ大人はこの板の9割だが
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:22.93ID:d6knsLD10
これって普通のささいな生徒間のイジメでも中々親や周りに言えないのに
教師からこんな訳の分からん行為されて、秘密にしろって脅迫されたらかなり勇気ないと言えないよな
しかも大事になって一生傷に残るし
異性にトラウマになる
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:49.66ID:5wY63pUZ0
>>1
ロリコンなら体大人になってたら受け付けないだろ
これは冤罪だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:17.37ID:bQgu8Cgk0
千葉の小学生はいやらしい雌だったのか・・・
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:24.59ID:m3tK2g3a0
>小学校の中で教師が教え子の女子児童に対して性的暴行を加えるという、にわかには信じられない事件


「にわかには信じられない事件」


は?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:35.69ID:9u1+NXFi0
大人のギンギンに勃起したチソポ入れてマソコ裂けないのかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:17:12.40ID:E2tEEg/k0
僕40歳以上の人としかした事ないからわからない(´;ω;`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:17:47.48ID:aA9wV66F0
どこが大人なのか理解できない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:17:59.25ID:QoRKhCqT0
再犯が怖すぎなんだけど
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:19:02.98ID:Qhbm5e2W0
いやらし過ぎる☆
0080 【鶏】
垢版 |
2020/01/02(木) 12:20:33.58ID:u8lsdA3k0
>>1
体は大人見た目は子供はこの板には腐るほどいるだろ
自覚ないところもその証拠
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:21:33.06ID:Dlhks8080
ま、戦前でも10代前半で中出し孕ませは
あったんだから大人の陰茎を入れても
大丈夫でしょ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:22:39.73ID:Z+pByPAB0
>>53
あーあ お前おわったわwwwwwwwwww 今 警察もインターネットに力いれてるからなwwww
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:24:39.92ID:Dgw6pIx50
うらやま
女児児童に陰茎加えさせてマンコイジって挿入したのかよ
最後は膣に射精かよ
妊娠したらどうするんだ?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:25:02.64ID:opN79Cub0
にわかには信じがたい事件ってアホかw
もう男教師=ロリコンが常識だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:25:50.35ID:+XTnovH50
まぁまぁお前ら夏まで待て

夏になればたぶん東京らへんはオリンのどさくさで誘拐レイプのチャンスはあると思う?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:26:05.71ID:eJUQ0WTp0
書き込み見たら犯罪者予備軍ばかりでわろえない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:26:59.08ID:RcqBpdI00
東映チャンネルで「夜汽車」って宮尾登美子原作の映画やってたけど
主人公の十朱幸代が少女時代の子役が全裸にされてて驚いた。
たぶん、11か12歳くらいだと思うけど、あんなに映してて大丈夫だったのだろうか?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:27:20.59ID:bnYAJqZ40
>>51
小学教師は顔つきもめちゃくちゃ童顔なんだよね
身体は大人、頭は子供
それが小学教師
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:28:00.15ID:ZUBVz1Vh0
エロ漫画みたいなセリフですな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:28:57.19ID:6CBABAkr0
>>1
死刑にしろこんなクズ
生かしておけば絶対に再犯する
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:29:14.33ID:mVkHbYyA0
殺せよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:30:18.66ID:9u1+NXFi0
指マンされて気持ち良かっただろうがチソポをしゃぶらされ破瓜の痛みは辛かったろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:30:31.46ID:I+Q1I/Nh0
そのために教師になったんだが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:30:57.13ID:6CBABAkr0
>>89
まとめて豚箱行って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況