X



適菜収「ネトウヨは右翼ではない。『ネット上にウヨウヨいる情報弱者』の略。要するにバカ。」 ネット「その通り」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:46.95ID:o05HvWeu9
https://twitter.com/tekina_osamu/status/1212359180637491202
適菜収bot(メルマガ始めました) @tekina_osamu

何度も書くけど、ネトウヨは右翼ではない。右翼の文献を読んでいるわけでもない。ネトウヨは、「ネット上にウヨウヨいる情報弱者」の略。要するにバカ。

午後10:05 · 2020年1月1日·twittbot.net

★1が立った時間 2020/01/02(木) 11:15:40.47
※前スレ
適菜収「ネトウヨは右翼ではない。『ネット上にウヨウヨいる情報弱者』の略。要するにバカ。」 ネット「その通り」「ネトゴミと呼ぼう」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577931340/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:52.15ID:/D9mZlnt0
>>1

・韓国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しければ何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き

バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく韓国人なのではないか?


韓国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に韓国と韓国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本をバカするのが大好き
 ・韓国批判を許さない 

バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく韓国人なのではないか?

 https://i.imgur.com/XjDUUFj.jpg

https://i.imgur.com/R5o3rP4.jpg


''、、
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:03.93ID:/D9mZlnt0
>>1

アベガーは韓国のスパイと証明されたよね。


【韓国工作員】【パヨク】駐日韓国大使 対日広報外交に予算を重点配分し、日本の財界やマスコミに食い込んで嫌韓世論に圧力かける計画・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577122820/

↓↓


【夕方の反安倍コーナー】日テレ報道局 韓国籍社員逮捕 酒に酔って塗装工の顔面を数回殴る
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577500671/



韓国籍が日本のテレビ局の報道局で、反安倍コーナーを作ってる現実

上のニュースの信ぴょう性が増したね。

、、
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:06.50ID:NowtOM9U0
良くネトウヨがパヨクとか馬鹿にしてるけど
全く共感持てないんだよなあ。
ネットでネトウヨの奴らは目につくけどパヨクとか呼ばれてる人はほぼ見かけない。
見えない仮想敵を作り出してパヨク連呼してるイメージ。
このスレもそうだよね。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:15.53ID:ubgil5n40
国(血と文化と資源)を護る者
その為には貧しくても良いと考える者
排外主義者
ネットで活動する者
グローバル大反対
移民大反対
レイシスト
限定的鎖国(出島貿易)賛成
ホロコースト賛成(出ていかない奴が悪い(出ていくなら追いかけない))

これが【ネトウヨ】だよ
開国売国奴の安倍自民を支持する愚か者は【ネトサポ】と言う


ネトウヨ = 排外主義のレイシストにして移民党を憎む者
ネトサポ = 移民等の工作員
パヨク = 差別の出来ない異常者にして移民党の支持者
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:19.01ID:/D9mZlnt0
>>1

反日パヨクのネトウヨ認定したもの↓↓↓

パヨク「日の丸振る奴はネトウヨ」
パヨク「国旗に敬意を払った奴はネトウヨ」
パヨク「君が代を一生懸命歌った奴はネトウヨ」
パヨク「中国北朝鮮韓国を批判する奴はネトウヨ」
パヨク「野党批判する奴はネトウヨ」

パヨク「松本人志はネトウヨ」
パヨク「椎名林檎はネトウヨ」
パヨク「ゆずはネトウヨ」
パヨク「イチローはネトウヨ」
パヨク「羽生結弦はネトウヨ」
パヨク「RADWIMPSはネトウヨ」
パヨク「キズナアイはネトウヨ」
パヨク「アニメ漫画文化はネトウヨ」
パヨク「所ジョージはネトウヨ」

パヨク「オーストラリアはネトウヨ」
パヨク「ブラックアウトはネトウヨ」
パヨク「CGはネトウヨ」
パヨク「自衛隊応援したらネトウヨ」
パヨク「ラグビー日本代表の勝利に喜んだらネトウヨ」←NEW!!
パヨク「八ツ場ダムはネトウヨ」←NEW!!

パヨク「愛国心ある奴、日本賛美する奴はとりあえず皆ネトウヨ」


、、
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:29.15ID:NowtOM9U0
一般人の認識もネトウヨは頭がおかしいというのがあると思う。
反対にパヨクはその言葉すら知られてない。
有名人もネトウヨには批判や苦言をいうけど、
パヨクなんて謎の言葉を使うことはないあらなあ。
結局ネトウヨが自分達を叩く人をそう呼んでるだけだからね。普及するわけがない。
いかにネトウヨが頭がおかしいか理解した方がいいよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:38.81ID:x4ZnEvq20
ネトウヨ→中年ハゲデブ無職童貞。体臭がきつい異性に相手にされない。
中年までニートしてたホモ安倍に感情移入してる。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:42.60ID:+a8Qlz9n0
ネトウヨて
バカなん?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:44.46ID:ggWbVqEY0
「ネトウヨ」レッテルの語源は民団新聞の民団員記者?が
韓国人参政権に反対する人を指して言った「ネットウヨク」である
ーーーーーーーー
B 同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。
 だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。
 民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

https://megalodon.jp/2010-0620-0129-17/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&;page=1&subpage=3531
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:47.07ID:NowtOM9U0
なんかネトウヨって毎回負けてるイメージ。
アメリカと北朝鮮が戦争するとか吠えてて、逆に会談になったときは大爆笑したわ。
韓国の輸出規制もアイツら大喜びしてたのに緩和されて涙目になってクッソワロタ。
最近ではGSOMIAで韓国追い出せるって万歳してたのが延期になって笑い転げたわw
00131号 ◆OFZnsfjcMc
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:47.68ID:o05HvWeu0
スレタイ長すぎてスレ立てられなかったので少し削りました
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:10:55.20ID:ubgil5n40
グローバル思想は20歳前後の人が患う代表的な病気
中二病ならぬ大学病だよ

でもそれを大人に成ってまで続けてる奴は異常者
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:01.99ID:p4jnHh5w0
ワロタな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:04.42ID:EmKz7hGf0
ネトウヨ「その通り」ネトウヨ「ネトゴミと呼ぼう」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:07.24ID:VwM9y5fK0
>>4
パヨちんこ乙
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:13.25ID:NowtOM9U0
ネトウヨって世間的にはマジで馬鹿な奴らだと思われてるよ。
10年前はまだネットで言われる程度でネトウヨ自体言葉はそこまで浸透してなかった。
ここ数年多くの有名人がテレビやSNSでネトウヨのアホさを伝えてるから、
一般人もネトウヨは馬鹿というのが感覚として共有されてる。
このスレで必死にパヨク連呼しても痛々しいだけって気がつこう!(長嶋一茂風に)
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:27.45ID:HkgLNkT10
結局、ヘイトの対象を作りたいだけなのがハッキリしたな
パヨクの存在意義ってそれしか無いんだねえw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:30.47ID:5zpLK0zV0
アンチ安倍首相やアンチネトウヨの人らがイライラしてるのは良く分かるよ
なぜなら安倍首相は憲政史上最長の首相になり
なお歴代首相でトップクラスの支持率を維持しているからね
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:31.47ID:mMhuqp0o0
俺は

常々

バカウヨと呼んでいる

リアリストになれよ

バーカ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:36.27ID:NowtOM9U0
ネトウヨがここで必死にパヨクと煽っても、
世間の印象を変えることは不可能だとまずは気がついた方がいい。笑
君達がどんなに必死に何万回レスしてもね、
有名人がテレビやSNSでのネトウヨに対する批判コメントの影響力には蚊ほどの効果もない。笑
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:36.45ID:x9Zv+yn/0
ネトウヨとパヨチンの共通点

ヒマ人
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:41.68ID:D8zOug7j0
>ネット上にウヨウヨいる情報弱者

それだとウリナラファンタジー信じて韓国擁護する奴も含むよな。
ツイッターも使ってて、「沖縄は中国のものだった」とかテレビで言ってたあいつもネトウヨって事に。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:46.39ID:UN9o4D6g0
世界情勢を見るときはネトウヨの反対が正解になることが多いから
俺はあえてネトウヨをウォッチングしてるよ
なぜならその反対が正解になるからだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:51.11ID:K52FBvjZ0
>>1
何度も書くけど、ネトウヨは右翼ではない。右翼の文献を読んでいるわけでもない。ネトウヨは、「ネット上にウヨウヨいる情報弱者」の略。要するにバカ。

要するにバカ
これだけw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:07.86ID:YfGVv3yK0
情報弱者をレッテル貼りして見下してると言う事?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:09.37ID:mwoerdZj0
日本国籍を持ち
日本でしか暮らせない人達が自分たちの世界を確立するのは当たり前だ
共通の社会で共通の言語、共通の文化を持つのは妥当なことだ
それをウヨクだと認識する無意味さを理解できないのか?
まあ侵略の目的からは邪魔だろうけどな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:09.34ID:jgD1gYL10
ネトウヨは少なくとも日本のために行動してるが、
パヨクは基本的に反日だからなー
朝鮮人も多いし
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:10.02ID:ubgil5n40
まぁ差別は正常な感情で行為で正しいと覚えておくと良いよ
洗脳されてる諸君は差別が悪い事だと思うかもしれないが君達も家に鍵をかけるし
同性から告白されたらキモいと思うだろ
正常なのだその感情もその行動も
異常なのは差別を否定する人達
騙されてはいけない
彼らも同性から告白されたらキモイと思ってるし家に鍵もかけてる差別主義者なのだよ
排除される側だから必死に差別は悪い事だって言ってるだけの事なのさ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:14.31ID:JNOC/btS0
民主政権交代前→自民支持者はネトウヨ
民主政権交代後→親民主政権以外はネトウヨ
民主政権交代後小沢騒動激化時→親民主でも反小沢ならネトウヨ

短期間でこれだけ変わってたからもうあとはよく知らない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:18.85ID:KMXRrT7E0
そもそもネトウヨって差別用語だけどね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:19.41ID:RkmfugiP0
>>23
それ反対側にも言えるんだかなw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:26.39ID:4DZ98O/l0

百田尚樹(小説家)の意見




小川榮太郎(文芸評論家)の意見
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:33.44ID:/D9mZlnt0
>>1


【サポ】
左翼(パヨク)とサポーターを掛け合わせて出来た隠語。

【ネトサポ】
ネット内で活動する左翼(パヨク)の隠語。

【安倍サポ】(アベサポ)
安倍を憎むあまり頓珍漢な論調で安倍を批判し世論の支持を得られず逆に安倍支持を増やしてしまう哀れな左翼(パヨク)の隠語


「JCP」「立憲ペートナー(笑)」検索!

0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:33.75ID:tOJJ8ygv0
>>27
お前の反対がネトウヨなだけだぞ。それがお前のネトウヨの定義だから。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:35.94ID:YjrjkwHu0
ネトウヨももう20年は使われてる言葉だし
すっかり定着してきたね
定義がないっていうけどバカとかアホとかボケも厳密に線引きされてないしなあ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:36.14ID:UtQJkCSw0
>>24
現実にいくらネトウヨを馬鹿にしようと
韓国に対する悪評は止めようがなくなりました

残念でしたね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:36.49ID:48h+qPkT0
なんでもいいけど今まで以上にブーメランになってないか?w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:46.98ID:Gwzs0bKG0







ヨと戦うアホパヨクwwwwwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:47.75ID:afv64cCY0
ネトウヨジャップと喚いてる人たちの普段の書き込みを見てると
日本への憎悪しか感じないけどね
左翼さんは自分の住んでる国を憎みながら生きて、それで人生楽しいの?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:53.85ID:m1br+i640
小川榮太郎 IN 世界日報
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:12:59.05ID:B0CIYTih0
みんなもネトウヨになろう いいことがたくさんあるぞ

1 身近な国や民族を攻撃することで自分の弱さ醜さから目をそらし、『強い自分』になれる
2 ネットにはネトウヨを肯定する言説が蔓延しているので、安心感や連帯感も得られる
3 自分は無知な愚民どもとは違う、と選民意識を抱ける
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:01.66ID:NowtOM9U0
確かにネトウヨで頭良さそうなまともな人見たことがない、
ニートとかが多いイメージ。笑
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:05.02ID:fLqmHE730
前スレネトウヨフルボッコで草生えたわ
最近のネトウヨ大丈夫か?心配になるわ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:05.44ID:HkgLNkT10
要所で跳んでるがまたF5かな?w
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:09.89ID:jgD1gYL10
パヨクって、どうして日本と日本人を嫌いなのかね
親に虐待受けてたとか?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:11.15ID:RkmfugiP0
>>35
この定義をすれば、確定だわなw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:24.36ID:NowtOM9U0
ネトウヨって自分は何一つ優れたものがなく、日本人という枠内で戦うことで存在意義を見出す。
完全な現実逃避。リアルで戦ってない分のパワーを注入して過激になる。
ネトウヨやってる奴が社会的に底辺で独身ばかりなのが全ての答えな。笑
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:25.69ID:V4gk82DM0
情弱だから、小泉や猪瀬とか、新自由主義(無政府主義)にとび付いちゃうのがアホウヨ。

中核派で全共闘議長として極左暴力運動を指揮してたのが猪瀬直樹。

猪瀬みたいな暴力運動を指揮してた奴が、自民党の後押しで、
警視庁予算を握る東京都知事になれちゃうのが日本の闇。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:31.96ID:sJlJU8ue0
バカウヨの特徴
愛国愛国言ってる奴に簡単に騙される
愛国と言ってれば移民賛成でも気付かない
鳥頭
 
今度は安倍が左翼ダーと主張し出す
 
まったくバカなの?
安倍はバカウヨの仲間のカテゴリーに入れとけバカなんだから
 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:33.58ID:Wlw4jHQq0
ネトウヨって本当によく出来た言葉だな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:34.11ID:hf01iLPU0
ネトウヨはクソニダ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:36.94ID:+hR+LXIL0
>>1
情報から相手を理解するターンはとっくの昔に終わりました
情報以上に大切なものがあるだろ^^
今では普遍的な解決に向けて進んでいるのですよ
断交などもその一つの選択肢です
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:36.90ID:UtQJkCSw0
>>40
うん、つまりは単なる「罵倒語」であって
特定の思想をあらわす語ですら無くなっているのが現状

「極左ネトウヨ」という語が実際に使われてたしw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:38.28ID:4HeLG6d40
テレビの代わりにネットに騙されて韓国人レベルにまで堕ちた日本人
それがネトウヨ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:39.25ID:p1nTc1fA0
Qあなたがネトウヨにならなかった理由を教えて下さい

Aこれ逆に聞きたいんだけど

ネトウヨって
馬鹿で、嘘つきで、露悪趣味で、差別主義者で
同胞愛も欠片もなくて、主張は全て誇張と捏造で
この世の害悪を全て集めたような存在じゃん

なんでこんなもんになる理由があるのかの方がわからないですよ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:42.88ID:5qWNnjRI0
日本人のほとんどがネット右翼。いつまで気が付かないんだよ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:52.00ID:vMCu2anp0
中国、韓国、野党の悪口を言ってれば保守だと思ってるのがネトウヨ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:53.61ID:A1wNbZYW0
散々聞いたネトウヨの定義に当てはまる例。

・韓国を少しでも批判
・地上波のニュース報道を少しでも批判
・しばき隊に少しでも否定的
・電通批判する者
・インフレを望む者
・反米ではない
・皇室を少しでも存在を認める者
・日本を少しでもアゲする者
・日本共産党を少しでも批判する者
・立憲民主党を少しでも批判する者
・れいわ新選組を少しでも批判する者
・MMTを少しでも批判する者
・在日韓国人朝鮮人に少しでも批判する者
・在日韓国人朝鮮人に少しでも既得権が減る政策を考える者
・同和に少しでも批判する者
・部落に少しでも批判する者
・原発を少しでも肯定する者
・自衛隊を少しでも肯定する者
・チュチェ思想を知る仲間ではない者
・金融緩和を少しでも肯定する者
・既得権を少しでも破壊する者
・旭日旗を少しでも肯定する者
・左系新聞を読まない
・右系論客に少しでも肯定する者
・権威主義ではない
-↓下からは日本人男性のみ適用↓-
・不動産を持たない者
・アニメが好き
・童貞
・不細工
・引きこもり
・メガネ
・ガリ
・デブ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:55.91ID:1L17OyO70
いや本当にその通りだわ
ネトウヨが生活保護叩く時、嘘ばっかりだもん
受給額からシステムから何まで
わざとやってるのか本当に知らんのかは知らんが
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:56.34ID:/D9mZlnt0
>>1

増税決めた民主党 野田首、

しかも国民に黙って、韓国国債5兆円分買う約束をしていたwww
→自民勝利で瀬戸際で計画ストップ


【悪夢の民主党政権】旧パヨク野田政権、慰安婦問題について12年に「日本の公的責任」認める収拾案を韓国側に提示していた・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576400951/


'
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:56.63ID:7kep8wYC0
>>8
創価学会、池田大作先生の偉大さが「日本を除く」世界中で認められてるって事実で分かるじゃん
世界一日本が嫌いな韓国ですら支部があって正々堂々「日本の宗教団体」として普通に活動してるんだから
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:56.61ID:JNOC/btS0
>>40
相手を馬鹿にしたいときに使う言葉に多少の政治的要素を載せた感じなのかな

とりあえずブラックブロックやアンティファの人らがよく使う印象だったなぁ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:58.09ID:NowtOM9U0
あと、ネトウヨが良く連呼する「パヨク」って全く流行ってないけど、
その辺どう折り合いつけてんの?笑
使ってるのはネトウヨだけだよね。
あ、これ言っちゃダメだった?笑
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:59.54ID:wlXNh25P0
バカはなぜかウヨウヨしているんだよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:59.79ID:+a8Qlz9n0
どうしてネトウヨは
バカなん?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:07.24ID:tOJJ8ygv0
>>40
それって要は私は自称左翼ですって言ってるだけだぞ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:14.09ID:p1nTc1fA0
>>65

ネトウヨは何でネトウヨって言われると怒るんだろう?
馬鹿だからかな
反対でパヨクって呼ばれて怒ってる人は見たことないな
やっぱ心の底で自分は馬鹿だってこと分かってんだろうな、バカウヨは
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:16.26ID:bdyyABuk0
パヨクは在日朝鮮人と新聞配達員で、
ネットの普及によって、
職が奪われていくので
ネットを毛嫌いしている。
今日は新聞休刊日でネットで憂さ晴らし。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:17.40ID:Zq0hPH0y0
ネトウヨもパヨクも
まともな右翼左翼からみたら恥でしかないから当然だよね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:17.69ID:NowtOM9U0
あとさー、ネトウヨって安倍信者らしいけど、何度も梯子外されてるよね?笑
もう引くに引けないんだろうけど、コントを見てるみたいで面白すぎる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:26.44ID:ubgil5n40
>>46
韓国人が少しでも住み辛く成る様に頑張って差別してる
日本から出て行ってくれれば日本の為に成る
存在悪だから
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:32.27ID:uej8o4590
>>46
お前アダルトマン将軍の活動知らねーの?wwwwwwwwwwww
じょうよわパヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:35.15ID:iqJbv6hE0
>>1
こんな醜態見せられればそりゃ若い子はパヨク活動に愛想尽かす罠w
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:35.15ID:9G5TR0yh0
ネトウヨ釣りスレの例

【動画】ローマ教皇、つり目でエラの張ったアジア系女性信者に握られた手を憤怒の表情で叩き落とす→翌日、女性への暴力を懺悔

ソースの見出し
ローマ教皇、女性信者の手をたたく 翌日に謝罪

ソースの見出し、本文には「つり目でエラの張ったアジア系」とは一言も書かれていない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:45.88ID:JNOC/btS0
オルトライトもガバガバになってるからなるようにしてなるのかなぁと
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:46.56ID:pCNVAnV00
その情弱相手にくだらない本などを売り暮らしてるのがお前
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:49.10ID:6348mSsQ0
おーいばかネトウヨヒトモドキ!ウレピーか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:14:57.41ID:4DZ98O/l0
>>55
渡辺恒雄なんかも東大生時代は日本共産党の学生組織でサヨク学生運動やってたり
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:02.11ID:hoHKIx/t0
バカがいっぱーい釣れてスレタイが証明されてしまったなww
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:05.71ID:xxl37uy50
ぱよぱよちーんってそう考えるとすげえよな
あそこまでパヨクを端的に表してる語源はねえわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:05.82ID:H6SuwJnN0
>>8
ネトウヨと引きこもりはかぶるイメージ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:08.48ID:ubgil5n40
>>81
別に直接殺したり暴行したりしなくても
在日や混血や帰化が住み辛い世の中に成れば我々の勝ちな訳で
""真実""をネットに公開してるだけで十分

ネット弁慶大いに結構
武力に訴える野蛮人(朝鮮人)とは違うんだよ

朝鮮人はみんな死ね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:08.78ID:vH03qA5I0
俺は情報弱者をバカとは思わないけどな。
情報を受け取った上でどう消化するかには差がでると思うけど。

情報弱者ってみんなそうでしょ。
自分は違うつっても特定の分野に関しては絶対そうなわけだし。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:09.98ID:+0Qx5Chb0
>>1
パヨチン呼ばわりが余ッ程、効いてるらしいな。w

じゃさ、マイナー著述家の考える「情報強者」ってどんな人?www
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:10.46ID:YfGVv3yK0
>>47
みんなもサヨクになろう いいことがたくさんあるぞ

1 日本や日本人を攻撃することで自分の弱さ醜さから目をそらし、『強い自分』になれる
2 新聞やテレビにはサヨクを肯定する言説が蔓延しているので、安心感や連帯感も得られる
3 自分は無知な愚民どもとは違う、と選民意識を抱ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況