X



適菜収「ネトウヨは右翼ではない。『ネット上にウヨウヨいる情報弱者』の略。要するにバカ」ネット「その通り」「ネトゴミと呼ぼう ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011号 ★
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:07.78ID:o05HvWeu9
https://twitter.com/tekina_osamu/status/1212359180637491202
適菜収bot(メルマガ始めました) @tekina_osamu

何度も書くけど、ネトウヨは右翼ではない。右翼の文献を読んでいるわけでもない。ネトウヨは、「ネット上にウヨウヨいる情報弱者」の略。要するにバカ。

午後10:05 · 2020年1月1日·twittbot.net

★1が立った時間 2020/01/02(木) 11:15:40.47
※前スレ
適菜収「ネトウヨは右翼ではない。『ネット上にウヨウヨいる情報弱者』の略。要するにバカ。」 ネット「その通り」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577934586/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:13.06ID:/D9mZlnt0
>>1

・韓国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しければ何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き


◆バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく韓国人なのではないか?


韓国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に韓国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・韓国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる


◆バカサヨパヨクや基地外アカは、実は日本人ではなく韓国人なのではないか?


 https://i.imgur.com/bIQYtQ6.jpg

https://i.imgur.com/l3xHISX.jpg



''、
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:22.46ID:/D9mZlnt0
>>1

アベガーは韓国のスパイと証明されたよね。


【韓国工作員】【パヨク】駐日韓国大使 対日広報外交に予算を重点配分し、日本の財界やマスコミに食い込んで嫌韓世論に圧力かける計画・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577122820/

↓↓


【夕方の反安倍コーナー】日テレ報道局 韓国籍社員逮捕 酒に酔って塗装工の顔面を数回殴る
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577500671/



韓国籍が日本のテレビ局の報道局で、反安倍コーナーを作ってる現実

上のニュースの信ぴょう性が増したね。

、、、
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:27.34ID:PwcOLM+k0
〇ヨクって一斉攻撃してくるよな、敵がここにいるぞって呼びかけでもあるの?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:57.86ID:/D9mZlnt0
>>1

【サポ】
左翼(パヨク)とサポーターを掛け合わせて出来た隠語。

【ネトサポ】
ネット内で活動する左翼(パヨク)の隠語。

【安倍サポ】(アベサポ)
安倍を憎むあまり頓珍漢な論調で安倍を批判し世論の支持を得られず逆に安倍支持を増やしてしまう哀れな左翼(パヨク)の隠語

「JCP」「立憲ペートナー(笑)」検索!

'、
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:42.14ID:mPDVyQou0
ネトウヨの定義

(安倍・自民信者 ∨ 大日本帝国賛美 ∨ 中韓に対するヘイト ∨ パヨクという言葉を使う) ∧ ネットで情報を収集・発信している
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:53.35ID:PsmGssQJ0
ネトウヨがんばれ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:55.57ID:ZKu3KP8m0
まず適菜拾って名前が日本人の名前じゃないからなぁ…
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:02:58.42ID:/D9mZlnt0
>>1

反日パヨクがネトウヨ認定したもの↓↓↓

パヨク「日の丸振る奴はネトウヨ」
パヨク「国旗に敬意を払った奴はネトウヨ」
パヨク「君が代を一生懸命歌った奴はネトウヨ」
パヨク「中国北朝鮮韓国を批判する奴はネトウヨ」
パヨク「野党批判する奴はネトウヨ」

パヨク「松本人志はネトウヨ」
パヨク「椎名林檎はネトウヨ」
パヨク「ゆずはネトウヨ」
パヨク「イチローはネトウヨ」
パヨク「羽生結弦はネトウヨ」
パヨク「RADWIMPSはネトウヨ」
パヨク「キズナアイはネトウヨ」
パヨク「アニメ漫画文化はネトウヨ」
パヨク「所ジョージはネトウヨ」

パヨク「オーストラリアはネトウヨ」
パヨク「ブラックアウトはネトウヨ」
パヨク「CGはネトウヨ」
パヨク「自衛隊応援したらネトウヨ」
パヨク「ラグビー日本代表の勝利に喜んだらネトウヨ」←NEW!!
パヨク「八ツ場ダムはネトウヨ」←NEW!!

パヨク「愛国心ある奴、日本賛美する奴はとりあえず皆ネトウヨ」

↑↑パヨクって、反日なのではないか?

、、
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:08.79ID:Mt9nilky0
蛆虫パヨク「レッテル貼るなネトウヨ」
蛆虫パヨクは自己矛盾してることを理解できない馬鹿 w
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:32.90ID:UQngneey0
なんだスタス1号のことか
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:35.96ID:QdjwbvAn0
やっぱりニーチェを読みすぎるとこんな風になっちゃうんだな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:36.38ID:lKi8xmus0
右翼も左翼もネトウヨと呼ばれる昨今の事情を考えるとこの定義はなかなかいいんじゃないだろうか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:36.83ID:vwoSQdSs0
ネトウヨ「フレンドなら安倍友でしょ。好きって言ってみた。パチ好き。」

パチンカスじゃん。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:03:53.72ID:e0nWWoZZ0
その情報弱者にムキに成るパヨクが哀れでならない
都合悪い情報を拡散されるからか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:06.29ID:4DZ98O/l0
在日コリアンの楽しみ=ネトウヨジャップ連呼
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:07.83ID:lnwxn0rp0
ID:/D9mZlnt0みたいな工作員がいる事が反社朝鮮カルト自民党を信用してはならない証左になるよな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:08.50ID:f5DGuJld0
パヨクはある事件でサヨクもどきの行動をしてる奴が
「パヨパヨチーン」という韓国語を使ったことが語源

日本のサヨクは(日本よりも)韓国好きが多いけど
なんだただの韓国人だったのかという話
転じて
日本よりも韓国(外国)が好きなサヨクや
外国人サヨク(で日本で活動)する奴らをパヨクという
0027大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:13.11ID:A4re7hyt0
カワサキですが、スズキGSX1100です

中国人にこけさせられて外装だけ解体屋で750のつけてます

仕事なんか県外で終えてなにもかも偽装でやってました

ひっこみ付かなくなったマジの馬鹿なんかさっさと死ね、エッタ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:14.06ID:RJ2BXbko0
ネトウヨとかパヨクとかどっちも情弱だけどなんかレベル合わせて対戦する取り決めでもあるわけ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:15.13ID:Skfs1YTR0
自分の意見と違う者をネトウヨとかパヨクって言ってるだけやん
こういう呼び方してる連中の知能や知性がひくひくピューなんよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:18.04ID:gEcTHfie0
>>1
×ネット
○バカウヨ反日売国カルト集団日本会議統一教会信者の妄言
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:22.31ID:/D9mZlnt0
>>1

JCPサポーター - 日本共産党
https://www.jcp.or.jp/supporter/

共産、SNSで党勢拡大狙う ネットサポーター制度開始
2018年2月1日 朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2146D6L21UTFK009.html

> 共産党は1日、SNSなどを通じて支持拡大を図る「JCP(日本共産党)サポーター」制度を始めた。
>野党共闘に力を入れた昨秋の衆院選で、党の議席は21から12に激減。
>「力不足」との反省を踏まえた自己改革の一環で、支持者の裾野を広げる狙いがある。


↑↑↑↑↑

まーた今日もパヨクに盛大なブーメランが刺さったww
共産カクサン部にパヨサポwwwww


プギャーしてやんよ
  ∧_∧
  ( ^Д^)=9m≡9m
  (m9 ≡m9=m9
  /   )  プギャプギャプギャプギャー
  ( / ̄∪、
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:25.64ID:IjzxP6xR0
別にソレでもいいんだけどさ、そのウヨウヨいるネトウヨに【パヨク】と攻撃されている
自分らは言い分通りのいいから【パワフルサヨク】でいいからいい加減定義してくれよと
既存メディアに公共性が高そうなネット上で単語【ネトウヨ】は頻繁に見掛けるんだけど
対義語、反対勢力の俗語の【パヨク】って明らかに使用禁止用語に指定してるよね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:31.32ID:wqvLHp+G0
日本名で頼む
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:37.02ID:L3844EEv0
>>1
バラエティ番組で手を叩いて笑ってる芸人とそれを見て笑ってる視聴者のことだな。
bot名乗れば言い訳になると思ってるところがお目出度すぎる。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:39.08ID:I/vXZoKF0
パヨチンは原型留めてないけど
シナチョンの下僕であるサヨクの事なw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:46.82ID:HT+qOTI00
>>11
収と書いておさむって読むんだぞw
漢字読めないバカウヨwwwww
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:48.76ID:VdW2Nl8G0
入れ食いだなwwwwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:08.84ID:5x7AioYH0
プロ右翼ではないな

たしかに
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:11.78ID:4DZ98O/l0
>>18
ニーチェを読み込んで
ルサンチマンルサンチマン言ってる奴が
実はルサンチマンの塊だったってオチか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:14.87ID:jO9Rr/UA0
パヨクって競争社会に負けて現状に不満だらけの方々なの?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:26.97ID:f5DGuJld0
>>29
パヨクはサヨクもどきの行動をしてる奴が
「パヨパヨチーン」という韓国語を使ったことが語源

日本のサヨクは(日本よりも)韓国好きが多いけど
なんだただの韓国人だったのかという話
転じて
日本よりも韓国(外国)が好きなサヨクや
外国人サヨク(で日本で活動)する奴らをパヨクという
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:29.78ID:6zeK08210
コレだけ勢いが強いということは、図星で歯ぎしりしてるからだよなw親戚が来る前に外にでてバイトでもしてこい穀潰し
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:34.47ID:NTwqPmma0
日本のためと言って怠け者の自分のためだけのオッサンとかゴロゴロいるからなあ…
女叩きのネトウヨも良く見る
結局単なる差別主義だったり、俺が不幸なのは俺以外のカテゴリーの奴のせいってのが多いんじゃないかな
あとは平気で捏造してるのも見かけて、ネトウヨから真ん中に揺り戻された
右も左も極端な奴は大袈裟な嘘をつくから自分はどちらの味方もしない
もう信用出来ない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:37.12ID:NEOXgv/B0
へいらっしゃい!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:39.84ID:tpCTNkL/0
>>1>>1000
中国「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見│NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20181006_754699.html?PAGE=1#container

 * * *
 昨秋、シルクロードの要衝として知られる中国最西端の都市、ウイグル自治区カシュガルの空港に出現した通行標識がある。

「特殊旅客、人体器官運輸通道」

 簡体字とアラビア文字でそう書いてある。「特殊旅客」が外交官や共産党幹部、国賓待遇の外国要人などを指すのは勿論だが、「人体器官」とは一体何か?

 これは即ち、人間の臓器のことである要は、「ここは大至急運び出さなければならない切りたての移植用臓器が通る通路だから一般人は並ぶな!」と言っているのだ。

 この写真が出回った当初、その表示があまりにもあからさま過ぎるため、「フェイクではないか」と真贋を問う声も多かった。
しかし、その後今年1月、カシュガルの空港に降り立った日本人が間違いなく本物であることを確認し、写真に収めてきた。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:44.64ID:K52FBvjZ0
>>13
ネトウヨって
この書き込みに矛盾を感じないんだろ
要するにバカであってるじゃんw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:51.76ID:UQngneey0
最近は韓国人をネトウヨと言ってるしもう気に入らないのをなんでもネトウヨと言ってる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:53.78ID:tpCTNkL/0
>>1>>1000
中国ではウイグル人再教育キャンプ(強制収容所)でDNAのデータベースを作り、臓器売買の為の「人間牧場」にしている疑いが非常に高い

英BBC記者「電話で肝臓を確保」前中国衛生部副部長「答えたくない」
http://y2u.be/IsOGUsp7Fn0
BBCは8日、『誰を信じるべきか?中国の臓器移植』(Who to Believe? China’s Organ Transplants)と題する番組を放送しました。
中国で死刑囚の臓器摘出に関与した元医師もスタジオ出演し、番組の中で証言を行いました。 
BBC記者はまた、中国衛生部の黄潔夫元副部長に、臓器移植の実態について質問しました。


中国の臓器狩り:動かぬ証拠(日本語吹き替え版) 鐵證如山 ドキュメンタリー
http://y2u.be/S-xKHa_mBYg
極端に短い待機時間。雨後の筍のように増える移植病棟
中国では、1990年代から臓器移植手術の件数が急増し、手術に用いられる臓器のほとんどが、不当に投獄された「良心の囚人」から摘出している。
政府主導のもとで猖獗を極めたこの悪行を、中国の元軍医らが10年をかけて調査をし、様々な証拠を用いて本ドキュメンタリーで暴露し、検証する。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:05:58.49ID:uiuqEbK50
おれも2ちゃんでネトウヨって言葉をはじめて見た時にネットサーフィン的な意味で
ネットをウヨウヨしている人の事をネトウヨと勝手にしばらく解釈してたわ
それで後から気になって調べたらネット右翼の略だと知ったw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:09.52ID:sVp0xwwI0
>ネトウヨは右翼ではない。右翼の文献を読んでいるわけでもない。

事実
レイプ山口周辺の安倍応援団
ビジネスのためのにわか右翼
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:14.39ID:tKvIjyhI0
>>18
やっぱプラトンを読むべきだよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:21.87ID:NEOXgv/B0
>>41
熊澤英一郎とかか🤔
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:22.39ID:f5DGuJld0
パヨクは語源(事件)がある立派な言葉

ネトウヨは誰も定義できないただの罵倒語
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:25.30ID:FfOybBGR0
ネトウヨこどおじは日本の恥
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:31.89ID:hSFnEBo20
勝手に右翼認定しといて右翼ではない!ってね
要するにバカ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:32.03ID:Fjq+M9ZK0
ネトウヨさんにイタいところつかれて発狂してしまったのか…
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:34.27ID:LmnLER9v0
この流れには何らかの世論誘導が垣間見えるから気を付けよう。
0068大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:38.64ID:A4re7hyt0
まあ、自民党の清和会からしたら、贄田の馬鹿みてーに

誤爆でもなんでも繰り返して友達でも売って張り倒すただの暴力装置を右翼というらしいな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:40.73ID:ptKogPgb0
だとネットでいつも言い負かされてる
更に情弱な反日パヨクやチョンもネトウヨの分類されるわけか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:43.65ID:tpCTNkL/0
>>1 
【国民が止める!】日本に正義と勇気を! 習近平国賓来日絶対阻止![桜R1/12/23]
SakuraSoTV
http://y2u.be/CEIgOf0s3Ds

【百万人署名運動】なぜ習近平を国賓で招いてはいけないのか?[R1/12/24]
SakuraSoTV
http://y2u.be/uGvwoVs_tIY
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:55.18ID:gWFUhtkO0
>>1
ナンセンスなのは
自分達がネトウヨのレッテル貼りをして抹殺し様としていたのに
それに失敗して

「ネット上にウヨウヨいる情報弱者」って誤魔化すしかない程に、
敵意を広めてしまったって事?

愚か過ぎる現実
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:56.01ID:1EOQX8230
まさにネラーそのもの
お前等馬鹿にされてて良い気味だ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:06:57.42ID:fm58i4Fd0
>>12
さすがネトウヨ。
考え方が如何にも愚かだww
ネトウヨはもっと勉強せ~い!
ネトウヨはもっと哲学せ~い!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:03.47ID:RK2ilBs/0
マスゴミこそ要らない

NHKをぶっ壊す!

投票先は決まった
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:14.05ID:hgxocHX/0
右翼「改憲賛成!移民推進!米軍歓迎!」
右翼とは、左翼の対立概念であり、保守主義・反動主義・排外主義的な思想や運動、または革命・急進に対して反動・漸進を志向する政治勢力や人物を指す。

左翼「改憲反対!移民反対!米軍出ていけ!」
左翼は急進的、革新的、また、革命的な政治勢力や人を指し、社会主義的、共産主義的、進歩主義、急進的な自由主義、無政府主義傾向の人や団体を指す。

日本はいつから右翼左翼の定義が逆転したんだろう
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:20.10ID:tpCTNkL/0
>>1>>1000
【絶対抗議!】12 21習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動
SakuraSoTV
http://y2u.be/Wtqm7Fj9fyQ
12月21日、渋谷駅ハチ公広場前で行われた、習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動の模様をライブディレイ版にてお送りします。

※習近平国賓招請反対電子署名はこちらから
 https://kunimorishu.jp/
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:21.61ID:NJXw093f0
そんなにパヨクと呼ばれるのが嫌ならそう言えばいいのにw
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:23.42ID:8Qf4qrId0
◆ネトウヨ
・ただひたすらに韓国及び在日を叩く事を喜びとし、売国安倍を崇拝し続けるクズ。

◆ネトサヨ
・売国安倍を叩く事を喜びとし、在日議員に擦り寄り日本を貶める日本の癌。

◆どちらにも共通する事
・叩く事しかできず、論理的思考を持てず、一切国益にもならず、存在意義のない底辺集団。
0079(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:27.85ID:iHoGDzJJ0
え?
アメリカのオバマ民主党政権と日本の鳩山由紀夫民主党政権がやる前から失敗するって予言したのは、世界中広しといえどもオレたちだけだよ
パヨクたちはちゃんと反省できてるん?
(´・ω・`)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:36.22ID:qrKy6Qy00
いやいや、ネトウヨはネトウヨでいいから
わざわざゴミとか汚い言葉を付けんでもすでにネガティブイメージが充満してるわけで
ネトウヨ自身の行動によってねw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:36.80ID:4DZ98O/l0
ほんとごめん
百田尚樹とか小川榮太郎みたいな人はネトウヨじゃないの?
有名大卒でそこそこ物を知ってる場合はネトウヨじゃない?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:44.06ID:yLKNAcbi0
ネトゴミじゃパヨクも含まれちゃうけど、どう区別すんの?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:47.55ID:24CFoJZR0
>>69
ぶっちゃけ、ネトウヨもパヨクも
根っこは同類だとは思う

思想のカラが違うだけで、一皮むけば同じような人種
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:48.80ID:6n1RtfQo0
>>1
その定義だとパヨクが「ネトウヨ」になってしまうがwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:07:50.04ID:sVp0xwwI0
ネコゴミ=安倍応援団
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:03.61ID:/D9mZlnt0
>>1

増税決めた民主党 野田首相www


しかも国民に黙って、韓国国債5兆円分買う約束www
→自民勝利で瀬戸際で計画ストップ


【悪夢の民主党政権】旧パヨク野田政権、慰安婦問題について12年に「日本の公的責任」認める収拾案を韓国側に提示していた・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576400951/


'
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:04.30ID:tpCTNkL/0
>>1>>1000
【東京都千代田区】令和2年1月2日(木)習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!署名活動&チラシ配布 in九段下 国守衆東京
https://kunimorishu.jp/infodetail.html?infono=52
日時:令和2年1月2日(木)11時00分〜15時00分
場所:九段坂「九段下駅」1番出口すぐ、靖国神社方面
注意事項
・プラカード持参可(ただし、民族差別的なものは禁止) 
・国旗以外の旗類・拡声器の持込はご遠慮下さい。
主催・連絡先:頑張れ日本!全国行動委員会、国守衆(日本文化チャンネル桜)


【京都府京都市】令和2年1.2(木)1.3(金) 習近平来日反対署名活動in 京都 国守衆京都
https://kunimorishu.jp/infodetail.html?infono=61
日時:令和2年1月2日(木)・3日(金)14時00分〜17時00分
場所:京都四条河原町南西角(京都高島屋前)
注意事項
・国旗、プラカード等、必要なものはご用意しております。
・可能な時間に御参加ください。 
・正月参拝者の混雑が予想されますので、交差点内四方に場所の移動調整有。
主催:国守衆 京都


【愛知県名古屋市】令和2年1.2(木) 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!署名活動&チラシ配布 in名古屋 頑張れ日本!全国行動委員会愛知
kunimorishu.jp/infodetail.html?infono=62
日時:令和2年1月2日(木)13時〜
場所:愛知県護国神社近くの県警本部西交差点付近
   ※愛知縣護國神社 名古屋市中区三の丸1-7-3
主催:頑張れ日本!全国行動委員会 愛知 有志
協力:国守衆
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:15.08ID:q1HcONgQ0
スレタイはネトウヨは右翼ではないというところ以外あたっている。ネトウヨも
右翼の一種。あれは本物の右翼ではないという見方も理解できるが。
0092大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:14.95ID:A4re7hyt0
>>78
日本の電子産業50年分のたくわえも、国家破綻とか自縛して三年で食い潰した韓国なんか
さっさと殺せ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:22.22ID:f5DGuJld0
>>83
パヨクはサヨクもどきの行動をしてる奴が
「パヨパヨチーン」という韓国語を使ったことが語源

日本のサヨクは(日本よりも)韓国好きが多いけど
なんだただの韓国人だったのかという話
転じて
日本よりも韓国(外国)が好きなサヨクや
外国人サヨク(で日本で活動)する奴らをパヨクという
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:30.64ID:p1nTc1fA0
グレタ氏が露わにしちゃった日本の病

女子供は黙ってろのおっさんメンタル
手垢のついた陰謀論に騙される反知性
国際的な流れが読めない先見性の欠如
時代遅れで幼稚な露悪主義者の大人達
とにかく出る杭は叩くいじめっ子精神
身内の空気以外は読めない低い共感力
後は野となれ山となれのその場しのぎ


こりゃ、ゴーンも逃げ出すわw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:37.96ID:oe/+rAJr0
パヨクは相変わらず支持率数パーセントなんかw

いい加減韓国人と縁切った方がええで
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:38.10ID:OP0TtSCB0
自己紹介とかいらねえよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:40.00ID:fm58i4Fd0
>>71
オマエって、ネトウヨだなww
もっと深い考えを持つことは出来ないの?
オマエのその単純思考のままで行けば、忽ちわが日本国は紛争当事国になっちまうんだぜ。
それが愛国者の態度だと思っているのか?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2020/01/02(木) 13:08:56.88ID:7iaTLmAk0
ネトウヨって馬鹿丸出しだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況